Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
а тут почти все ветка про это: овен-тиран,а дева жертва.мне кажется это уже не от знака зодиака зависит.и то что некоторые женщины ищут такие неравные отношения,потому как в нормальные создать не в состоянии,так это тоже не секрет.правда не совсем понятно зачем потом на форумах сидеть и жалеть себя????
Сообщение было удалено
Ну вот я, например, такие отношения не создавала, он сам ко мне привязался. Игнорила его, не общалась по нескольку месяцев, пыталась порвать раз и навсегда. Он периодически всплывает в моей жизни всякими способами..Что мне его убить что ли? Смирилась уже, так или иначе, пусть будет. Судьба значит-карма блин. А от судьбы все равно не уйдешь;(
Сообщение было удалено
зачем так кардинально...бывают конечно экземпляры,которые с 1001 раза не понимают,что все.правда для этого совсем не обязательно быть овном. просто у вас так сложилось.может еще вы на него как то реагируете,а видя хоть малейшую заинтересованность,гнев, раздражение,да любую эмоцию вас просто так не отпустят.хотя и здесь,как мне кажется,есть вариант решения
Сообщение было удалено
Вы прям как хирург - "это вырезать, это оставить".
Сообщение было удалено
за малым не стала хирургом)))
Сообщение было удалено
Да обычно я на него реагировла, как на всех других, вот именно это его, наверное, и не устраивало. Он всегда пытался вызвать какие-то эмоции своим поведением по отношению ко мне, начиная от очень положительных, заканчивая очень отрицательными. Видно мои эмоции ему намного интереснее, чем эмоции каких-нибудь других людей, пока поинтереснее кого не встретит, так и придется его иногда лицезреть.
Сообщение было удалено
как мне это все знакомо..я сама сейчас в такой же ситуации..перепробовала уже всё .что можно и по хорошему просила уйти,и игнорила жестко,и ругалась ,и посылала, а ему всё ни по чем..Вот уже год вот так вот названивает..написывает..Иногда уже у меня до истерического смеха доходит..Есть .конечно .способ от него избавится..Это переспать с кем - нибудь и что б он об этом узнал (с овном этим я не спала)..Но с кем то спать просто так чет не хочется...
Сообщение было удалено
Может с ним надо переспать, тогда и отвяжется)) В том и дело, что у меня с ним интима тоже нет, я живу с мужчиной. А он (овен) типа "в друзьях". Вот только дружба унего какая-то странная. Умею уже отличать ( не маленькая), когда дружеские чувства, а когда что-то другое. Иногда чувствую себя полной идиоткой, уже все перепробовала(кроме интима), неподвластно мне, видимо, это прекратить.(
Сообщение было удалено
так не хочу я с ним интима только из-за того.что бы он отстал от меня...чего то я как то не так воспитана наверно)))
Сообщение было удалено
Вот я и смирилась с его существованием, есть вещи, которые надо просто принимать и не загоняться по их поводу и, кстати, чем меньше таким внимания и времени, тем лучше они себя ведут.
Сообщение было удалено
да..тут все пишут..что нельзя им надоедать..
лучше даже немного отстраниться и пропасть..
странно как то..
Сообщение было удалено
Ну я вообще не умею навязываться или надоедать, тем более, когда человек для меня просто знакомый, иногда можно пообщатья по-дружески и все. Здесь пишут в основном те, которые с овнами имели близкие отношения, парные, так сказать.)
Сообщение было удалено
ну.так то да...когда нет чувств ..то горазда проще игнорить человека и не думать об этом
Сообщение было удалено
ничего странного
рутина всем надоедает
все становится привычным
а когда Вы пропадаете на время, то естественно меняется ситуация
"как так, ей было дело до меня, а теперь нет, куда делася... "
и в период разлуки у любого человека есть достаточно времени заняться анализом своего поведения, понять что-то, осознать что-то, научиться ценить ...
