Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
По мне:все сказать как есть,мол-не люблю тебя,не хочу,не приходи и в игнор.
Сообщение было удалено
Так это его встряхнёт, интереса станет больше и в не оставит 😃 мол как это так чудо такое как он забыли
В покое
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что так ведут себя овны с девами только 😃 на практике такое часто у них
че за кошки-мышки то хоть? поясните, может я не в то играю ))))
Сообщение было удалено
да я помню, у вас там вроде... особый случай ))
Сообщение было удалено
Когда к ним хорошо относишься, им становится скучно, надоедает все, нифига ему не нужна. Но как только ситуация достигает пика, его посылаешь, так видите ли он оказывается не может без Вас грубо говоря. А потом все по новой. Цикл Овна.
Сообщение было удалено
это он сам говорит "нифига ему не нужна", или ваши домыслы?
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли мои домыслы. Я по поступкам вижу...
Наверное, когда овну нравится девушка, то он как- то действовать пытается, а не говнить словесно.
Сообщение было удалено
совсем запутался.., так завоевывал он вас? или только "говнил словесно"?
Сообщение было удалено
Что-то вроде ситуации ни рыба ни мясо
Собака на сене
Сообщение было удалено
это всё я уже проходила..не помогает..
это его еще больше задорит..уже больше года
Сообщение было удалено
я не знаю.что вы помните)))))))))))
Сообщение было удалено
ну, теперь все ясно..)))
ему точно в кошки-мышки с вами играть нравится? )))
овнам обычно не нравится мышкой быть ))
Сообщение было удалено
у вас секса не было ))) а он наглый троглодит )))))
Сообщение было удалено
Вариант "другой мужчина" пробовали?))
Сообщение было удалено
низя, плохо для кармы )))))
Сообщение было удалено
нууу с чего Вы взяли, что он мышка?))) Он баран!)
Сообщение было удалено
Ну не знаю...от равнодушия они чахнуть начинают...как отшить овна:особых премудростей не надо-превратиться в серую,скучную зануду,сносящую мозг своими проблемами бесконечно!! Мне кажется любой на лыжи)))
Сообщение было удалено
Потом на химчистку ауру сдать и всего делов)))))
Сообщение было удалено
он-то баран )))) вопрос в том, что вы в нем кого-то другого видеть хотите
живете по принципу "меня надо завоевывать вечно"?
Сообщение было удалено
да он меня не завоевывает))) интереса, видать нет. Я не та)
Сообщение было удалено
мне кажется, что ДЕВА Я))) не столько избавиться от него хочет, сколько избавиться от него ТАКОГО, чтоб поменялся он как-то в отношении к ней..
поговорить ей с ним об этом надо. самым прямым текстом.
Сообщение было удалено
второй принцип "милый мой хороший догадайся сам" )))
или вы здесь только такая загадочная?))
Сообщение было удалено
все он знает.
мужик он - первый шаг на его плечах. нет... ну нет. я насильно лезть не буду.
да и к тому же не фига не сдалася ему, подружек достаточно.
Пuote="Овен (Д.С.)" message_id="50478158"]мне кажется, что ДЕВА Я))) не столько избавиться от него хочет, сколь по избавиться от него ТАКОГО, чтоб поменялся он как-то в отношении к ней..поговорить ей с ним об этом надо. самым прямым текстом.[/quote]
Вот это ближе к теме))потому все так и затянуто получается. И разговоры не помогут.мало кто из людей способен измениться...
в любви нет места играм, овнов касается в первую очередь.
Сообщение было удалено
Видать не любовь... хотя какие-то то чувства есть. Непонятно что)
Сообщение было удалено
ржунемогу))))))))))))
Сообщение было удалено
да знаю я про этот вариант ..он и сам мне про него говорил...
ну не нужен мне сейчас мужчина..
других проблем хватает..
а переспать с кем то тупо из-за того.что бы Овен от меня отстал - я не могу..не в моих это правилах
Сообщение было удалено
????я как то даже смутилась))))видимо ничего не поделаешь-судьба у вас такой))
Сообщение было удалено
да.так было по началу..хотела именно от ТАКОГО избавится...
