Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

родная моя..не напрягайся..смени подгузник и иди домой..
вопрос был адресован НЕ ТЕБЕ

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

как можно не понять такой легкий вопрос.../??????
я имела ввиду ..Дева вам дорогу перешла что ли..раз вы нас так ненавидите

ДЕВА Я)))
Гость

Сообщение было удалено

возможно какие то новые ощущения
новые интересы..новые переживания...новые эмоции..
Всегда же хочется перемен в жизни..Разнообразие.в конце концов..лишь бы это не повлияло на ваши браки)))

осень
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Да я что под дулом пистолета что ли заставляю вас так поступать?! Хочется тоже копья ломать перед Овном . когда он тоже в агонии - пожайлуста! По поводу своей биографии, уточняю - я Весы на границе с девой, за плечами 20 летний стаж совместной жизни с овном ( и все партнеры до были овны, мужья у двух близких подруг тоже овны, папа овен....) думаю достаточно?

осень
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

)) Какой вопрос такой и ответ! УТОЧНИ пож, мне глупой, Где ты увидела ненависть ?

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

Достаточно
но Вы.по-моему тут не по теме
тут обсуждаются отношения ДЕВЫ и ОВНОВ
и обсуждаются именно ИХ схожесть или несовместимость

Здесь нет общих вопросов:
- как подход найти
- как завоевать
и всё в этом роде...здесь хочется понять именно то.что происходит между ДЕВОЙ И ОВНОМ
по общим вопросам есть другие темы

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

УТОЧНЯЮ
спокойнее надо быть в своих высказываниях и не вешать ярлыки
Достаточно?

Вера

Вот никогда не понимала этой позиции "молчать..кивать головой"
На меня будут орать..а я покорно молчать???
Вы .дорогая моя..совершенно ДЕВ не знаете...молчать мы не будем..
с какой стати терпеть унижения...
Не знаю.кто Вы по знаку зодиака (вы это почему то очень тщательно скрываете)
Не знаю.как ВЫ..но ДЕВА никогда не будет терпеть унижения...она лучше просто уйдет...
Да..про нас говорят..что мы ХОЛОДНЫЕ КОРОЛЕВЫ..но лучше быть такой...чем унижаться..
Сам же овен тянется именно к нам...к холодным и расчетливым..
не нужны им податливые овечки...

[/qуоте]
согласна всецело. Мы не овечки. У меня тож характер... если чувствую перебор буду говорить долго и по существу с доводами... молчать не для меня. прямолинейность это про меня. я тоже из огня как и они "овны". я уже писала. я дракон огненный.
дело в другом. стараюсь не опускаться до базарной бабки. но прожив с мужем овном столько лет поняла что когда именно с ним так себя ведешь становится все иначе. по хорошему культурно непонимает.

от новых отношений жду полного сближения. так как он об этом говорит. но пока остается в семье. и пойми, со мной все серьезно. но не со мной. шаг вперед два назад.
овны очень странные. умны да... сексуальны да... не все но есть экземпляры. но вот это вокруг да около... плоские иногда шутки... да соглашусь с ними надо говорить на их языке. а мы девы культурные.

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Девушки в своем репертуаре ))))))
Та хдеж я написал та че вы должны кому-то )))
Был вопрос, я на него ответил в меру разумения своего скромного )
Не было че грубость и мат норма, а вежливость и культура мрак )))
Было о разнице темпераментов, где один озабочен только сутью, и бывает оттого примитивно груб для "хрусталек", а другая настолько увлекается формой, самокопанием и своими аналитическими играми, что полностью искажает смысл простой вроде вещи (и в его словах тоже). марш в постель оба в общем ))))))
Почему вы должны - тож не говорил, для успеха всем треба руку (ногу, мозг и пр..) приложить. я как видите сподобился кое-что осознать.
Со всеми остальными почему ваще не ка мне. сих ответов моя не знает.
Яду много. зря. не враг я вам ))))

Овен

не овечки )))))))))))

осень
Вера

Сообщение было удалено

Да нет, Вера на их языке с ними говорить не надо и ты все правильно делаешь! Говорить долго, по существу, с доводами - именно так. Я имела ввиду. когда он "пылит" - в этот момент бывает лучше включть женщину ласковую спокойную и терпеливую (согласна, что с ними трудно это сделать в этот момент)) , а потом когда он успокоится палить по нему своим логическим девским залповым орудием)))

