Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Скажите,зачем когда у вас есть потрясающая любовница,с которой просто офегительный секс (это его слова) любезничать на моих глазах со всеми подряд, заботиться еще о ком то, рассказывать как и чем ему запомнились бывшие любовницы??? Это началось месяц назад.Какая цель думаете у него? Мне будет интересна ваша точка зрения как представителя этого знака)
Сообщение было удалено
Скажите,зачем когда у вас есть потрясающая любовница,с которой просто офегительный секс (это его слова) любезничать на моих глазах со всеми подряд, заботиться еще о ком то, рассказывать как и чем ему запомнились бывшие любовницы??? Это началось месяц назад.Какая цель думаете у него? Мне будет интересна ваша точка зрения как представителя этого знака)
Сообщение было удалено
на эмоцию может так вызывает.. девы эмоциональные инвалиды большей частью))), т.*****. выглядят так благодаря заархивированным чувствам).
а вы какого плана любовники, оба несвободны?
Сообщение было удалено
Вы очень точно сказали, про то что мы сдержанны на эмоции. Может действительно пытается расшевелить меня. Но внутри поверьте такой ураган бушует, который вырывается наружу в постеле....может поэтому спустя 1,5 года у нас очень страстный секс...Но не могу я на людях показывать ему свои эмоции, я очень боюсь ему навязываться. Как то пару раз пыталась проявлять инициативу,но он это пресек. Он не свободен...и все чаще слышу какая у него замечательная жена...Я не жду от него чего то большего,просто хочу к себе уважения, не хочу когда я рядом, знать какие кругом все замечательные и красивые....
Сообщение было удалено
на эмоцию может так вызывает.. девы эмоциональные инвалиды большей частью))), т.*****. выглядят так благодаря заархивированным чувствам).
а вы какого плана любовники, оба несвободны? Вот сейчас пошла домой и он мне перед уходом бросил фразочку:" Что такая грустная???Сегодня день рождение у одной замечательной моей знакомой,а ты грустная!!!Какой *****.....!!!!Мужчины-овны раз и навсегда запомните!!!Вызывая в нас так эмоции вы добьетесь обратного эффекта(((((((Это неправильно!!!!!
А еще хочу заметить,что когда я на него очень разозленная,хожу огрызаюсь,отшиваю его,он ходит и подлизывается!Как только стоит его подпустить к себе,показать хорошее отношение,любовь и ласку начинаются очень неприятные разговоры про других девок!!!Что за мазахизм????Мне теперь надо вечно ходить злой и огрызаться,чтобы тебя любили???
Сообщение было удалено
))) на веревочке он вас выгуливает. С ними юмора побольше и пофигизма и будет вам счастье с ними! Вот сказал он , что день рожд у самой замечательной знакомой... ответьте тем же " понимаю тебя1 недавно был др у моего самого замечательного знакомого!")) и увидишь реакцию!)_ вы (девы) слишком буквально все принимаете. Он это специально-правильно баран сказал -эмоции им нужны!
Сообщение было удалено
))) на веревочке он вас выгуливает. С ними юмора побольше и пофигизма и будет вам счастье с ними! Вот сказал он , что день рожд у самой замечательной знакомой... ответьте тем же " понимаю тебя1 недавно был др у моего самого замечательного знакомого!")) и увидишь реакцию!)_ вы (девы) слишком буквально все принимаете. Он это специально-правильно баран сказал -эмоции им нужны!
Спасибо большое,вы правы! А кто вы по знаку,если не секрет?)
Сообщение было удалено
практически Дева) пограничная, много знаков во льве..
Сообщение было удалено
практически Дева) пограничная, много знаков во льве..
Спасибо за совет!Всегда не видишь очевидных вещей и начинаешь тупить,когда такие ситуации происходят именно с тобой. Я всегда ему стеснялась говорить про своих знакомых мужчин,чтобы не вызывать в нем ревности. Но теперь все решенно,с ним я буду общаться в том же тоне)))посмотрим как это сработает))))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет с ним? семья? дети? поконкретней историю общения.
Сообщение было удалено
практически Дева) пограничная, много знаков во льве.. Спасибо за совет!Всегда не видишь очевидных вещей и начинаешь тупить,когда такие ситуации происходят именно с тобой. Я всегда ему стеснялась говорить про своих знакомых мужчин,чтобы не вызывать в нем ревности. Но теперь все решенно,с ним я буду общаться в том же тоне)))посмотрим как это сработает))))
Стоп стоп стоп!! Тут главное дров не нарубить! А аккуратненько их напилить) Резко и конкретно про мужчин овнам говорить нельзя (ПРОТИВОПОКАЗАНО!)... тут тонкая грань нужна - что бы он понЯл , что это шутка . а не реал!
