Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Вот и я говорю)) хотя у меня в то время парень был ,и он об этом знал
ну сейчас то о чем говорить, все в прошлом и хорошо)
Я-ДЕВА МОЙ МУЖ-ОВЕН. Мы вместе уже 28 лет. Встречались с 9 класса! Он самый лучший! Я его обожаю! Никогда не жалела о своем выборе! У НАС ДО СИХ ПОР КРАСИВЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ОН МЕНЯ НА РУКАХ НОСИТ!!!НЕ ВЕРЬТЕ ОВЕН И ДЕВА ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!
КСТАТИ, КОГДА НАМ БЫЛО ОКОЛО 18 лет и мы были еще не женаты, мы решили пройти тест на совместимость! Эту первую фразу мы не забудем никогда: “ВОТ УЖ КТО НЕ ПОДХОДИТ ДРУГ ДРУГУ, ТАК ЭТО ДЕВА И ОВЕН!” Как я тогда рыдала, мой парень, он же будущий муж еле меня успокоил! НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Всем привет! Я уже писала тут ранее про свои отношения с барашком которые ни к чему не привели мы как были друзьями так и остались.Он быстро остыл ну и я тоже со временем. Сейчас мне судьба снова подкидывает Овна. Постоянно пишет кучу сообщений, делает комплименты, умоляет о встречах и боготворит меня.Хочет владеть моим свободным временем. Судя из предыдущего опыта общения с барашком я вроде бы знаю как себя с ним вести. Не сдавать баррикады до последнего и быть честной откровенной и искренней с ним что они очень ценят. Меня устраивает его отношение ко мне как к королеве я собственно этого и хотела всю жизнь (бывшего бойфренда постоянно приходилось куда то вытаскивать и я устала от того что "солирую" в отношениях). И самое главное я чувствую что Овен это мне ближе и понятнее (до этого были отношения с Весами и Стрельцом). С ним я чувствую себя комфортно, расслабленно и защищенно т к мне не нужно ничего придумывать и решать он сам все делает и решает. И теперь я ставлю вообще под сомнение несовместимость. На мой взгляд это от людей зависит а не от знаков...
Всем привет,начиталась я тут какие овны клевые(ну в большинстве) и поняла, что мне нужен овен),я дева,бывший мой козерог(в жизни и в гороскопе оказался козлиной редкостной),в земных и водных знаках я разочаровалась.По-моему ,самое правильное,это когда люди в паре из разных стихий,даже не близких,как земля-огонь,земля-воздух,огонь-вода итп, потому что такие люди растут духовно,а две кучи земли это что?застой,земля со стоячей водой,это что?болото.Это я так,чисто философски подхожу к делу.Тельцы,которые за мной бегали(а их немало еще со школы),оказывались тряпками бесхарактерными и скучными, водяные знаки ,мне не больше,чем друзья,какие-то они трусоватые).Вот начиталась ваших историй,и поняла,что мне нужен огненный человек,от козьерожьего холода могильного я устала,гороскопы эти дурацкие пишут везде,что мы идеально совместимы,а в жизни все не так. И неправда,что девы такие расчетливые холодные натуры,вранье!у меня всей жизнью движет чувство и эмоции,я открытый человек,и люблю искренних, а тихие черти в омуте,это не для меня). Начиталась я про свой знак,что мы все до идеала доводим,хаха,посмотрели бы вы на мой творческий бардак в моей комнате,пыль стереть часто даже лень...худежница я,а в голове ветер ...Ну может еще сказывается,что я в год Лошади и луна у меня в Овне,а Юпитер во Льве)хотя много планет в Козероге и одна в Близнецах(вот это астрономически интересно...конечно,все люди разные,но гороскоп,по-моему,отвечает только за темперамент и какие-то общие черты,которые могут быть у всех.И что-то на физическом плане...Ну а совместимость она только разъединяет людей.Как в одном анекдоте:ты можешь петь ей серенады,носить ее на руках и *****,но какой в этом толк,если твоя женщина прочитала,что вы несовместимы по гороскопу:-)
Сообщение было удалено
Поживите с ним :) все станет понятно... По одному общению, которое длиться у Вас, судя по всему, совсем недолго, не узнать совместимость... Рано такие выводы делать :)
Сообщение было удалено
Коли на то пошло надо всю карту смотреть))))то что у вас луна в овне-100% придает огненность вашему характеру,а остальные планеты(венера,марс,меркурий) в каких знаках?
Cогласна про свою стихию-когда много соединений и люди с родственными знаками общаются,то такие отношения как болото...в них нет и не может быть развития,хотя по классике астрологии про совместимость пишут совершенно обратное..
