Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Маринка

Сообщение было удалено

По тем, кого знаю конечно. Не по одному экземпляру естественно.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё б экспонатами нас назвали))))может из ваших наблюдений так оно и следует.радует что не все типичные представители знаков.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Просто есть люди, которые работают над собой, развиваются духовно и морально. Такие ради счастливых отношений с другим человеком готовы что-то изменить в себе, например. Другие какие есть-любите или не любите нас такими. Типичные как раз характер и мировоззрение не меняют.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я про тоже)не стоит клеить ярлыки -дева и овен несовместимы,а если они вместе значит то и то...сто раз говорила:что-то дано нам при рождении(если иметь ввиду астрологию),а большей частью необходимо работать над собой и развивать то,что есть))

Гость

Зачем овнам дружба с девушками?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Здесь обсуждают типичных представителей данных знаков, а духовность и саморазвитие на других ветках обсуждается.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здесь обсуждают типичных представителей данных знаков, а духовность и саморазвитие на других ветках обсуждается.

Я буду обсуждать что захочу и там где захочу!а еслиб вы хоть сколько нибудь увлекались астрологией,то знали бы что типичных представителей очень немного. Подумать только-здесь прямо вся ветка исключительно описание знаков овен-дева )))))

Гость

Девуха!!! зайди на мыло, письмецо тебе черкнул!!!)))Эээххх, хулиганка, ты моя!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100+++ Дока!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, лови ответку!!!)))) Пиши мне на мыло, мне здесь уже не интересно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего увидел их во всей красе? забавные они, да? хахахахаха))) Я тоже здесь уже резвлюсь месяца 2. Мозг расслабляется. ладненько пока, пиши мне на почту)))) Волшебные слова знаешь для входа на почту)))

Лика

Я - Дева, мой мужчина - Овен. С Овном отношения в первый раз. Вместе уже пол года. Я счастлива, просто счастлива! Никогда и ни с кем в своей жизни не испытывала таких эмоций и чувств, как с ним. Его просто надо принимать таким как он есть, не пытаться, как мы - Девы любим))) довести до идеала. И все будет хорошо))) Для меня мой мужчина Овен это тот человек, с которым хочу прожить всю жизнь. Мне 356 лет, была в браке, но таких громких слов ни одному из своих бывших сказать не могла. Так что есть совместимость между нами и еще какая!)))

Лика

Извиняюсь, 35 лет)))

ДЕВА Я)))
Лика

Сообщение было удалено

очень за вас рада..пусть все у вас получится.
люди ведь разные..не нужно во всем упираться в гороскопы..
а то сейчас все начитаются по овнов..какие они - сякие...и останутся все овны в гордом одиночестве)))))...

Дева (Virgo & инкогнито)
Лика

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к предыдущему пожеланию - счастья вам и любви! :-)

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

Дева (Virgo & инкогнито)

Насчёт того что нужно человека принимать таким какой он есть и не пытаться довести до идеала - в самую точку. Это правда...

У меня наверное уже продолжения не будет с барашком, слишком я занудная была с ним и торопила все события... слишком много наседала на него, требовательной была...истеричной, а с мужчинами вообще так нельзя...

Наслаждайтесь тем что у вас есть в этой жизни сейчас и не вините себе и не грызите как я грызла и винила (я дева, а мы склонны к саморазрушению и самоедству!)... пускай у вас то хоть всё хорошо будет..
а что до того что грех, то есть такая поговорка - "не согрешись, не покаешься"...
В конце концов - жизнь даётся нам один раз, мы живём её сейчас, а потом когда мы старые будем, уже такой возможности не будет, да и мужчин не будет в нашей жизни так много...

