Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Меня тут саму кто-то спрашивал как-то не помню уже на какой странице... спрашивали чего я сама хочу от него (от "друга" моего), каких отношений хочу... Это не к Осени, это вообще ко всем Вам, читающим эту ветку.... - тем кто писал тут раньше, отвечал мне, советовал и вообще помнит мою историю (которую модераторы, по моей просьбе подтёрли)...
Я теперь пришла к тому что могу сформулировать этот свой ответ. Я поняла свои страхи и сомнения по этому поводу...
Ответ мой такой. Мне хотелось с самого начала (нашей "дружбы" как ... он это называет... ) узнать человека поближе, очень близко, узнать всё, попробовать близкие отношения, попробовать даже пожить вместе, если уж на то пошло...
Да, у меня к нему очень сильные чувства, у него не знаю что (иногда кажется ничего, иногда кажется хочет только ЭТОГО, но специально не шёл на это)....
Но у меня как и любой нормальной женщины есть страхи, мне надо развеять сомнения... Потому-что я видела изначально что человек очень вспыльчив, характер очень своенравный (всё что описывает Вера в посте 1927 - очень похоже)... мог мне гадостей наговорить, наорать... Да, у меня к нему сильные чувства, любовь можно сказать, но я как Дева, не хочу кидаться в этот омут с головой, а вот он.... я даже не знаю что он хочет... Такое впечатление что Овны все склонны "кидаться с головой"? ... А я боюсь... а вдруг окажется так что он со своим характером мне вообще не подойдёт, что будет меня унижать постоянно, гнобить вот так.. Так я же сразу уйду! Я всегда была того мнения что нужно сначала пожить с человеком, посмотреть на то КАК мы с ним вместе...
А он, похоже, либо всё - либо ничего... Хотя пойми его... сейчас опять игры те же продолжаются
Деве- это называется " стой там - иди сюда" ... А по поводу узнать получше - если он сейчас грабит и радости говорит, в совместной жизни будет по другому ? Будет ещё хуже... Топорная манипуляция с его стороны.. Вот объяснить мне, как- как? За что можно любить мужчину который обижает грубит оскорбляет женщину?
Осень, Вы дева или Вы овен?
Грубит= гадости=
Сообщение было удалено
Ни тот ни другой
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вам лучше вернуться на ветку "возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?" (откуда Вы, собственно, сюда и пришли).
Тут Девы и Овны обсуждают и советы дают.
Сообщение было удалено
Послушайте , мудрая дева, вы мне не указывайте куда мне уходить- приходить! Пришла за советом, будь добра адекватно выслушать все мнения. На то и форум, чтобы обсуждать. Не готова , значит пиши свои мемуары в личный дневник под подушкой! Иш раскомандовалась!))
Сообщение было удалено
Вы советов никому не давали дельных пока-что. Только воду льёте. Советов Ваших лично не спрашивала:-) Мы вообще Девы советов не любим ТАКИХ какие Вы тут думаете "навязываете" :-)) Всё понятно?
))))
Осень дает очень правильные и дельные советы касаемо овнов, видно женщину мудрую и понимающую. А принимать ли их - личное дело каждого. Кто хочет услышать - услышит. Остальные могут оставаться в "своем" мире с другими овнами - плохими и непонятными ))))
Сообщение было удалено
вопрос в точку.
Сообщение было удалено
будете рассказывать когда сами хоть одного овна под каблук загоните ))))) со стороны не виднее.... )))
[quote="Дева (Virgo & инкогнито)" message_id="49920270"]Вы советов никому не давали дельных пока-что. Только воду льёте. Советов Ваших лично не спрашивала:-) Мы вообще Девы советов не любим ТАКИХ какие Вы тут думаете "навязываете" :-)) Всё понятно?[/q
А смысл вам давать советы, вы диалог адекватно вести не можете и очевидные вещи не воспринимаете- сразу в штыки! Ну сидите и дальше колитесь, как ёж.. И удачи вам с овном!
