Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Анастасия
NATo

Сообщение было удалено

И у нас так же.Я дева-весы ,он овен-телец в добавок я его ещё и старше на 8 лет.Очень люблю его,и он меня.Делает всё ,и поесть приготовит ,и уберётся в квартире,посуду намоет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 года вместе!.. я дева, он - овен! Подписываюсь под каждым словом ! Будто о моем муже написано ! Девочки, прислушайтесь именно к этому комментарию!

Гость
Яська

Мне кажется Вам ничего не нужно делать! Из моего опыта-это мужчины,которые любят добиваться....А у вас как такого ничего не было, позвонить ему-значит сдаться))) Пусть сам звонит!

Я дума, что позвонит. Подождите..

Гость
((((((

Я Дева он Овен! Мы с ним встречаемся не долго! Все начелось очень быстро и хорошо! Мне с ним хорошо, и очень трудно! Я не знаю как себя вести, что делать! ЕСЛИ В КОГОТО ПОХОЖАЯ СЫТУАЦЫЯ БЫЛА, ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!)) Когда мы вместе мне кажетьться что я его знаю всю жизнь,мы очень даже не плохо проводим время, нам не скушно, можем говорить на любые теми, кроме "НАС" об етом он молчит и не хочет говорить совсем, а меня ето бесит, но я молу и ни когда не говорю ему о своих чуствах, наверное боюсь ответа.Когда не мы не вместе, а говорим по телефону он совсем другой, кажеться каким-то холодным, бесчуственным,Когда я спрашываю у него, почему так, он мне отвечает, я не знаю. Я даже хотела с ним ростаться, с казала ему

что мы видемся последний раз, он меня переспросил, я сказала что да последний, он спросил ты етого хочешь, на что я ему ответила "ДА", у него поменялось выражение лица,на него было больно смотреть, вродебы он заплачет, а до етого смеялся. После моего " мы больше не увидимся" он не чего не сказал, только опустил глаза, а вскоре поцеловал и вел себя так, начто не чего не случилось. мне очень было его жаль.И я так не смогла с ним ростаться, но он как прежде молчит и не чего не говорит. У меня такое впервые. Я не знаю что делать!((((((

Блин с такой грамотной я бы сразу рассталась )))

Гость

Жить до свадьбы с овном ни в коем случае!!!Если он вами серьёзно увлечён,влюблён,то скоро сделает предложение руки и сердца!И без всякого житья до свадьбы!!!

Гость
Гость

Ну вот что лично я поняла: 1. Овну нельзя надоедать - частые смс, звонки и прочее. Овен всегда готов помочь и сделает это с удовольствием, но не нужно постоянно создавать ему проблемы. 2. Нельзя закатывать истерик и обижаться на него. Можно показать, что именно не нравится и подсказать, в чем он не прав. Он прекрасно все понимает, но только в спокойном тоне. 3. Если Овен хочет секса, отказывать не стоит. Секс должен быть разный, нужно стараться удивлять. Не отказывайте ему в экспериментах, он должен попробовать все, или почти все. Будите часто отказывать - пойдет в другом месте искать, где не откажут. 4. Нельзя Овна обманывать. Он будет честен с вами и хочет того же взамен. Но будет постоянно проверять, на это нельзя обижаться, Овен не доверяет на 100% никогда. 5. Вы должны выглядеть всегда на отлично. У Овна должно быть все самое лучшее, чтобы остальные завидовали. Поэтому нельзя лениться, нельзя запускать себя. Однако, нельзя выдавать все "секретики". Не стоит при Овне выщипывать брови, или делать депиляцию. Пусть думает, что вы всегда такая и без особых усилий. 6. Важно быть с ним, но иметь "свой мир". Например, вы должны заниматься танцами, фитнесом, ходить на какие-нибудь курсы. Вы должны иметь собственное увлечение. Не нужно полностью отдавать себя Овну, вы станете не интересной ему. Уважайте себя. 7. Нужно уметь вызывать ревность. Однако, это нужно делать с умом и очень корректно. Не стоит в клубе пьяной танцевать на барной стойке, это пошло. Нужно действовать тоньше и продуманнее.
Это все лично мои выводы. Надеюсь, что они кому-то помогут.

Я Овен-мужчина и не нужно спрашивать, что я делаю на женском форуме ) Случайно повернул голову и остановился почитать ) Всё что Вы написали, ну очень точно попали везде в 10-ку. И я скажу так, если бы женщина себя так вела, мне было бы всё равно какой у неё знак гороскопа и вообще с какой она планеты, я бы её не отпустил.

Вита
Юли4ка

Я дева, он Овен, мне 33, ему -36. Вместе уже 5 лет. Девочки, тАк меня еще не унижали. Сначала - да, лапочка, секс обморочный, все помогает, все делает, чай в постель, и посуду помоет, и приготовить может, и так незаменто подчиняет своей воле.Прошло три года... И вкуса у меня оказывается нет, и развлечь я себя не могу, и готовить не умею, и короче - займись чем-нибуть и не мешай жить. Вот так.А мне не расхотелось тепла и ласки. А ему расхотелось. Стала - дура дурой, а он охладел. Все время вне дома. Стали спать на отдельных кроватях, видется только ночью или позно вечером. Типа - отдохнуть от меня надо, в квартире я ему места для этого не предвидела видите ли. Секс - в лучшем случае - два раза в неделю - это когда у него есть настроение! И то по 5 минут - устает типа или голова болит. Спрашивала - любовница? Нет, что ты, никогда! Я не такой. А я так не могу, хочу каждый день, хочу ласки и тепла, хочу чувствовать себя женщиной в конце концов!.