ДЕВА Я)))
Вера

Сообщение было удалено

но ведь правда говорят..что не надо думать только о гороскопах..ведь всё равно все люди разные..Вот даже у Вас два овна и .как Вы говорите.совершенно разные..
А может дело всё именно в любви..
Может всё именно так..потому что СЕЙЧАС Вы любите

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

а на осень бочку катить совсем не в тему... она не ваш овен, она вообще не овен, но пишет правильно, не
а вот сие неправда, молчите, еще как, даже дольше чем нужно к сожалению...
то о чем говорит осень не унижение - то мечта

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

почему сразу ЯД..Яда не было..вопросы были заданы спокойным тоном..в легкой интонации..из простого любопытства..)))
и дело не в ДОЛЖНЫ..а в том почему только МЫ

ДЕВА Я)))

[quote="Овен" message_id="49937568"]а на осень бочку катить совсем не в тему... она не ваш овен, она вообще не овен, но пишет правильно, не а вот сие неправда, молчите, еще как, даже дольше чем нужно к сожалению...то о чем говорит осень не унижение - то мечта[/qu

на ОСЕНЬ ни кто "бочку не катит"..
неприязнь в общении изначально шла именно от нее..отсюда и такая реакция..

Да она не ОВЕН..ни ДЕВА..она ВЕСЫ
ВЕСЫ ОВНАМ безумно подходят (если почитать гороскопы)..поэтому Вы ее так и защищаете...
Вот и хочу понять..если ВЕСЫ - мечта...зачем же Вам ДЕВЫ..вредные..капризные..дотошные..логически мыслящие..безумно культурные..холодные натуры..??

Дева (Virgo & инкогнито)
осень

Сообщение было удалено

Вы поймите, тут действительно обсуждают именно взаимоотношения ДВУХ определённых знаков, а не тему о том "как ЗАВОЕВАТЬ мужчину овна"!
Я бы никогда не давала совета женщине Весы или ДРУГОГО знака зодиака как себя вести с мужчинами определённого знака зодиака, с кем я имела опыт (за кем я была замужем много лет), просто ПОТОМУ что я не ВЕСЫ. Вы как Весы будете изначально вести себя по-другому поскольку свою натуру (нутро) перебороть нельзя, а учить Вас вести себя "так как надо" (ну например, со Скорпионами) я бы не стала. Каждый должен вести себя естественно - в этом и есть вся прелесть взаимоотношений.

А Вы очень бесцеремонны, да ещё и на "ты" всех. Очень грубо.

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

все не так плохо, не стоит наговаривать ))))), кроме того не всех пугают нелегкие пути ))

осень
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

) Дева да не весы мечта, а тактика и подход к ним о которой я писала...

Вера

Да действительно в любви дело. Только для меня любовь это доверие, чесность, открытость. Без хитросплетений. В моем случае. Буду наблюдать что из этого выйдет. Как писал "овен" любить открыто, честно, быть на позитиве и все такое.... все это есть.
Пока у меня все начинается...

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

Вот...уже другой разговор)))))

осень
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

О май гот....)) " спор прекращает не тот кто прав, а тот кто умнее..".......

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

"Весы - мечта"..это было риторически...

а на счет "подход К НИМ"..вот и пытаюсь понять...почему именно К НИМ???
почему не К НАМ???? к женщинам

на этом форуме именно все и пишут о том..что подход надо искать К МУЖЧИНЕ...почему не К ЖЕНЩИНЕ...не могу вот этого понять

ДЕВА Я)))
Вера

Сообщение было удалено

ну.и слава хорошо..дай Бог что бы у Вас всё получилось

и Вы готовы пойти на развод ради него? а он готов?

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

а при чем тут спор? это констатация

ДЕВА Я)))

Боже мой..мало того.что нам на этой ветке надо как то разобраться в отношениях между ОВНАМИ и ДЕВОЙ... ."найти подход"...

так теперь надо еще думать .как не обидеть женщину ВЕСЫ своим логическим мышлением..гордым нравом ..капризным характером....приземленностью и т.д. и т.п.