а вообще, даже в отношениях, не нужно быть прилипчивой, нужно иметь свое личное время, свои интересы
но не всем дана мера середины) либо нужен, либо пофигу
Сообщение было удалено
прям овенская политика))))
если человек важен - конечно, навязываться станет
а на знакомых распыляться - глупо однозначно
Сообщение было удалено
правильное высказывание вне зависимости от гороскопов. хоть убейся, а если инициатива только с одной стороны, ничем хорошим это рано или поздно не закончится
Сообщение было удалено
с овнами все время бегать за ними уж тем более не стоит
проявили инициативу - он не глупый, увидел. все, лучше отстать
и игнрировать можно по весомой причине. если человек охр_енел в конец, зачем это до последнего терпеть , смотреть на то, как он скоро унижать начнет?
то бишь игнор отсутствие чувств не доказывает , и не факт, что о человеке не думается. ...
Сообщение было удалено
я тоже на днях заметила, что когда ругаешься с ними, посылаешь, исчезаешь, то только тогда он начинает думать,думать,думать о тебе
а когда по - хорошему, то борзеет, берет как должное
Сообщение было удалено
вот - вот, аналогично
прогибаться нельзя, нужно иметь свое мнение
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, чья это политика, я дева, если что)
Сообщение было удалено
мой овен так же рассуждает, я лишь об этом
Сообщение было удалено
Понятно, я бы сказала, что овны или навязчивые, или наоборт игнорят усиленно, и эти периоды у них постоянно чередуются. Никогда этого не понимала, как это: седня я тебя люблю, а завтра я тебя не люблю.. и так по кругу. Пообщавшись подольше. стала замечать, что проподают, когда на что-то обижаются и, чаще всего обида надуманная.
Сообщение было удалено
я имела в виду то..что для большинства людей.(как мужчин .так и женщин ) очень даже приятно,когда им периодически пишут смс "с добрым утром" и т.п...Звонят в течении дня,разговаривают..Дают понять .что о Вас беспокоятся и это приятно..
В моих отношениях с овном было такое,что он мог приходить..сидит на кресло .смотрит телевизор..я начинаю о чём то разговаривать(хотя бы ради приличия)...а он мне говорит.."помолчи"..
так и хочется спросить :"а ты зачем пришел то вообще?"
Сообщение было удалено
а я и не говорю.что игнор означает отсутствие чувств....
я говорю о том..что когда НЕТ чувств - легче игнорить..
Это совершенно разные вещи
посты 2105 и 2106 мои)))
Сообщение было удалено
да, есть такое, что могут из-за бзика в голове из мухи раздуть слона. и до конца будут считать, что правы. им трудно признать свою неправоту .
насчет люблю/не люблю тоже замечала. довольно противоречивые вещи говорят - сегодня одно, а завтра совсем да наоборот. просто они живут мгновениями как я понимаю. быстро вспыхивают - быстро гаснут. так и тут. я тебя добивался, пылал, добился- что-то остыл. поэтому тут часто говоря, что в неком тонусе их стоит держать.
ну насчет навязчивости я не знаю - ее не замечала. он злится, скрывает эмоции, но больше пары шагов делать не будет.
хотя другие часто рассказывают, как он и так, и сяк преследует и не дает покоя.
Сообщение было удалено
это игнор от души )))
Сообщение было удалено
да да да, и у меня так же. а все потому, что не знаю золотой середины. вроде бы понимаю, что ну не нужно ему показывать, как я пылаю, но не могу а делать этого не стоит, как показывает практика. когда исчезаю , так он начинает ненавязчиво активничать, одназначно.
насчет овнов - все разные: кто-то звонит, кто-то нет. и я не могу сказать, что если не звонит - то ему плевать, хотя моя женская натура периодически так считает. быть может, он действительно такой человек. Вы важны ему, но он не проявляет это так, как Вы описали, а иначе. Например, через поступки. Значимые поступки он совершал для Вас?
Когда - то мне овен говорил, что и в тишине может быть комфортно и прекрасно) Ему же не обязательно все время балоболить для приличия. Вы рядом, ему так спокойнее - вот и пришел)))
есть знакомый, женат, но молод. девушку любит до безумия, не изменяет, долгое время с нею. но при этом запросто куда-то пропадает на несколько дней - по делам, работе - и не доступен для нее, когда она его ищет.