Гость
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Спасибо! Они (Овны) замечательные)))

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Я поначалу пыталась все делать как я хочу, командовать им, руководить, наставлять... Но с ним этого не получилось) Он мне спокойно и доходчиво объяснил, что у него есть своя голова на плечах, он будет делать все по-своему, иначе (то есть если все будет, как я желаю) он превратится в меня саму, а второй себя рядом я не потерплю))) Мне это просто глаза открыло... Действительно, зачем делать все именно так как мне надо? Является ли это единственной правдой? Сейчас я уже так сильно его не опекаю и могу сказать, что все у него получается ничуть не хуже, чем у меня))) Он ооочень заботливый и внимательный, с ним я - настоящая женщина, которая может и покапризничать и поныть даже. Овен это принимает, потому что он - настоящий мужчина. Могу всем пожелать такого отношения к себе! Это просто здорово!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

)))

Чижик

Сообщение было удалено

В точку!!! Я скорпион, муж Овен (уже скорее бывший) - абсолютно такой. За плечами 4 брака, все "мечется" в поисках идеальной, но ее не существует, как он этого понять не может.... Бросает жен, детей, пофиг на все, абсолютно. В быту, в постеле - идиллия была. Знакомы 6,5, в браке до разрыва 4,5 года. Свободу давала, но бесило, что мог загулять до утра, без предупреждения. Безответственен совершенно. Что ему было не так?! Нашел Деву - с 98% точностью могу сказать, что также перегорит быстро. В конфетно - букетном периоде у всех все сладко, но они слишком разные, думаю, что скоро он это поймет...

гостья
Тигрица

Сообщение было удалено

Так у вас все понятно итак-к гадалке и астрологу не ходи .коли четыре то брака....первый раз можно ошибиться,а потом то смотреть надо кого берёшь)

Лика
Тигрица

Сообщение было удалено

Вы тоже девушка с характером и еще каким! Две таких личности рядом... А вот Дева, если любит, умеет приспосабливаться и прогибаться, но это, если любит. Терпение у нее безграничное, уходы - приходы Овна будет долго прощать. Тем более что Овен - мастер убеждения.

Тигрица
гостья

Сообщение было удалено

Напором и взял, я не относилась к нему вначале серьезно. Все сделал для того, чтобы "поверила", что ОН все, что мне нужно. И это так и было. Меня всегда интересовали сильные мужчины, со стрежнем. Отбил у парня, завоевал, влюбилась. Да и по поводу браков и детей, как то не смотрела на это, думая тогда :)! , что каждый может ошибаться, и по его мнению, все жены были плохими, а он "бедняжка". В итоге - как под копирку со всеми предыдущими. Не семейный он ни на грамм. Головой вообще не думает, баран, одним словом... Не свяжу свою жизнь больше с Овном - нафиг надо, для него существует только его Я, эго. Слишком самолюбив. Никогда не просит прощение, вообще не понимает причины обид.

Тигрица
Лика

Сообщение было удалено

С характером, я этим согласна. По началу показывала этот характер по своей неопытности и "малолетству". Потом расставили приоритеты - он главный, я помогаю. Но я и младше, разница приличная, поэтому он был "хозяином", иногда вставляла свои 5 копеек, но только в направлении его движений, что так будет лучше, давай подождем и т.д. Много раз делал не так, как я ему подсказывала и советовала, потом оказывалось, что я была права. Но он никогда не признавал, что я правильно говорила. Для Овнов это, видимо, вообще не приемлемо, как это так?! Не Я, а кто то еще "может" и "умеет". Хотя в последнее время, я была кошкой, что для скорпионов не свойственно, но очень его любила, поэтому "смотрела в рот". Сейчас складывается впечатление, что ему проще полегче жертву найти, не терпит сильных личностей рядом, которые также, как и он могут иметь свое мнение и иногда правильное... Дева разведена больше 10 лет, со своими "тараканами", раз не вышла замуж за столько то лет, знаю, потому что рассказывали про нее. Не ужилась ни с кем. Сомнителен мне этот союз. И еще - они не живут, она "прибегает" на выходные)) Эдакая "жена на час". Сколько ее хватит бегать на побегушках? И вывел он ее в свет спустя 7 месяцев. Меня, как женщину, это бы оскорбило...

