Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
... Я Вас помню...
Жаль что всё так получилось у Вас, но наверное всё что ни делается, то всё к лучшему...
Я тоже столкнулась именно с этим феноменом - цитирую Ваши слова: "чем лучше я к нему относилась тем хуже относился ко мне он"..
Вероятно с ними надо быть плохой девочкой, а это очень сложно когда ЛЮБИШЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО.....
Важно ещё помнить что все отношения (встречи с тем или иным человеком) нам даются для развития нашей души и их надо пройти и вынести оттуда какой-то урок... Равно как и даются шансы вовремя уйти и выбрать другой путь (судьбу).
Сообщение было удалено
ещё хотела добавить в тему что "легко осуждать" или давать советы...
я сама была уверенной в себе всегда пока не встретила такого ****ла и раньше всегда говорила всем подружкам смеясь: "Да попробовал бы кто на меня руку поднять или изменить - сразу бы по лестничной клетке бы вниз на *опе бы скатился и больше бы не появлялся", НО я не принимала во внимание что можно НУ ТАК ВЛЮБИТЬСЯ в какого-то КОЗ-ЛА (извиняюсь.. барана) а состояние при этом .... ужас... как-будто бы околдовали.... как под гипнозом... жесть конечно...Поэтому осуждать легко, пока с нами самими такого не случается.
Соболезную Вам зема.
Сообщение было удалено
Приятно когда тебя помнят))))).
Я решила его отпустить,тянуть смысла нет,потом будет больнеё.У нас уже был разрыв с его стороны,молчал 1.5 месяца,потом появился,а я приняла и в этом я считаю была моя ошибка,хотя приняла не сразу,он ещё месяц названвал,а потом стал приходить.Сейчас совсем его непоняла....познакомил меня с мамой,с другими родственниками....с какой целью,чтоб показать им что у него все хорошо и он не один.
Сейчас меня смущает то что живём недалеко друг от друга,можем встретиться,а я этого пока нехочу.
[quote="зема" message_id="51803488"]Его раздражает ,моя пассивность ,излишняя по его мнению доброта и доверчивость к окружающим,то что все время ему "мозги делаю".а меня то ,что он хитрожопый ,врет,гуляет ,оправдывая измены моими недостатками ,уделяет мне мало времени ,ссылаясь на занятость ,а когда выпьет вообще псих.еще бесит ,что не может обсудить проблемы нормально.я уже привыкла к такой схеме: обидится,пошлет меня ,не желая выяснений ,а потом как ни в чем не бывало .
Противоположности притягиваются.
Единственное не позволяйте мужчинам оскорблять и унижать себя,это входит у них в привычку.Сначало оскорбления потом рукоприкладство.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла того факта что они именно - не уходят. Обычно люди когда прощаются и там говорят гадости, то это означает конец, но видать не у овнов.
Т.е. пока полностью жертву не съест, не успокоится...
Сообщение было удалено
Я не дам себя сожрать(простите)....самое интересное что когда он звонил мне и кричал всякую ерунду(он боится что ему изменяют),я точно знала что завтра он позвонит и все будет хорошо,а когда уходит молча-это надолго.
Сегодня сестра мне сказала ,что наша история не окончена,возможно....
Сообщение было удалено
интересно, он боится что ему изменяют, а у него у самого кто-то есть или тут Их Величество неприкосновенны в этом плане (т.е. им можно, а Вам нельзя)))?
а когда уходил молча то прощался перед этим и говорил что это конец?
Сообщение было удалено
Своими словами ..."ну.если Вас это устраивает..то почему же и нет....У каждого своя любовь" в посту 2591.....я никого не осуждала и советов тоже не давала.я просто высказала свое мнение .исходя из того.что каждый живет.как хочет..Кто то предпочтет быть один,в силу неудавшихся отношений (как это было у меня)...А кто-то ,как ЗЕМА любит и живет с человеком,который делает ей больно..Вот поэтому ...если устраивает.то почему бы и нет, А раз живет.значит устраивает..всегда есть возможность уйти..потому что у каждого есть точка кипения..а когда она сработает не знает ни кто.
