Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
Ох. Не все же рискуют, чего то боятся. И при этом столько всяких причин и отговорок, что не понятно его дум.
А зачем тянуть? Зачем дружить? Смысл? Наоборот нужно же рвать и давать человеку свободу
Серг, вот я уже не понимаю овна. Все говорят нравлюсь ему я,
Я тоже чувствую какое- то чувство с его стороны,сама не равнодушна, но он молод и ответственность его страшит, вот так.
Деваха, вы часом не рабыня собственных иллюзий ?
похоже очень
Сообщение было удалено
В чём не понимаете?
Сообщение было удалено
Прагматичная Дева)))
Сообщение было удалено
почему нет действий?
Сообщение было удалено
нет действий? Заинтересованности нет потому что...
Сообщение было удалено
а почему ее нет? проблема во мне ? или же просто не его человек?
Сообщение было удалено
О фаак)))нет заинтересованности...ПОЧЕМУ???потому что человеку нравится белое,а не черное,кислое,а не сладкое.вопрос личных предпочтений....
Деваха, что в вашем понимании означает - "не звони мне больше".А то после всего что выше уже писал, уже жалею что наговорил ей, что типа чувств к ней больше нет, и все в таком духе и поставил точку. Просто вырвалось то что копилось последние месяцы.
P.s. вырвалось накопленное после фразы, "больше не звони мне"
Знаю что накосячил,хуже не куда,но нервы мои не железные же.
Сообщение было удалено
Серг, Вы имеете в виду, что я сама себе что-то напридумывала? Лучше бы это было так, не хочется ломать ничьи души, а особенно мужские.
Ох уж эти мужчины, еще раз убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Дружу с ними с пеленок, по этому в этом плане иллюзий быть не может. А сколько секретов и тайн знаю мужских, сколько всего они рассказывают про свою жизнь, про своих женщин, про свои комплексы, про свои проблемы и понимаешь, что в глубине души они такие ранимые, хрупкие и нежные и столько в них теплоты и добра, больше чем в женщинах.
И понимаешь, что по жизни с мужчины почему то спрос больше и испытаний в жизни выпадает на их плечи больше да и вообще, как им тяжело приходиться...
и как они вообще это все выдерживают(( да еще и мы со своими заскоками все чего не так да не этак....... Иногда появляется желание себя задушить за не правильные телодвижения..........
Сообщение было удалено
Серге у меня психология не множко мужская. Скажу как бы я это оценила.
Смотря в каком состоянии Вы это произнесли - если на эмоциях, то для меня бы ничего не значило и начила бы сразу на себя перекидывать и себя винить, что мужчину довела до такого состояния))) Я бы почувствовала, серьезно это или нет, со зла сказали или нет. И через какое то время осознав свою ошибку сама бы позвонила и сказала, ладно не дуйся, ну затупила с кем не бывает, все не будь букой давай мириться))))))))
Серг Блин, сама запарилась - это она произнесла "Не звони мне больше" после ваших заскоков или Вы ей сказали?
[quote="Девуха" message_id="50466131"в плане придумок, не я отвечал. Но скажу одно,опять же, теперь знаю что у вас психология мужская, а это значит опыт с такой же девой уже есть, есть подозрения, что он в вас не уверен, в ваших чувствах и т.д.По этому и тормозит.Вам надо до него донести,видимо то в чем он не уверен. Я бы пример бы вам написал, но не могу, сюда, так как это достаточно личное.Если интересно как донести и если правильно понял вас, я могу Вам в соц.сетях либо в оках, либо в вк, скинуть пример как объяснить донести.
Сообщение было удалено
Если она сказала на эмоциях не берите в голову, тоже вспылила. И вообще мало ли что она сказала. если на эмоция человек что-тот говорит, то это означает, что серьезно относиться ко всему что вы говорите и делаете,значит не остыла к вам и есть чувства. А вот если человек говорит это без эмоций, то это надо уже насторожиться, здесь уже чувства прошли или их уже пошли на нет.
Сообщение было удалено
Серг, я не сижу в соц. сетях если только на мыло))))))))
Сообщение было удалено
Даже лучше,на мыло будет.
Серг, сейчас зарегистрируюсь в контакте и пришлю ссылку)))))))))))
Сообщение было удалено
Ок. сейчас пришлю адрес)
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сообщение было удалено
alenka.alenk2016@yandex.ru
Не с яндекса, не с майла, не могут Вам доставить письма, выдает ошибку, почтовый ящик не принимает письма.
