Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Серг

Сообщение было удалено

Ох. Не все же рискуют, чего то боятся. И при этом столько всяких причин и отговорок, что не понятно его дум.
А зачем тянуть? Зачем дружить? Смысл? Наоборот нужно же рвать и давать человеку свободу

Гость

Серг, вот я уже не понимаю овна. Все говорят нравлюсь ему я,
Я тоже чувствую какое- то чувство с его стороны,сама не равнодушна, но он молод и ответственность его страшит, вот так.

Овен

Деваха, вы часом не рабыня собственных иллюзий ?
похоже очень

Серг
Гость

Сообщение было удалено

В чём не понимаете?

осень
Серг

Сообщение было удалено

Прагматичная Дева)))

Гость
Серг

Сообщение было удалено

почему нет действий?

осень
Гость

Сообщение было удалено

нет действий? Заинтересованности нет потому что...

Гость
осень

Сообщение было удалено

а почему ее нет? проблема во мне ? или же просто не его человек?

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

О фаак)))нет заинтересованности...ПОЧЕМУ???потому что человеку нравится белое,а не черное,кислое,а не сладкое.вопрос личных предпочтений....

Серг

Деваха, что в вашем понимании означает - "не звони мне больше".А то после всего что выше уже писал, уже жалею что наговорил ей, что типа чувств к ней больше нет, и все в таком духе и поставил точку. Просто вырвалось то что копилось последние месяцы.
P.s. вырвалось накопленное после фразы, "больше не звони мне"
Знаю что накосячил,хуже не куда,но нервы мои не железные же.

Девуха
Овен

Сообщение было удалено

Серг, Вы имеете в виду, что я сама себе что-то напридумывала? Лучше бы это было так, не хочется ломать ничьи души, а особенно мужские.
Ох уж эти мужчины, еще раз убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Дружу с ними с пеленок, по этому в этом плане иллюзий быть не может. А сколько секретов и тайн знаю мужских, сколько всего они рассказывают про свою жизнь, про своих женщин, про свои комплексы, про свои проблемы и понимаешь, что в глубине души они такие ранимые, хрупкие и нежные и столько в них теплоты и добра, больше чем в женщинах.
И понимаешь, что по жизни с мужчины почему то спрос больше и испытаний в жизни выпадает на их плечи больше да и вообще, как им тяжело приходиться...
и как они вообще это все выдерживают(( да еще и мы со своими заскоками все чего не так да не этак....... Иногда появляется желание себя задушить за не правильные телодвижения..........

Девуха
Серг

Сообщение было удалено

Серге у меня психология не множко мужская. Скажу как бы я это оценила.
Смотря в каком состоянии Вы это произнесли - если на эмоциях, то для меня бы ничего не значило и начила бы сразу на себя перекидывать и себя винить, что мужчину довела до такого состояния))) Я бы почувствовала, серьезно это или нет, со зла сказали или нет. И через какое то время осознав свою ошибку сама бы позвонила и сказала, ладно не дуйся, ну затупила с кем не бывает, все не будь букой давай мириться))))))))

Девуха

Серг Блин, сама запарилась - это она произнесла "Не звони мне больше" после ваших заскоков или Вы ей сказали?

Серг

[quote="Девуха" message_id="50466131"в плане придумок, не я отвечал. Но скажу одно,опять же, теперь знаю что у вас психология мужская, а это значит опыт с такой же девой уже есть, есть подозрения, что он в вас не уверен, в ваших чувствах и т.д.По этому и тормозит.Вам надо до него донести,видимо то в чем он не уверен. Я бы пример бы вам написал, но не могу, сюда, так как это достаточно личное.Если интересно как донести и если правильно понял вас, я могу Вам в соц.сетях либо в оках, либо в вк, скинуть пример как объяснить донести.

Девуха
Девуха

Сообщение было удалено

Если она сказала на эмоциях не берите в голову, тоже вспылила. И вообще мало ли что она сказала. если на эмоция человек что-тот говорит, то это означает, что серьезно относиться ко всему что вы говорите и делаете,значит не остыла к вам и есть чувства. А вот если человек говорит это без эмоций, то это надо уже насторожиться, здесь уже чувства прошли или их уже пошли на нет.

Девуха
Серг

Сообщение было удалено

Серг, я не сижу в соц. сетях если только на мыло))))))))

Серг
Девуха

Сообщение было удалено

Даже лучше,на мыло будет.

Девуха

Серг, сейчас зарегистрируюсь в контакте и пришлю ссылку)))))))))))

Девуха
Серг

Сообщение было удалено

Ок. сейчас пришлю адрес)

Серг
Девуха

Сообщение было удалено

Хорошо.

Девуха
Серг

Сообщение было удалено

alenka.alenk2016@yandex.ru

Серг

Не с яндекса, не с майла, не могут Вам доставить письма, выдает ошибку, почтовый ящик не принимает письма.

