Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
Слово ДОЛЖНА ..это я просто выразилась не так...
Смысл в том.что ОН воспринимал всё это как ДОЛЖНОЕ..что в его понятии - это нормально.что женщина вот так вот мужчину встречает..обхаживает..и перед друзьями ему очень даже приятно.что вот так вот я и покушать вкусно приготовлю и дома чистота порядок..и друзей с "хлебом солью "встречу..Он прям гордился этим..какая у него .б-лин...замечательная женщина....(Еще бы не гордиться)...
А я получается (с его слов)..должна гордится тем .что вот такой красивый он..что из нас двоих очень красивая пара..Красотули .м-ля-ть (не могу уже без мата)))))))))))сижу ржу))))...
Ну вот как то так)))))))
Сообщение было удалено
А на счет "не нравится что-то - не делайте..."..
В том то и дело (повторюсь) мне по началу всё очень нравилось..мне самой хотелось ухаживать за мужчиной..заботится о нем..вот и приучила..
Сама виновата .сама и исправляю..
чет мы уже на счет моей истории туда сюда воду из пустого в порожнюю переливаем )))))))))))))
всё проходит..пройдёт и это
Сообщение было удалено
Ну я не знаю....для меня мужчина жмот -это хуже . чем импотент!)))) обязан не обязан - это в первую очередь говорит о воспитании мужчины..Для меня мужская скупость всегда оставляет неприятные ощущения ( не берется в расчет дорогие подарки...)...
Сообщение было удалено
В завергение темы:такое отношение к мужчине должное когда у вас семья,а все остальное уж извините.....если устраивает вас такая дружба или не дружба,а вас устраивает,так дело ваше,и жизнь ваша,тратьте время дальше.удачи!
Сообщение было удалено
ну так она уже и не тратит! )
Сообщение было удалено
Однох...нно по моему.и причём тут воспитание?в первую очередь это вопрос вашей самостоятельности.
Сообщение было удалено
Все счастливы)))
Сообщение было удалено
ее овен не счастлив - удобства потерял и красоту его никто не ценит ))
Сообщение было удалено
ой..Вы совсем меня не поняли...
Я же сказала..это было только пол года..
и не надо быть такой категоричной "тратьте время дальше"..Вы не поняли сути...
Да и не надо Вам это...
Кому надо было..тот понял
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Основа любых отношений,и ДРУЖБЫ в том числе это обмен и поддержка.вы же не работаете бесплатно?хотя все может быть.За полгода можно замуж выйти,но не в этом суть.Когда забота идёт с одной стороны,а вторая только пользуется,значит это обоих устраивает!
Сообщение было удалено
думаю, если бы овен девин вел себя достойно, по мужски, с заботой . с уважением, вниманием, почему то уверена у них могло бы сложится и большее, чем дружба с ее стороны....
Сообщение было удалено
и в глубине души ,думаю. она рассматривала его в первую очередь как мужчину. а не как друга (да ведь дев?)....
Сообщение было удалено
в сотый раз повторяю..для тех.кто в бронепоезде (извините)...меня это устраивало по началу..потому что самой этого хотелось....спустя пол года поняла..что игра идет в одни ворота...
Поэтому объяснила ему все и больше не позволяла этого с собой делать..
И Вот уже больше года он хочет все вернуть..
По моему тут все уже давным давно поняли суть моей истории...
извините..но я не знаю.КАК еще объяснить все ВАМ))))))))
да больше и не буду)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну.конечно мне это льстило...а как иначе то...не с бухты барахты я именно за ним захотела ухаживать ..именно ему давала свою заботу ...С этой пеленой на глазах я жила пол года...А потом .пелена спала..все проанализировала и поняла.что на фиг мне это надо..
[IMG]http://iplogger.ru/1vSP4.jpg[/IMG]
http://iplogger.ru/1vSP4.jpg
Сообщение было удалено
Нет необходимости ни повторять,ни обьяснять-по сути мне глубоко безразлично.просто у меня другой подход и к жизни, другое понимание мужчин и отношение к ним.да и говорим мы на разных языках.спасибо за общение)))и удачи вам!
Сообщение было удалено
взаимно
Сообщение было удалено
если безразлично..то к чему тогда все эти вопросы..кому безразлично.тот проходит мимо))
Сообщение было удалено
Простите, но вы зануда.
Сообщение было удалено
вот и правильно... идите...
"за полгода можно выйти замуж" ... бревно бесчувственное
Сообщение было удалено
Понимаете это приятное времяпрепровождение,не более того!я не участвуют каким либо образом в вашей жизни, а следовательно мне безразлично.интерес и заинтересованностт очень разные вещи.
Сообщение было удалено
вот и правильно... идите... "за полгода можно выйти замуж" ... бревно бесчувственное
Да я то пойду)))это не проблема,а вот хамить не стоит-вас это не красит))
Сообщение было удалено
ну.тут ни кто ни брат ни сват..все друг другу чужие...
