Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
А я не устаю повторять, что одна моя знакомая пара Дева и Овен сошлись-таки и поженились и даже ребёнка родили. Но... всех подробностей их семейной жизни я не знаю, но вас всех читать интересно. Особенно, Овенов... Пишите ещё!
Доброго всем времени суток! Я мужчина (овен), она женщина (дева). Честно сказать, никогда не думал, что придется просить у кого-то мудрого совета на форуме. Она мне очень нравится, поэтому я и иду на этот шаг. Мы совсем недавно познакомились лично 3 недели назад, но так как, закончились каникулы и снова началась учеба, мы разъехались по разным городам. В итоге, нам остается общаться только по переписке и по скайпу. Проблема в том, что я вижу, что ей я очень нравлюсь, вижу как она реагирует на мои сообщения. Уверен, что многие соглашаться, что Деву, порою, нужно читать и понимать сквозь строк! Уж осень они загадочные и недоступные. Проблема также в том, что она не задает мне никаких вопросов, инициатива общения всегда исходит от меня! Мне это кажется немного странным, так как я видел и виду, что я ей нравлюсь. Друзья, подскажите мудрым советом. Заранее вам признателен
Сообщение было удалено
Каких советов Вы ищите????? Тут целый thread (тема) - одни "советы" и истории. Перечитайте! Не мучайте её - всё равно Вы её бросите, а Дева недоступна потому-что таких как Вы видно за версту! Вам лишь бы завоевать, почувствовать что она Ваша, а потом она Вам сразу же надоест и неинтересно будет. Вам вообще подходят женщины Водолеи или вон Стрельцы или Близнецы или Львицы. Этим будет полностью поффиг уйдёт Вы от них или нет, любите Вы их или нет и держать они Вас не будут. А Девы холодные потому-что им игры как Вам овнам не нужно. Они серьёзные. Им обычно нужны нормальные отношения без игр или семья. Всё сказала. Ищите себе подобных мужчины Овны. Не тратьте врмея.
Ещё вам Овнам обычно просто адреналин нужен, приключения, любовница, которую очень трудно по-началу завоевать, своей сделать, а как-только жертва ваша - то всё. Вы то после этого дальше пойдёте, а ей будет очень нелегко жизнь продолжить, если вообще жить после такого.
Ищите себе Водолейку или Близняшку. Не лезьте к Девам.
А Девы холодные потому-что им игры как Вам овнам не нужно. Они серьёзные. Им обычно нужны нормальные отношения без игр или семья. Всё сказала. Ищите себе подобных мужчины Овны. Не тратьте врмея.
Полностью согласна. Девам нужны такие же серьезные и умные мужчины, например, козероги, тельцы или даже скорп, с которым искры проскакивают и весело очень бывает:) Но только не овны!!!
любовь зла )
Сообщение было удалено
не надо за всех дев!в моей карте ,например,огня больше чем земли,и соответственно привлекали всю дорогу только огненные мужчины.а козероги и тельцы просто не попадали в поле зрения
Сообщение было удалено
не хочу близняшку, мне серьезных дев подавай )
Сообщение было удалено
вы её бросите. наиграетесь и бросите как только увидите что она в вас влюблена или после того как переспите с ней.
зафиг она вам?
а вы ,похоже,на грудь уже приняли?видимо вы считаете что астрология-это описание солнечных знаков в желтой прессе?при том(про огонь)-не все девы холодные,расчетливые и безжизненные.
Сообщение было удалено
а вы читайте лучше, а не "чикайте" между строк то! Где я сказала что все девы холодные? умопомрачительно!
P.S. Это баран сказал ("проблеял")
Сообщение было удалено
А Девы холодные потому-что им игры как Вам овнам не нужно. Они серьёзные. Им обычно нужны нормальные отношения без игр или семья. Всё сказала. Ищите себе подобных мужчины Овны. Не тратьте врмея.
не ваши ли слова?
Сообщение было удалено
могу ведь и не наиграться ), а наоборот сильнее влюбиться только..
Сообщение было удалено
не порть впечатление, не клади с больной головы на мою здоровую)))
Сообщение было удалено
врёте вы
я баранам не верю
барану вдогонку
а если серьёзно, я не знаю конечно какая вам там Дева попалась - бывают же разные все. есть гулёны, есть стервы, есть такие которым вообще плевать и они сами кого хочешь бросят, а есть нормальные = не в гороскопах дело.