Серг

Все отправилось.[quote="Девуха" отправилось.

Девуха
Серг

Сообщение было удалено

alenka.alenk2016@yandex.ru

попробуйте еще раз, может ошибку из-за того, что только зарегистрировалась?
Я нормально в нее захожу, если что другую заведу))))

осень
Серг

Сообщение было удалено

на эмоциях это сказано! Как говорится не бойтесь эмоций - бойтесь равнодушия.... И это говорит лишь об одном , что бы вы звонили. писали. добивались..

Девуха
осень

Сообщение было удалено

вот как разговаривать после этого с человеком. Адрес выше видишь - напиши уже, надоели эти кошки-мышки. ДОСТАЛЛЛЛЛ)))))))))))

Девуха

Объясни мне за, что ты меня так ненавидишь((((((((((((

Девуха
осень

Сообщение было удалено

Это называется - Объясни мне за, что ты меня так ненавидишь((((((((((((

ГостьЯ
осень

Сообщение было удалено

зачем добиваться если вы оба поняли, что любите друг друга, так и любите чего проблемы то создавать на пустом месте. Семья - значит станьте его любовницей или на оборот. Не хотите любовниками оставайтесь друзьями.
Ну разойдетесь вы и что, кому-то из вас легче станет - нет. Просто помиритесь со своими половинками и все и будет легче и душа успокоиться.
Ну, накосячили во время ссоры нагородили делов с кем не бывает - милые бронятся только тешатся. Зачем усложнять жизнь, если она и так довольно сложная и без ЭТОГО всего)))))))))))))

Овен

Серг, из ваших сообщений могу выделить два момента.
вы торопитесь. и для себя по уму тоже, а у девок все эти процессы в разы медленнее наших. ну дайте ей влюбиться. тут форсировать нельзя, но руку на пульсе держать нужно. ну насладитесь конфетно-букетным пока, легче относитесь к ее закидонам, начхать на них, это все от сомнений ее, но вас сейчас пусть они не беспокоят. с вас позитив сплошной, негатива ей своего хватает.
второе: девы боятся ответственности. для нее приглашение съехаться - принятие решения, сомнения, страх ошибки. ну оставляйте пока ее у себя по возможности в гостевом режиме. и выделяйте свое "я так хочу", ответственность ваша - ей спокойней, она думает, что, если что, ей сбежать так легче будет ))). бизнес - рано, и сначала делайте сами, будет желание, потом ее подтянете.
разумеется, ИМХО

осень
Девуха

Сообщение было удалено

ты меня ни с кем не попутала?)))

Гость

Дева становится резко нужна овну, когда теряет к нему интерес. Пока есть интерес-будут продолжаться все эти кошки-мышки со стороны овна. Если интерес был потерян, но опять вернут овном, он опять начинает игру в кошки-мышки.. и так до бесконечности, поэтому эти двое несовместимы, так как от отношений им нужно совершенно разное.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну не знаю....и пар овен-дева тоже не быает?слишком категорично!да и что может быть нужно от отношений???

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев темпераменты разные оочеень!!!овен-огонь,взрыв,пламя,а дева....

Овен
Гость

Сообщение было удалено

аха, и что же нужно деве?:)

ДЕВА Я)))
Серг

Сообщение было удалено

Где - то в 90% случаев..если женщина говорит НЕТ..это означает ДА)))))))))))))

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

Согласна на все 200 %

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

..а Дева - земля..которая может этот огонь потушить при необходимости..успокоить..

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

а что бы з-а ними бегали_)))))))) эгоизм? но .приятно)))))))))))))))

Маринка
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Вот именно потушить...а вот зажечь и поддержать огонь-вряд ли(

ДЕВА Я)))
Маринка

Сообщение было удалено

а зачем они тогда к нам лезут то???())))))))

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

и как получается? ))) находятся счастливицы хоть сколько-то живущие в таких "отношениях"? ))))

Овен (Д.С.)

пора переименоваться, а то чет овнов больше становится.. )

Маринка
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Понятно зачем)))как по классике:холодность и неприступность девы пробуждает инстинкт завоевателя.А когда цель достигнута овен чувствует себя обманутым..как то так))))

Маринка
Овен

Сообщение было удалено

Наверное получается,правда не долго)))вряд ли кому-нибудь понравится то,что его пользуют.

осень
Маринка

Сообщение было удалено

а как Дева пользует овна? в чем это проявляется)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

да это я так шучу))))
не знаю я что нам надо))) люлей для скорости)))

ДЕВА Я)))
Маринка

Сообщение было удалено

а,если дева не хочет что бы её достигали????
как отделаться то???

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

это не отношения, это просто флирт

Маринка
осень

Сообщение было удалено

Откуда ж я знаю)))своего барашка я просто люблю и все)))