Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Вера
Овен

Сообщение было удалено

Вот дайте совет, как мне так себя вести со своим любимым овном чтоб он чувствовал, что незря он через 20 лет нашел меня и захотел отношений.
В каждом овне присутствует "бабник" и это они часто подчеркивают. Для чего, они это делают, и как мне себя вести. Даже фото показывает. И говорть это все в прошлом. Я отвечаю что симпотичная дама. А что еще говорить. Что *****... тем самым подчеркнуть неумение выбирать девушек с его стороны. Мне то они все на одно лицо. Меня он тоже выбрал но себя таковой несчитаю...
Ну к чему эти показы.[/qуоте]

Гость

Захожу сюда, чтобы посмеяться)) Вот вы тут друг друга мутузите) Знаки зодиака все сравнивают. Ну с помощью психологии еще можно в людях научиться разбираться, но астрология-это просто сказка для потребителей)) Вряд ли найдут общий язык профессор и тракторист, если они будут одного з.з и по году даже. Кто родители(гены), как воспитывали(принципы), в какой среде рос(социальный слой) - вот от чего надо отталкиваться, выбирая себе человека по совместимости. Общие черты характера, поведения и могут быть у тех, кто родился в похожих семьях, воспитывался в похожих условиях и т.п.. Привет Вам Овны и Девы и другие зз!))

Овен

открыли нам глаза ))
будем расходиться..

Овен
Гость

Сообщение было удалено

а вы не в год серебристого кабана родились случайно?

Овен
Вера

Сообщение было удалено

Да спрашивали у меня уже такое тут.. не знаю я ))) был бы мальчик молодой подумал бы что самоутверждается... А вы че над ним трясетесь? не нравится это, так ему и скажите, не помрет поди от расстройства..

Овен

Как вести себя - как всегда, когда мужчину соблазняете... любовь пронесенная через 20 лет и бла-бла это ваши девьи заморочки, для него это также непонятно как непонятно должно быть "бросить любимого, выйти замуж за нелюбимого и прожить с ним 20 лет", он вас просто ради интереса нашел, посмотреть че и как, ну может и "сферу влияния" подтвердить, а встретил и либо влюбился, либо нет, но все заново.

Вера

Да спрашивали у меня уже такое тут.. не знаю я ))) был бы мальчик молодой подумал бы что самоутверждается... А вы че над ним трясетесь? не нравится это, так ему и скажите, не помрет поди от расстройства..[/qуоте]
Да обязательно собираюсь спросить. И покажу свой характер. Посажу за стол и буду все по полкам. Я это умею. Люблю его неохота уже на этом этапе чето выяснять. Но прийдеться. Иначе тупик.

Вера

Да обязательно собираюсь спросить. И покажу свой характер. Посажу за стол и буду все по полкам. Я это умею. Люблю его неохота уже на этом этапе чето выяснять. Но прийдеться. Иначе тупик.[/qуоте]

Овен

вы 20 лет с овном прожили, по вопросам касаемым ЗЗ еще у вас можно консультацию брать )))

Овен

только легче надо )))

Овен

и ласковей )

Дева (Virgo & инкогнито)
Вера

Сообщение было удалено

Вера, можно совет? Скажите можно ли овну прямо всё в лоб сказать, ну и всё по-полочкам разложить примерно в таком ключе:

- так и так, понимаешь, хочу знать будет ли между нами что-то серьёзное в будущем, стоит ли мне рассчитывать или надеяться или нет... я тебя люблю, у меня к тебе очень сильные чувства и я не могу больше играть и притворяться что мы "просто друзья" зная что у тебя вероятно есть девуша и что с ней у тебя серьёзно, а со мной нет.
И ещё, я хочу чтобы ты сам определился нужна я тебе всерьёз или нет, есть ли надежда или нет, хотел бы ты семью со мной или нет...
Если нет, то мог бы ты об этом прямо так и сказать - я пойму и уйду, но больше мы общаться не будем ни как друзья, ни как знакомые..."

Вот. хочу точку поставить.