Лика
Тигрица

Сообщение было удалено

Наверное поначалу было просто с ней удобно: приходящая хозяйка - наведет порядок, вкусно накормит, трусики с носочками постирает - не погнушается. А позже привык к комфорту, жаль стало его терять, вот и пришлось вывести. Хотя для Овнов чьи-то желания (не их) всегда стоят где-то в хвосте очереди. Значит показать свою женщину было и его желанием тоже. А то, что спустя такое время только, наверное устал Овен уже, вот и задумался серьезно остаться в этой тихой гавани. Дева служит, Овен командует парадом. Вы бы так не смогли с пятью копейками-то))))

Лика

А то, что разведена больше 10-ти лет она и ни с кем не ужилась за это время, по себе могу сказать, я тоже Дева, в разводе уже 7 лет, после были еще серьезные отношения 4 года, но брака как огня боюсь) Первый печальный опыт оставил свой след... Сейчас живу-поживаю с чудесным Овном и счастлива, как никогда! Реально, он командир, а я исполнительный солдат, но командует он так тактично и обходительно, что я только рада его слушаться)))

Катрин
Лика

Сообщение было удалено

Согласна между девой и овном совместимость есть и даже больше чем совместимость)). Мы с моим овном работаем вместе и понимаем друг друга без слов)) Разговариваем с ним на одном языке, он описывает мои мысли, мои действия, мое поведение, чувствуем друг друга на расстоянии)). Чувствую себя с ним, как маленькая девочка, как малыш)). Чувствую его рядом всегда даже когда находимся на расстоянии, так близко и так далеко. Чувствую его поддержку если нужна помощь)) он всегда рядом. Понимаем друг друга с полу слова даже, как-то эксперимент провели правда до конца его не довели помешали)). На работе у него завидуют страшно)) из-за этого идут не до понимания, но он помогает мне не пасть духом и каким-то волшебным способом ее вырулить)). Когда его нет рядом очень тяжело)) мы фактически не ругаемся никогда. У Овнов вообще сильная конечно энергетика, иногда чувствую в наших отношениях, какой-то дисбаланс)) Но все равно знаю, что не бросит, как долго это будет продолжаться не могу сказать, но без него наверно мне будет крышка)). Не так давно вместе и не каких планов на будущее не строим да нам этого и не надо всему свое время)).Хотя наверно может кто-то и прав, что не от знака это зависит, а скорее всего от человека. Но все равно приятно, когда у людей наблюдается гармония в отношениях, главное, что бы они никого не слушали и делали так как им подсказывает сердце.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я дева, муж овен. Вместе 20 лет. Мой совет- не надо вам быть вместе. Мой так же безумно меня любил, а потом у него все перегорело. И только сейчас стала копаться в знаках. Мы разные. Он огонь, я земля. Очень сложно. Я его хронически гашу. Сделаете больно и себе и ей. Ищите другую.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Походу нас затралили))))

Маринка
Ирина

Сообщение было удалено

Значит у вас баланс по стихиям фиговый....поэтому и гасите его

осень
Ирина

Сообщение было удалено

"разные", "все сложно" , НО 20 лет прожили! в первые пять-семь-десять лет этого не ощущалось?)

Овен (Д.С.)

тыцтыц
+2 счастливых девы и одна не очень ))

Серг
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Вы не так поняли, эти слова первыми из уст девы прозвучали: "У меня нет чувств они угасли-боюсь и "не пиши и не звони" = адьёс короче.Ну а я впервые за пол года ,сорвался,не выдержал уже таких слов в свой адрес, и всего лишь ответил,словами.
А 20 дней назад она предложила дружбу,но ведет себя очень странно.
Короче она предложила дружбу. Но все равно странно ведет себя как то.

Дева (Virgo & инкогнито)

В каком плане для вас странно? Что именно Вам кажется странным?

Дева (Virgo & инкогнито)

Вы овны тоже странные...

Мне написал же человек в достаточно жёсткой для меня форме что я сумасшедшая (вообще обидел) и что всё - конец, а потом через месяц вдруг проверил как у меня дела...

