Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
мура
LediKat

Сообщение было удалено

не обольщайтесь.поначалу ,да ему интересно было-теперь онли секс!поверьте на слово в таком режиме(один-два раза в неделю постель помять) овен может барышню юзать годами!!!ему так удобно и его просто устраивает секс!откажете пару раз может и ручкой помахать Я не обольщаюсь из-за его инициативы. Мне не очень нравится что ему просто удобно

ну поговори ты с овном конкретно-только без предьяв и обвинений. Они не глухие-слышать и делают выводы очень хорошо. И как правило говорят как есть.

Гость

Овны пытаются вызвать Дев на эмоции, а когда это происходит, то становится все ясно, что Дева влюблена, например, и готова на все и строить отношения..А овнам это не нужно, им нужна игра, чтобы было интересно, адреналин и т.п. Тем более, если овен женат, ему не нужны отношения и еще одна жена) Дева готова на все ради любви, а если ее нет, то в эти глупые игры не будет играть, получается, что разные цели у овнов с девами.

баран

понаписали))
женщина-кошка, так дай ему эту эмоцию, жалко тебе что ли?)
скажи, что он, каzел, твоих чувств не ценит совсем, и что слушать про других бап ты не собираешься, не на помойке себя нашла... вобщем легкий скандальчик нужен, со страстным сексом в итоге желательно. ты выглядишь то ли как бездушная машинка с хорошей техникой, то ли как использующая его в своих неясных целях соискательница. он в непонятках, вот и пробивает твою эмоцию)))

баран

не навязчивость нужна, а ответка, адекватная и размороженная.

Гость
баран

Сообщение было удалено

Был у меня такой один знакомец женатый, все на эмоции меня пробивал)) Только сам не к каждой моей эмоции готов был..) В итоге такой накал страстей я ему выдала, что с дымящимся хвостиком, как щеночек к своей женушке под юбку убежал и спрятался.) Слабак попался, а все туда же, эмоции с искрами и пламенем подавай))

Гость

Я близнецы с овном 10лет брака, были проблемы рождением детей, в итоге овен нашел деву, но мне не признавался сначала что у него другая, я потом заказала детализацию и позвонила ей. после этого овен подал на развод и дева родила ему третьего ребенка ( он ее взял с двумя от первого мужа) буквально через пару месяцев нашего развода быстро забеременела. вот и думаю просто ради интереса хорошо ему с девой или как? Девы и овны напишите ваши отзывы о таком союзе!

Гость

в целом очень хорошая совместимость, сужу по своим отношениям, но порой хочется уединения, а ему общения и в такие моменты я кажусь холодной, а он не может понять почему

Дева
баран

Сообщение было удалено

вопрос барану:

ну я так сделала
и что дальше?

я играть не собиралась и терпеть того что я "одна из многих" тоже не стала.

Гость

Овны чем вас цепляют девы? что такого нравится в отношениях? в чем причина?

баран
Гость

Сообщение было удалено

да, не прочтой момент, тяжело понять то, в чем сам потребности никогда не испытывал.

баран
Гость

Сообщение было удалено

так вы волшебные, че не понятного?)

баран
мура

Сообщение было удалено

начитал вот. очень верно подмечено.

Гость
баран

Сообщение было удалено

я не дева, я близняшка! а баран свалил к деве, вот и хочу понять как так он смог,и чем она его заманила)))), а сам клялся мне раньше в вечной любви)))

баран
Гость

Сообщение было удалено

может его луна в юпитере с ее козерогом совпала?
поменьше гороскопов, так бывает, найдешь другого, и знаки зодиака тут ни при чем.
а вообще если баран классический, то никаких сомнений в выборе, сравнений и сваливаний к кому-то, сперва остыл в одном месте, уже потом загорелся в другом.
ну, ушел, и скатертью дорога. не переживай, плохие мы, вон ветку почитай )))