Не знаю, кто сказал, що Овны емоциональны. Они - эмоциональные инвалиды! Нет сочувствия, понимания, тепла. Сплошной эгоизм. Все привыкли брать - и ничего давать взамен. Не могу с ним жить - а он не идет сам. Живет у меня. Не знаю, как помягче спровадить. Никогда не уступает. И ни за что. Не признает свою неправоту. Не видит дальше своего носа, не может решить трудные проблемы, ничего не доделывает до конца - теряет интерес. И это муж мечта??? Такому рожать детей???

Знаю одно - если Дева решить смирится - она будет счастлива с таким бараном. Но я не смогла - это же себя не уважать.

Удачи!

Правда 100%. Только Дева никогда не будет счастлива с овном! Девам нужны глубокие отношения, а с овном это не получится. Живу с овном 15 лет.

Naja naja
Космос

Ира, вы родились 25 августа? Расскажите пожалуйста, какой вы по характеру, в жизни человек. Просто я родилась так же 25.08., только 1989г. Просто интересно..

Не знаю увидите ли вы мой комментарий, я тоже родилась 25.08.1989 года.. Очень упрямая, добрая (через край), миролюбивая, я вообще люблю людей, люблю детей. Художник, и в целом Очень творческий человек с таковым складом ума. Влюбчивая, но никогда не навязываюсь. Не изменю Ни-За-Что. Такие принципы.

Гость
Овен

Я овен, познакомился с Девочкой очень нравиться, почитал гороскоп, полный атас,чувствую что человек не глупый и интересный. много общих тем для разговора, у неё есть то чего мне не хватает, я дополняю на 100% её жизнь, отношения на этапе начальных ,вобщем взаимная заинтересованость ещё в самом пике вот и думаю получиться что нить из этого или зайдёт в тупик? Хотелось бы первого)))

Все получится, просто любите ее и заботитесь, ей большего и не надо!

Гость

Я дева, он овен, я старше, познакомились год назад, это было похоже на мощную вспышку, честно, я от него сбежала после первой ночи, он нашел. И понеслось. Ревнивый до безумия, хотя очень нравится показать всем какая у него красивая женщина, стильная, стройная, умная, веселая. Мое мнение надо их держать постоянно в тонусе, не терять себя, не ныть. А секс, о это космос, я очень люблю эксперименты, он как оказалось тоже, что творили... Говорит что с тобой каждый раз как первый. И хвалите его, только искренне. Если не чувствуете того что говорите, лучше молчать. Резюме: с ними сложно, но можно. У нас было все отлично, но случилось то что я его достала постоянными придирками, и ревностью. А они этого терпеть не могут. В итоге он порвал отношения, мне хватило ума не ныть, а просто дать ему время, ох и ревела, но собрала себя в кулак, спустя две недели написала, как живешь и все такое. Ответил. стали опять общаться по смс, честно призналась что вела себя не достойно, прощения не просила, но сказала что сожалею. Теперь общаемся по смс, ни каждый день, но давить на него не хочу. И иллюзий строить тоже, живу, работаю, занимаюсь спортом, читаю книги. И храню верность, ибо ни кто больше не нужен. Хочу всем девам дать совет, не доводите овна до крайности, как это сделала я, принимайте его таким какой он есть, или уходите. Третьего не дано. С ним я многое в себе пересмотрела, мы далеко не идеал, как нам кажется. Если мой барашек вернется, то я думаю уже навсегда. И не вздумайте с овнами командовать, сразу в бан. Командовать можно и по другому, а с ними можно, лаской и нежностью

Гость
Гость

Ну вот что лично я поняла: 1. Овну нельзя надоедать - частые смс, звонки и прочее. Овен всегда готов помочь и сделает это с удовольствием, но не нужно постоянно создавать ему проблемы. 2. Нельзя закатывать истерик и обижаться на него. Можно показать, что именно не нравится и подсказать, в чем он не прав. Он прекрасно все понимает, но только в спокойном тоне. 3. Если Овен хочет секса, отказывать не стоит. Секс должен быть разный, нужно стараться удивлять. Не отказывайте ему в экспериментах, он должен попробовать все, или почти все. Будите часто отказывать - пойдет в другом месте искать, где не откажут. 4. Нельзя Овна обманывать. Он будет честен с вами и хочет того же взамен. Но будет постоянно проверять, на это нельзя обижаться, Овен не доверяет на 100% никогда. 5. Вы должны выглядеть всегда на отлично. У Овна должно быть все самое лучшее, чтобы остальные завидовали. Поэтому нельзя лениться, нельзя запускать себя. Однако, нельзя выдавать все "секретики". Не стоит при Овне выщипывать брови, или делать депиляцию. Пусть думает, что вы всегда такая и без особых усилий. 6. Важно быть с ним, но иметь "свой мир". Например, вы должны заниматься танцами, фитнесом, ходить на какие-нибудь курсы. Вы должны иметь собственное увлечение. Не нужно полностью отдавать себя Овну, вы станете не интересной ему. Уважайте себя. 7. Нужно уметь вызывать ревность. Однако, это нужно делать с умом и очень корректно. Не стоит в клубе пьяной танцевать на барной стойке, это пошло. Нужно действовать тоньше и продуманнее.
Это все лично мои выводы. Надеюсь, что они кому-то помогут.

Браво! если соблюдать все эти правила, он будет всегда рядом!