Серг
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Странно то что ведет она себя так же как и в отношениях, хотя говорит что нет чувств,мы друзья и все такое.Хотя как она общается с друзьями я знаю. При попытке пригласить ее по-дружески на совместное времяпровождение - она усомнилась, и попыталась пусть и не очень хорошо у нее это получилось-отказать.Т.е. в общение с ней и в отношениях к ней, у меня изменилось лишь только то что я не говорю больше о чувствах ей. А с ее стороны общение как было так и осталось. То ли она что то хочет,но не говорит, то ли что то уже сделала, но не говорит, или говорит загадками, в т.ч. и про будущее. Спросил как она неделю провела, ответ был гениален с ее стороны,нормально.Т.е. как я понял, из ее уст,то означает что меня это не касается, или я ошибаюсь. В общем путаницы стало еще больше.Но интересно то что эмоции она не показывала и не показывает.И сложно не видя ее сказать, что она имеет ввиду.

Дева (Virgo & инкогнито)
Серг

Сообщение было удалено

Значит надо увидеться:))
И вообще как можно додумывать что человек сказал/а если вы её не видите?)
Я вот такими же словами сухо ответила "всё нормально. спасибо", а на большее не способна была т.к. до сих пор помню что он мне писал и что сделал...
А был бы он рядом, то наверное обняла бы его и сказала бы ему какой он милый хороший и вообще!
Я вообще не могу вот так дистанционно общаться то скайпом то текстами... не получается.. не то выходит... то глупостей напишешь, то просто выразить нельзя то что чувствуешь

Дева (Virgo & инкогнито)
Серг

Сообщение было удалено

У меня есть такое. Я могу в критический момент при встрече просто не показать своих чувств (даже если уже внутри всё рвётся и кричит), меня страх оковывает...я боюсь быть отвергнутой, а на самом деле чувствую очень сильные всё сметающие на пути эмоции но внутри... Это наша проблема девская...

Серг
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Вот сейчас взялась помогать, мне в бизнесе, не бесплатно ,но взялась.При чем сказала сколько заплатишь столько и заплатишь.

Серг
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Да не могу я понять, хочет она меня увидеть или нет, говорит что дружба между нами и не более того.При чем дружбу она предложила,когда я хотел все мосты уже сжечь.

Дева (Virgo & инкогнито)
Серг

Сообщение было удалено

Так вы бОльшего хотите? :)) Ну, не всё сразу! Радуйтесь что между вами есть дружба... в конце концов очень часто именно из крепкой дружбы отношения перерастают в нечно большее!
Ну, чессное слово, представьте себя на её месте - точнее... представьте что к Вам девушка лезет с объяснениями в любви и признаниями и вообще хочет бОльшего чем дружба, а Вы ещё не уверены... Какая Ваша реакция будет?:)))

P.S. У меня было тоже самое только наоборот - я его напугала своими признаниями и вообще хотела большего зная что этого хотеть ещё РАНО и всё испортила.

Дева (Virgo & инкогнито)
Серг

Сообщение было удалено

И вам этого ещё и мало??... Какой вы нетерпеливый, ужас. Рады должны быть уже этому.

Серг
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

У нас отношения в дружбу переросли.

Дева (Virgo & инкогнито)
Серг

Сообщение было удалено

Да, я помню что Вы писали. Ну, хорошо что хоть дружба. Могло бы быть и хуже. А вообще, оба знака (что Дева, что Овен) слишком упрямые...

Серг
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Это точно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева (Virgo & инкогнито)

Ладно, удачи! Дров не наломайте только. Если захочется ей ультиматумы предъявить или "мосты сжечь", то сначала выпустите пар здесь (пишите нам) - а мы вам посоветуем как лучше:)))

Серг
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Лика

Привет всем
Я дева, была влюблена в овна, но это всё в прошлом. Мы учились вместе, я чувствовала, что он ко мне не равнодушен, но он постоянно как-будто избегал меня, игнорировал, хотя смотрел оочень нежно. Но на свидание так и не пригласил. А я тогда подумала : Ну на нет и суда нет. Сейчас ни о чем не жалею, хотя он интересный человек был)

Маринка
Лика

Сообщение было удалено

Так особо то и сожалеть не о чем.....если б понравились начал бы телодвижения.