Гость
баран

Сообщение было удалено

Спасибо бараш! И реально че голову себе забивать, ушел и ушел... только я его никак не забуду))) он уже два года как ушел, а я его помню. Вот то что остыл в одном месте - верно в точку! мы не жили вместе он остыл, подвернулась дева- она была матерью одиночкой ей тяжко двоих детей конечно было растить, а тут бараш попался))) он детей любил и добрый временами был)) вот она его и взяла как говорится тепленьким)))) ахаха))) что он и оглянуться не успел))) просто я до сих пор не пойму мы с ним перед разводом так и не поговорили, он уперся как баран и ушел в молчанку и прекратил общение со всеми общими друзьями и родней моей.И меня в черный список занес,я его хотела вывести на последний разговор,но так и не поговорили. как можно в один момент стать таким чужим как будто и не муж он мне был? можно было выяснить все спокойно и поговорить, ты тоже можешь уйти молча?

Гость
баран

Сообщение было удалено

так как я девушка любопытная я составила гороскоп их и у них оказывается много общего!
Солнце в знаке Овен 21 градусов
Луна в знаке Водолей 25 градусов
Меркурий в знаке Рыбы 25 градусов
Венера в знаке Близнецы 7 градусов
Марс в знаке Лев 26 градусов
Юпитер в знаке Дева 1 градусов
Сатурн в знаке Дева 22 градусов
Уран в знаке Скорпион 25 градусов
Нептун в знаке Стрелец 23 градусов
Плутон в знаке Весы 20 градусов

Солнце в знаке Дева 20 градусов
Луна в знаке Близнецы 28 градусов
Меркурий в знаке Дева 21 градусов
Венера в знаке Дева 26 градусов
Марс в знаке Рак 23 градусов
Юпитер в знаке Лев 27 градусов
Сатурн в знаке Дева 18 градусов
Уран в знаке Скорпион 18 градусов
Нептун в знаке Стрелец 18 градусов
Плутон в знаке Весы 18 градусов

баран

Сообщение было удалено

начитал вот. очень верно подмечено.

Он и не хочет,чтобы мы поговорили. Общаемся только по рабочим моментом. Видимо решил стал примерным семьянином)))ну пусть так и будет)))я навязываться тоже не хочу)

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девушка, Ваша история прям один-в-один моя. Мой Овен тоже к Деве (с двумя детьми от первого брака) свалил. Так она ему тоже третьего ребёнка родила (и не боятся, что с тремя детьми останутся потом... мало ли что...). Такие совпадения просто нереальны, но они существуют!

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Асель привет! и давно твой свалил? А ты кто по зз? и как он теперь с тобой и вашим окружением общается или забил на всех? Мой овен забил на меня, родню и наших общих друзей! Всех игнорит! и давно твой свалил?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага .офигительная совместимость-так на вскидку:соединение сатурнов,квадрат венер,марсов.если она ему хоть как то ,то он ей почти ни о чем

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вот мой гороскоп, я в этом не очень понимаю, а у нас с ним какая совместимость была? хочу понять че меня так тянет то к нему

Солнце в знаке Близнецы 21 градусов
Луна в знаке Рак 12 градусов
Меркурий в знаке Телец 28 градусов
Венера в знаке Лев 6 градусов
Марс в знаке Близнецы 19 градусов
Юпитер в знаке Стрелец 4 градусов
Сатурн в знаке Весы 28 градусов
Уран в знаке Стрелец 7 градусов
Нептун в знаке Стрелец 28 градусов
Плутон в знаке Весы 27 градусов

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Асель вот моя почта murzilka456@mail.ru , если есть желание можно пообщаться на нашу общую тему ;)

Гость

Сообщение было удалено

так как я девушка любопытная я составила гороскоп их и у них оказывается много общего!

Солнце в знаке Дева 20 градусов
Луна в знаке Близнецы 28 градусов
Меркурий в знаке Дева 21 градусов
Венера в знаке Дева 26 градусов
Марс в знаке Рак 23 градусов
Юпитер в знаке Лев 27 градусов
Сатурн в знаке Дева 18 градусов
Уран в знаке Скорпион 18 градусов
Нептун в знаке Стрелец 18 градусов
Плутон в знаке Весы 18 градусов

А как вы составляете такие гороскопы на совместимость?где это можно посмотреть?

