Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
Да нет, он еще по душам со мной поговорить любит, когда в себя приходит
Сообщение было удалено
)) ему 41
Сообщение было удалено
Ого!!!!взрослый мальчик)))не ну у меня был опыт дружбы долгой,но там реальная дружба была.без подтекстов с обоих сторон.правда это поначалу))))
Сообщение было удалено
Поначалу, а потом что? И чем дружба закончилась?)
Все хоккей)))но это оч неожиданно для всех получилось)
Сообщение было удалено
как всегда, свадебными фотками и тремя детьми ))))
[quote="Овен" message_id="50407695"]как всегда, свадебными фотками и тремя детьми ))))[/quot
А почему бы нет?))
Сообщение было удалено
Трое это перебор)
Сообщение было удалено
конечно, да. дружба, она такая.. )))
Сообщение было удалено
а вы дева?
странно как-то, нас тут обычно в отсутствии интеллекта обвиняют, для душевных то разговоров )))
[quote="Гость" message_id="50407300"]Поначалу, а потом что? И чем дружба закончилась?)[/quote
А вообще не страдайте ерундой:каждая ситуация уникальна,и нет универсальных схем которые бы работали для всех одинаково. И не факт что вам это подойдёт)))
Сообщение было удалено
Дева, да. Скажем так, я веду беседу, а он поддерживает, пытается иногда тоже че нить умное сказать) Потом моими фразами с другими разговаривает, несколько раз слышала.)
Сообщение было удалено
Я всеми руками и ногами за дружбу между мужчиной и женщиной. Но другие органы против.)))) "Дружбой ночью не займешься!".
Сообщение было удалено
))))
вот и приходится дружителям ночью разрешать дружбу еще и своим организмам )
Отношения между полами предполагают трения...(с)
Сообщение было удалено
ниче другого от вас и не ожидал )))))
Сообщение было удалено
история один в один..только родственники богатые
Сообщение было удалено
А причём тут дружить и жахаться????это разные вещи,и,о чудо!!! С друзьями можно дружить...для прочего есть специально обученные люди)))
Сообщение было удалено
Ну, дружбу сексом не испортишь....если только мужскую)))))
Сообщение было удалено
А с друзьями надо дружить...не надо их ахать...ибо это не дружба)
Сообщение было удалено
я шучу!))) я полностью согласна с вами!
Сообщение было удалено
А насчёт мужской я согласна))))
)))
_$$$$_______$$$$
$$_________$$__$$
$$__________$$$$
$$_________$$__$$
_$$$$_______$$$$
$$$___$$$__$$$$__$$$$$__$$$$$$$$__$$$$
$$$$_$$$$_$$__$$_$$__$$____$$____$$__$$
$$$$_$$$$_$$__$$_$$__$$____$$____$$__$$
$$_$$$_$$_$$$$$$_$$$$$_____$$____$$$$$$
$$__$__$$_$$__$$_$$________$$____$$__$$
$$_____$$_$$__$$_$$________$$____$$__$$
_________________.888888888.
_________________88"P""T"T888_8o
_____________o8o_8.8"8_88o."8o_8o
____________88_._o88o8_8_88."8_88P"o
___________88_o8_88_oo.8_8 88_8_888_88
___________88_88_88o888"_88"__o888_88
___________88."8o."T88P.88"._88888_88
___________888."888."88P".o8_8888_888
___________"888o"8888oo8888_o888_o8P"
***"8888. ""888P"P.888".88P
_____________"88888ooo__888P".o888
_______________""8P"".oooooo8888P
______.oo888ooo.____888888888P8
____o88888"888"88o.__"8888"".88___.oo888o o..
_____8888"_"88_88888._______88".o88888888" 888.
_____"8888o.""o_88"88o.____o8".888"888" 88_"88P
______T888C.oo._"8."8"8___o8"o888_o88"_" .=888"
_______88888888o_"8_8_8__.8_.8"88_8"".o888 o8P
________"8888C.o8o__8_8__8"_8_o"_...o""" 8888
__________"88888888_"_8_.8__8___88888888888 "
***"8888888o__.8o="_o8o..o(8oo88".
________________"888"_88"____888888888"".
____________________o8P_______"888"""
______________...oo88
_____"8oo...oo888""
_______ ""888""""
Любви Вам! )))
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
спасибочки!!!