Сообщение было удалено
а сколько вам лет с ним? семья? дети? поконкретней историю общения.
Мне и ему 31. Он женат,я свободна.Закрутилось все через 2 месяца после моего устроится на работу.....такой страсти у меня ни с кем еще не было....он даже успел подарить мне машину...очень заботился,опекал,все говорил как жаль что не встретил меня раньше....но сейчас все очень скупо,только постель и больше разговор о жене...поэтому у меня наверное мысли были прекратить все...но секс по прежнему и как раньше,видимо те эмоции которые я сдерживаю выливаются в постеле...и он очень нежный...но до и после-это дурдом!
Сообщение было удалено
а сколько вам лет с ним? семья? дети? поконкретней историю общения.Мне и ему 31. Он женат,я свободна.Закрутилось все через 2 месяца после моего устроится на работу.....такой страсти у меня ни с кем еще не было....он даже успел подарить мне машину...очень заботился,опекал,все говорил как жаль что не встретил меня раньше....но сейчас все очень скупо,только постель и больше разговор о жене...поэтому у меня наверное мысли были прекратить все...но секс по прежнему и как раньше,видимо те эмоции которые я сдерживаю выливаются в постеле...и он очень нежный...но до и после-это дурдом!
нда...ладно машину подарил, а другие проявления какие? забота, опека, внимание, звонки?
Никаких(((звонки и сообщения только по работе(((за то рассказывает как одной знакомой помог-подарил,другой(((мне это сложно все выслушивать,так как у меня к нему очень сильные чувства и чувство собственницы,он видит,что меня задевает,обижает,делает больно,но поведение свое не меняет(((что мне делать?это конец?
Сообщение было удалено
а как машину то подарил? сам предложил?
Сообщение было удалено
а как машину то подарил? сам предложил?
да,конечно)))это было сюрпризом!!!Пришла на работу,а у меня в ящечке ключи с бантиком и записка!!! Я не знаю либо было сильное увлечение,либо влюбился,но и в том и в том случае овны могут сногсшибатльно удивлять!
а сейчас....плакать хочется,ласковое слово только в постеле..на глазах коллег и нагрубить может(((не могу я к такому отношению привыкнуть(((мне очень плохо,вот увидела его сегодня,вспомнила как раньше было и разревелась.....
хочу остаться друзьями,но не обидеть его своей инициативой разорвать все(
pozdravlyayu, teper vashu energiyu on ispolzuet na blago svoej zheny i sem'i! I seks s zhenoj u nego kruche blagodarya vam.....no eto vash vybor na chto vy tratite svoyu energiyu i jizn.
[quote="Гость"]pozdravlyayu, teper vashu energiyu on ispolzuet na blago svoej zheny i sem'i! I seks s zhenoj u nego kruche blagodarya vam.....no eto vash vybor na chto vy tratite svoyu energiyu i jizn.[/quoteКак
Не очень поняла взаимосвязь моей энергии и его благо?))))Поясните)))Я очень сдержана в своих эмоциях,я редко ему показываю свое раздражение на его фразочки)вчера просто не сдержалась)а так просто больше улыбаюсь и смотрю на него не реагируя)))
Сообщение было удалено
да,конечно)))это было сюрпризом!!!Пришла на работу,а у меня в ящечке ключи с бантиком и записка!!! Я не знаю либо было сильное увлечение,либо влюбился,но и в том и в том случае овны могут сногсшибатльно удивлять! а сейчас....плакать хочется,ласковое слово только в постеле..на глазах коллег и нагрубить может(((не могу я к такому отношению привыкнуть(((мне очень плохо,вот увидела его сегодня,вспомнила как раньше было и разревелась.....
К таким переменам настроения и отношения трудно привыкнуть, не каждой это под силу. В такие периоды их злость, хамство, грубость совершенно не говорит о том , что он стал вас любить меньше или охладел. В такие периоды они сами себя ненавидят.
К таким переменам настроения и отношения трудно привыкнуть, не каждой это под силу. В такие периоды их злость, хамство, грубость совершенно не говорит о том , что он стал вас любить меньше или охладел. В такие периоды они сами себя ненавидят.