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

включите анализ, ее последнее сообщение не вам было ))))

что касается кому и кто должен - мой ответ никто никому, каждый должен стараться понять партнера и работать над отношениями для себя впервую очередь, исполнить таксказать свою часть, когда знаешь что сделал максимум что можешь, а отклика нет, тогда и смысла продолжать нет. вопросы здесь в основном об овнах в силу аудиторию - ответы соответсвенно о подходах к ним.
а рассуждать, что не буду делать, пока для меня не начнут... хз, путь вникуда ))

Гость
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Искал бы он лучше этого разнообразия в другом месте))

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

анализ у Дев включен всегда..(как Вы и сами тут ни раз утверждали)..
то.что вопрос был не для меня - это я .как ни странно, поняла...
Ответила я на этот вопрос .потому что разногласия идут между нами троими...(мной ,Осенью и Девой )

Да вопросы здесь . в силу аудитории.идут больше об овнах.а не наоборот..НО всё таки вопрос стоит С ПОЗИЦИИ ДЕВ...
Какие бы мне советы не давали другие ЗЗ женщины......я приму к сведению..но не смогу так поступить .Осень советует молчать..быть покорной...
Я такой никогда не буду...
поэтому и пришла именно на ЭТУ ветку..где вопрос идет именно о ДЕВАХ и ОВНАХ..

Ну как еще объяснить то????????

ДЕВА Я)))
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла .тут загвоздка именно в том .что ВЕРУ тоже это всё устраивает)))))))))))

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Так о чем речь? Осень только советует. Каким-то девам может и подойти, не все идентичны вам, и если вы действительно НИКОГДА не умеете быть покорной своему мужчине, то например с ТАКИМ овном как я вы никогда и не сойдетесь, но вполне возможно сойдетесь с другим. Все индивидуально, здесь только общие советы пусть и с учетом разницы в наших ЗЗ. Каждый просто примеряет все на себя, и что-то может и помочь. понять! прежде всего. помоему так.

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

" с таким Овном как я"

:-)))))

насмешили

а в чём покорность должна выражаться?

в сексе?

или вообще во всём?

у меня например своё мнение есть и хобби любимое (т.е. свои интересы), подруг и друзей люблю приглашать :-))

чё совсем уж под овна надо полностью подстраиваться и менять себя что-ли?

фигасе... не выйдет ничего

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

ну .тут то я поняла.что Осень Вам импонирует..поэтому Вы всецело на ее стороне...
думаю..теперь даже бесполезно мне Вам что то объяснять..Ваша точка зрения будет всегда отталкиваться только от этого..

Ради бога..пусть будет так..лишь бы Вам было хорошо..

НО .как я заметила..ни одна дева здесь не сказала..что она будет покорной и молчать..от этого и отталкиваюсь..что эти советы не подходят от другого ЗЗ

Но ..хотя..чего я Вам тут доказываю..
я для Вас уже нон грата)))))))

ДЕВА Я)))

Гость [227720518]..это я...
что то поменяла ник и цифры поменялись))))))))))

осень

Честно скажу, не думала что ж ДЕВЫ, со своей логикой, такие тугодумы...первый раз столкнулась... Любая нормальная женщина призадумается, послушает, что то примет к сведению, что то нет, Но будет вести диалог Нормально (не зависимо от того Кто дает советы), если хочет понять своего мужчину..... принимать /или Не принимать советы\мнения других... НО тут....))) как архаровский солдат на плацу))) ..бедные овны..)) ну . в любом случае счастья Вам! Включите ЖЕНЩИНУ, вы же девы!

Гость
осень

Сообщение было удалено

Заметьте..Я Вас ни разу не оскорбила и не перешла на личности..в отличии от Вас..Ну извините.что ***** культурные...

Я не говорила..что Ваши советы неправильные..я лишь уточнила..что именно Дева так сделать не сможет (в большинстве случаев)..Не сможет быть покорной.(не надо всё принимать на свой счет)..
Учитесь тоже выслушивать критику..а не принимать только свои советы за аксиому..нападать на людей..обзывать их...Это .как минимум некультурно..тем более..как я поняла..Вам далеко не 25 ..(Уж извините нас за нашу культурность и тактичность)...

Отсюда и идет диалог на тему отношений овна и девы..потому что идет столкновение двух сильных натур..ни кто не хочет идти на уступки..

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

в моей истории с овном я ,как раз никогда, не была кроткой..никогда не позволяла орать на себя..грубить..И не молчала..если Овен выходил из себя..
Были буйные диалоги..В результате которых овен начинает уважать...а не втаптывать дальше...

Если всегда молчать..то будешь загнаной овечкой..в результате чего овен рано или поздно уйдет от такой..
Как тут ни раз говорили сами овны ..им нужна принцесса..королева..с чувством собственного достоинства ..не *****..самодостаточная...а не та..которая будет ему потакать во всем..это потакание рано или поздно ему наскучит...

