Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

и кто тут клоун?

Дева (Virgo & инкогнито)

...я же говорила - Овны мужчины все озабоченные....
что и требовалось доказать (выше)
у них у всех только одно на уме...
общаться серьёзно нельзя... всегда сводится всё только на ЭТУ тему
во-всяком случае с тем кого я знаю - именно так...

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

я бы с Вами продолжила "беседовать", но тут нельзя (забанят!)

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

О Боже, почему они так к тебе были не справедливы?

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Вы, мне проиграли. Так, что валите отседова.

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

я ж говорю - не хочу связываться, сами вы проиграли, так что валите сами :-)))

Дева (Virgo & инкогнито)

спокойной ночи

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

ага )))

Гость

Ветку можно закрывать.

13

всем привет!

игнорила я некоторое время Овна, потом написать решила, спросить кое-что нужное по делу, но он припомнил, мол чего я ему не отвечала, и испарился, даже говорить не стал... .

он даже причину игнорора не стал искать))) как все просто.

а я что... баш на баш. как он ко мне - то пусть и получает.

13
Гость

Сообщение было удалено

почему это?

тут гостья действительно хорошие советы давала
да и дева
и мужчины - овны иногда что-то толковое говорят

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

точно! как сейчас выше :-))))

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

сто процентов!!!

Гость

Овен от Девы может быть без ума сразу, любовь с первого взгляда такая, но длится это может недолго. Потому что Овен еще ничего не решил, кроме того, что хочет эту Деву, а Дева уже начала анализ его личности-подходит не подходит, какая с ним может быть семья и т.п.. В итоге - полное непонимание и, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Бывает, что Дева мудрая уже по жизни и умело исподтишка руководит Овном, вот такие союзы могут быть счастливыми.

Овен

Людей пытающихся начать новые отношения с рассказов о своих бывших я считаю умственноотсталыми. Беспокоит старое - иди и исправляй, или хотя бы имей мозг не зудеть об этом постороннему мужчине. Все, для кого бывшие являются родственниками, друзьями, приятелями и пр.. могут совершенно свободно проходить мимо, с овном (да и в принципе нормальным мужчиной) ловить нечего. Да, теперь можете придумать кого я сейчас ревную:))), мне всегда смешно просто с этого было)

Овен
Гость

Сообщение было удалено

объяснял уже, король есть только один, нет никаких других, раз с другим, значит не принцесса, и королевой уже не станет))))
20 лет - это для девы срок, обычный овен помрет за это время))))

Овны,овны)))не имеет смысла анализировать отношения.это настолько непредсказуемый процесс.а потом лучше спонтанных моментов в жизни ничего не бывает:повстречались-хорошо вместе,давай поживем)))если и дальше хорошо можно и в загс сходить.кто ж заранее такие вещи планирует!!!???

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Вот точно! А то эта-принцесса, а эта-так, погулять..Да кто знает, как все будет, когда что-то начинается.) Люди постоянно смешат Бога))

Гость

Сообщение было удалено

принцессы,королевны.....тьфу....слушать противно.обычных нормальных не осталось.откуда столько высокомерия?

Гость

Сообщение было удалено

извините,это не к вашему комменту,а к тому что про принцесс и королев

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

Это, извините уж, если на то пошло, зависит от Вашей среды проживания и той культуры где Вы привыкли жить. Я на Западе слишком долго прожила (в России училась только) и на Западе совершенно другая культура насчёт "бывших". Там даже дружат семьями с бывшими и их нынешними женами и детьми от нового брака. В России (да и бывшем союзе) конечно всё по-другому. Там ещё до сих пор Патриархат царит (если, не Талибан, в некоторых его проявлениях:)

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

на Западе и разводы наверное цивилизованно происходят,и преследований со стороны бывших не бывает,в основном.а у нас......

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Ничего, извиняю.) Главное, сами то ни принцы ни фига, а подавай им принцесс))

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

да, абсолютно верно...
разводятся как друзья и общаются ещё после этого цивилизованно
и детей не делят

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

все таки то ли у нас психическое здоровье нации хромает,то ли традиции,кто его знает,но происходит развод почти всегда настолько печально...с истериками,оскорблениями,боем посуды,и прочей мерзостью.неужели в этом какой то есть смысл??Не устраивает человек,что в нем не так,ужасные поступки совершает какие то -просто развелись тихо и все.Зачем эти истерики с претензиями и прочим??

Овен

о чем эта тема? для меня - о взаимопонимании между теми, кому его изначально не дано. нет, никогда я (как и наверно любой другой овен) ничего в отношениях не планировал, не прогнозировал и пр.., просто нужда заставила искать некоторые ответы чтоб понять! и все мои комменты - по сути ощущения одного из овнов, может кому че и дадут для понимания!!!.
мож и не принцы мы, но женщина которую выбираем становится для нас принцессой независимо от внешности, соц.слоя и пр...
а вы развели тут чет про высокомерие..., да еще плюются)))
анализаторы фигoвы :))))

Овен

Сообщение было удалено

это про женщин и их высокомерие,если что..

Маша

http://mashasverdlova.blogspot.ru Блог для женщин! Поговорим обо всем! Ваша Маша!

Овен
Маринка

Сообщение было удалено

лично для вас - Извините. показалось, таков уж был контекст. адекватных женщин вроде вас не так много, все время хочется вас размножить)), респект..

осень
Овен

Сообщение было удалено

Что Вы и делаете! ))) Респект!