Сообщение было удалено
"Уходил молча"неправильно выразилась,пропадал на время-будет наверное точнее.Прощались всегда,наверное как и все,обнимульки,поцелуйчики.Поэтому я всегда в недоумении, что могло произойти,что опять тишина,ведь было все хорошо,он был рад нашим встречам.Поэтому ДеваЯ я с Вами согласна,что у каждого есть своя точка кипеня.И на данный период времени предпочту побыть одна....
По поводу других женщин.... Я уверенна что их небыло когда он был со мной,и сейчас нет,ещё слишком мало времени прошло.
Сообщение было удалено
А после пропадания чем он это объясняет или вообще ничем не объясняет? И как надолго у него это случалось?
Сообщение было удалено
Спасибо...вот сегодня опять показал свое "хорошее отношение" ко мне.я помогла ему по работе.по сути я не обязана его делами заниматься.передала ему документы .потом он перестал отвечать на звонки.а когда ответил,сказал,что все не так сделала и я его за*бала названивать каждую минуту потому что он занят.баран
если он футфетишист, а у неё, (в идеале еще и у её сестренки, ну или подружки волосатые ножки) ну и без всяких комплексов, сосать лизать и прочее. то не парьтесь, и не бойтесь экспериментов))
Сообщение было удалено
когда Вы его полностью задвинете тогда и приползёт
Сообщение было удалено
Овны любят волосатых?
Сообщение было удалено
нет, не расслабляйтесь. пися бритая должна быть.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Моему кудряшки там нравятся!
Сообщение было удалено
ГостьЯ, я вот анализировала долгое время свои ошибки и всё что я неправильно сделала и фактически пришла к выводу что я ему предъявляла слишком много обвинений, следила за ним, приставала с расспросами, фактически довела до всего того что произошло я сама. Я сама во всём виновата. Ведь если человеку интересно, то он сам просто так уходить и пропадать не будет... Я так понимаю что Овны очень не любят ревнивых женщин, необоснованной ревности, претензий, истерик, допытывания, выяснения отношений (что между нами), а нужно было просто расслабиться... отпустить... наслаждаться тем что есть...
Вот Вы сами пишете что Вы его "отпустили" и он сам вернулся потому-что в его понимании Вы успокоились. Я поняла что им не нужны постоянные "я тебя люблю", "почему ты мне не звонишь" и так далее... Им нужно своё пространство и независимость и в то же самое время они хотят в женщине это видеть что она чем-то занята, что она в себе уверена и не теребит постоянно сомнениями об отношениях....
В данный момент я переживаю очень ужасные чувства... я понимаю что всё что произошло - произошло по моей вине. Я предъявляла слишком много претензий, а сама взамен ничего не могла дать для разруливания ситуации и действовала очень агрессивно, жестоко и по-мужски... А он хотел от меня просто хорошего отношения, хорошего настроения, любви и тепла.... а не суеты и всего этого напора....
Я извиняюсь подробности тут выкладывать не буду...
Но мне кажется что я сама виновата во всём. Любой бы нормальный мужчина (НЕ тряпка и НЕ подкаблучник) сбежал от такой какой я с ним была...
моя хорошая подруга мне сказала: "ты жмёшь на него, бедный мужик" и "зачем ты ему предъявляешь столько претензий?"
а со стороны, как известно, виднее....
Сообщение было удалено
Ну, вот у меня тоже так было, но это после трех с лишним лет его метаний туда-сюда. Я просто хотела понять, что это? А нужно ли это продолжать, стоит оно того? Если мужчина хочет быть с женщиной, то "жать" на него не приходится, я так думаю. А коли нет-так и правильно, что нажала и все стало ясно всем.