[/quote]
понимаю это...поэтому грубостью не отвечаю,просто отмалчиваюсь((((((а он дальше продолжает общаться как ни в чем не бывало(мне кажется просто он привык ко мне и не боится потерять(((поэтому так свободно ведет себя(
Сообщение было удалено
Никаких(((звонки и сообщения только по работе(((за то рассказывает как одной знакомой помог-подарил,другой(((мне это сложно все выслушивать,так как у меня к нему очень сильные чувства и чувство собственницы,он видит,что меня задевает,обижает,делает больно,но поведение свое не меняет(((что мне делать?это конец?
он не злых,а темпераментных похоже предпочитает.да не любит он тебя...
мдааа.Кэт ты для него слишком нежная и чуйственная..тяжко будет,уж извини за прямоту
Сообщение было удалено
он не злых,а темпераментных похоже предпочитает.да не любит он тебя...
мдааа.Кэт ты для него слишком нежная и чуйственная..тяжко будет,уж извини за прямоту
поэтому и спрашиваю совета как порвать с ним,но не задев его самолюбие)нам еще работать дальше вместе...)
Сообщение было удалено
поэтому и спрашиваю совета как порвать с ним,но не задев его самолюбие)нам еще работать дальше вместе...)
скажи что любишь его
Сообщение было удалено
скажи что любишь его
Ха!Я представила его глаза!!!То есть чтобы с овнами порвать,надо идти от обратного?))))
Сообщение было удалено
скажи что любишь его
Вы овен?)
Сообщение было удалено
скажи что любишь егоХа!Я представила его глаза!!!То есть чтобы с овнами порвать,надо идти от обратного?))))
надо за....ть его.ну если только ему это не нужно))нет,я дева
Сообщение было удалено
скажи что любишь егоХа!Я представила его глаза!!!То есть чтобы с овнами порвать,надо идти от обратного?))))
надо за....ть его.ну если только ему это не нужно))нет,я дева
не знаю как из себя выдавить это навязывание(((никогда первая не звонила,не писала(((всегда только его инициатива(((
Сообщение было удалено
Ха!Я представила его глаза!!!То есть чтобы с овнами порвать,надо идти от обратного?))))надо за....ть его.ну если только ему это не нужно))нет,я деване знаю как из себя выдавить это навязывание(((никогда первая не звонила,не писала(((всегда только его инициатива(((
ну мадам сидите гордая дальше.речь не о навязчивости вообщем то.а вот это ваше стеснение и позволяет ему забывать или забивать на вас периодически.и ,кстати,сдается мне не хотите вы отношения прекращать на самом деле!)может я ошибаюсь конечно
Сообщение было удалено
Если хотите, напишите мне на почту данные на мужчину, посмотрим его положения планет и аспекты, станет понятнее. Почта kev0608@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ха!Я представила его глаза!!!То есть чтобы с овнами порвать,надо идти от обратного?))))надо за....ть его.ну если только ему это не нужно))нет,я деване знаю как из себя выдавить это навязывание(((никогда первая не звонила,не писала(((всегда только его инициатива(((
ну мадам сидите гордая дальше.речь не о навязчивости вообщем то.а вот это ваше стеснение и позволяет ему забывать или забивать на вас периодически.и ,кстати,сдается мне не хотите вы отношения прекращать на самом деле!)может я ошибаюсь конечно
хочу,просто боюсь в обратку пойти...все таки 1.5 года..он же даже не подозревает,что у меня мысли такие в голове возникли,поэтому совсем не знаю как поведет себя...но я попробую как вы сказали..
Почему ты хочешь прекратить отношения с ним?
Сообщение было удалено
Потому что кроме секса у нас ничего нет..((( и эти каждодневные его издевки про других баб...если мы останемся друзьями,мне станет пох... устала терзаться и догадываться почему так все произошло...а выяснять с ним что то не хочу,боюсь взорвусь и наговорю такого...а нам видиться на работе еще каждый день(
Сообщение было удалено
Не станет тебе пох , если бы так было то тебе и сейчас былобы фиолетово. О чувствах он вообще не говорил?
Сообщение было удалено
Не станет тебе пох , если бы так было то тебе и сейчас былобы фиолетово. О чувствах он вообще не говорил?
последние два месяца нет(((ни комплиментов,ни о чувствах-ни слово((( единственное что он говорит всегда-я у него единственная (жена-это по уиолчанию) поэтому и не понимаю его поведения(может он меня ревнует и мстит так?
может комплексы у него какие то,показывает что он на расхват?)))