И и правда, больше не могу...
Плохо вплоть до того что хоть на антидепрессанты садись... серьёзные причём... с нервами уже совсем не в порядке...

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

Да.... мы Девы так можем...

Когда меня после института бросил тот кого я очень сильно любила (он знал о моих чувствах, но он рыбы был.. не овен) я пыталась его забыть, но не могла... первые 2 года были вообще были жесть... я чуть было не сошла с ума. Было очень плохо... половина меня (точнее, моя душа) тогда умерла... я не могла найти "замены" и не искала.... я думала что не полюблю уже никого и кстати, в этом была правда.
Мой, тогда будущий, муж, сам первым сделал мне предложение (он тогда искал себе жену и я оказалась для него в нужном месте в нужное время) и я согласилась. Причём он знал что я не могу забыть свою любовь.. Знал и то что между мной и им не было ни любви, ни страсти, тем не менее настойчиво позвал замуж. Ничего не чувствовала к нему. НО, отдала ему всё, что не могла отдать своему любимому - отдала ему всё моё уважение, ласку, заботу, хорошее отношение... я действительно выложилась по полной в этом браке... я очень хорошо к нему относилась, так как относилась бы к любимому, всё для него делала... Вот так бывает.

А ту первую любовь я отпустила (простила ему от всего сердца и забыла) только уже на 8-м году брака (когда мой первый ребёнок выжил чуть не погибнув)..

И я думала тогда что это в моей жизни уже всё. Брак до конца. Дети. Как у всех. Но жизнь распоряжается по-другому... судьба распоряжается по-другому. Я уже думала что больше никого любить не буду.

Гость

Бедные женщины..) Да бесполезно с манипуляторами договариваться, ну почитайте психологию, девченки! Там и про агрессию и про смену настроений и вынос мозга и про слишком яркие ухаживания. Мужики-манипуляторы это самый гадкий сорт мужиков. Ну зачем они вам? Для садомазо?

Вера

Вера, можно совет? Скажите можно ли овну прямо всё в лоб сказать, ну и всё по-полочкам разложить примерно в таком ключе:

- так и так, понимаешь, хочу знать будет ли между нами что-то серьёзное в будущем, стоит ли мне рассчитывать или надеяться или нет... я тебя люблю, у меня к тебе очень сильные чувства и я не могу больше играть и притворяться что мы "просто друзья" зная что у тебя вероятно есть девуша и что с ней у тебя серьёзно, а со мной нет.
И ещё, я хочу чтобы ты сам определился нужна я тебе всерьёз или нет, есть ли надежда или нет, хотел бы ты семью со мной или нет...
Если нет, то мог бы ты об этом прямо так и сказать - я пойму и уйду, но больше мы общаться не будем ни как друзья, ни как знакомые..."

Вот. хочу точку поставить.

И и правда, больше не могу...
Плохо вплоть до того что хоть на антидепрессанты садись... серьёзные причём... с нервами уже совсем не в порядке...

[/qуоте]

Можно даже нужно. Но вот вчем дело. Если смотреть со стороны овна мужа. То если вы этого хотите действительно. Если он скажет что да я хочу с тобой и семью и жить и все... но потом ночнет так себя вести, что ты и сама уже незахочешь этого а тебе напомнят... чем ты недовольна... я же пытаюсь чтоб у нас все было хорошо. И вина будет на тебе и уйдеш сама. А потом сужу по мужу, он свою волю мне постоянно навязывал. Даже когда у него на горезонте "матрешка" появилась. Он убеждал что это моя подруга, а была просто колега.
А овен который любимый когда я ему свою позицию выложила, он со мной согласился и мы даже договорились о своих дальнейших планнах. Одно но, когда он приезжает домой... в семью ...я чувствую в разговоре холод. И мне кажется что не договорились. Хотя ему говорю открыто скажи что тебя тяготят наши отношения. Он не соглашается.
Мужчинам видно тяжелее менять привычный уклад жизни. Быт и все такое.