Сообщение было удалено
в этом тоже есть правда
постоянно играть, жить в неизвестности я тоже не смогла
Доброго времени суток. Овны мужчины темпераментные. Упрямые, любят внимание любимой женщины. Если овен любит женщину, то не будет изменять ей. Живу уже 10 год с козерогом))) Хотя везде пишут, что не совместимы. С девами у меня отношения дружеские складываются не всегда успешно, но да не суть в этом. Для овна главное, что бы жена любила его, ждала. Хотя и овнов баловать не стоит, на шею сядут. Мне как овну не нравиться спокойные женщины (может я исключение), овен как большой ребенок, упрямый, местами вспыльчивый, когда он злой и уставший - лучше его не трогать - переждать (накормить и оставить, сам потом как успокоиться подойдет к вам.). Если мужчина овен уже полюбил, то у его любовницы мало шансов, все равно он вернется к своей жене, может изменить, но если любит не уйдет от вас. Овна нужно хомутать сразу, пока тепленький, если женщина становиться ему не интересной, он уходит. Потому нужно не упустить шанс, еще овны трудоголики, для семьи сделают все, но овны не любят давления, хотя по жизни овны домоседы, пока не пнешь дело не сдвинется. Любимая должна быть заботливая, и любящая. В сексе овен экспериментатор, любит разные игрушки - побрякушки. Старается удовлетворить женщину, а потом уже себя. У овнов завышенная самооценка, потому не стоит его в чем-то попрекать, обидеться, хотя и внешне не покажет. С овнами тяжело, не каждый сможет с ними жить. Но если кто и уживется, то получит хорошего партнера и крепкую семью.
Сообщение было удалено
А как долго вы ухаживали за своей будущей женой?
Я Дева, муж Овен, 3 года вместе. Обожаю своего мужа, он очень домашний и семейный, семья для него самое главное и он выбиваясь из сил старается только для нее. Он очень верный, любимую женщину никогда не предаст, да и не интересен ему больше никто, но женщина должна знать себе цену, быть умной, постоянно развиваться, обязательно готовить, заботиться, помогать и поддерживать в работе, уметь все в сексе и всегда быть красивой. По- моему Овен и Дева хороший союз, друг для друга то что нужно, оптимальный вариант, главное, что с одинаковыми взглядами и целями в жизни. Возможно в 20 Овнам интереснее с кем-то другим, но в 30 оптимальный вариант. Конечно, конфликты, ссоры, всякое случается, но разрешается все, никто друг от друга никуда не девается))) Удачи союзам!
Сообщение было удалено
Где ж такие классные прячутся))))))))))))))
очень рада за вас___)))))))
Сообщение было удалено
Всё этим и закончилось.
Теперь очень очень очень плохо...
зачем у девочек спрашиваешь? у овна мужчины спроси, т.е. у меня! я встретил девушку деву, устроил романтику, где мы были одни- целовались обнимались, а туда не пустила. но мне было хорошо с ней итак, хотя жалею, что не настоял. короче все было супер, но без секса и меня это напрягло после свидания. т.е. сам факт что не добился, не прожал, хотя атмосфера была располагающая.Для меня ВАЖНО чтоб был секс чем раньше тем лучше, хотя она была нежна и мила со мной, но все же для меня очень важен секс, т.к. отношения начинаются ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после секса! я думаю все адекватные люди это понимают. короче, если еще встретимся, я ее трахну, а если нет, то вряд ли что то дальше получится.я победитель, завоеватель, у меня повышенное содержание тестостерона, как и у любого нормального мужчины. это физиология в конце концов. ***** хочется! если женщина считает ,что попарив мозг и член мужчине, она его привяжет, то рассмеюсь ей в лицо, потому что она полная *****!))) у меня не тот возраст чтобы *****. я возьму секс на стороне. если женщину это устраивает, то пожалуйста, пусть месяцами динамит своего любимого, в итоге проиграет только она,т.к. он мигом переключится на другую. в общем ,удачи, беги к нему в лучшем нижнем белье, трахай его до полусмерти и будет тебе счастье.