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне удачи с ним не надо, поскольку тут уже ясно что ничего не будет:-)))
Я бы и не стала бы искать ничего в интернете, если б не моя заинтригованность его поведением. Мне было просто интересно.
Я в своё время (очень давно уже) про своего тогде ещё будущего мужа.... никогда не искала советов в интернете ("как завоевать скорпиона" или "как заполучить скорпиона") поскольку всё развивалось естественно и советов никому давать бы не стала. Я считаю что у всех всё индивидуально.
Я все же надеюсь на свою интуицию, что чувства моего овна любимого ко мне действительно сильные. Хочу в это верить. А почему нет открытости... девочки я его сама бросила... а он видно боится что я опять поиграю и брошу его. Но все зашло очень далеко. И назад пути нет... движение только вперед. Какой итог будет покажет время. Надеюсь что я та самая которую овны любят одну единственную на всю жизнь. Иначе он бы через 20 лет бы не искал меня, и нашел же.
Я сама хочу быть с ним жить с ним. И он хочет этого. Но видно пока недоверяет мне. Что самое интересное... худо без добра небывает. Прожив с мужем овном у меня уже есть чутье как себя вести. Чувствую когда у любимого овна нет настроения... я его не трогаю и стараюсь не спорить. Потом сам подходит говорит со мной. И обнимет. Это опыт прожитых лет с мужем овном. Все дается нам неспроста. У меня по жизни их двое и было. Воообще незнаю как с другими быть.
А вот то что за ними бегать нельзя это в точку.
Они реальные завоеватели. Но иногда отправляю смс что люблю скучаю и еще пишу чтонибудь чтоб голову снесло ему.... Так потом после таких смс звонит. Они любят неординарных и не скучных. Ярких вечно молодых и жизнерадосных... сильных по натуре женщин. Так как все это озвучено было любимым овном. Что это все во мне. И еще они любят чтоб женщина была тоже эгоисткой.. любила себя. Ну это у моего овна. Как другие незнаю.
Если через 20 лет он Вас нашёл, значит действительно чувства сильные... Пусть идёт всё своим чередом, главное чтобы никто не пострадал в этой ситуации и чтобы другим больно не было. Положитесь на свою интуицию. Может и всё хорошо будет.
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже Скорпион :)))
Тяжелые это отношения Дева-Овен. И не только понаслышке, по своему опыту знаю..( Деве надо много терпения, подавить в себе гордость, справиться с разочарованием, которое ей обеспечено с Овном, когда розовые очки он ей снимет-точнее разобьет)) Дева слишком воздушное создание для овна, поначалу он может и видит в ней ту самую, а потом начинается недовольство с его стороны ей-типа чем ты лучше меня или кого-то..Вот тут дева в панике-как же так, куда же делся принц, на его месте грубый агрессивный мужлан оказался. Ранимая душа девы не выдерживает такого отношения и все рушится. А надо просто отключиться, не обращать внимания и подождать, пока овен успокоится и превратиться опять в милого барашка. Не всем это дано, но, если любовь настоящая с обоих сторон, то может быть все хорошо. Но такие отношения не всем подходят, не все на такое согласятся.