Все отправилось.[quote="Девуха" отправилось.
Сообщение было удалено
alenka.alenk2016@yandex.ru
попробуйте еще раз, может ошибку из-за того, что только зарегистрировалась?
Я нормально в нее захожу, если что другую заведу))))
Сообщение было удалено
на эмоциях это сказано! Как говорится не бойтесь эмоций - бойтесь равнодушия.... И это говорит лишь об одном , что бы вы звонили. писали. добивались..
Сообщение было удалено
вот как разговаривать после этого с человеком. Адрес выше видишь - напиши уже, надоели эти кошки-мышки. ДОСТАЛЛЛЛЛ)))))))))))
Объясни мне за, что ты меня так ненавидишь((((((((((((
Сообщение было удалено
Это называется - Объясни мне за, что ты меня так ненавидишь((((((((((((
Сообщение было удалено
зачем добиваться если вы оба поняли, что любите друг друга, так и любите чего проблемы то создавать на пустом месте. Семья - значит станьте его любовницей или на оборот. Не хотите любовниками оставайтесь друзьями.
Ну разойдетесь вы и что, кому-то из вас легче станет - нет. Просто помиритесь со своими половинками и все и будет легче и душа успокоиться.
Ну, накосячили во время ссоры нагородили делов с кем не бывает - милые бронятся только тешатся. Зачем усложнять жизнь, если она и так довольно сложная и без ЭТОГО всего)))))))))))))
Серг, из ваших сообщений могу выделить два момента.
вы торопитесь. и для себя по уму тоже, а у девок все эти процессы в разы медленнее наших. ну дайте ей влюбиться. тут форсировать нельзя, но руку на пульсе держать нужно. ну насладитесь конфетно-букетным пока, легче относитесь к ее закидонам, начхать на них, это все от сомнений ее, но вас сейчас пусть они не беспокоят. с вас позитив сплошной, негатива ей своего хватает.
второе: девы боятся ответственности. для нее приглашение съехаться - принятие решения, сомнения, страх ошибки. ну оставляйте пока ее у себя по возможности в гостевом режиме. и выделяйте свое "я так хочу", ответственность ваша - ей спокойней, она думает, что, если что, ей сбежать так легче будет ))). бизнес - рано, и сначала делайте сами, будет желание, потом ее подтянете.
разумеется, ИМХО
Сообщение было удалено
ты меня ни с кем не попутала?)))
Дева становится резко нужна овну, когда теряет к нему интерес. Пока есть интерес-будут продолжаться все эти кошки-мышки со стороны овна. Если интерес был потерян, но опять вернут овном, он опять начинает игру в кошки-мышки.. и так до бесконечности, поэтому эти двое несовместимы, так как от отношений им нужно совершенно разное.
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю....и пар овен-дева тоже не быает?слишком категорично!да и что может быть нужно от отношений???
Сообщение было удалено
В большинстве случаев темпераменты разные оочеень!!!овен-огонь,взрыв,пламя,а дева....
Сообщение было удалено
аха, и что же нужно деве?:)
Сообщение было удалено
Где - то в 90% случаев..если женщина говорит НЕТ..это означает ДА)))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна на все 200 %
Сообщение было удалено
..а Дева - земля..которая может этот огонь потушить при необходимости..успокоить..
Сообщение было удалено
а что бы з-а ними бегали_)))))))) эгоизм? но .приятно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно потушить...а вот зажечь и поддержать огонь-вряд ли(
Сообщение было удалено
а зачем они тогда к нам лезут то???())))))))
Сообщение было удалено
и как получается? ))) находятся счастливицы хоть сколько-то живущие в таких "отношениях"? ))))
пора переименоваться, а то чет овнов больше становится.. )
Сообщение было удалено
Понятно зачем)))как по классике:холодность и неприступность девы пробуждает инстинкт завоевателя.А когда цель достигнута овен чувствует себя обманутым..как то так))))
Сообщение было удалено
Наверное получается,правда не долго)))вряд ли кому-нибудь понравится то,что его пользуют.
Сообщение было удалено
а как Дева пользует овна? в чем это проявляется)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да это я так шучу))))
не знаю я что нам надо))) люлей для скорости)))
Сообщение было удалено
а,если дева не хочет что бы её достигали????
как отделаться то???
Сообщение было удалено
это не отношения, это просто флирт
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю)))своего барашка я просто люблю и все)))