Гость
Светлана

Всем привет))) так интересно всё читать. Я дева, со мной познакомился Овен...были в одной компании, он сразу стал проявлять симпатию, я наоборот сторонилась его. Но в конце вечера, он просто раскусил меня, что мне надо и как нужно вести себя ст мной. Он стал относиться ко мне, как к маленькой девочке...и я поддалась...всю ночь проговорили. Но как на зло, я уезжаю в Питер жить, через 2 дня. Он просит что бы я осталась, и стала жить с ним, что у нас всё получиться, и я никогда не пожалею что не поехала. По правде говоря, я в растерянности. Мне он очень понравился, и как быть не знаю. Мне 27, ему 30.

Я бы поехала, если нужна сам приедет

Гость
Рая

В точку.Я дева-мне этот секс как телеги (после двух браков)...но вот встретила Овна.. влюбилась поуши..секс был ну просто на уровне.. очень нежный, заботлив.Проблема женат.
Жену говорит ненавидеть но бриться уйти и потерять детей.Она говорит меня не поддерживает,все время орет и жалуется что у всех муж нормальный а у нее нет,спорит и ТД и ТП.
Верить или нет не знаю но ужасно бриться ее при первом звонке как солдат в полк бежит.
Ябезусловно одна из и думаю в сексе разочаровала ...и вообще..дева ведь
Что делать ? Как удержать?

не верьте, овны ни чего терпеть не будут, или потерпят, но очень мало, тем более женщину командира рядом. Скорее всего проблемы в семье толкнули вашего овна на связь на стороне.

Гость
Гость

Я живу с овном 14 лет, это мой второй муж. Если честно, вернуть бы всё назад замуж бы за него не вышла. Пишу честно, как есть: жить с этим знаком очень тяжело, чувствую стану с ним скоро нервно- больной, хотя наверное уже стала. Может быть всё идеально, добрый, улыбается, клянётся в любви и тут ему говоришь, например, ты же обещал, меняется в одну секунду. "Я не кому ничего не обещал, не кому ничего не должен, мне никто не нужен, я свободный"- вообщем всегда думает только о себе, его не проймёшь ни слезами, ни просьбами, ничем. Для меня это самый страшный знак. В трудную минуту он вас не поддержит, в болезни ухаживать не будет. Могу посоветовать девам бежать от них дальше, чем видишь. Хотя в начале в ногах будет валяться, пока не добьётся. К детям холоден, животных не любит, иногда кажется и на своих родителей ему наплевать. Мне кажется у этого знака нет чувства сострадания, он не может Вам дать тепла, нежности, а дева в этом очень нуждается. Он никогда не будет Вам близким другом, да секс будет частый и неплохой, но это всего лишь секс. Вы не сможете поплакать у него на плече, у Вас никогда не будет с ним уверенности в завтрашнем дне. Но всё равно он будет Вас чем-то привлекать и вы будете его любить, пока не сойдёте с ума. Его прямота и упрямость не знает границ. Правда никогда не поднимал руку, хотя мне кажется может. До этого был рак, прожили 8 лет. Совершенная противоположность, душевно деве подойдёт 100%, но любит врать и гулять. Да внешне очень красивый, но эта красота нам не нужна, нам нужно человеческое тепло, этого он вам никогда не даст.

Читаю вас и не верю, мой овен тот на которого можно положится, и в болезни и в радости и в горе, это как раз тот человек с которым можно расслабится в этом плане. Вы просто близко его к сердцу принимаете, за ним нельзя "бежать", он охотник, пусть сам и бегает. Все эти заскоки, сейчас люблю, через секунду отстать, мне знакомы, я к этому с юмором отношусь, что нибудь сострю, и пошла дальше по своим делам, ибо у нас из много. А он посидит, тараканы спать лягут, и сам придет.

Гость
Гость

2999,
Полностью с Вами согласен, как представитель бараньих, отвечаю, это все правда. Мы очень быстро привыкаем к тому, что девы все делают дома, мы просто становимся частью мебели. Нас надо пинать под *** ногой, чтоб шевелились, либо заставить себя добиваться, тогда мы снова начнем шевелиться. Секс, блин ну сам знаю девы разные, кто то страстен, а кто то вообще ничего не хочет. Но я полностью согласен, что брак овен и дева без действий с обоих сторон приведет к разрыву отношений и уйдет скорее всего овен. А вот по поводу измен, я тут поспорю в браке 7 лет за девой и не изменял, хотя было куча возможностей, просто такое не могу себе позволить.

Вы правды, огромная ошибка дев, это тянуть одеяло на себя, в любой ситуации, мы сами все, и лучше. Это стремление любого мужчину сделает ни каким, что уж говорить об овнах.

Гость
Анжи

а, вот мне любопытно, как насчет совместимости, если я ДЕВА, а свекровь СКОРПИОн)))

Я вам одно скажу.Скорпионы уважают только тех людей,кто сильнее их.Если хоть раз под неё прогнетесь...всё.,вю жизнь придется быть жертвой и присмыкаться

Гость
Юлия

Я-Дева,ОН-ОВЕН!Овны на самом деле привыкли добиваться своего,мы начали встречаться,были конечно красивые ухаживания,романтика,провстречались мы 3 года,потом решили пожениться,будучи замужней за Овном поняла что этот знак очень переменчив,исчезли красивые ухаживания,цветы,комплименты к которым он сам же и приучил,появилась у нас доченька еще через 3 года совместной жизни и с каждым днем я понимаю что я совершенно не знаю своего мужа,это знак эгоистичен,а упертость вообще не знает границ,сейчас нашей доченьке 4-ый год,я бы не сказала что Овен хороший отец,он трудоголик,работа на первом месте,а мы так на втором,так же Овен привыкает очень быстро к тому что Дева делает все сама!пыталась разговаривать,но это действительно бесполезно,на упреки мы сразу обежаемся и не разговариваем по неделям,вообще такое ощущение что этот знак не умеет любить((((разочаровалась я !