Сообщение было удалено
Со стороны иногда как раз виднее)) Подкаблучники мне неинтересны, поэтому цели такой никогда не было. Мне нужны достойные партнеры :)
Сообщение было удалено
Не воздушное, а приземленное создание)) Побольше легкости и юмора с овнами - и будет вам счастье!) Степень беспокойства Овна чрезвычайно повышается, когда нервничаете и тревожитесь вы. Вы можете заставить друг друга испытывать беспокойство, даже не сознавая этого. Поменьше анализа и размеренности, позвольте себе . иногда хоть, умчаться вместе с Овном на край света. не думая о последствиях, поддайтесь этим чувствам вместе с ним!)) В ваших отношениях не должно быть скуки!Ваше сочетание знаков нуждается в притоке новой энергии, в постоянном обновлении активной деятельности. Чтобы сохранить брак Овна и Девы, рискните расстаться со сдержанностью и осторожностью хотя бы частично. Пусть изначальная эмоциональность, прежний пыл, соединивший вас вместе, вернутся в ваши взаимоотношения. Ну вот как то так.... (это только мое мнение, если что))))))
Не воздушное, а приземленное создание)) Побольше легкости и юмора с овнами - и будет вам счастье!) Степень беспокойства Овна чрезвычайно повышается, когда нервничаете и тревожитесь вы. Вы можете заставить друг друга испытывать беспокойство, даже не сознавая этого. Поменьше анализа и размеренности, позвольте себе . иногда хоть, умчаться вместе с Овном на край света. не думая о последствиях, поддайтесь этим чувствам вместе с ним!)) В ваших отношениях не должно быть скуки!Ваше сочетание знаков нуждается в притоке новой энергии, в постоянном обновлении активной деятельности. Чтобы сохранить брак Овна и Девы, рискните расстаться со сдержанностью и осторожностью хотя бы частично. Пусть изначальная эмоциональность, прежний пыл, соединивший вас вместе, вернутся в ваши взаимоотношения. Ну вот как то так.... (это только мое мнение, если что)))))) [/qуоте]
так то оно так. но когда овен нервничает и тревожится ищи деве пятый угол.
Новерно имеет значение какой овен. Если ближе к рыбам спокойнее, к тельцам там даже незнаю. Страшнее середина.
Соглашусь что деве со своим анализом ситуации на пользу не идет. Надо учится относится к ситуациям по возможности с пофигизмом. Иначе все будет сложно для обоих.
Я еще по знаку года огненный дракон.
Сообщение было удалено
про девятые углы знакомо-знакомо!))))) у тебя же таакой опыт совместной жизни с этим созданием, тебе должно быть понятно. что если "ЭТО" у них началось, лучше молчать, не спорить, не распылять еще больше, возможно даже кивать головой, что ты согласна))) потом. когда он "сдуется" спокойно (спокойно!) разложить ему всю ситуацию плюсы и минусы...
Вера. а вы обсуждали с ним что и как у вас дальше будет? Он в семье до сих пор?
Сообщение было удалено
С Овнами такие вещи не обсуждают.
Сообщение было удалено
В приземленности то как раз овну нет равных. Ему пожрать, поспать, *****, а девы себе все какие то воздушные замки строят, иллюзии свои питают..У овна все просто, а романтику в отношения как раз дева пытается внести, а овен как каток по всему с пофигизмом проедет и хоть бы хны. А девы живут не только инстинктами, а еще и умом и чувствами.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
внесу свою лепту ))
действительно, определение "воздушное" не подходит. лучше, если вам будет угодно, "хрустальное создание". овну поначалу нравится тонкая душевная организация и упорядоченность девы, для него это признак внутренней чистоты возможно. а вот недостаток этого - хрупость, понятен далеко не сразу.
овен не видит рамок, когда пожар берегов вообще не чует ))), для него естественно ворваться на всем скаку, взрыв не умеет распространяться шажками, деве же это кажется варварством и грубостью, она ж от "принца" ждала долгих подкатов издалека, после каждого чиха ей нужно время упорядочиться, проанализировать, сделать выводы )))), о какой-то легкости тут речи и не идет, только паника "на меня давят", дева защищается как может - закрывается совсем, уходит в глубокую несознанку с видом "меня здесь нет"..., и разговаривать уже не в состоянии, к сожалению.
к чему это я все? )))) девы, не надо так реагировать, взрыв вулкана процесс стихийный и быстропроходящий, это не акт вандализма в вашу сторону, он не направлен на разрушение, тут верно вы сами рассуждаете, Легче будьте, легче, а не закрытей, и поверьте заинтересованный вами баран со временем может научиться чуть бережней относиться к своей снегурочке, ему нужно понять только вашу нежную натуру. Разговаривайте, объясняйте прямым текстом что для вас это значит, самостоятельно ваши мысли не прочтутся ))).