форум для того.что бы собрать людей с одинаковыми интересами и обсудить наболевшие темы...вот мы и обсуждаем...
а раз Вам безразлично..так и зачем вопросы и советы..
мне .например .другие темы на этом форуме безразличны и я туда и не хожу..
а Вы интересуетесь..вопросы задаете..советы даете...А потом БАЦ "безразлично"...ну это .некрасиво.как минимум..зачем время тогда тратить и мое и Ваше
ДЕВки, вы зачем меж собой спорите ?))) с овнами ругайтесь, у вас-то взаимопонимание быть должно ))
Сообщение было удалено
ну дай хоть маленько адреналинчика то выплеснуть)))))))))))))))
мы не спорим..мы рассуждаем)))
сколько овнов знаю, не жадные мы ))), наоборот большей частью любители широких жестов, бывают даже переборы до клиники в этом плане, если отклик есть, отклика нет - эгоизм мешает продолжать )))
потребительство кстати с этим вполне может уживаться ))
он не хочет работать..привык .что родственники хорошо зарабатывают ..дают ему иногда...что получит..то сразу пропивать .прокуривать...
а за мной зачем ухаживать..я и так всё давала (кроме секса)))).
ой..бесит он меня.если честно..порой и трубки не беру.когда звонит..
эти уси-пуси надоели
Сообщение было удалено
очень интересно))))с чего вдруг с одинаковыми мнениями????это значит только мое правильное,а все что выходит за рамки ,априори,неправильно!веселенькая позиция.потом я пояснила-праздный интерес это одно,а когда чувствами и действиями включаешься в проблему человека это другое.пишу исключительно за себя,и согласно своего мнения по вопросу.может вопросы и задавала,каюсь,а вот насчет советов....может неправильно поняли:говорю как я поступала в ситуациях определенных,вот и все.
Сообщение было удалено
ой не факт про взаимопонимание)))мужчин я понимаю гораздо лучше почему то...да и любительница поспорить и с овном в первую очередь)))
Сообщение было удалено
я написАла "люди с одинаковыми ИНТЕРЕСАМИ..а не МНЕНИЯМИ"..
эта полемика ни к чему..
каждый при своем,,
Сообщение было удалено
ох,ну простите))))мне интересно поговорить на тему человеческих взаимоотношений,да и к астрологии далеко не равнодушна
кстати очень интересно наблюдать работает ли все это на практике(в смысле астрологии).убеждаюсь что частенько ))))
Сообщение было удалено
А вы кто по зз?
Сообщение было удалено
конечно что-то схожее между знаками зодиака есть..ведь не зря же всё таки астрологию эту придумали..
но всё таки там ведь и год рождения имеет значения и всякие там "в марсе или в луне" (я в этом не разбираюсь)...
но схожее уж точно есть..тоже в этом убеждаюсь..
даже вот эту ветку на форуме читаю и во многом вижу поступки и выходки своего овна...
мне во многом этот форум помог..что бы понять овна и понять .как надо действовать в той или иной ситуации..
дева))))вернее солнце там))
Сообщение было удалено
там все настолько сложно....играет и время рождения(вплоть до минут),и место
Сообщение было удалено
ну вот в этом я как раз и не разбираюсь..смотрю только общее..но всё равно схожесть есть
Сообщение было удалено
схожесть да,особенно если представитель типичный для своего знака,тогда будет как в журналах написано.только сколько карт не смотрела,таких крайне мало-в основном с примесью какого-нибудь еще знака,-ов)))
Сообщение было удалено
ну вот у меня 25 августа...почти лев))))))))
Сообщение было удалено
Не факт)я например почти стрелец))
Сообщение было удалено
напомнило мне о друге детства.. тоже овне.
единственное дите мамы и бабушки, избалован дальше некуда. основные интересы во взрослой жизни - алкоголь и наркотики. работать естественно удавалось нечасто, и неподолгу совсем. женился, сбежала. жил с мамой на ее зп, очень хиленькую. пока мать бегала деньжат до зп перехватить, мог месячный заработок пропить с типами на районе, с которых совсем уж взять нечего )) причем никто его никогда не разводил, все по собственной инициативе от широты душевной ))))))). и так всегда. на вопрос "на_фига!?" выдал чет типа "мы в ответе за тех кого приручили" )))), но домой ни копейки.
а так хороший парень был )
Сообщение было удалено
Знаю нескольких таких же примерно людей,и ни один из них не является овном))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну да, типичность тут не в ЗЗ ))), я о том что жадность тоже штука относительная )))
А меня мой знакомый овен боится что ли..)) Когда выпьет, смелеет, а трезвый даже нормально подойти поздороваться не может, первые несколько минут разговора в глаза мне не смотрит. Мы когда на какой -нибудь вечеринке встречаемся, я его танцевать вытаскиваю, в щечку целую, а он как ни при чем типа, но держит крепко.) Овноведы, что скажите?
ему только держаться за вас нравится
Сообщение было удалено
Вам по пятнадцать лет?)))что за глупости несусветные.....