Сообщение было удалено
Марина,у меня Венера и Меркурий в Деве,Марс в Близнецах, Плутон в Скорпионе,Нептун,Уран и Сатурн в Козероге))ну если о родителях говорить,то мама Козерог,а папа Близнецы
Сообщение было удалено
)))ну вы больше дева чем я)у меня в карте совсем полный пп...ц
Сообщение было удалено
А что с вашей картой не так?чем больше знаков в планетах,тем лучше,я думаю,разносторонний человек получается)значит с любым знаком совместим)
Сообщение было удалено
Да все так)))просто пока научишься собой управлять,понимать,мозг никому не взрывать....работать над собой много приходилось,и по сей день...а насчёт совместимости-это да))))точно!
Сообщение было удалено
Хотя нет,не любой совместим)а вполне конкретный.Знаю что в привлекает выраженный огонь-земля в карте партнёра))
у меня подружки Козерожки,четверо аж)они например обрели счастье с Водолеями и раком(одна),а в гороскопе накалякано,что они противоположности и противопаказаны друг другу.Знаю несовместимые по гороскопу,круто совместимые в жизни. Сладкие парочки прям,вот оно,видимо,астрологи,которые пишут совместимость так самоутверждаются,будто бы знают кому кто подходит,а кому нет, печально,что многие им верят, а может они завидуют,что из несовместимых на их взгляд получится вселенская пара,которая изменит все вокруг и что они будут слишком крутыми ,что не имеют право просто соединяться))))
Сообщение было удалено
Ну вы уж совсем как то на астрологию сетуете)))просто ,на мой взгляд,вопрос совместимости гораздо глубже и сложнее чем даже синастрию составить в какой-нить проге.в это реально надо вникать.а потом большинство астрологов грешат тем ,что изъясняются на совершенно не понятном для людей языке:квадрат марса в оппозиции к юпитеру-понятно что большинству ничего не понятно)))))
Сообщение было удалено
Не могу Вам написать,снова, очень сильно при сильно нужна Ваша помощь.
Серг, что у Вас опять стряслось?
Сообщение было удалено
Беда,стряслась. Если помните мой емаил,напишите пожалуйста. Могу если что свой номер телефона дать,но не здесь.
Серг, я не помню ваш е-mail, у меня есть анонимный вот этот 4175741726@mail.ru
Напишите если совсем плохо
написал
ок, я Вам ответила уже
Сообщение было удалено
=)
А что можете сказать о совместимости женщина-овен и мужчина-дева из личного опыта?)
ветку еще до конца не дочитала, но просто не могу не удержаться и не написать, сама Дева, но уж простите меня Девы читаю вас и диву даюсь!!! сидите на форуме обсуждайте, раз обсуждайте значит и советы ждете, а если и не ждете то другие люди имеют право их давать ибо то форум! а вы тут особенно две дамы с никами дева, как гиены набрасывайтесь на каждого, кто скажет то что вам принцессам не по нраву слышать! вроде взрослые женщины, но читать было правда не приятно ваши нападки на каждого кто свой нос сюда сунет, особенно на осень, ну пришла дама почитала посоветовала свое мнение, дала советы , хочу заметить много дельных, а вы все бухтите и бухтите мол вали от сюда ты ведь весы, да начихать пусть хоть крокодил, а если уж вам так не нравилось могли просто не реагировать, но раз реакция есть тем более агрессивная, значит вы понимайте в глубине души что она права, но в силу нашей девской умности и напыщенности не хотите в этом признаться и проще напасть на человека. А вот отдельно деве инкогнито хочу сказать, вы не раз повторили тут многим что вы не знайте моей истории и я рассказывать ничего не буду и нелесте со своими советами, так простите тогда вопрос напрашивается сам собой зачем вы вообще на этом форуме, если вас слова сказать нельзя ?) обидеть ни кого не хочу просто зашла очередная дева которая считает себя умнее всех и высказала свое мнение)
Сообщение было удалено
я так понимаю вы Овен женщина ?) ну скажу вам, что мужчины девы от женщин очень отличаются и вам крайне скучно будет с ним, говорят что мы нудные, но мужчины девы поверьте в разы нуднее нас, будут сидеть сами в себе ни покажут вам ни каких эмоций, а вам девушкам овнам это очень нужно, так что сложно вам с н будет. хотя правильно тут говорили многое зависит и от года и от времени и от фаз луны и от воспитания тем более)) так что попробовать стоит )) у меня подруга дева с овном начала встречаться и не получилось, ну крайне не подошли на ее взгляд друг другу, потом спустя какое то время попробовали еще раз и гиб гиб ура, все сложилось поженились и оба счастливы на данный момент)) хотя ыводы наверно рано делать, но думаю если есть любовь то все будет классно и не зависимо от гороскопов) знайте нам говорят что тельцы лучше всего подходят, и жизнь меня постоянно с ними сталкивала и я совершенно с ними не нахожу языка, прям сил нет ни каких, а вот с овнами мне интересно и весело)) так что дерзайте ))
