Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

Слово ДОЛЖНА ..это я просто выразилась не так...
Смысл в том.что ОН воспринимал всё это как ДОЛЖНОЕ..что в его понятии - это нормально.что женщина вот так вот мужчину встречает..обхаживает..и перед друзьями ему очень даже приятно.что вот так вот я и покушать вкусно приготовлю и дома чистота порядок..и друзей с "хлебом солью "встречу..Он прям гордился этим..какая у него .б-лин...замечательная женщина....(Еще бы не гордиться)...
А я получается (с его слов)..должна гордится тем .что вот такой красивый он..что из нас двоих очень красивая пара..Красотули .м-ля-ть (не могу уже без мата)))))))))))сижу ржу))))...
Ну вот как то так)))))))

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

А на счет "не нравится что-то - не делайте..."..
В том то и дело (повторюсь) мне по началу всё очень нравилось..мне самой хотелось ухаживать за мужчиной..заботится о нем..вот и приучила..
Сама виновата .сама и исправляю..
чет мы уже на счет моей истории туда сюда воду из пустого в порожнюю переливаем )))))))))))))
всё проходит..пройдёт и это

осень
гостья

Сообщение было удалено

Ну я не знаю....для меня мужчина жмот -это хуже . чем импотент!)))) обязан не обязан - это в первую очередь говорит о воспитании мужчины..Для меня мужская скупость всегда оставляет неприятные ощущения ( не берется в расчет дорогие подарки...)...

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

В завергение темы:такое отношение к мужчине должное когда у вас семья,а все остальное уж извините.....если устраивает вас такая дружба или не дружба,а вас устраивает,так дело ваше,и жизнь ваша,тратьте время дальше.удачи!

осень
гостья

Сообщение было удалено

ну так она уже и не тратит! )

гостья
осень" messт_id="50394837

Сообщение было удалено

Однох...нно по моему.и причём тут воспитание?в первую очередь это вопрос вашей самостоятельности.

гостья
осень

Сообщение было удалено

Все счастливы)))

осень
гостья

Сообщение было удалено

ее овен не счастлив - удобства потерял и красоту его никто не ценит ))

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

ой..Вы совсем меня не поняли...
Я же сказала..это было только пол года..

и не надо быть такой категоричной "тратьте время дальше"..Вы не поняли сути...
Да и не надо Вам это...
Кому надо было..тот понял

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Основа любых отношений,и ДРУЖБЫ в том числе это обмен и поддержка.вы же не работаете бесплатно?хотя все может быть.За полгода можно замуж выйти,но не в этом суть.Когда забота идёт с одной стороны,а вторая только пользуется,значит это обоих устраивает!

осень
гостья

Сообщение было удалено

думаю, если бы овен девин вел себя достойно, по мужски, с заботой . с уважением, вниманием, почему то уверена у них могло бы сложится и большее, чем дружба с ее стороны....

осень
осень

Сообщение было удалено

и в глубине души ,думаю. она рассматривала его в первую очередь как мужчину. а не как друга (да ведь дев?)....

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

в сотый раз повторяю..для тех.кто в бронепоезде (извините)...меня это устраивало по началу..потому что самой этого хотелось....спустя пол года поняла..что игра идет в одни ворота...
Поэтому объяснила ему все и больше не позволяла этого с собой делать..
И Вот уже больше года он хочет все вернуть..

По моему тут все уже давным давно поняли суть моей истории...
извините..но я не знаю.КАК еще объяснить все ВАМ))))))))
да больше и не буду)))))))))))))

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

ну.конечно мне это льстило...а как иначе то...не с бухты барахты я именно за ним захотела ухаживать ..именно ему давала свою заботу ...С этой пеленой на глазах я жила пол года...А потом .пелена спала..все проанализировала и поняла.что на фиг мне это надо..

[IMG]http://iplogger.ru/1vSP4.jpg[/IMG]

http://iplogger.ru/1vSP4.jpg

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Нет необходимости ни повторять,ни обьяснять-по сути мне глубоко безразлично.просто у меня другой подход и к жизни, другое понимание мужчин и отношение к ним.да и говорим мы на разных языках.спасибо за общение)))и удачи вам!

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

взаимно

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

если безразлично..то к чему тогда все эти вопросы..кому безразлично.тот проходит мимо))

guest
гостья

Сообщение было удалено

Простите, но вы зануда.

guest
гостья

Сообщение было удалено

вот и правильно... идите...

"за полгода можно выйти замуж" ... бревно бесчувственное

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Понимаете это приятное времяпрепровождение,не более того!я не участвуют каким либо образом в вашей жизни, а следовательно мне безразлично.интерес и заинтересованностт очень разные вещи.

