Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

извиняюсь,я конечно не овен- а вы сами не хотите чего то большего получается?

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. У меня нет цели из семьи уходить и тем более не хочу, чтобы он уходил. Просто у нас редкие и приятные встречи и ежедневная переписка. А вот после слов Овна про то, что любовь для овнов - это постоянно сексуальное влечение к одной женщине, я стала более настороженно относиться к нашим отношениям. Не хочу проблем никому из нас.

Дева

Я Дева Он Овен.вместе были три года.год просил ребенка.в итоге в феврале узнали ,что я беременна.Человек в конце февраля собрал вещи и ушел от меня.Я беременна.рожать буду.а он появляется периодически машину мою зачем то моет.вот и поймите этого Овна

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

А Вы как общаетесь с ним сейчас?

Дева

Практически никак.когда звонит —трубку не беру.прошу ключи вернуть от квартиры и от машины.у нас все в дабл варианте было.вот уже больше месяца не могу получить.Смс пишу.Он говорит ,что будет участвовать в жизни ребёнка.Вопрос только как?

Дева

Практически никак.когда звонит —трубку не беру.прошу ключи вернуть от квартиры и от машины.у нас все в дабл варианте было.вот уже больше месяца не могу получить.Смс пишу.Он говорит ,что будет участвовать в жизни ребёнка.Вопрос только как?

Дева

Дева

Дева

Дева

Блин зараза)))что то много вылезло

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

Думаю, что через какое-то время он вернется окончательно. Овны ответственны, как правило... Однако, он должен понимать, что если уйдет, то без шанса на возврат, это его отрезвит. Желаю Вам мудрости и терпения.

Дева

Дааа.я сейчас очень серьезно настроена на то,что возврата не будет.тяжко понимать ,что человек предал именне сейчас.обидно ходить одной на узи, поддержка очень нужна.Спасибо за теплые слова

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Хмм..и конечно свою жену,равно как и других женщин он не хочет?не знаю про вашего овна,но в принципе ездить за 200км,хотя тоже не факт вашей исключительности для него.а насчет в уши дуть,нежно и ежедневно так это они великие мастера.особо не ведитесь

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Не факт.и далеко не все овны ответственны.в общем то мало информации ,одни факты ,причем явно не все

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Так Вы не Овен?

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Я не в том возрасте, чтобы носить розовые очки. У меня проблемы с мужем и они не решаемы. Не буду углубляться в дебри... Я искала любовника, с которым бы мне было приятно проводить время несколько раз в месяц. Я не лезу в душу к нему и не выпытываю, что не так у него с женой. Он сказал, что жену и дочку никогда не бросит и я его за это уважаю. И вовсе не претендую на роль исключительной любовницы, но у нас с ним 100% совпадение. И если он просто "в уши дует" - слава Богу! А вот если нет и у него могут вспыхнуть более серьезные чувства - это плохо. Вот в чем, собственно, вопрос.

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

Вы знаете, лучше уж одной, но зато спокойнее. Я помню, как мне мой муж Рыбы все нервы вымотал во время первой и второй беременности! Я умоляла его уйти, чтобы только спокойно выносить детей. Так что Вы справитесь. Мы, Девы, очень сильные.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Больше слушайте всяких овнов на женский форумах)) Так как ваш овен себя ведут почти все женатые мужчины, независимо от знака зодиака. А что он будет говорить, потра-хивая вас периодически:" знаешь, мне по-фигу, если на твоем месте будет другая, мне все равно в кого излишки спермы сливать, главное кайф получить и разнообразие"?)) Любовь где-то уже видите?) Постоянное сексуальное влечение к одной и той же женщине у мужчин может быть много тысяч раз за жизнь. А любовь-только одна, ну максимум две!)

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

нет.муж овен

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

могут.в том то и дело

совет
Наташа

Сообщение было удалено

Вы просите совет ш - л - ю - ***** - ***** ?

совет

какой совет можно дать людям которые одновременно могут тр****ться и с мужем (женой) и с любовником(цей) и жить двойной жизнью?

отпустите мужа и детей ему отдайте и пускай ваш овен то же самое сделает и будьте счастливы вдвоём!