ДЕВЧОНКИ..С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!))))))))
Спасибочки)))и вас всех с праздником!!!счастья и удачи)
СУПЕР!!! СПАСИБО!!!)))))))
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!))) С праздником весны вас девочки. Счастья и улыбок вам!!!)))
Сообщение было удалено
ОО!!! У меня "сестра" появилась?))))
Сообщение было удалено
Прикольно, да!!!)))))))))Теперь нам осталось дождаться еще двух сестер. Блин нам бы еще братишку для полного прикола. Эх, гульнули бы на полную катушку!!!!
Сообщение было удалено
здесь я..
2 сестер хватит ))))
Сообщение было удалено
Ну, молодца. начинаем гулять. Бухлом только запасемся и понеслась душа в рай!!!))) Че пьешь???
Сообщение было удалено
возьмем джемесона, яблочного сока и мандаринок )
гулять будем под радио ретро фм )))
все, радио всех напугало..((
да не старый я ))) бывает настроение просто)
Сообщение было удалено
Не ФИГА у тебя запросы подруга))))))))))) Если гуляем до утра, тут ящиком не отделаешь(((((((( Там, подружек по проще нет никого)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неееее, радио оставляем))))))))))))))))))
Не поняла, здесь мужики????
Я не пью с мужиками!!!((((((((((((((((((Найди себе другую подружку, малыш(((((((((((
Сообщение было удалено
А как же брат? ты же заказывала)))
Между овном и девой притяжение сильное на физическом уровне, но в морально-интеллектуальном плане очень редко совпадают.
Сообщение было удалено
Ой, братишка тебя то я и не признала,думала какой то собутыльник на хвоста хотел сесть. Вчера такиф халява был отключен, пришлось плавно отшить))) А тебе всегда рада))) Понять бы сразу, что ты это ты, а не какой то дядя на праздник забежал!!!))) Ты вследующий раз как нибудь обозначь себя, а то в темноте не признала, извиняй)))
Вчера бухали в другой компании на соседней ветке, так столько халявщиков набежало, весь праздник души подпортили))))))))))))) Даже не знаешь куда от этих алконавтов деваться))))
Сообщение было удалено
Не знаю что за гостья Вам, отвечала, но точно могу говорить, точь в точь как моя теперь уже бывшая дева. В общем решил мое терпение тоже не без граничным оказалось, и не смог я больше терпеть, то что было в последние дни,началось все как то само собой в плане разрыва окончательного уже,с фразы ты сам решай кто я тебе. Потом , когда решишь мои проблемы, я стану такой как была в первые дни нашего знакомства (я воспринял как ультиматум мне эту фразу), предложил вчера совместное дело начать, но она ответила так как будто сделала мне одолжение, т.е. так как будто не я организатор дела, не я инициатор дела, и не я инициатор предложения о совместном бизнесе, в общем ответ меня убил в край, ну ты мне скинь бизнес-план,а я подумаю и рассмотрю -делать с тобой дело или нет. ( это если совсем вкратце)
Сообщение было удалено
да..всякое бывает в жизни..кто - то встречается..кто - то расходится...
может она не ваш человек
Серг, вопрос как к мужчине. Есть друг детства мы с ним общаемся только по инету, виртуально никогда не общалась и вот здесь идут у меня с ним непонятки. Я не понимаю что он хочет с ним ли я вообще общаюсь или с кем то другим. Он женат я замужем по этому консперируемся и отсюда мне тяжело понять, что вообще происходит. Пытаюсь понять думала вот так стоит вопрос, а оказавается, что он вообще другое имел ввиду.