гостья
guest

Сообщение было удалено

guest

вот и правильно... идите... "за полгода можно выйти замуж" ... бревно бесчувственное

Да я то пойду)))это не проблема,а вот хамить не стоит-вас это не красит))

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

ну.тут ни кто ни брат ни сват..все друг другу чужие...
форум для того.что бы собрать людей с одинаковыми интересами и обсудить наболевшие темы...вот мы и обсуждаем...
а раз Вам безразлично..так и зачем вопросы и советы..
мне .например .другие темы на этом форуме безразличны и я туда и не хожу..
а Вы интересуетесь..вопросы задаете..советы даете...А потом БАЦ "безразлично"...ну это .некрасиво.как минимум..зачем время тогда тратить и мое и Ваше

Овен

ДЕВки, вы зачем меж собой спорите ?))) с овнами ругайтесь, у вас-то взаимопонимание быть должно ))

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

ну дай хоть маленько адреналинчика то выплеснуть)))))))))))))))
мы не спорим..мы рассуждаем)))

Овен

сколько овнов знаю, не жадные мы ))), наоборот большей частью любители широких жестов, бывают даже переборы до клиники в этом плане, если отклик есть, отклика нет - эгоизм мешает продолжать )))

Овен

потребительство кстати с этим вполне может уживаться ))

ДЕВА Я)))

он не хочет работать..привык .что родственники хорошо зарабатывают ..дают ему иногда...что получит..то сразу пропивать .прокуривать...

а за мной зачем ухаживать..я и так всё давала (кроме секса)))).
ой..бесит он меня.если честно..порой и трубки не беру.когда звонит..
эти уси-пуси надоели

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

очень интересно))))с чего вдруг с одинаковыми мнениями????это значит только мое правильное,а все что выходит за рамки ,априори,неправильно!веселенькая позиция.потом я пояснила-праздный интерес это одно,а когда чувствами и действиями включаешься в проблему человека это другое.пишу исключительно за себя,и согласно своего мнения по вопросу.может вопросы и задавала,каюсь,а вот насчет советов....может неправильно поняли:говорю как я поступала в ситуациях определенных,вот и все.

гостья
Овен

Сообщение было удалено

ой не факт про взаимопонимание)))мужчин я понимаю гораздо лучше почему то...да и любительница поспорить и с овном в первую очередь)))

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

я написАла "люди с одинаковыми ИНТЕРЕСАМИ..а не МНЕНИЯМИ"..
эта полемика ни к чему..
каждый при своем,,

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

ох,ну простите))))мне интересно поговорить на тему человеческих взаимоотношений,да и к астрологии далеко не равнодушна

гостья

кстати очень интересно наблюдать работает ли все это на практике(в смысле астрологии).убеждаюсь что частенько ))))

осень
гостья

Сообщение было удалено

А вы кто по зз?

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

конечно что-то схожее между знаками зодиака есть..ведь не зря же всё таки астрологию эту придумали..
но всё таки там ведь и год рождения имеет значения и всякие там "в марсе или в луне" (я в этом не разбираюсь)...
но схожее уж точно есть..тоже в этом убеждаюсь..
даже вот эту ветку на форуме читаю и во многом вижу поступки и выходки своего овна...
мне во многом этот форум помог..что бы понять овна и понять .как надо действовать в той или иной ситуации..

гостья

дева))))вернее солнце там))

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

там все настолько сложно....играет и время рождения(вплоть до минут),и место

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

ну вот в этом я как раз и не разбираюсь..смотрю только общее..но всё равно схожесть есть

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

схожесть да,особенно если представитель типичный для своего знака,тогда будет как в журналах написано.только сколько карт не смотрела,таких крайне мало-в основном с примесью какого-нибудь еще знака,-ов)))

ДЕВА Я)))
гостья

Сообщение было удалено

ну вот у меня 25 августа...почти лев))))))))

гостья
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Не факт)я например почти стрелец))

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

напомнило мне о друге детства.. тоже овне.
единственное дите мамы и бабушки, избалован дальше некуда. основные интересы во взрослой жизни - алкоголь и наркотики. работать естественно удавалось нечасто, и неподолгу совсем. женился, сбежала. жил с мамой на ее зп, очень хиленькую. пока мать бегала деньжат до зп перехватить, мог месячный заработок пропить с типами на районе, с которых совсем уж взять нечего )) причем никто его никогда не разводил, все по собственной инициативе от широты душевной ))))))). и так всегда. на вопрос "на_фига!?" выдал чет типа "мы в ответе за тех кого приручили" )))), но домой ни копейки.

Овен

а так хороший парень был )

гостья
Овен" meлid="50405202

Сообщение было удалено

Знаю нескольких таких же примерно людей,и ни один из них не является овном))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен

ну да, типичность тут не в ЗЗ ))), я о том что жадность тоже штука относительная )))

Гость

А меня мой знакомый овен боится что ли..)) Когда выпьет, смелеет, а трезвый даже нормально подойти поздороваться не может, первые несколько минут разговора в глаза мне не смотрит. Мы когда на какой -нибудь вечеринке встречаемся, я его танцевать вытаскиваю, в щечку целую, а он как ни при чем типа, но держит крепко.) Овноведы, что скажите?

Овен

ему только держаться за вас нравится

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам по пятнадцать лет?)))что за глупости несусветные.....