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Близнец. Мой любимый Овен со своей девой уже 4 года. Мы теперь тоже как чужие люди. Правда, иногда, при встрече пялится на меня, но я делаю вид, будто не замечаю его. Считаю, что он *****, раз меня на Деву (да ещё с 2-мя детьми) променял. Ну да и хрен с ним, пусть и дальше с ней живёт, я бы от него всё равно не родила. Правда, люблю до сих и он мне во сне постоянно снится.
П.С. мне тут нагадали, что он ко мне вернётся, года через 3, так как Дева его променяет на более выгодного мужика и детей с собой заберет. Ну-ну, поживёнм-увидим, ха-ха!
П.П.С. давай лучше тут поговорим. Мне тоже интересно узнать, что там такого в Девах, чего нет у нас:)))

баран
Гость

Сообщение было удалено

выяснять чего-то хочется ради сохранения отношений, когда этого желания нет, обычно валишь по английски)), но специально бегать от разговора бы не стал, если у тебя непонятки объяснил бы.
вы ведь не жили уже вместе, значит чужие)), обижен он на тебя чето, а дева тут ни при чем была.

Гость

П.П.С. давай лучше тут поговорим. Мне тоже интересно узнать, что там такого в Девах, чего нет у нас:)))
Вот никогда у меня с овнами ничего путного не получалось) Сама дева. Когда знакомились и начиналось общение-все супер, дружба, кураж...как только появлялись чувства-все п**ец.( Какие-то непонятки, дурацкие ужимки какие-то от них. Я всегда за честность и откровенность в отношениях, нравится-скажи, не нравится-скажи. Мозг они мне тр***ли больше, чем то, что нужно.) Терпение мое ангельское девье лопалосоь в итоге и посылала я этих овнов в другое место пастись.. :( Хотя чувства были сильные взаимные, со стороны люди замечали.

Гость
Асель

Сообщение было удалено

ну ничего себе совпадение! у тебя и у него какого числа др? и че ты его простишь если он вернется? Вот со стороны читаю тебя и понимаю глупо очень то что ты пишешь, гадалки, что он вернется... он живет а жизнь твоя проходит!!! хотя сама такая же ду*а! мне все говорят забудь, крест поставь, но я пока не встретила человека чтобы он смог его заменить, наверно поэтому и помню его. а где ты с ним пересекаешься? у вас тоже значит проблемы с рождением детей были?

Гость
баран

Сообщение было удалено

да был косяк с моей стороны, да не жили вместе и тут еще крутился около меня другой баран, я ему отказала, а он каким то образом у меня в телефоне моей порылся и взял номер телефона мужа и похоже позвонил ему и разрушил мою семью! вот ведь коз*ы бывают! и он мне назло нашел бабу наверное. но можно же было меня спросить и предъявить про того барана?

Гость

Асель а вы сколько вместе с овном были? в официальном браке? а сейчас он женился официально на деве?

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Мы были недолго (2 года) и не в браке, а так - встречались. Сейчас официально он женат на Деве. На другие вопросы отвечу тут же. Мой д/р 28 мая, а его - 16 апреля. Проблем с рождением детей у нас не было. Я просто не хотела от него рожать и всё. А Дева вот родила! Молодец! Он захочет, она ему ещё пятерых родит, наверное.
По поводу наших историй и з/з - точно совпадение. Я сама в шоке! По поводу простить - не простить я не знаю (я легкомысленная, могу и простить), но кроме него мне никто больше не нужен. Другие мужчины для меня - пустое место. И мысли все только о нём.