Познакомились быстро начали жить вместе, первая фраза когда заглянул в холодильник Какие у тебя простые продукты засмеялся, этот знак овен если расслабишься, но начнешь просить что то, а я пыталась на мыло и шампунь не говоря уже о большем, тебе сразу скажут большие запросы. А я на сьемной квартире и оплачиваю и устала, Вот заботишься как дура по привычке и еще успеваешь ему что то из одежды купить.хочешь поговорить сразу вспыхивает скандал больших масштабов. Думаешь где же самовоспитание, а его нет, расстаюсь после 5 лет. Самое интересное деньги очень не любит давать на оплату квартиры, говорит называет сумму, я дура, заботиться сейчас не в цене, может не мой человек, любящие люди так себя не ведут, а все хотят красивую, хозяйственную, ну и конечно чуственную, не оценивается это мужчинами, на глазах расслабляются, А вообще не примеряйте на себя чужие примеры, кстати да они цепляются к красивым веселым не унывающим, на эмоциях написала и не очень грамотно выражалась, но расстаемся со скупым на все человеком, кстати хитрые они очень , вымотал меня дуру за 5 лет, сама виновата, что внутри то и притягиваешь таких людей, расслаблять их нельзя

Гость
Жаклин

Овны сумбурны, непоследовательны, неответственны (как потом оказывается), много обещают и не выполняют, они испытывают кучу комплексов!!!! Они "завидуют" что как Дева они не могут быть практичными, собранными, прогматичными, серьезными! Овны очень хорошо видят, что при всей их "движухе" у них нет результата по жизни, как у Девы, поэтому всячески пытаются замять Деву под себя. И вот если Дева не поддается их ненормальным правилам, начинают раздражаться и всякое выдумывать!!!! Вот тут то роман Овна и Девы заканчивается!!!

Как все точно сказали

Гость

Не соглашайтесь. Не стоит. Овны кроме себя больше никого не видят

Гость
Джули

Первый раз встречаюсь с овном! Я дева! Разница 12 лет и я старше))) выглядим ровесниками и нам очень хорошо вдвоем! Притяжение и все остальное как в обычных парах! Не знаю что будет дальше, посмотрим)) муж был старше на 2 года и толка никакого от этого брака не вышло... Хотя в начале все было мило...Муж был дева, терпеть не могу мужчин дев!!! Предатели и слабаки. Надеюсь овен сильный и верный! А на разницу лет плевать если честно, у меня гены супер и я уверенная в себе и кстати моя мама старше папы на несколько лет:)

Ага нервы он вам помогает и изменит и ещё вас выстовит виноватой. Потому что дева спорить не будет против Овна. Привяжитесь к нему, и посмотрим как он разорвёт ваше сердце и обернётся чтоб добить вас окончательно!!!!

Гость

Женщина Дева и Мужчина Овен - интересный союз, их отношения вспыхнут резко, но также резко могут и погаснуть. Так как Овен - знак зодиака, который любит разнообразие в жизни. Выходные на диване - это не про него. Однако, если женщина Дева полюбит активный отдых, то из этой парочки сложится крепкий брак.
Подробнее: https://mykosmos.ru/sovmestimost-devy/

Гость

Очень-очень смешно. Перечитала каждую страницу этой темы, так как тоже есть проблемы с овном.
Можно создавать пары )))) гора овнов-дев ))))

Гость
ОВЕНка

Да, бывает скучно, да бывает что не хватает секса, да мне не достаточно внимания, то есть выражения каких то чувств словесного или тактильного, да много разного бывает, но ведь и я не подарок. У меня тоже много недостатков, я могу растратить деньги на какую нить ненужную фигню, порядок в доме для меня не главное, особенно если есть маленький ребенок, я считаю, что лучше больше времени уделять малышу, заниматься с ним, чем постоянно что то намывать, а вот мой муж педант каких еще поискать, но это все решаемо!! К примеру, мой муж начальник, вот *****..т ему весь мозг на работе, он устанет как конь, приползёт домой, конечно, какой ему бурный секс, просто надо понимать друг друга, подстраиваться и обязательно разговаривать об этом! Самый главный плюс в отношениях Овна и Девы - это сто процентная верность друг другу, а что может быть важнее этого?)))) ну и самое важное , что хотелось бы мне сказать - если есть любовь, какой к чёрту гороскоп))) нужно любить и наслаждаться друг другом, а там как судьба распределит)))так что удачи вам девчонки!!!

P.s совет дня: никогда не бегайте за овном, не унижайтесь, вы этим только будете раздражать и отдалять его от себя, если вы ему интересны, ведете себя недоступно, привлекаете его, он хочет вас, то он добьется вас сам, ибо он воин управляемый Марсом, и сделает он это так быстро, что вы и оглянуться не успеете как окажетесь в одной горизонтальной плоскости)))

Все описанное подтверждаю на 100% как у нас в семье и так уже 18 лет «искры летят» зато не скучно. Пойду у жены спрошу не её ли это «Опус»😃.