но разговоров было миллион ...
у него свои принципы в жизни..которые меня совершенно не устраивают..
да и не меняются люди в 40 лет..тем более так кардинально...
Вот когда я поняла .что биться в закрытые двери бесполезно..то всё ему объяснила .как есть ...и послала подальше..
и вот тут и началось самое интересное...и длится уже больше года..
так то .в принципе.не напрягает особо..тем более.что он сейчас в другом городе..
вот .когда вернется..будет посложнее..поэтому сейчас до его приезда..игнорю его..сухо общаюсь..может надо было бы и хабалкой стать и начать грубить..но не могу я так..не м моих это правилах..
так что как то так
Сообщение было удалено
Вот это ближе к теме))потому все так и затянуто получается. И разговоры не помогут.мало кто из людей способен измениться...
вот и я про то..тем более в 40 то лет
Сообщение было удалено
прорвемся))
Сообщение было удалено
мдаа))))оптимизма вам!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
фигасе... он "жалеет"
а как Вас понимать тогда, извините? Вы что же говорите одно, а на самом деле думаете другое???
Мне вот один (Овен естественно) сказал уже вашими же словами "У меня нет чувств и никогда их не было" и "не пиши и не звони" = адьёс короче.
Я это буквально так и поняла. Всё. Больше я его беспокоить не буду. Это правда. Мне если сказали - отвали, то я это буквально так и пойму. Я завоёвывать мужика Овна (как Овны завоёвывают Дев) не собираюсь.
Надо было фильтровать что говорите. Мы, Девы, буквально понимаем.
Сообщение было удалено
как вы, однако, Дев изучили!
всё прямо в точку...
Сообщение было удалено
почему тогда столько этих "несовместимых" браков ? особенно, если с первой страницы почитать.
и кто на Ваш взгляд, совместим с Девой?
Сообщение было удалено
чтобы её завоевывали и вообще... брутальный мужик нужен... такие всякие спокойные прагматичные предсказуемые и вежливые очень быстро надоедают...
Сообщение было удалено
Да куда уж брутальней овна-процентов на 60 эти товарищи априори супер самцы))))а вы походу не совсем дева,потому как именно прагматичные и рассчетливые мужчины нужны таким дамам.
Деве нужна ясность и стабильность в отношениях, а овен что-то все время мутит-то так, то эдак.. Например: сам чет придумал, сам поверил, сам обиделся и т.д. и т.п. Дева любит честность, прямоту в отношениях, овен не может даже в чувствах нормально признаться, сам не понимает себя порой, все у него наскоком или, как захотела левая нога. Если только дева с железной выдержкой и стальными нервами, или ей на овна пофиг и она с ним из-за корыстных целей, тогда совместимы.)
Сообщение было удалено
По себе судить изволите?
Сообщение было удалено
да, мне моя подруга Лев с самого начала не поверила узнав кто я по ЗЗ, сказала что я не Дева в её понимании, поскольку её сестра (тож Дева) имеет ДР со мной в один день... она даже не поверила что такие разные люди могут быть...
а вообще знаю много дев по жизни и все разные, есть очень тёплые и весёлые с юмором, общительные, активные, на позитиве, а есть очень тяжёлые ханжеского типа, брюзги, очень рассчётливые, безэмоциональные, холодные, бессердечные (в чувства не верят ибо не любили вообще никогда), в общем п-пец.
И овны тоже разные, кстати.
Сообщение было удалено
Знаю)))у вас с той девой м/б разный год рождения и время-отсюда разница. Насчет овнов тоже правда))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А в целом, в выводах этих, Вы правы. Только Овны почему-то не считают что они обижаются:-) Они считают что они "никогда не обижаются". Про "левую ногу" рассмешило...
Сообщение было удалено
По девам и овнам
Сообщение было удалено
Ну да, типа обижаться - это не по-мужски, со стороны то они себя не видят..
Сообщение было удалено
Всех знаете?Я,например,могу судить по одной деве и одному овну,и то не полностью.