Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Асель
Наташа

Сообщение было удалено

Ответ Овна был убедительным. Зачем на форум пришли?

Наташа
Асель

Сообщение было удалено

Я выше писала. Просто насторожили слова Овна (который ранее был на форуме) о том, что любовь для овнов - это постоянно сексуальное влечение к одной женщине. А у моего как раз в последнее время только об этом разговоры.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Влечение-это всего лишь влечение, не любовь) А женатые почти все так говорят, как ваш знакомец, что менять ничего не хотят, хотят разнообразия. Это не от знака зависит, а от воспитания, моральных качеств и т.п.. У многих система ценностей вообще нарушена, все из детства идет, в каой семье вырос, какие примеры перед глазами были.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я именно после слов Овна на форуме засомневалась.)) Думаю, опасения не подтвердятся.))) У меня очень ответственный Овен.))

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

интересно ,а жене его новизны хватает?тоже небось рогами в дверной проем упирается)))вам видимо тоже новизны захотелось

Гость
Гоя

Сообщение было удалено

)) жене может первой новизны захотелось, вот и "не замечает" его гульки..Знала семью, где трое детей, и у мужа и у жены любовникики были, каждый на своем авто гулял) Еще и ругались, кто кого переплюнет.) Типа, ради детей жили и имущством делиться не хотелось.

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

У меня другое. Пять лет без секса с мужем не просто жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз жена моего Овна пасет его постоянно, там контроль жесткий, он ее боится как огня. Она ему точно не изменяет, а вот он изменял и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть один знакомый, точнее был. Там жена его также пасла и пьяного отовсюду забирала на машине и на дачу возила, он пил и на даче.. Короче на рыбалку его только со соим отцом отпускала или с братом, ну еще с нами(я и муж). У него бизнес и деньги, думаю, поэтому и пасли) В итоге этот товрищ еще ко мне полез типа с чувствами, я конечно офигела, но "мамке" его говорить ничего не стала, просто перестали общаться и все. А жена его еще потом интересовалась, почему мы сним общаться перестали.) Овен тоже, себя крутым считает, родная мамка его когда то из рук в руки жене-"мамке" передала, так и живет) Наверное не раз девушкам в любви признавался, пока жена не видит)

Гость

Все женатые мужики, которые гуляют, во многом похожи и говорят почти одинаковыми словами, независимо от зз) Это у них заразное и не надо с ними связываться))

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Мдааа..как???на то должны быть веские причины

Гость

кто-нибудь может объяснить, зачем овны так любят рассказывать про своих бывших -это ж просто какой-то сдвиг. Просто бравада или что? Ревность у меня таким спобом никто не вызовет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпадя- БРЕД. Все разные, очень причем. И только для овнов в порядке вещей рассказывать даже жене про свои похождения. Овны точно не косператоры в этом плане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Овен дорожит своей семьей - он будет так конспирироваться, что в жизни никто не догадается. У меня как раз такой.

Гость
Гоя

Сообщение было удалено

Ну они есть, но я не буду о них повествовать. На данный момент проблему разрешить не удается. Да и дело не во мне. Не со мной бы изменял, так с другой! Просто со мной надежнее, так сказать, я никого из семьи уводить не стану. И он тоже не хочет случайных связей, ему нужна постоянная и чистоплотная партнерша.

Гоя
Гость

Сообщение было удалено

Гаденько звучит как то.это все понятно.есть люди которые ну не могут не бл...ть,ну не могут.и женщин таких полно.грустно как то

Гоя
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая тема)))они и не ревность пытаются вызвать.думаю это бравада какаять,цену себе набивают.или считают :моя женщина мой друг,поэтому можно все вывалить

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Я никого не оправдываю, но и осуждать не вправе. Со стороны меня тоже можно осудить, а что на самом деле творится в кровать у людей никто не знает.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Я не о том.поверьте мне глубоко безразлично кто с кем,кто кого и как.каждый сам отвечает за свои поступки.я про постоянную и чистоплотную партнершу

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Для Овнов очень важен секс. Ранее уже высказывались мужчины Овны о том, что если ему не давать желаемое, доберет на стороне. Жену не бросит, но любовницу заведет однозначно и будет фантазии воплощать с ней. И никогда жена не догадается ни о чем, они очень хорошо маскируются.