Сообщение было удалено
Осень а вы молодец !! все правильно и понятно говорили, а мы девы такой народ считаем , что мы последняя инстанция на планете земля и только наше мнение правильное и слушать других не хотим. и вот от этого печальная статистика что среди дев больше всего одиноких и злобных барышень, которые тут как я вижу и собрались, лучше бы научились в свои года уже прислушиваться к людям, тем более раз уж пришли сюда, а не грубить человеку который не кричит, что умнее тут всех и каждого, а просто искренне решил попробовать помочь своими адекватными со стороны советами. а то только и слышно , что вали от сюда, что приперлась, иди на другие ветки умничать, да памперсы смени ! сидите и высказывайтесь, лично я вас с интересом послушаю )) вы правильные вещи говорили, что где то стоит промолчать и прочее, ведь мудрость женщины в том и заключается, чтоб быть хитрой в какой то ситуации, дабы потом все сыграло в свою пользу, мы все люди и не зависимо от знака стоит прогибаться иногда, и тут одна девушка говорила почему мы должны а не мужчины, да потому что из пакон веков так и было! я не говорю что надо молчать и заглядывать ему в рот, но надо находить золотую середину, и тогда ваш овен потом вам даст вам то счастье)) а если не готовы и не хотите , то тогда и нефиг с ним связываться и пытаться подстроить под нас. такова природа.
много конечно сейчас пишу, но напишу пример своих родителей. Да может он не кстати так как папа лев а не овен , но все же пример к отношениям между мужчиной и женщины, мама дева кстати на границе с весами, лев деве тоже совсем не подходит, а еще и оба быки по году, вот она и рассказывала, что да первые десят лет я была хитрой где-то терпела его выходки, где-то помалкивала, где то и истерила но по минимуму, так тихой сапой, она отпровадила всех его дружков, все его гулянки с ними, и пусть потребовалось 10 лет, но получилось, живут в браке 25 лет и 15 лет, он в полном ее подчинении и любит ее безумно и делает все что она захочет, ну бывает брыкается, но быстро успокаивается.не без скандалов конечно, но Оба счатливы. так вот к чему эта история, что надо быть мудрой и хитрой и добиваться своего понемногу, как говорится тише едешь дальше будешь )) а мы хотим всего и сразу! а если ваши овны выносят вам мозг, значит не так то вы им нужны, просто есть какие то удобства которые не хочется терять, нужна была бы не отпускал! а пропадания особенно на начальном этапе это норма, с одним овном общалась на эту тему он и говорил мне хотел проверить кто из нас первый сдаться))
ну вот дочитала до конца , и смотрю все помирились и стали чуточку добрее))) очень замечательно, приятно было окончание ветки прочесть, без сор и ругани))
Еще хочу добавить, вспомнила тут, мама у меня увлекается астрологией и нумерологией, точно не помню, но если смотреть и то и то в совокупи, то она говорила что овен деве очень подходит, так как девы в большей степени энергетические вампиры, и в силу приземленности им не хватает энергии и огня, и вот именно рядом с овном, дева подпитывается и чувствует себя гораздо лучше физически и морально, а у овнов энергии с перебором и поэтому ему нужна такая рядом как дева, что забирала часть энергии себе, ибо если ни кто ее у них не забирает они начинают от ее перебора разрушаться)))
Сообщение было удалено
Да,я девушка-овен))мы с ним попробовали один раз и мне было скучно с ним,поэтому расстались..А сейчас что-то изменилось,и вот спустя полтора года как-то всё лучше стало)Вот теперь не знаю что делать..Боюсь,что в этот раз тоже наскучит,поэтому не знаю чnо делать..Быть с ним или нет?
чокнутая....
Для Светы:
Попытка не пытка.. предыдущее сообщение было для Девы "Лана"
Сообщение было удалено
мда... тихо сам(а) с собою я веду беседу
Ветки соответствующей не нашёл, решил здесь спросить. Общаюсь с девушкой девой 3 месяца. Вроде тяга есть взаимная, приятно время проводить вместе. Когда решил, что это не мимолётное увлечение, сказал об этом. Ответ был отрицательный, что ничего не может быть. Но тем не менее, меня не отпускают, и прямо сказала, что не хочет, что бы я исчез. Если пропадаю на какое то время, получаю сообщения. Было даже "ты мне перестал писать - мне это не нравится". Что это?
Иными словами, я озадачен, в ступоре. Что это, френдзона, загадка? Объясните пож) Может поможет)
Сообщение было удалено
девушка явно решила, что вы ее вечный почитатель, и идеальный кандидат для скамейки запасных) у женщин другая логика. пропадите вообще, скорее всего, сменит гнев на милость) если оно вам надо, конечно.