не понимают они женского беспокойства.
Сообщение было удалено
мне не нужны от него поступки..
я не хочу ничего серьезного
Сообщение было удалено
Ага, но если женщина не понимает его мужского беспокойства, то ей будет вынесен мозг напрочь))
Сообщение было удалено
Ну так и спросили бы зачем пришёл
Сообщение было удалено
это да, вообще, если что-то не по - овенскому , то мозготр-ах и ссора обеспечены
Сообщение было удалено
да спрашивала .конечно..."захотел и пришел,соскучился"...
так поговори со мной тогда...а ему вот сериал надо смотреть.."не надоедай мне"..
чем надоела то?
сижу..молчу
задала вопрос и сразу надоела
вот тут иногда и поругаться можно()))))))
а он сидит ..улыбается..
рад.что на эмоции меня вывел..
а мне то зачем такие вот "эмоции" из-за ерунды..
потратить свои нервы я могу и по более важным вещам,,,
как неудобно постоянно ник выставлять тут..
пост 2116 мой был
Сообщение было удалено
Но, если любит(как умеет), то сдерживается или пытается потом чем нибудь замазать))
Сообщение было удалено
у кого как))) обычно ему нужно некоторое время, чтобы понять неправоту и извиниться
а замазывать вообще не из его репертуара
хотя да, возможно, нет любви, при любви именно такие
Сообщение было удалено
а Вы не думали, что вот такой он человек?)) мой овен тоже внимательно смотрит фильмы , не любят, когда мешают
а их надоела - не принимайте близко к сердцу. у них все через пять минут имеет привычку надоедать.
Я когда с одним общалась, думала вот-встретила своего принца)) А потом странное его поведение меня начало удивлять, то он сам все готов сделать, придумать, организовать, время проводили душевно. То как будто другой человек, и встречи вроде не хочет особо и ничего ему уже неинтересно. Сама пыталась и заинтересовать и шаг навстречу делала, но натыкалась на какое-то равнодушие. Короче, не смогла я себе представить как я с ним буду так жить, то +, то -, то непонятно что.. А чувства ведь были сильные с обоих сторон, или с его это была только забава, не знаю-не стала выяснять. Решила, что не нужна и прекратила всяческое общение. И что-то больше с овнами связываться не хочу совсем. Конечно, не сужу по нему всех овнов, но как-то теперь обращаю внимание на знак зодиака мужчины.)
Сообщение было удалено
если бы еще кино то было нормальное...а то сериал детский "Воронины"..который он смотрел уже миллион раз..
да ерунда все это.
знаю я его уже .как облупленного...
пусть живет.как хочет..
Сообщение было удалено
и неужели Вам он больше не писал?)
Сообщение было удалено
Некуда было писать, все контакты ликвидировала. Наверное, пытался, любопытство свое потешить.
Сообщение было удалено
а через знакомых, родственников?)
Те саме і в мене!!
Сообщение было удалено
с родственниками моими он знаком не был, а общие знакомы с ним мои новые контакты знать не могли.
Сообщение было удалено
Ничего сложного в овновском характере я не вижу если честно.первое-хорошо если у самой настроение меняется чаще чем погода в марте,тогда прекрасно понимаешь состояние и потребности человека,а второе неплохо если у девушки будет потребность в личном пространстве
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну если настроение переменчиво, так когда оно портится, не стоит же говнить его всем, как овен делает
личное пространство - понятие растяжимое. но позвонить и поинтересоваться,например, где ты, как ты, тоже было бы неплохо.
Сообщение было удалено
С таким подходом не стоит и пытаться с овном отношения строить.если сама понимаешь что такое штормовое настроение,то никогда человека не станешь дергать в этот момент.пусть остынет,в себя прийдет,а потом можно и поговорить.да и то если не хочет рассказывать,не надо его пытать что и как
А насчёт звонков совсем не понимаю:для Галочкин чтобы звонил отмечался,смысл?если интересно,есть чувства,время,то будет звонить.и то по собственному желанию,а не в обязаловку