Позвонить не могу он женат и вдруг нарвусь, а он дома или он на работе и ему некогда будет со мной общаться. Потом настроение у него меняется со скоростью света - позвоню, а у него нет настроение и боюсь, что он просто на меня наорет.
Я боюсь причинить ему любою боль, дискомфорт, боюсь подставить его.
Как нам наладить отношение так чтоб я уже смогла с ориентироваться в каком направлении двигаться. Он мне дорог, но не могу позволить с ним большего не могу позволить разрушить его семью, но я так поняла он и просто общаться может ему что то большего надо, а я не понимаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знакомая и даже и более ситуация, может и моя бывшая так же думала, пыталась понять что я хочу, но я этого так и не понял. Могу за себя сказать,я как человек прямой -обычно чаще я начинаю серьезные разговоры,но есть не что похожее в плане темы Вашего вопроса, на что даже мне тяжело решится поговорить. Я Вам советую поговорить прямо. я не буду за нас всех овнов говорить, но если мне женщина нравится,я люблю ее, я флирт на стороне устраивать не буду. Рискну предположить, у Вашего овна не все так гладко в отношениях с супругой, раз у Вас серьезное общение с конспирациаями. Опять еще скажу лишь за себя только,я человек по натуре рисковый, я не боюсь менять обстановку в округ себя, не боюсь рисковать и т.д. и т.п. , но есть одно "НО"-почему то тяжело мне заканчивать отношения, в которых нет чувств, в которых нет перспективы казалось бы и я пытаюсь их реанимировать, ни разу правда не получилось, но вот тяжело дается мне почему то, может боюсь признать ошибку, что сначала видел в ней принцессу, а через какое то время с ужасом обнаружил для себя что ошибся. А поражения в том числе поражение в выборе девушке признать сложно, нужна только победа.Плюс еще привыкание скорее всего влияет. Не знаю смог ли на Ваш вопрос ответить я, если что уточняйте, то что не понятно будет.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы поняли о чем я?ну да и фиг с ним...
А если рассматривать ситуацию с другой стороны. Если я поняла, что он испытывает ко мне какие то чувства и видит меня своей принцессой, НО СЕМЬЯ ЕГО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ТАБУ. И как только я поняла, что он мучается и разрывается между мной и семьей надо что то было предпринимать. Но не могу я позволить себе разбить семью, НЕ МОГУ.
Я вынуждена была менять поведение я делала все чтоб его разочаровать, и гадиной казалось и обзывала и строила из себя умницу разумницу и его спрашивала, что мне еще надо сделать, чтоб он разочаровался.
Не хочу я его мучать, как любовницу он меня не рассматривает, да и мне стыдно ему в глаза смотреть.
И если у меня получилось разочаровать его, да мне обидно, досадно, но у меня не было другого выхода.
Не хочу я причинять ему страдания, очень его люблю,но не могу я позволить создать ему проблемы даже малейшей...........
А если ты любишь человека ты не будешь вести себя как игоистка.
По этому если я добилась, что он во мне разочаровался он успокоиться и вернеться в семью и будет мир у них и покой.
Не хочет со мной общаться пусть.
Да,мне это было сделать очень тяжело и не свойственно, но у меня не было вариантов, как сделать все чтоб он разочаровался во мне и успокоился.
Мне больно осознавать, как он мучается, а когда ты очень любишь человека ты не причинишь ему вреда и не создашь проблем.
По этому я приму любое его решение. Да, мне будет больно, но он дороже чем мои чувства. Хочу чтоб он наконец вернулся в нормальное русло жизни. Наконец начал нормально спать, есть.
А я попробую все это пережить.........................
Главное чтоб он не мучался больше. Чтоб ему было спокойно и хорошо. Для меня это главное, а на меня *****. Попробую с этим справиться как нибудь.
"Деваха" Если человек полюбил другую женщину- семья уже распадется в любом случае.