Гость
Гость

Я дева, он овен, я старше, познакомились год назад, это было похоже на мощную вспышку, честно, я от него сбежала после первой ночи, он нашел. И понеслось. Ревнивый до безумия, хотя очень нравится показать всем какая у него красивая женщина, стильная, стройная, умная, веселая. Мое мнение надо их держать постоянно в тонусе, не терять себя, не ныть. А секс, о это космос, я очень люблю эксперименты, он как оказалось тоже, что творили... Говорит что с тобой каждый раз как первый. И хвалите его, только искренне. Если не чувствуете того что говорите, лучше молчать. Резюме: с ними сложно, но можно. У нас было все отлично, но случилось то что я его достала постоянными придирками, и ревностью. А они этого терпеть не могут. В итоге он порвал отношения, мне хватило ума не ныть, а просто дать ему время, ох и ревела, но собрала себя в кулак, спустя две недели написала, как живешь и все такое. Ответил. стали опять общаться по смс, честно призналась что вела себя не достойно, прощения не просила, но сказала что сожалею. Теперь общаемся по смс, ни каждый день, но давить на него не хочу. И иллюзий строить тоже, живу, работаю, занимаюсь спортом, читаю книги. И храню верность, ибо ни кто больше не нужен. Хочу всем девам дать совет, не доводите овна до крайности, как это сделала я, принимайте его таким какой он есть, или уходите. Третьего не дано. С ним я многое в себе пересмотрела, мы далеко не идеал, как нам кажется. Если мой барашек вернется, то я думаю уже навсегда. И не вздумайте с овнами командовать, сразу в бан. Командовать можно и по другому, а с ними можно, лаской и нежностью

мой барашек вернулся, спустя три месяца тишины. Отношения сейчас другие, я стала другой. Да милый, люблю, но у меня сегодня спортзал, потом. Мы живем в разных городах, он приезжает в мой город часто.
Не надо им надоедать, они должны за тобой бежать. Живите своей жизнью, и не растворяйтесь в этих чувствах, это не только овнов касается. У Девы дел по горло, есть чем заняться. В общем любят они женщин самодостаточных, с характером, красивых, ухоженных. С изюминкой, так сказать. Так будьте такой, девы от природы красавицы. А секс, лично в моей жизни лучшего не было, и тут нам вообще ни надо подстраиваться друг под друга. Все мои животные инстинкты реализуются с ним, просто посмотрим друг на друга и все, унесло. Всем земным красавицам удачи с огненным барашком!!!

Гость
Анастасия

И у нас так же.Я дева-весы ,он овен-телец в добавок я его ещё и старше на 8 лет.Очень люблю его,и он меня.Делает всё ,и поесть приготовит ,и уберётся в квартире,посуду намоет.

Очень интересно, у меня тоже так случилось. Честно говоря не знаю, что с вами делать - Девами, и люблю и ненавижу одновременно. Не знаю почему, но в общении действует на меня как-то успокаивающе.

Гость
анна

Добрый день,как вам удается быть разной и интересной для овна.зная дев ,я дева,многие нас считают скучными.

Станьте интересной для себя в первую очередь, и тогда все поймёте, если у вас будет свой мир, особо стараться не надо.

Гость
Даша

Я встречаюсь с Овном почти год. Хочу сказать,что отношения сложные . Его вспыльчивость ,обидные фразы ,сказанные с горяча , гордость -все это меня очень обижает. Но возможно в силу своего возраста ,он может где-то промолчать,согласиться . Но и приятных моментов достаточно:с ним никогда не скучно ,хорошее чувство юмора ,он романтичный и нежный. В сексе тоже проблем нет. Всегда стремится сделать приятное мне. Но вот если ему сказать о его недостатке в постели ,то уж очень обострённо реагирует . Но это свойственно их знаку,главное привыкнуть . В общем если у вас действительно сильные чувства к этому знаку ,то постарайтесь сохранить союз ,понимать его,поддерживать . Они это ценят

У овнов есть недостатки в постели? Я что то не замечала....

Гость
Director

Нда, было суперски почитать комментарии, чтобы понять, что я не одинок в этой вселенной. Огромнейшее спасибо всем! Я вот Овен-парень, как раз, скоро 27 лет, девушка моя Дева. чуть постарше на полгода. Вместе уже лет 5, 4 года вместе живём. Первые три года было весело, хть и ругались постоянно, но не скучно. А последний год какой-то кошмар блин. Она вдруг так охладела. Появились горы подружек, преимущественно одиноких, с которыми она обожает, - естественно, - без меня время проводить. Я просто в гневе, бешусь, взрываюсь, а толку нет. Говорю, давай тогда разойдёмся, - какой смысл так мучиться, если тебе со мной вдруг, почему-то стало неинтересно. Она молчит, боится, сама ничего не может сказать. Нерешительные Девы, хоть и очаровательные и умненькие. Но тяжко, блин, я хоть и сам молчун, но Дева хоть и поумничать и порассуждать ой как любит, а когда до дела дойдёт, так ни бэ ни мэ, не добиться чёткого ответа. Прохладные немного для нас Девы, хоть мы их и любим очень сильно. Чувства бы показывали почаще, так вообще бы идеальный союз был. Или как-то так. Моя ещё и трудоголик жуткий, ей работа превыше всего, как мне кажется иногда. В общем - очень здорово, но время от времени очень непросто. Бесит, что моя начитавшись вдруг гороскопов, вдруг вбила в голову, что мы друг другу не подходим.

Такая же ситуация,я дева,он овен.Вначале отношений сам сидел со мной,а потом стал все по друзьям и все чаще оставлять меня одну и обещать,что это последний раз и вот закончим работу и будем вместе и снова все так же.Потом обещал после операции сидеть со мной и в первый же день операции собрался решать свои несрочные дела оставив меня одну.Когда смотришь на все это,а я верная и домоседка и по подругам и магазинам не бегаю.Предпочитаю с ним быть.Так вот когда смотришь на все это,то уже ничего и не нужно и ни во что не веришь и потихоньку начинаешь понимать в друзья на Фэйсбуке мужчин,что я никогда не делала будучи с ним.А дальше думаю будет ещё больше,конец всему.Как стал чаще ходить по друзьям и оставлять меня одну начались ссоры и потом все чаще и уже каждый день.Это все нас обоих уже вымотало.Уходя может сказать люблю,скучаю,а зачем тогда в день по несколько раз и так каждый день уходить.А его эти ненормальные шутки,ещё в самом начале знакомства когда было все хорошо -лучше другая,а лучше 2-3,ты тяжёлая и прочее...