я это выше )))
Сообщение было удалено
да, так лучше всего ))
Сообщение было удалено
Когда дева пытается овну объяснить, чего она хочет, делает это вежливо и культурно, овен в силу своей иногда туповатости и грубоватости, может ее обидеть, тем, что не пытается слушать и слышать. Он слышыт и понимает только себя и свои желания. А деве кидает агрессивыне фразы типа: ты мне мозг вынесла..и все-разговор окончен. Договорится можно только когда оба хотят слушать и слышать.
Сообщение было удалено
Вот вот... точно... 100% в том то и дело что НЕ ПЫТАЕТСЯ даже :(((
Пыталась, столько раз...
Он мне: - "Мы друзья и всё тут" или "Всё ОК"(и хоть ты убейся). Чуть что не по его:
- "Иду спать", - "спокойной ночи".
О себе ничего нельзя - сразу: - "ты слишком много пишешь, я больше двух строк не читаю ;) "
я ему: -"Это только ты не читаешь, это только с тобой так! "
= уходит
Но общаться на серьёзные темя нельзя... либо я *****, либо у него ко мне действительно только страсть и желание было меня ... и всё.
одно дело не слушать, другое не уметь услышать. о первом и говорить нечего, второе в нашем случае разница темпераментов:
овен не формулирует мысли в такие моменты, их у него уже есть пара тысяч, он сразу выдает одну из них, заботясь больше о сути, нежели о форме изложения, собственно этого ждет и сам.
у девы фетиш вежливости и культуры общения, суть обвешивается всякими обтеканиями и смягчениями: анализ ощущений, вывод что нужно сказать, подбор слов, построение фразы. долго и запутанно, для овна это ммм... заторможенный стиль получается, терпения не хватает, и даже если он дождется окончания фразы смысл теряется полностью либо искажается.
разговаривая просите у него время, дослушать сначала полностью, потом делать вывод, говорите суть. как вариант попросите его вообще помолчать полностью, а ответы вам на листочке писать (это возможно когда оба понимают что в общем режиме разговора не выходит): пока он пишет ответ и слушает вас, вы как раз разберетесь со своими фразами.
Сообщение было удалено
)))) Для овна это сеанс стимуляции мозга с удушением, а не диалог.... Ты слишком глубоко копаешь, а ответ на поверхности... в его ответах...
Сообщение было удалено
хотя я не дева,но абсолютно так же у меня с овном происходят разговоры серьезные. Как попошлить,так он в расцвете сил,как разобраться в проблеме,так я мозг делаю видите ли.
Сообщение было удалено
В игнор меня поставьТЕ please.
Сообщение было удалено
))) Ну вы мне еще траурный венок пришлите со словам " Осень для меня умерла!" ))) Ох, Дева, Дева.... Легкости и юмора бы тебе побольше и было бы у тебя счастье с Овном!
Сообщение было удалено
Да ладно, когда чувства есть и слушает и слышит и все запоминает и сам на разговоры по душам напрашивается. Если нужно просто секса, как человек женщина не представляет интереса, то вот такая реакция.. Это к любому относится, не только к овну. Овны еще манипуляторы хорошие, когда есть настроение и ручку целует и комплиментами сыплет. А когда у него чето там в его бараньей башке перемкнет, думаешь-ну и неадекват)) Хотя, может это у них от любви как раз крышу так сносит, а мы на них обижаемся.
Сообщение было удалено
И Вас счастья с Овнами и не только! ;)
Сообщение было удалено
А я про что толкую ей? )) Хочет понять его "загадочность" , но все доводы разбиваются о ее "панцирь"... Цепочку логическую не хочет выстраивать.... Но, это ее право...
Сообщение было удалено
Когда чувства властвуют над разумом, даже у дев не получается логическую цепочку выстроить..))
Сообщение было удалено
Можно вопрос?