Если девушка приличная и с вами холодна, то не лезьте к ней.
Значит либо
а) вы ей не нравитесь
б) у неё кто-то есть либо она другого безответно любит (забыть не может) и тогда у вас шансов ноль
в) если у неё никого нет, то либо она другого до сих пор любит, либо кто-то её кинул и она боится снова обжечься
я не хочу говорить за других дев, но я никогда не буду флиртовать просто так или начинать дружбу если не настроена серьёзно (на отношения как минимум).
а "просто так" поразвлечься - женщин очень много и знаков зодиака тоже.
Вы бараны если и влюбляетесь, то также легко и разлюбляетесь и потом идёте дальше. Через месяц вы уже забыли, а Девы могут годами не забывать. Так-что не лезьте к ней. Прошу вас.
Сообщение было удалено
не, не вру. патологически правдив. каждую минуту) гороскоп почитай, там про честность и искренность есть.
в противовес "рассчет и скрытность" девы)))))
Сообщение было удалено
в гороскопе врут про вас.
я столкнулась с представителем вашей бараньей породы ))) гороскоп врёт
каааароче.... вы бараны врёте и не краснеете. Вот. и вообще неадекватные вы
Сообщение было удалено
дело ваше кем вы меня считаете.мне все равно.
Сообщение было удалено
про рассчёт Дев тоже врут...
многие Девы не очень то и богато живут и в карьере им трудно продвинуться (не просят повышения). Уж кто-кто а рассчётливые - это про женщин-Рыб скорее... или про другие знаки... Опять же всё от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
при чем тут я? чел просивший совета свое имя указал, будь внимательнее))
Сообщение было удалено
тут кто-то про занудство писал...)
Сообщение было удалено
че он? надежд и иллюзий не оправдал? а обещал?
Сообщение было удалено
мне ничего обычно обещать не нужно... мне вообще ничего ни от кого не надо.
Девы могут быть холодны с теми, кого не воспринимают всерьез, понимая, что с этим человеком ничего путевого не выйдет. Просто будет отстраненное общение, если нужно для дела, например. Овны-манипуляторы, и их игрища, которые Дева считает проявлением недалекого ума, могут произвести на Деву такое впечатление - неинтересно, предсказуемо, глупо. Деву зацепит умный, с отличным чувством юмора, сильный характером, хозяин своей жизни. Вот с таким Дева и искры высекать будет и огня даст так, что многие огненные позавидуют) Среди Овнов таких не встречала, к сожалению, но надеюсь, что бывают.)
Сообщение было удалено
Овны-манипуляторы, и их игрища, которые Дева считает проявлением недалекого ума, могут произвести на Деву такое впечатление - неинтересно, предсказуемо, глупо. Деву зацепит умный, с отличным чувством юмора, сильный характером, хозяин своей жизни. Вот с таким Дева и искры высекать будет и огня даст так, что многие огненные позавидуют) Среди Овнов таких не встречала, к сожалению, но надеюсь, что бывают.)
подпишусь под каждым словом....именно то что я так хотела сформулировать, но не могла...
а я именно встретила и ... поверила... и
а теперь больше никому не поверю
никогда
слишком наивная д-ууу----ра (я про себя)
Сообщение было удалено
мне ничего обычно обещать не нужно... мне вообще ничего ни от кого не надо.
гыыы, "я сама себе за него и от него все придумаю, признаюсь и пообещаю"?
ну, бывает, не бери в голову
если я в тебя щас тут влюблюсь, а ты мне взаимностью не ответишь, будешь женщина-каzeл, так и знай)
Сообщение было удалено
все просто и доступно )).
а чем тема зацепила?
Сообщение было удалено
не за что извиняться
а я именно встретила и ... поверила... и
а теперь больше никому не поверю
никогда
Зря. Есть достойные мужчины, но их немного) У меня тоже пару раз с Овнами не получилось. Но я изначально видела, что не мои пассажиры.) А потом чувства..закрутилось..Итог один-нечего было и начинать, как я им и говорила. Просто есть люди, которые нам не подходят в пару, даже не в гороскопах тут дело. Кстати, если бы оставались только друзьями, как я и хотела, до сих пор, наверное, были бы хорошие отношения с этими овнами.
Сообщение было удалено
я никогда в жизни своей никого специально не приближала к себе до такой степени чтобы влюбить в себя и потом бросить (для этого обещания не нужны, не так ли?)