Гость
Director

Нда, было суперски почитать комментарии, чтобы понять, что я не одинок в этой вселенной. Огромнейшее спасибо всем! Я вот Овен-парень, как раз, скоро 27 лет, девушка моя Дева. чуть постарше на полгода. Вместе уже лет 5, 4 года вместе живём. Первые три года было весело, хть и ругались постоянно, но не скучно. А последний год какой-то кошмар блин. Она вдруг так охладела. Появились горы подружек, преимущественно одиноких, с которыми она обожает, - естественно, - без меня время проводить. Я просто в гневе, бешусь, взрываюсь, а толку нет. Говорю, давай тогда разойдёмся, - какой смысл так мучиться, если тебе со мной вдруг, почему-то стало неинтересно. Она молчит, боится, сама ничего не может сказать. Нерешительные Девы, хоть и очаровательные и умненькие. Но тяжко, блин, я хоть и сам молчун, но Дева хоть и поумничать и порассуждать ой как любит, а когда до дела дойдёт, так ни бэ ни мэ, не добиться чёткого ответа. Прохладные немного для нас Девы, хоть мы их и любим очень сильно. Чувства бы показывали почаще, так вообще бы идеальный союз был. Или как-то так. Моя ещё и трудоголик жуткий, ей работа превыше всего, как мне кажется иногда. В общем - очень здорово, но время от времени очень непросто. Бесит, что моя начитавшись вдруг гороскопов, вдруг вбила в голову, что мы друг другу не подходим.

Вообщем,что я хотела сказать.Когда видишь,что с тобой не стремятся постоянно общаться и не находишь тепла и отклика от человека,то и отстраняется сама и уже ничего не надо.А сидеть ждать до бесконечности когда он найдет до меня время и теплое слово надоедает,в конце концов я не собака,чтобы бесконечно сидеть и ждать внимания хозяина.

Гость
Анна

Может кто нибудь сталкивался, когда овен настолько старше, какие получаются из этого союзы, а то мой умненький венчаться надумал.....поделитесь, заранее благодарна...

Не будет ничего хорошего , проверено 8 лет коту под хвост

Гость
Проверено

Я дева он овен, вместе 3 года, много чего могу рассказать, спрашивайте.

Из основного - не любят овны спокойных дам, т.е. нужно всегда быть интересной и разной, мы много общаемся, он мне полностью доверяет также и я ему, посмпорить они очень любят - главное спокойно без ора объяснить почему ты именно так считаешь. в сексе - супер, не жадный - любит делать приятные сюрпризы , также и я ему. много о любви говорить не любит, доказывает поступками)

вы еще в месте просто интересно ахахахахаххаха

Гость
NATo

Привет всем :)

Я - дева-пограничник с Весами, он - Овен,пограничник с Тельцом. Познакомились в отпуске еще 3 года назад. И просто фейверк получился! Умнейший, красивенный, талантище... Такого в моей жизни ещё не было ;) (в принципе, не так долго и живу, но не суть ) По закону подлости живем мы далеко друг от друга, вместе пока нет возможности жить, оба студенты-нахлебники :)) Много спорили с ним (общаясь по интеренету), я обижалась сильно, даже плакала. Но потом я увлеклась психологией, досканально изучив особенности нашего с вами мышления (и их физиологии;) ).

Каждого потенциального м.ч. сравниваю с ним и понимаю, что в подмётки не годится. Он - так же, не может успокоиться по поводу меня. Думаем друг о друге каждый день, без исключения.

В итоге мы оба одиноки, в ожидании возможности встретиться... (ура ура ура, она появилась - НГ ^^)

В общем и целом хочу сказать, не в знаках дело только, смотрите на...отца (и отношения в семье)! если он вам понравится, как человек воспитанный, умный, щедрый, принципиальный,с ч. юмора, главное - СЕМЕЙНЫЙ и т.п. , то и флаг вам в руки! У меня были и те, кто,якобы, идеально подходили мне, согласно гороскопу. И тааак больно делали, представить себе не можете. Причина беспринципности крылась, как раз-таки, в воспитании друзьями, а не родителями. Мальчик не видел положительного примера в жизни, очень жаль, воспитывать уже поздно.

Вот что хочу сказать, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Только попробовав, можно узнать , твоё ли Это. Не убудет от вас, если рискнёте! Дерзайте, ничегошееньки вы не потеряете, только приобретёте опыт :)

Всем любви, взаимопонимания и,как следствие, отличного настроения :)

Ната

Я - дева-пограничник с Весами, он - Овен,пограничник с Тельцом.
какое совпадение)))