Но ..это мнение Дев..уж извините..оно отличное от Вашего...
Но Вы ведь тоже не принимаете это к сведению ..
Вы стоите на своей точке зрения...
Так почему же..если Я отстаиваю свою точку зрения..то я сразу "тугодум".."ненормальная женщина" "приземленная"

Это уже лицемерие с Вашей стороны..

Вы там как то сказали в 2002 сообщении ..цитирую :" О май гот....)) " спор прекращает не тот кто прав, а тот кто умнее.."......

Ну так будьте умнее и прекратите этот спор..
Куда уж нам девам то с нашим тугодумством сделать первый шаг..

Предыдущий пост 2016 тоже мой

осень

Хорошо! Брейк!))) Сил и желания "бодаться" нет и не хочу... Совет можешь дать? (даже если я и не Дева)...

Гость
осень

Сообщение было удалено

сгинь

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

нет..не хочу..(увольте..)
Вы и сами полны хороших советов..мои советы Вам совершенно ни к чему

осень
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

расшифровываю! Тугодум - в вас много терзаний и анализа(я это имела ввиду) ....Приземленная - это то что Земля (по стихии).... Ненормальная ..это где я такое писала?))

Гость
осень

Сообщение было удалено

иди на свою ветку (как завоевать мужчину овна) - там такие же как ты все сидят (ту-пи-цы)

осень
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) ах, сгинь, виденье , сгинь...)))

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

в посту 2015 Вы сказали "...любая нормальная женщина приняла бы к сведению..."
Уж извините.что МЫ НЕнормальные

не унижайте себя..не оправдывайтесь
разговор ведь окончен

осень
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Ну, не позорь, пожайлуста, своей тупостью других Дев!

осень
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Вот именно, что нормальная - так нет! вы же начали цепляться, что ты не такая как мы(девы) значит пошла вон отсюда! Иди на другие ветки, деревья. кусты...))) ну глупо... Вы кроме себя кого то слышите вообще?! Я 5 лет общаюсь на этом форуме. на разных ветках , с разными людьми, с разными знаками зодиака, но такой агрессии и напыщенного самомнения нигде не видела! Извините. девочки. но проблема в вас, но не в овнах.....С таким подходом ищите и дальше свой смысл в жизни! )))

ДЕВА Я)))
осень

Сообщение было удалено

спасибо еще раз за прекрасные слова

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Я уже с мужем не живу. Возврата назад нет.
А вот с любимым времени мало. Нужно время. И мне и ему. Давить нехочу. Пусть сам решит. Ну и затягивать небуду. Поживем увидим.

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

опятьдвадцатьпять ))))), да не нон грата вы, не делю я вас ни по каким принципам, общаюсь пока мне с вами интересно, эт вы зачем-то создали лагерь "девы против всех" ))))), и свирепствуете: все овны коз...плохие, телодвижений наших недостойные, остальных просют не соваться )).
Зачем столько мнительности? есть вопросы, есть ответы, неудобные для вас ответы? простите других у мну нет, тут уж я в меру понимания своего, и доказывать че не верблюд не буду ))))
А про "ни одна дева тут не сказала": ну да, тут высказались аж 2!))) девы, да и то вопрос такие ли уж лишние им эти советы :))), а так не уверяйте меня что все девы именно такие как вы, знаю их несколько в жизни, живу с девой, разные они в этом плане, и советы тут озвученные не всем не подойдут. Вот мнительные и правда большинство )))
Легче, ДЕВки, будьте, еще легче )))). Вот вам ролик, пробел уберите: ht tp://www.youtube.com/watch?v=B9owuoiOHuU

Овен

пысы: покорность женщины мужчине - это прежде всего доверие ему, как мужчине доверие, предоставление ему права решать за обоих, и брать ответственность на себя, без этого для меня смысла в отношениях нет. если вам так не нравится это слово замените на "женскую мудрость, неконфликтность", в том контексте вполне подходит. изначально об этом речь и шла. это вы "покорность" тут в обращение ввели.

Вера
Овен

Сообщение было удалено

Вот дайте совет, как мне так себя вести со своим любимым овном чтоб он чувствовал, что незря он через 20 лет нашел меня и захотел отношений.
В каждом овне присутствует "бабник" и это они часто подчеркивают. Для чего, они это делают, и как мне себя вести. Даже фото показывает. И говорть это все в прошлом. Я отвечаю что симпотичная дама. А что еще говорить. Что *****... тем самым подчеркнуть неумение выбирать девушек с его стороны. Мне то они все на одно лицо. Меня он тоже выбрал но себя таковой несчитаю...
Ну к чему эти показы.