когда вы приближаете к себе человека которому вы нравитесь и он/она вам доверяет, то вы это обычно видите. Нормальные люди такими подлостями не занимаются - приблизить к себе, "поиграть" в чувства", влюбить в себя, наиграться и бросить.
я не знала (по наивности своей) что есть такая вещь, оказывается (и в бывшем совке особо популярен... как ни странно... ) - "профессиональный пикап".
а козлы тут ни при чём.....
Сообщение было удалено
Вы не понимаете.
я не хочу "достойных". я не хочу быть с тем/и "достойными", "семейными", "порядочными"... прекрасными со всех сторон ... но с теми кого я не люблю, к которым нет ничего. Лучше быть одной.
Вы не понимаете.
я не хочу "достойных". я не хочу быть с тем/и "достойными", "семейными", "порядочными"... прекрасными со всех сторон ... но с теми кого я не люблю, к которым нет ничего. Лучше быть одной.
Ваше право.)
Сообщение было удалено
у меня были такие случаи когда я видела что я там сильно нравилась (на работе) и я никогда не давала человеку ни грамма повода для каких-то там иллюзий что что-то может быть. Наоборот сразу ОТКРЫТО давала понять что он мне неприятен или противен. Пусть сразу шок и правда, чем давать какую-то надежду. Я не понимаю когда играют людьми.
Сообщение было удалено
мне кажется что вы вообще не овен и не мужчина, а баба какая-то пишущая под именем "баран"... разводилово 100%
Сообщение было удалено
та нужна ты мне разводить тебя тут )))), ну апщайся сама с собой.
Сообщение было удалено
бедная.. и сколько лет он тебя "пикапил"?
ты не на овна наверное нарвалась, среднестатистический баран так долго на поахаться не протянет)
я способен влюбиться "тут" и "сейчас".. почти
так и хочется позитива тебе пожелать), если оно тебе надо конечно))), злоба здоровье портит
Сообщение было удалено
у меня нет злобы, а просто я больше не хочу общаться с людьми.
Сообщение было удалено
Вот я очень серьёзная и скромная близняшка. От девы не отличишь. Жаль, что овны нас не любят :(
Сообщение было удалено
любят, но эта тема про дев))
У меня есть знакомая пара он дева-она рыбы. Сначала отношения развивались так себе, нл когда он узнал, что у неё шикарная квартира, дача и авто, он сделал ей предложение. Хороший брак, для меня очевидно, что по расчёту, но рыбка до сих пор в облаках, очень довольна мужем, счастью нет конца. А когда выяснилось, что квартира не ей принадлежит, машина в кредит взята, а дача продана уже, тут то и началось- по 3 дня на работе, командировка за командировкой, ссоры,которых небыло раньше.
Вобщем жалко мне рыбку. Он ей сказал, что надо денег больше не хватает, отправил на вторую работу.
Сообщение было удалено
Расскажите, за что (и как) Дев любите... Очень интересно, что вас (Овнов) так в них привлекает!
Сообщение было удалено
Вы очень недалёкая или завистливая. Дело не в гороскопе, а в человеке. У меня есть подруга Дева которая живёт в нищете и никогда она не соглашалась за счёт мужика выехать. Есть сосед Дева, которого жена Водолей пихнула после того как от любовника забеременнела. Есть другой сосед Дева, который пашет на своей фирме и жена его не работает.
Есть и хорошие и плохие и от ЗЗ ничего не зависит!!!!
Вы сюда пришли для того чтобы ЗЗ "Дева" оклеветать или сенсацию пустить???? Идите с миром подальше отсюда!
Здравствуйте,я-женщина дева!Мой мужчина-овен!Он мой начальник.Встречаемся 1,5 года. Очень хочу закончить наши отношения,но при этом остаться хорошими друзьями. Посоветуйте,пожалуйста,как ему сказать об этом не обидев? Не хочу чтобы это как то повлияло на рабочий процесс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
скажите прямо.давай мол друзьями останемся и трали-вали)))вряд ли какие то сильные чувства у него к вам имеются
Сообщение было удалено
скажите прямо.давай мол друзьями останемся и трали-вали)))вряд ли какие то сильные чувства у него к вам имеются
Почему Вы так в этом уверены? Овны не могут испытывать сильных чувств?)))
[/quote] Откуда такая уверенность? Овны не могут испытывать сильные чувства???
а закончить отношения почему хотите?