Наташа

Я понимаю, что Вы меня осуждаете. Однако, у меня есть веские причины. Мужу своему я фактически не изменяю, потому как иного выхода у меня нет. Я молодая женщина, мне нужна физическая близость, которой у меня с законным супругом по сути нет уже пять лет. Искала любовника на сайте. Да, виновата в том, что встретилась с женатым. Но, повторюсь, он гулял и гулять будет. И я не оправдываюсь. Лишь хочу подчеркнуть, что нельзя однозначно обвинять Овнов в том, что они изменяют. Они привыкли брать свое. Если ими в одном месте отказали, возьмут в другом.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Брехня😉 Овны оч редко изменяют, практически никогда. Если изменят на лбу прочтете😂😂😂

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду, но предупрежденный вооружен.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Это вы о ком? Сори все не читал. Муж изменяет а теперь и вы себе ищете оправдания???😂😂😂 Охх... Живут же люди😉

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами друг друга не поняли и говорим о разных вещах. Вы мужчина?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И Вы Овен?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Нет. Но мне интересны девы

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что Овны не изменяют практически никогда. Почему Вы так уверенно об этом говорите?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Общаюсь. А у вас откуда потивоположное утверждение взялось? Муж?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю. Это было бы глупое и необоснованное утверждение. Если интересно, я описывала на 56 странице свою ситуацию. А про овновсикие загулы писали и ранее. Под одну гребенку нельзя всех причесывать, естественно.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гляданул. Любовник овен. Не перерастёт в бОльшее, не хватит духу. Удивительно что гулять время хватило. Но это субъективно ессно😉

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Гулять времени у меня хватило, или у него?)) Меньше всего хотелось бы, чтобы в большее переросло.

Гоя
Гость

Сообщение было удалено

А скорее сам скажет

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Но на с 56 вы спрашивали может ли перерасти😂😂😂. В себе или в нем видать не уверены таки. Плохой знак. Согласен что любовники должны знать рамки👍

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Ну сие мне ведомо.тут важно чтоб темперамент совпал.иначе пиши пропало...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вначале я не была уверена, но сейчас сомнений все меньше. Но руку держу на пульсе. Себя контролирую жестко и слежу за его словами и действиями. Если пойму, что перестаю контролировать ситуацию, быстро уйду. А вот сам он точно не расскажет, это точно! Был застукан несколько раз по неопытности, теперь стал очень осторожен.

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

А Вы знаете, может быть и хорошо, что может признаться сам. Это значит, что чувствует вину и это его тяготит и он хочет быть честен. Трудно сказать, насколько приятно узнать такую правду, или лучше оставаться в неведении.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Эхх плохо вы огненных знаете...дело не в чувстве вины и прочих глупостях.уж точно не испытывают .тут скорее не считает нужным скрывать и не испытывает беспокойства по поводу последствий.рубанул с плеча и хоть трава не расти

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Ах, вот оно что... Но если человек дорожит семьей, то он будет очень осторожен. Зачем же ему делать такие опасные признания? Даже если у него и нет чувства вины (скорее всего), но он же рушить семью не собирается. А в какой момент у Овнов может вырваться такое признание, что должно произойти?

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Если огненый дорожит семьей,то не гуляет.остальное риторика..у них зрение черно белое,без полутонов.если скрывает,значит дорожит,но явно не семьей.у вас огня или нет ,или мало очень-там когда кровь кипит,скажешь человеку все в глаза и все равно на последствия и жертвы(это свойство только огня)

Гоя

А,и за чем вам эта информация??это не мре конесно дело,но в праздный интерес как то не особо верится.

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Понимаете, я с Овнами никогда ранее не была знакома, не знаю чего от них ожидать. Этот знак вообще резко отличается от остальных. Чтобы "держать руку на пульсе", нужно понимать, что у человека в голове. Но с каждым разом убеждаюсь, что у него тоже все четко по полочкам разложено. Ну и относительно того, что побуждает его искать приключений, я пришла к выводу, это несовпадение темпераментов с женой (я сейчас о сексе).

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Где то я писала что этот момент архиважен!тоже ,признаться честно,пришлось узнавать и понимать представителей этого знака.

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Жаль, что его жена за столько лет совместной жизни так и не осознала этого. Возможно, и не загулял бы никогда.

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Как сказал мой Овен, он со мной надолго (пока сексуальное влечение не перестанет угасать, я так поняла). Он говорит, что его во мне все устраивает, но я полагаю, что здесь только сексуальный аспект. Пока я ему интересна, он будет и помогать, если нужно, и заботиться. Мне все больше кажется, что в женщине для представителей сильного пола этого знака нет ничего важнее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Может ее все устраивает,может нет потребности.да и темперамент штука такая-сколько из себя не изображай богиню секса все равно станет ясно что не то

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Интересно вы одна или нет у него?ничего важнее сексуальной привлекательности?и да и нет если об этом:одним сексом не возьмешь это уж точно.ну если только очень молодой

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

На данный момент я у него одна, судя по всему.)) Как же сложно женам Овнов! Чтобы удержать такого мужчину рядом, нужно постоянно быть в тонусе. А у них требования завышены ко всем, кроме себя, по всей видимости.))

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Не сложно.расслабляться сильно с любым мужиком не стоит.а по поводу овнов все ведь написано ,только мало кто делает так как надо.тем более ,они нутром фальш чуют.опять же они очень разные!