Виктор, вы много выпили когда это (выше) написали? ))))
К вам встречный вопрос - а если женщина ну ооочень даже не против, а мужчина (то бишь Овен) не хочет секаса, а только виртуального, то как это понять??? ))))
И, простите, как женщина может сама трахнуть мужчину??? Это вообще реально?
Сообщение было удалено
Миром правит секс!!!))))))))
Помогите разобраться,очень прошу,со стороны виднее ая уже ничего не понимаю.
Встретились.,секс был на втором свидании,после этого остыл человек,я уже думала ч о всё...
Но нет,видимся редко,говорит что ему нужна свобода и свободные о ношения.
Вообщем виделись раз в неделю,потом раз в месяц и так пять мес.
Один раз забила на него так зашевелился а так у меня такое впечатление что я ему на...не нужна,так,потрахивать раз в месяцок.
Когда пропадаю он вызванивает и возвращает,даже переживает за меня.
Вообщем ничего не понимаю что за *****,и не со мной и не уходит
У меня уже крыша едет.
Подскажите со стороны что это...
Особенно интересны коменты мужского пола Спасибо всем.
И ещё,отмораживается частенько что занят а я знаю что отдыхает и чудесно проводит время но без меня.
Со мной никуда не ходит только дома,устал сил но водители...
Я нужна только тогда когда я начинаю морозиться.Простите что так много пишу
Просто я как зачарована,ни...не понимаю.
Очень хочу разобраться
Чувствую себя полной дошицей которой пользуются .Хочется быть уверенной в этом чтоб уверенно послать.Всю душу мне вымотал....
Сообщение было удалено
он герой не вашего романа-это ясно как июльский день!не тратьте душу и прочее.смысла нет никакого.
Спасибо за ответ.
Мозги у меня забиты но душой я это всегда чувствовала.
Не понимаю только зачем мне рассказывать что скучает и всё такое,почему не оставит меня??
Я ни разу не высказала своего недовольства,как думаете
Просто исчезнуть или наконец высказаться и уйти?
Сообщение было удалено
прочитайте,только спокойно без эмоций.первое:даже если говорит что скучает и все такое-это ровным счетом ничего не значит.овен человек действия(сужу потому что знаю и кого знаю-за всех говорить не берусь).нет действий/поступков-ничего нет.поверьте на слово-если ему надо!!!из под земли вас достанет,ночью пешком в другой населенный пункт(найдет возможность на чем ) прискачет,и т.д,и т.д.уж как они красиво завоевывать умеют уууу))тут все как по книжке-никаких премудростей,все сразу понятно.второе:про то чем многие овнозависимые страдают-вроде и не держит ,и не отпускает и зачем ему это нужно?тут тоже все просто-для них проще вяло поддерживать "дружеские" отношения с бывшими/слегка бывшими ,чем рубить концы.да и зачем?тут выгоды больше,чем ущерба-он и тешит самолюбие множеством поклонниц,и бесплатные потрахушки,и внимание.тем более если девушки молча страдают и мозг не выносят. а начнет выносить-тоже не проблема(чс или новая симка).
милая дева овны(да и нетолько) могут матросить ГОДАМИ,и ничего из этих "отношений" не выйдет.выяснять вам нечего-он даже не поймет суть претензии.
Гость,вот реально СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Именно эти слова и нужны были мне чтоб мозги на место поставить.
Именно так я всё и понимала а состояние влюблённости не даёт осознать.
Сообщение было удалено
не за что!главное-не мучайтесь:ему это безразлично,а вам совсем не нужно.исходя из опыта(довелось лицезреть) к таким поклонницам овен относится весьма презрительно,хоть и льстит ему такое внимание и поклонение.вряд ли такая девушка имеет шанс стать королевой в его жизни.
если честно хочется чтобы такие девочки задумались о том,как это выглядит со стороны,о том что это ужасно унизительно,о том что мужчина откровенно глумится над их желанием "завоевать"его
Согласна,я сама себе противна и ооочень хорошо это понимаю.