Дева (Virgo & инкогнито)
Вера

Сообщение было удалено

Он хочет быть друзьями, при этом знает (!!!) что у меня к нему чувства (уже признавалась). Я пыталась порвать. Говорила что не смогу так без чувств, но он не хочет даже говорить на эту тему.
Что самое интересное, флиртовать дальше - да, пожалуйста... (очень откровенно).
А у меня сердце разбивается... я не знаю надолго ли меня хватит.
Когда они говорят что "мы просто друзья" - они могут большее иметь в виду?

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

вряд ли. он просто играется-развлекается. нужна сильная встряска, чтобы он поменял свое мнение и рассмотрел Вас иначе. да и не факт, что это поможет.
Вам же вроде как он не был нужен?))

13
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное, что это в них от природы заложено. Они привыкли так себя вести, используя манипуляции, но не осозновая этого.

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

я такого нигде не писала

13
Гость

Сообщение было удалено

Даже бы если Осень несла полную ересь,ее можно было бы проигнорировать - это раз. Во - вторых, нефиг на человека накатывать - свободу слова никто не отменял. В-третьих, низко переходить на оскорбления, причем еще третьих лиц.

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

значит, мне показалось, когда Вы советы давали мне)

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

Вот за что я ненавижу эти форумы, так это за то что приходит другой человек,а не тот кого спрашивали - и просто даёт тебе один отрицательный ответ и всё. Хоть убейся. Просто ужас.
Как много в Вас позитива и надежды, товащи...
Короче, больше спрашивать ни у кого не буду...

Вы даже не знаете моей истории, вы нас не видели, вы не знаете что у него на душе, а делаете черно-белые выводы. Ужассс...

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

я давала в том плане что не надо за ними бегать и всё. Вера сверху об этом же пишет....

Дева (Virgo & инкогнито)

больше ничего писать сюда не буду

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

эТО МОЕ МНЕНИЕ. А ВЫ ПЛЮНЬТЕ И ПОСТУПАЙТЕ ПО-СВОЕМУ, ВЕРЬТЕ В СВОЕ. НАМЕК ПОНЯТ.

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

А вот это действительно хороший и добрый совет (без ироний...)! Спасибо!
Я именно так и сделаю... надо всегда действовать так как подсказывает сердце...

Гость
13

Сообщение было удалено

Да всё они осознают, это женщины ищут им оправдания и каждая верит, что вот с ней он изменится. Выбирайте достойных, адекватный мужчин, а уж если тянет на хреновенькое, то тут, как говорится: без комментариев.

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

А разве я была против советов Осени?. Она высказала свои..я высказала свои..Они не совпали..
Я не приняла ее советы..она не приняла мои советы..Это ерунда..

Смысл в подаче..не надо оскор-б-л-ять людей..не надо переходить на личности..
По началу я хотела дать скидку на возраст.по манере общения и грубости .думала.что лет 20 девушке..Оказалось .что мы где то одного возраста.(от 35)..

Грубость я не потерплю..в любом виде и под любым соусом...уж извините..

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

Что касается Овнов..то не надо прибедняться..я Вас козлами..плохими..недостойными не называла ..Я говорила только о том.что перестала прогибаться ..перестала молчать..перестала быть кроткой..Стала отвечать на грубость..Голову в песок не зарываю .И поэтому всё стало лучше...

Про покорность..если Вы вкладываете в это слово уважение..то уважение всегда есть и не только к Овнам..это уже от природы у каждого.как дано...
И кто тут еще кого уважает .надо подумать..

Мнительность..а как тут не быть мнительной.если даже Вы овны пишите про то.что для Вас зачастую.сходить налево для "слива спермы"- это нормально..Уж извините.что нам это не нравится..

ДЕВА Я)))
13

Сообщение было удалено

Ни кто ни кого не накатывает..
Меня просто мама еще в детстве учила не молчать..если тебе грубят и давать достойные НЕ грубые ответы.