Сообщение было удалено
слишком много внимания ее словам уделяешь, она сама действий ждет или не ждет.., но начхать. меньше мыслей больше дела
Сообщение было удалено
+
ага, будет на той самой скамейке, если будет рассуждать от чего она гнев на милость сменит )))
Сообщение было удалено
А у меня полностью противоположная дилемма...
Призналась ему (Овну) уже в письме (а-ля Евгений Онегин)... и уже отношения были разорваны... но почему то вернул меня и держит в скайпе.... "чтобы общаться иногда если у меня будет желание"
Он знает что у меня к нему чувства... Сам орал что у него не было, нет и не будет их (!!!) и что я такая-сякая...
Я ушла естественно... но в скайпе осталась.
Через месяц сам написал, спросил как дела..... я просто не ожидала...
Ещё через месяц я его с днём рождения поздравила - он ответил "Спасибо"...
Я ненавижу себя за то что нет сил у меня его заблокировать везде и удалить...
Зачему Овну женщина которая уже все карты раскрыла и в любви призналась?
Я реально вопрос задаю тем мужчинам Овнам которые имели опыт такого... ну желательно...
Сообщение было удалено
Совокупность условий и планетарную совсметимость желательно смотреть.
Да, действительно многие ЗЗ которые, казалось бы совместиммы (напр. Дева и Козерог) не нашли взаимопонимания в союзе в силу деструктивных взаимодействий планет (особенно опп. или квадрат Марса-Венеры-Луны) + непонимание из-за противоположных взглядов и мышления (напряженные аспекты Меркуриев). Так что все желательно рассматривать в штучном, индивидуальном виде.
я бы еще рекомендовал молодым парам смотреть на имена, которые были и/или окружают их в жизни..Зачастую возле нас крутятся "удобные" и "неудобные" имена
Сообщение было удалено
++++++яростно плюсуюсь
что новостей ни у кого больше нет???
Сообщение было удалено
Видать, все счастливы. Круто же)
затишье перед штормом
охр-неть....
я тут нечаянно узнала что оказывается покойная эми уайнхаус (певица) Amy Winehouse родилась 14 сентября (Дева)...
а этот наркоман с которым у неё фатальный союз был (даже брак два года продержался) с Blake Fielder-Civil - ОВЕН! (род. was born on April 16, 1982 in Northamptonshire, England)
Какой ужас... Надо подальше от Овнов держаться!...
Когда-то и я здесь оставила свой след...Прошло чуть больше года наших отношений и....я решила поставить точку,устала...хотя понимаю что он дорог мне,мне плохо без него,но уже ничего неисправишь.Скорее всего у него и чувств ко мне небыло,так чтоб с кем-то время провести,хотя и говорил что любит,что хочет жить вместе и т.д. и т.п.У человека семь пятниц на недели он сам не понимает что хочет,однажды он мне так и сказал.Я так и не поняла человека....Из этого форума многое вынесла для себя,усмирила свой бунтарский характер,старалась его не обидеть,принимала его таким какой он есть,и чем лучше я к нему относилась тем хуже относился ко мне он.Сейчас стараюсь думать только о плохом что у нас было,но мозг посылает только хорошие моменты.....Очень скучаю,хочу быть с ним но...всегда считала себя сильной,оказалось слабачка.Овны хороший знак,так получилось что и мой покойный муж был Овном,есть с чем сравнивнитьХарактер,воспитание,отношения в семье, это важне ЗЗ.
Встречаемся с овном около 9 месяцев. Из них 4 практически одно мучение.Изменял,а может и до сих пор изменяет,дрались,причем в первый раз он первый на меня руку поднял.я в свою очередь насыпала ему снег в трусы когда он спал и выкидывала мобильники с балкона.короче треш
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Его раздражает ,моя пассивность ,излишняя по его мнению доброта и доверчивость к окружающим,то что все время ему "мозги делаю".а меня то ,что он хитрожопый ,врет,гуляет ,оправдывая измены моими недостатками ,уделяет мне мало времени ,ссылаясь на занятость ,а когда выпьет вообще псих.еще бесит ,что не может обсудить проблемы нормально.я уже привыкла к такой схеме: обидится,пошлет меня ,не желая выяснений ,а потом как ни в чем не бывало .
Сообщение было удалено
Вас,получается,устраивают такие отношения? Драки..унижения, измены?
Сильная ,видать ,любовь с Вашей стороны
Сообщение было удалено
Сильная и разрушительная 😣 постоянно думаю о нем ,боюсь,что бросит меня. А еще прочитала в гороскопах,что т.к. он для меня является 8 знаком ,у нас отношения как у раба и хозяина 😣 похоже на правду😣
Сообщение было удалено
ну.если Вас это устраивает..то почему же и нет....У каждого своя любовь