А почему именно МЫ должны подстраиваться??
Почему именно мы должны понимать.что овен не любит длинных фраз..не любит рассуждений
Должны принимать.что овен живет одним днем.не заботясь о будущем
Должны принимать его буйных характер..тушить его
Почему мы должны выслушивать тихо мирно его нападки и молчать.что бы не было хуже....
А что он для нас???
Почему он..зная нашу натуру к анализу..не может подождать и послушать все наши мысли..
Почему ОН не думает ог будущем
Почему он живет порывами
Почему он орет и считает это нормой и не думает о том..какой осадок потом у женщины на душе от его слов остается
Почему Он думает..что после всех его нападок..мы должны его так же сильно любить
Почему ОН не думает..что любовь может угаснуть..если если постоянно гнобить человека??
Почему только МЫ ради ВАС...почему не может быть наоборот ..хоть иногда..хоть в чем то??
Сообщение было удалено
да это все понятно! Сами были окутаны любовной лихорадкой)))) Поэтому и пытаемся понять помыслы ее мужчины со стороны.....Иногда хорошо отрезвляет)
Сообщение было удалено
Откуда такая неприкрытая ненависть к Девам??
Она Вам дорогу перешла?
Сообщение было удалено
Вот на счет пофигизма..полностью согласна
[quote="Овен" message_id="49935162"].у девы фетиш вежливости и культуры общения, суть обвешивается всякими обтеканиями и смягчениями: анализ ощущений, вывод что нужно сказать, подбор слов, построение фразы. долго и запутанно, для овна это ммм... заторможенный стиль получается, терпения не хватает
фетиш?..а разве это плохо общаться культурно?
почему всегда надо ругаться и употреблять ненормативную лексику...почему надо всегда посылать друг друга далеко и надолго...почему мат - это норма???
уж лучше пусть будет культурное общение..чем постоянная грубятина и мат..разве не так????????
культурное общение - это значит фетишь...а грубость и мат - это нормально???
интересная у вас позиция
Сообщение было удалено
Кто? ))
Не подходят типичные овны типичным девам-это точно. Исключения редки и ничего хорошего в итоге может не получится. Разные конечно все, но в основном несхожесть взглядов, характеров, подстраиваться всегда тоже тяжело. Есть знакомец овен, единственный из этого знака, с кем долгое общение получилось, но только потому, что он сам не хочет исчезать из моего поля зрения. И тот факт, что я замужем и он женат, ему, видимо особо не мешает.. Интима по понятным причинам с ним не было и быть не может. Вот чего ему надо? Наверное он и сам на этот вопрос себе ответить не может.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините, у меня опять день глупых вопросов в дет\саду : " А Зачем? Почему вы живете с таким мужчиной? Буйный, не заботиться о будущем. не слышит\не слушает, мат, груб....."
Сообщение было удалено
Ну, наверное значит, все Девы которые в начале этой ветки и по ходу (перечитать не поленитесь) отписАлись что они счастливы с Овнами в браке - чисто врут :-)))
Сделаем тогда такой вывод в конце ветки что всем нам друг с другом не по пути и всё. Ветку можно закрывать.
Сообщение было удалено
А зачем ТЫ пришла вообще сюда? Кто ТЫ по ЗЗ сама?
Сколько ТЕБЕ лет?
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала этой позиции "молчать..кивать головой"
На меня будут орать..а я покорно молчать???
Вы .дорогая моя..совершенно ДЕВ не знаете...молчать мы не будем..
с какой стати терпеть унижения...
Не знаю.кто Вы по знаку зодиака (вы это почему то очень тщательно скрываете)
Не знаю.как ВЫ..но ДЕВА никогда не будет терпеть унижения...она лучше просто уйдет...
Да..про нас говорят..что мы ХОЛОДНЫЕ КОРОЛЕВЫ..но лучше быть такой...чем унижаться..
Сам же овен тянется именно к нам...к холодным и расчетливым..
не нужны им податливые овечки...