Сообщение было удалено
Он хочет увидеть от тебя проявление чувств, что он тебе важен и нужен. Эмоции. Для них очень важно знать что женщина чувствует к ним.
Сообщение было удалено
Он хочет увидеть от тебя проявление чувств, что он тебе важен и нужен. Эмоции. Для них очень важно знать что женщина чувствует к ним.
Хорошо,каким способом это можно показывать? Научите меня( Я пару раз признавалась ему,он отмолчался....я обиделась(сейчас молчу о своих чувствах, а так на столе у него убираюсь,чай-кофе делаю,мелочи всякие покупаю ему,наставление какие то даю,успокаиваю и поддерживаю когда ему плохо и приходит ко мне.. Но по моим глазам все можно увидеть,когда увижу его-вспыхиваю как свечка и от его прикосновений вся млею....Постоянно говорю,что он лучший,он молодец,многого добился,что он всегда и все прав,что он очень умный и это так!Как еще можно?
Он все это воспринмает как должное...благодарности не вижу и не слышу,только про других девок...
Как же ты дальше с ним работать будешь, когда прекратить отношения, если ты так на него реагируешь? А говоришь пох будет. Не будет.
Сообщение было удалено
Хорошо а как у вас развивались/ начинались отношения? Сразу ставка была на постель/секс? Может ему только это нужно? А благодарность- машина.
Сообщение было удалено
Нормально все будет...здесь реально будет оправдание,что мы друзья и он имеет право говорить и делать то,что хочет) Уйду еще больше в спорт,займусь чем-нибудь,чтоб не было свободного время и время на скучание,мне по работе совмещение предлагают-соглашусь,работы прибавится)))
Сообщение было удалено
Хорошо а как у вас развивались/ начинались отношения? Сразу ставка была на постель/секс? Может ему только это нужно? А благодарность- машина.
Начиналось все очень бурно,самое смешное,что скорее я его рассматривала больше как объект для секса,да и по работе мы тогда очень много времени вместе проводили, а он очень опекал,каждый мой шаг контролировал,очень заботился,стоило заикнуться о какой то проблемке-она решена) очень много разговаривали,просто без умолку,даже после работы до 4 утра могли переписываться,а в 8 уже вместе на работе, на работе перед всеми меня очень защищал...благодаря ему испытательный срок прошла успешно,в работу в курс дело меня вводил учил всему,хотя это должен был делать другой человек,ни кого ко мне не подпускал...меня тогда даже пугала его напористость. Думаете так себя ведут,когда ты нужна только для секса?)
а сейчас все по другому,вот сейчас как раз и можно подумать,что у нас только секс))) а теперь я наоборот по всему этому очень скучаю как было раньше....
Сообщение было удалено
Ты думаешь он так легко согласится "дружить" с тобой и откажется от секса?) как часто вы "встречаетесь"? И инициатива его?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Начиналось все очень бурно,самое смешное,что скорее я его рассматривала больше как объект для секса,да и по работе мы тогда очень много времени вместе проводили, а он очень опекал,каждый мой шаг контролировал,очень заботился,стоило заикнуться о какой то проблемке-она решена) очень много разговаривали,просто без умолку,даже после работы до 4 утра могли переписываться,а в 8 уже вместе на работе, на работе перед всеми меня очень защищал...благодаря ему испытательный срок прошла успешно,в работу в курс дело меня вводил учил всему,хотя это должен был делать другой человек,ни кого ко мне не подпускал...меня тогда даже пугала его напористость. Думаете так себя ведут,когда ты нужна только для секса?)
Завоёвывал! Овны все силы бросают на это) а потом когда видят что трофей взят, успокаивается.
Сообщение было удалено
Ты думаешь он так легко согласится "дружить" с тобой и откажется от секса?) как часто вы "встречаетесь"? И инициатива его?
Инициатива всегда его. В неделю 1-2 раза)
Сообщение было удалено
не обольщайтесь.поначалу ,да ему интересно было-теперь онли секс!поверьте на слово в таком режиме(один-два раза в неделю постель помять) овен может барышню юзать годами!!!ему так удобно и его просто устраивает секс!откажете пару раз может и ручкой помахать
Сообщение было удалено
не обольщайтесь.поначалу ,да ему интересно было-теперь онли секс!поверьте на слово в таком режиме(один-два раза в неделю постель помять) овен может барышню юзать годами!!!ему так удобно и его просто устраивает секс!откажете пару раз может и ручкой помахать
Я не обольщаюсь из-за его инициативы. Мне не очень нравится что ему просто удобно