Гость
ОВЕНка

Хосподиииии, читаю вот это все и смешно. Девочки, милые, ну где ваш интеллект и разум? Ну нельзя грести всех под одну гребенку!!!! Я сама Овен, у меня муж Дева, лучшая подруга, с который мы дружим с 1го класса уже 24 года и куча еще близких подруг, тоже с которыми классно общаюсь и безумно их люблю -девы, сестра родная тоже дева. Если почитать гороскопы, то по идее у меня не должно быть никакой дружбы и отношений с Девами. Но ведь я живой пример!!! Да, я замечаю, что с львами и Стрельцами у меня сразу идет легкое общение и с ними комфортно, весело, они как "свои люди" , т к тоже стихии огня, но и с Девами у меня все супер!! Нужно еще обращать внимание на дату рождения Овна!!! Мартовский он, или апрельский, и обязательно на год рождения ваш и Овна!!! Ну и конечно же важную роль играет и воспитание, и понятия которые вложили в голову человеку, его жизненный путь, был ли он легким или трудным итд, все это накладывает отпечаток на поведение людей!!! Например, если в его семье отец ни во что не ставил мать, гулял всю жизнь по бабам, в итоге развод, то и сын потом к какому бы он не принадлежал знаку зодиака будет так же гулять и так же ни во что ни ставить девушек, потому что в его голову с детства не вложили что такое настоящая семья. Если бы этого не было, то все люди были одинаковые как указано в гороскопах!! Да что говорить, даже разница в один день, или месяц, например родился Овен в марте или апреле уже это будут два разных по характеру человека, т к у них планеты уже будут в разных гороскопах, например у мартовсвкого какая нибудь Венера в тельце, а у апрельского в Водолее. Скажу определенно точно- до 30 лет Овны в основном гуляки, оооооочень влюбчивые, и если влюбились, то говорят об этом всегда, т к всегда режут правду-матку, говорят все в лицо, что надо, что не надо, но и так же быстро остывают, я влюблялась очень часто, в год могла раза 3 влюбиться и каждый раз мне казалось что вот в этот раз это уж точно навсегда.

Хочу вам возразить. Я тоже Овен,а муж Дева. Всё было ок десять лет. А потом выяснилось вдруг,что мы чужие и совершенно не подходящие друг другу люди. Обидно. А была полноценная семья, ребенок.

Гость
Гость

Женщина Дева и Мужчина Овен - интересный союз, их отношения вспыхнут резко, но также резко могут и погаснуть. Так как Овен - знак зодиака, который любит разнообразие в жизни. Выходные на диване - это не про него. Однако, если женщина Дева полюбит активный отдых, то из этой парочки сложится крепкий брак.

Я Дева, мой овен Тюлень, на диване лишний раз не перевернётся🙃

Гость
Гость

Я Дева, мой Овен натуральный Тюлень, на диване лишний раз не перевернется. Все думаю, когда ему это надоест.

Гость
Масичка

Я - Дева, он - Овен...сначала даже и представить себе не могла, что это за гремучая смесь получится...)) Встречаемся уже 2,5 месяца. Завязалось все очень быстро и молниеносно, хотя я изначально его "отшила", продолжал добиваться, в любви признался через 2 недели после знакомства, ну невозможно было устоять...)) правда до секса дошло только через месяц (Овнам нельзя преподносить все на блюдце, а то очень быстро расслабляются)...Ну, что могу сказать, так как давно увлекаюсь характеристиками знаков, сразу поняла что Овен есть Овен - упертый, редко уступчив, всегда уверен в своей правоте (тем более если не прав), редко говорит о своих чувствах и не всегда проявляет их при посторонних, хотя при этом может очень и очень сильно любить, иногда позволяет себе не позвонить, но не потому что не хочет, а потому что просто заматывается в каких-то делах и все это для него является вполне нормальным и он даже не понимает, почему Дева на него обижается из-за таких мелочей, ведь он же ее любит - что еще нужно???...Овну нельзя давать расслабляться, потому что как только он почувствует, что вы никуда уже не денетесь, что влюблены по уши, что приедете по первому зову, он начнет терять интерес и задор из-за чего вы, как Дева, будете страдать, накручивая себя мыслями типа "он меня больше не любит", "не хочет", "я ему надоела, больше не нужна" и т.д. и т.п.и для него, повторяю - это нормальное явление и он не видит в этом ничего зазорного... А вообще, хочу сказать, что все люди разные и на совместимость влияет не только знак зодиака, но и знак восточного гороскопа, и положение луны в знаке, время рождения и еще много-много всяких факторов, в том числе и воспитание, окружение, социальный статус, работа...Так что, просто любите друг-друга, учитесь уступать, где-то быть умнее, тем более, что Девы это умеют...Я на 100% уверенна, что нет такого знака, с которым не смогла бы ужиться Дева...;)))

Правильно..девы с кем хочешь уживутся))!!

Гость
Гость

Я Дева, мой овен Тюлень, на диване лишний раз не перевернётся🙃

😂😂😂😂

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Овен

Никогда не обманывайте я это не люблю

А,если вы обманули,а я-Овен и терпеть не могу лжи?

Гость

Я Овен, 39 лет. Начитался когда то этой ерунды (гороскопов) и женился на Стрельчихе. Итог развод, измены с ее стороны и т.д , короче фу. Все это время был просто ужассссс. Встретил Деву. Итог 5 лет вместе, куколка,верная, нежная, заботливая, настоящая Женщина и я ее готов на руках носить, на все готов ради нее. Так что *** это полная гороскопы.

Гость
влюблённая

ну я тоже дева, влюбилась в овна...с ума по нему схожу, правда мы ещё даже и не знакомы...я не знаю, он такой красавец...почитала совметимость, одним словом - беги. но если это любовь...но я бы хотела бы быть с ним рядом...

Бегииииии!!!!!!!!

Ольга
Гость

союз овна и девы в браке состояли много лет и в результате развод. Слишком разные, нет духовной близости и общих интересов.