Гость

Асель так а чего сохнешь по нему если даже ребенка от него не хотела? он наверное хотел ребенка и дева его взяла тепленьким! у меня др 11 июня овен 11апреля

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот как-то так, по Овну сохну, а ребёнка от него не хочу. Я сама как ребёнок. Да и страшно, вдруг одна потом останусь? Может ещё не готова на такой серьёзный шаг?
Я когда слышу, что женщины двоих-троих детей от разных мужчин рожают - пребываю в шоке. Мне кажется, у них с головой не всё в порядке.
Хотя говорят же: "Любовь - когда хотят ребёнка. Всё остальное - мир симпатий!"
Может, мне просто кажется, что я его люблю?

Гость

Асель тебе сколько лет? может тебе просто рано семью создавать еще?
а тебя овен замуж звал?

Димитрий Лавров
Проверено

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Я мужчина (овен) общаюсь с девушкой (дева) по переписке же больше месяца. Дело в том, что живем в разных городах и нет пока возможности видеться. Познакомились на отдыхе. Подскажите пожалуйста, какая манера переписки вам, ДЕВАМ, нравится. Я привык, что многие женщины быстро влюбляются, а она что-то вроде неприступной крепости. Она мне очень нравится, поэтому я от не не отлуплю! Я вижу, что мы нравимся друг другу, иначе я бы прекратил любое общение. Подскажите мудрым советом Заранее Вам благодарен)

Димитрий Лавров

Доброго времени суток. Я мужчина (овен) общаюсь с девушкой (дева) по переписке же больше месяца. Дело в том, что живем в разных городах и нет пока возможности видеться. Познакомились на отдыхе. Подскажите пожалуйста, какая манера переписки вам, ДЕВАМ, нравится. Я привык, что многие женщины быстро влюбляются, а она что-то вроде неприступной крепости. Она мне очень нравится, поэтому я от не не отлуплю! Я вижу, что мы нравимся друг другу, иначе я бы прекратил любое общение. Подскажите мудрым советом Заранее Вам благодарен)

Димитрий Лавров

гостья
Димитрий Лавров

Сообщение было удалено

разным девам разная.по себе скажу(ситуация схожая с вашей была)-понравилась уважительная манера общения,легкая и интересная.без претензий ,хамства и сексаульной распущенности.

Димитрий Лавров
гостья

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ. У меня есть к Вам другой вопрос : Почему ДЕВЫ редко задают вопросы по переписке? Лично для меня, это немного странно. Честно говоря, я привык что девушки задают очень много вопросов. Я вижу, что этой девушке со мной интересно, но редко задает вопросы. В общении с ней, я не стремлюсь писать каждый день по несколько десятков сообщений. Я считаю, что это ни к чему! Не хочу быть навязчивым. В комментариях правильно писали, что ДЕВЫ как крепость, их нельзя взять нахрапом как другим дам. Подскажите какие темы разговора интересны ДЕВЕ по переписке? О чем она любит говорить?

Инкогнито (Virgo)
Димитрий Лавров

Сообщение было удалено

Какой глупый вопрос (простите:)
Какие темы нравятся Девам...
Какие темы нравятся овнам? Вы не находите ...иронию? Люди все разные. Гороскопы тут ни при чём. Кто-то увлекается сёрфингом, кто-то лыжами, кто-то фотографией, а кто-то врач... что вы как ребёнок....

И вообще если она вам вопросы не задает, значит либо:
1) ВЫ ей НЕИНТЕРЕСНЫ вообще
2) Она просто такая по характеру, по воспитанию или в силу сложившихся обстоятельств (мы все разные, гороскопы тут ни при чём!!!)

А вы, по ходу, правильный Овен такой... Порядочный вроде...

Есть среди Дев порядочные, а есть *****, а есть *****, а есть ст-*****-рвы, есть вообще всякие. И среди Овнов.

Вообще гороскоп тут ни при чём.

Гороскоп - это только общие черты.

Знаете почему в религии христианской нельзя на гороскопы опираться? Я это поняла. Дело в том что у каждого есть душа. Мы рождаемся на Земле в физическом теле... А внутри душа. У нас есть миссия прожить нашу жизнь через какие-то испытания. Ну вот. А гороскоп = это как тело... Это оболочка. Т.*****. кто-то родился там... ну 12 апреля. Ну и сколько других людей родилось в тот же день в том же месте в ту же секунду. Знаете про то что всегда у близнецов (или двойняшек) ВСЕГДА разные характеры? Это душа... Вот

Вам не нужно опираться на её гороскоп. Поймите.