Это парадокс какой-то,когда в силу вступают чувства то ведёшь себя как полная *****.Это бич многих.Не зря говорят-любовь-это временное изменение сознания.
Может вы знаете рецепт,как сохранять гордость и мозги при влюблённости?:)
Сообщение было удалено
сложно сказать..я не могу сказать что такое отношение к чувствам и отношениям у меня лично было всегда.наверное основное-взрослеть и учиться,и это бесконечно.соглашусь с одним утверждением:мы притягиваем именно тех партнеров,которых заслуживаем(ну верю я во всю эту фигню про карму и бла,бла)))так вот:если приходят такие отношения,необходимо понять гдя я косячу,что я не понимаю и делаю не так.
чегой то понесло меня)))
Сообщение было удалено
А вы внимательно перечитайте все посты в этом треде... и поймёте что в Овнов влюбляться нельзя. Если вы влюбились или даже если он вам нравится, то можете забыть о нём поскольку они это сразу чувствуют и смываются.
Им нужны холодные королевы и чтобы было не добиться. Тогда это в кайф. Если нет, то он будет за другими охотиться.
И ещё они очень любят женщин в любовницах держать (сколько уже рассказывали и писали). Раз дала - значит даст и потом (когда ему приспичит), но это будет чисто по-вызову для него.
Если не хотите чтобы голову морочил, то скажите ему ПРЯМО всё в лоб и спросите его в лоб. Любите - признайтесь. Не любите - играйте по его правилам.
Каждому своё...
Сообщение было удалено
Как всё точно сказано.
Сообщение было удалено
Мой Вам совет - бросьте его. Сами, первой. Пока совсем крыша от любви не поехала. Потому-что он вас потом бросит и вам будет очень больно, а может быть ещё хуже....
Спасибо за советы.Уже всё разрулила.
Бросила,он в шоке не ожидал такого,поговорить ему нужно и всё такое...
У меня всё наоборот,холодной стала теперь.
На самом деле так мучала ситуация что теперь как камень скинула,так легко стало.
Так наверное нужно было чтоб дошло до пика-а теперь равнодушие,спокойно отпустила всё,прям удивительно)
Сообщение было удалено
отчасти соглашусь.правда можно в них влюбляться,и еще они женятся)))про холодных королев тоже малость перегнули-женщина должна обладать гордостью и чувством собственнного достоинства,а не холодностью.по моим наблюдениям любят противоречивых дам,так чтоб не знал какой ты будешь в следующий момент-тогда интересно
Сообщение было удалено
Хорошо ещё... что вы его не полюбили или не любили... а то бы не всё так легко было.
Сообщение было удалено
В том то и дело что полюбила,просто паршивое отношение убило чувства.
Каждый по своему выходит с таких ситуаций,я просто умею себя брать в руки.
Помучаюсь немножко и ставлю мозг на место,жаль что поздновато.
УВАЖАТЬ СЕБЯ-для меня в итоге важнее,комфортнее и приятнее)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня похожее что-то было. Сам во мне пробудил чувства, я на него сначала и внимания не обращала..Потом начал вести себя, как м*дак, мозги ел, душу мотал, в итоге разбил сердце и я ушла, точнее уползла из его жизни. Отходила постепенно, и так легко стало, спокойно, как будто вышла из боя, в котором должна была погибнуть.) А этот **** что-то там пытается теперь через третьих лиц связь наладить, после того, как прошло почти полгода. Хочет узнать, наверное, как я без него.. Не стоят такие овны любви, даже хорошего отношения не стоят.
Сообщение было удалено
Очень знакомо... ужас...
аналогично всё, плюс Я ВО ВСЁМ, как оказалось ещё и виновата (меня во всём обвинил)
:(((((
Сообщение было удалено
Значит нельзя Девам с Овнами..) Слишком мы разные, даже по-разному на мир смотрим и на многие вещи.
Сообщение было удалено
Можно,правда далеко не всем девам,и не совсеми овнами!