осень
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Давайте уточним ещё раз - не поленилась пересчитать свои посты ещё раз . до тех пор пока меня не стали отправлять поменять памперсы, указывать где мне на какой ветке находится, обвинять в тупости, никакой грубости с моей стороны не было! Вы первая обвинили меня в какой то ненависти к девам ! Где в чем вы это увидели непонятно... Я разве вас осуждала что вы вот именно такая , что не будете молчать и прогибаться под овна? Ради бога- вы такая какая есть. Я просто предложила как вариант такую тактику с ними в решении некоторых вопросах.. А тут уже личное дело каждого..

Овен

Осень, да не обращайте внимания, весь сыр-бор из-за слова приземленные )))) Для дев это грубость оказывается ), они со знаком земли его чет не связывают, забывают что качества которыми гордятся с ним связаны)). Вообще эта ДЕВушка адекватна, тут ток клинануло )))

осень
Овен

Сообщение было удалено

Спасибо, что прикрывает меня щитом). Я не обижаюсь, просто не поняла из за чего свара началась . . а то что " я дева" адекватна я заметила.

Мдааа...как же все сложно оказывается))))

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Звучит это "ПРЯМО ГОВОРИМ ЧЕГО ХОТИМ И ЖДЕМ ОТВЕТА",как ультиматум,а тот самый ответ как приговор.А уж если объявили войну будьте готовы что церемониться с вами никто не будет

осень
осень

Сообщение было удалено

Прикрываете=сори...чертов тел)))

Вера

Я понять только немогу ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ МАНИПУЛЯЦИИ!!!НУ ДЛЯ ЧЕГО!!! Это что придает изюминку в отношениях. Разнообразие. Значит нет чувст у манипулятора. Если я люблю человека я каждое слово продумываю чтоб его необидеть. И пошутить лишний раз боишся... И вообще в рот заглядываешь. Что получается лучше без чувст. Вот так как я 20 лет... можно и послать... !
Очень странно!!!

А зачем в рот заглядывать и бояться слово сказать?что это за отношения где приходится каждый свой вздох,каждое движение контролировать???

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Любят некоторые женщины быть в роли жертвы, наверное они от этого счастливы..)

Гость

Вот прям не любят ДЕВ и все тут))), часто вижу, что это самый неинтересный и приземленный знак.

Овен

овны любят.
а вы не в день деревянного скорпиона родились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак не может быть каким-то - это просто буквы)) А вот люди разные бывают, и любят всяких и ненавидят тоже всяких.)

Гость
Овен

Сообщение было удалено

За что овны любят дев? Или почему?)

Вера

Потому что мы умные и красивые... терпимы ко всему что жизнь нам преподносит... можем рай создать в шалаше... только был бы любимый рядом. Как один молодой человек сказал моей 18 летней дочери тоже деве, с тобой думать охото, и жить.

Вера
Маринка

Сообщение было удалено

В рот заглядывать в моем понимании стараться недоводить до скандала и спокойно разрешать ситуации. А базарной скандальной бабкой можно всегда успеть стать. Это и есть культура девы.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да, только не все способны думать и жить нормально))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева (Virgo & инкогнито)
Вера

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом...

Дева (Virgo & инкогнито)
Вера

Сообщение было удалено

я уже поняла что характер у них такой. нельзя без экстрима.
с другой стороны нас Дев на таких и тянет. Я не могу когда при мне разводят сюси-пуси и телячьи нежности с конфетками и подарками постоянными. аж бесит... я с такими сразу стервой становлюсь и ... очень очень ну просто очень плохой и наглой... не ценю.

Вера

Сообщение было удалено

если в отношениях есть понимание и взаимодействие,то скандалов не возникает в принципе.два человека способные слушать друг друга и услышать,всегда могут договориться.только вот это отношения на равных и с равным,а основа -уважение.и в этом случае фраза " в рот заглядывать" неприемлема в любом контексте

Гость

Если только дева будет пытаться не доводить до скандала, идти на уступки, то это игра в одни ворота и ничего хорошего все равно не будет. Отношения строят двое, а не один, и строятся они только у тех, кто это делает обоюдно по взаимному желанию.