Все Девы поведут себя по-разному. Нет рецепта. Удачи вам.

Инкогнито (Virgo)

про то что разные - вон возьмите хотя бы пример с предыдущей страницы.
Там Дева с начальником спит. И нормально.
Вот

Мы все разные.

Знаете... этот актёр скандальный (ну кошмарный в репутации *****) Charlie Sheen - он Дева. Вот можно по нему судить о всех девах? конечно же нет!
А есть ещё Sean Connery. Тоже Дева. Вроде не *****.

Принц Харри (гулящий *****) - Дева.

А эта как её... Мать Тереза - Дева тоже, кстати... святая женщина вообще

ну чё вы вообще...

Гость
Инкогнито (Virgo)

Сообщение было удалено

Опять свое христианство прилепили!ну верите вы в божественное начало-ваше личное дело.не зачем это всем подряд навязывать

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже нормально так лет. Замужем была. Сейчас в разводе. Овен замуж не звал. Только во сне :)))

Гостья
Димитрий Лавров

Сообщение было удалено

За себя говорю:не считала нужным напрягать человека,на тот момент не знакомого ,и лезть с расспросами,возможно неуместными и бестактными.время нужно было.

Гость

Я Овен, девушка Дева, я очень её люблю. Может дадите пару мудрых советов!

.....
Гость

Сообщение было удалено

счастья вам если любите, а гороскопы тут ни при чём...
с любимыми не расставайтесь
берегите любовь...

Гость
.....

Сообщение было удалено

Могу сказать одно: Девы очень эмоциональные, но стараются не показывать своих чувств. Однако, раскрыть нас не так уж и сложно.)) Если мы доверяем на 100%, партнер ощутит всю полноту эмоций. Не так уж мы сложно устроены.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Если для Вас еще актуально, могу дать совет, он элементарный. Деве нужно слышать, как она вам дорога, нужно говорить ей комплименты, но только искренно, без фальши! Замечайте ее старания, не оставляйте без внимания ее стремления угодить Вам. Поверьте, Дева может ответить такой страстью, на которую не способны представители других знаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное-будьте честны и искренни, открыты с ней. Никакой игры, никакой фальши и лицемерия, она все равно видит вас насквозь) И не пытайтесь манипулировать, дева все просечет, разочаруется и уйдет. Будьте мужчиной: честным, решительным, ответственным..и она ваша!)

Наташа
Овен

Сообщение было удалено

Надеюсь, что Вы заглянете и ответите на вопрос)) Очень нужно Ваше мнение! У меня любовник - Овен. Он женат и я замужем. Живем в разных городах за 200 км друг от друга. Познакомились на сайте, сразу оговорили, что отношения чисто интимные, уходить из семьи никто не собирается. После первой встречи последовала вторая, третья (хотя сам впоследствии признался, что рассчитывал на 2 раза максимум, потому что далеко). В перерывах между сексом непринужденно беседуем, он рассказывает о дочке, показывает ее фото, а я рассказываю о своих малышах. Переписываемся ежедневно, каждая переписка - сценарий для Тинто Брасса. Он говорит, что у него такой как я никогда не было и в плане секса и в плане отношения к нему (я ничего не требую от него), что я "его маленькая девочка", "золотце", и прочие нежности. Признался, что секс со мной не выходит у него их головы, что постоянно думает обо мне. Вот после Ваших слов про постоянное влечение я как-то испугалась немного... Скажите, это не может перерасти в большее?

Наташа
Виктор

Сообщение было удалено

Да, с овнами только так! Вот кого можно привязать сексом, так это барашка. Но здесь нужно очень постараться, секс должен быть всегда ярким и разнообразным. И еще. Нужно смело принимать все его идеи, иначе пойдет их воплощать с другой.