Господи....ну развестись можно с любым знаком...ну что за чушь все пишут. Нет идеальной совместимости...ну нет. Всё зависит от человека, а не от гороскопов. Вот человек во всём найдёт к чему придраться)

Джоел
Nastya

Я дева он овен да еще и армян)) встречаемся раз в неделю уже как 6 мес 3 мес мурыжила его только потом до секса дошло темпераменнтный. секс с ним просто офигительный!!!) прочитала совместимость полный бред! мы с ним часами напролет говорим и мы безума друг от друга хотя и баб у него кроме меня хватает (читала его смски))) но клянется что так как ко мне относиться так не к кому больше)) а я и не ревную у меня и без него парней хватает))! я очень внимательна к ниму могу слушать его часами и поддерживаю разговор и постоянно хвалю говорю какой он замечательный бла бла бла а он в свою очередь восхищается мной что мне собственно и надо)) так что девчонки девы рулят и как сделать из овна того кто нам нужен это по нашей части!!!

🤨♈

Гость
Гость

Привет всем я овен она дева как вы уже догадались!)))) общались 5 лет назад видно было что влюблены вдруг друга безумно)))) через 3 месяца по каким та причинам перестали общаться. Через 2 года начали снова общаться всё опять зажглось но у неё был парень и она перестала со мною общаться (выбрала его) ща она расталась с ним но общение со мною у неё холодное....но я влюблён в неё безумно!)))))) девы подскажите как быть!!!

Брать напором ))?! Я Дева по гороскопу и только так всё получилось! Мой любимый Овен! История похожа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Яна, я незнаю как помочь, но кой че скажу. Я Овен - парень, у меня есть любимая, моя самая-самая.... моя ДЕВОЧКА. вобщем многие девчата выше правы на счет молчания у овнов, эт ничего страшого. Моя меня тож спрашивает - че молчишь?, а я в ответ опять мочу :) незнаю почему, но молчу, иногда просто слов нет, но в момент молчания я ее люблю очень-очень и люблю когда говорю, говорить много не люблю. Никогда не признаю никого над собой. И я всегда прав! Но для нее я все сделаю, сломаю себя если надо будет... и опять таки молча. Тебе надо быть интересной с ним, ты же ДЕВА в конце-концов, думай и анализируй. Не лентяйничай, займись чем нить. Однообразие меня например бесит. Если он к тебе холоден и раздражителен значит пора бить тревогу, но не так страшен черт, как его малюют. Будь независимой и загадочной. Много слов любви и нежности не надо, одного "Я тя люблю, родной" хватит в день иль в два, но с выражением и эти слова он будет ценить больше. Попробуй на время уехать куда-нить и если он тя любит, то позвонит и будет нежен и ласков. уважай его гордость, но и сама не пасуй и в меру. не критикуй его сильно. меня тож иногда заносит, но я молчу, хоть и раскаиваюсь очень, но мочу. Или попробуй с ним быть чуть холоднее, поверь эт точно его встормошит. Я не знаю может те помогут советы иль нет, но скажу точно - проверено своей шкурой! Удачи тебе Яна!

Умницы

Гость
Lisa

Начала встречаться с Овном (причем он еще и бык по восточному гороскопу). Не понимаю я его пока. Он такой закрытый. Причем чаще общаемся в мсн-е, там он такой раскрепощенный, отпускает какие-то шутки. А в жизни ну такой скромняга, все пытается мне что-то доказать, рассказать про "жизнь". Я не могу понять, интересна я ему или как... Стараюсь что-то пооригинальнее сказать, а он теряется в ответах и видно, что вообще как-то не привык к долгим разговорам что ли. Меня к нему тянет пока просто на физическом уровне, он такой симпатяга, но, чувствую, на одном влечении долго не продежимся.

Тоже овен -бык упёртый баран, доказать что либо невозможно. Есть только его правильное мнение и ничего больше

Гость
Анна

Да....очень интересно почитать и главное совпадений много. Я девочка, мой мужчина овен, разница в возрасте большая 20 лет, встречаемся уже семь лет. Отношения стали настолько близкие, родные, хотя вначале был эффект пороховой бочки, очень овны ревнивые, просто финишь, отзванивалась, отчитывалась, а он кричать мог так, что горло срывал, хотя в плане личного - попадание на все 500, но очень, очень с ним тяжело, мнительный, кто то что то сказал, где то что то услышал и тишина (это означает мы обиделись), в сторону мужчин смотреть запрещено даже в шутку, симки летят одна, за другой как ласточки, друзья уже прикалываются, вижу, что любит, но понимаю жить с таким человеком, да еще с такой разницей, морально раздавит, боюсь, хотя чувства очень сильные и у него тоже, но очень, очень ревнивый.

Первый мужчина овен-бык, я дева коза, ревнивый *** был вообще никуда не отпускал и ревновал к каждому столбу. (Было ему 25)Второй мужчина тоже овен-бык! ему 38, не ревнивый абсолютно

Гость
Liza

Да.. уж...

Я - дева, мой молодой человек - овен. Пожалуй, мой барашек, является воплощением того самого, неоспоримо мужественного начала, которое я бы хотела видеть в своем избраннике. Разница у нас всего один год, в его пользу))

Встречаемся год... Были и ссоры, и я даже несколько раз пыталась расстаться. Но как верно, подметили в предыдущих сообщениях - до тех пор, пока девушка нужна овну,он ее никуда не отпустит... Сейчас вроде бы все хорошо. Тфу-тфу-тфу. Могу сказать точно, что на компромиссы овны способны - главное, научиться доходчиво объяснять, что вы от него хотите. И еще, овнам надо обязательно уступать. Разумеется не сразу, а то так не интересно...

О своих чувствах он тоже напрямую не говорит, ну и я соответственно не говорю, считаю, что так будет лучше.

На сегодняшний день, у меня проблема одна - мне замуж выходить пора, детей рожать. А он молчит.....а он, на мой взгляд был бы хорошим мужем и идеальным отцом .

Да точно не отпустит, 3 года живем и мучаемся он овен-бык я дева -коза. Хочу уйти он не отпускает, никакие разговоры не помогают.