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Значит Вы женщина. Сначала представились мужчиной.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Вам показалось.сути это не меняет-мужчин я знаю не плохо,и овнов в частности

Асель

О мужчинах-овнах... Заметила за ними одну особенность: как только замечают симпатию девушки в свой адрес, сразу же начинают хамить, оскорблять и т.д. И только позже, когда девушка разочарована, огорчена и обижена - мужчины-овны начинают как бы оказывать знаки внимания. А я их уже боюсь, блин. Не все, конечно, такие м-у-д-а-к-и, есть и скромные Овны, и адекватные. Но вот нарвалась я на 2-ух неадекватов однажды и вот страдаю - в одно из них влюбиться успела. Почему они такие жестокие? Или это я такая ранимая?

Гоя
Асель

Сообщение было удалено

скромный мужчина......*****..второй вариант:не стоит с типичным овном связываться если шкурка тонковата.да и поставить наместо нужно уметь,желательно сразу обозначить ху из кто

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Да, перечитала. Правда, показалось.)) Просто я ждала ответ от мужчины-овна))

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Но ведь у Овнов если чувство вспыхнуло, то только сразу? Или может быть и так, что со временем проdяляются? И насколько легко Овны расстаются с людьми, к которым привыкли? Буду благодарна Вам за ответы.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

ну уж извините что не оправдала ваши ожидания!))вот любят по одному солнцу здесь гадать на кофейной гуще.если у овна,например венера в рыбах или тельце-в любви он будет вести себя совершенно иначе.и опять же марс в знаке много говорит и в общем натальная карта-если земли и воды много может осторожничать в чувствах,и в отношениях искать стабильности.

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Понятно, что однозначного ответа здесь нет.)) Но общие черты в основном схожи, он прямо типичный Овен.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

ну вам конечно виднее,но в натальную карту я бы все же глянула.типичных очень мало представителей,чтоб вот прямо чистый знак

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Попытаю Вас, если позволите.)) И как быстро Овен привыкает к человеку? Легко ли расстается?

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Натальную карту неплохо бы изучить, но все, что я знаю на данный момент, дата и год рождения.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

хоть так.не факт что он сам время рождения знает

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Да, верно. Я, например, не знаю времени своего рождения.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

мой долго привыкал.хотя со стороны,или менее разборчивому человеку могло показаться что моментально привязался.по предыдущим отношениям с представителем знака-долго забыть не мог,и вернуться не получилось

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! У меня еще к Вам вопрос. Стоит ли Овну сообщать о намерении прекратить отношения, или лучше потихому уходить? Я решила прекратить наши отношения, но не знаю, как быть. Сказать при встрече, что это последний раз, или лучше делать вид, что не получается у меня встретиться? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

это вам решать!я бы (если по человечески и были нормальные отношения),наверное сказала бы.встречаться не стала бы,но по телефону объяснила что к чему.а с чего вдруг такое решение?

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Я начинаю привыкать, но он об этом знать не должен.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Печальная ситуация.все конечно бывает в жизни..

Гость

Скажите Ваше мнение на такую ситуацию: почему мужчина овен спит с одной женщиной,а всячески заботиться и потыкает всяким капризам другой женщины???Как такое может быть и почему это происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он влюблён "в другую" и ждёт когда она "даст". А пока спит с той, которая уже "дала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А потом будет спасть и с той и с другой-не жизнь-малина!))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Овны эгоистичны, ничего не поделаешь. Хотя и не Овны тоже... Это нормально.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

а бл...во вообще норма жизни не только для овнов,и не только для мужчин

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Здоровый эгоизм должен быть у каждого человека) А тут аморальное поведение и вранье, овен или кто другой. Достойное поведение-вот критерий нормального мужчины.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Но не стоит требовать от человека больше, чем он способен дать. Это самообман.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Требовать ни от кого не стоит, многие пытаются изобразить из себя тех, кем не являются, особенно перед женщинами. А потом начинаются вот такие непонятки, как здесь описываются с овнами)

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Подписываюсь! Не всех, но многих... К сожалению...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а потом мы на таких вот форумах пытаемся понять, что же в голове у них... Я тоже спрашивала у своего Овна, что же не так с женой? Он 11 лет женат, из них 8 лет "гуляет". Он говорит, что все устраивает, просто не хватает новизны. А бросать свою семью не собирается. Вот и весь ответ.