Овен

Сообщение было удалено

как то все скомкано прозвучало)))дело в том что мне такие дамы очень часто попадаются,которые считают что им весь мир должен,и вот именно она достойна....чего только достойна???и позиция -я такая какая есть и слышать никого не хочу,и любите меня такой какая есть тоже через одну встречается.я именно это имела ввиду

Овен

Сообщение было удалено

а и спасибо за коплиман)))))

Гость

Троих овнов знаю лично. Все трое подкаблучники, тетки там сами пришли-сами дали и в ЗАГС их как баранов на веревочке отвели)) Тут все про охотников и победителей, читала-удивлялась..А вот дев то надо завоевывать-это да, поэтому ничего у них с овнами и не получается, деве лучше со скорпами, там и понимание и любовь.)

вот как у нас граждане обобщать то любят))))ну не бывает одинаковых дев,равно как и овнов!!

Счастливая

А я в который раз сегодня убедилась, что все Овны - невероятные зануды (нарвалась тут на другом форуме). Так много и громко о себе говорят, что я аж зевать начинаю)))

Вера

Вот читаю все тут. И тоже незнаю. Как понять любит овен или нет.
Я вышла замуж за овна. Сама дева. Прожили 20 лет вместе. Столько жестокости и непонимания было, что уже сил небыло так жить. Двое детей нажили. Уходить от него собиралась много раз, но дети были маленькие это и останавливало. Мужа нелюбила. Нравился но сильных эмоций небыло.
До мужа встречалась с парнем тоже овен. Любила его безумно. Но он мне не давал понять , что любит меня. Ушел в армию. Я, имея к нему такие чувства как я говорю не совместимые с жизнью вместе, боялась что ноги будет вытирать об меня зная , что я его безумно люблю.
Проходит 20 лет и он меня находит. И все!!! *****!!!
Встретились!!! С мужем несмогла больше оставаться. Разъехались. Встречаюсь с первым овном. Он не свободен. Чувства так захлестнули, что сил нет. И он говорит что любит меня. А иногда мне кажется все игра с его стороны. И поведение такое у него может неделю не звонить. Потом как ни в чем небывало спросить как ты. Знает что жду звонка. Сама ему не звоню. Все боюсь быть навящивой. И как понять любит он меня или нет. Или кризис среднего возраста у него... решил в молодость поиграть. Нам с ним под 40 лет. Когда вместе и ласков со мной и все кажется отлично. А все равно что то не так. Мы живем друг от друга очень далеко. Но видимся 2- 3 раза в месяц.
Читаю что "овен" пишет... согласна с ним 100% а как быть если у девы зависимость к овну. Неохото быть мышкой в лапках кошки.
То что овны очень горды, эгоистичны, это точно. Он и сам об этом говорит не скрывая. У нас дев гордости тоже хоть одбавляй. И как быть. Все боятся чтоб их чуствами не играли. И ничего неполучается. Я сама первая говорю что люблю его. Он мне я тебя тоже. Я отвечаю что сильнее. И в ответ он улыбается. Хочу быть с ним и уже пофигу... на гордость. Вот так.

Дева (Virgo & инкогнито)

Вы очередная жертва овнов (мы тут все собрались:-)))). Одно и то же и идентично практически у всех.
Цитирую:
- иногда мне кажется все игра с его стороны.
- поведение такое у него может неделю не звонить. Потом как ни в чем небывало спросить как ты. Знает что жду звонка. Сама ему не звоню. Все боюсь быть навязчивой.
- И как понять любит он меня или нет. Или кризис среднего возраста у него... решил в молодость поиграть. Нам с ним под 40 лет.

Я вообще не знаю. Они сами должны действовать что-ли. Ну можно порвать все контакты, смыться и скрыться (чтобы только он знал что вас больше нет и он не должен знать где вы). Если найдёт - то значит судьба, если нет - значит не судьба :-)))

Дева (Virgo & инкогнито)
Вера

Сообщение было удалено

Можете поподробнее нам (Девам) рассказать в чём жестокость с его стороны заключалась? Хочу сомнениями укрепиться чтобы порвать побыстрее....

осень

Ну в игру " казаки- разбойники" в детстве играли... Спрятаться, пропасть, удалить контакты ... Не проще ли сесть за стол переговоров и все обговорить? Овны прямые люди редко юлить будут и скажут прямо что хотят от этих/ ваших отношений .

Дева (Virgo & инкогнито)
осень

Сообщение было удалено

Так вот в том то и дело (и про это ВЕЗДЕ на всех ветках пишут) что они так со всеми себя ведут! Какие переговоры? Они же никогда (под дулом пистолета) не признаются в правде! И "юлить" (как вы изволили выразиться) они большие любители (мозги выносить, намёками одними говорят только). Тут уж 39 страниц отписали, на других ветках ещё больше есть - везде одно и то же. Одна и та же игра идёт ДО ТЕХ ПОР пока женщина сама не исчезнет и не забьёт на нём. Если она ему дорогА, то вернётся, если нет - то на нет и суда нет.

Это мы Девы ПРЯМО говорим что хотим, прямого ждём ответа, но овны (как я уже поняла) этого делать никогда не будут пока для них самих не наступит "точка невозврата" (т.е. они поймут что они теряют свой объект - а там уже они определятся сразу нужен этот объект или нет). А самим что-то "понять" из их поведения НЕВОЗМОЖНО... ПОКА не уйти самой.

осень
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Тогда тут и понимать нечего - если юлит , значит ничего серьёзного в его голове нет. Иногда мы сами, женщины , переоцениваем серьезность наших отношений с мужчинами...

осень

Намечтаем себе, что там за горизонтом малиновый рай! А там всего лишь тухлые помидоры...

Дева (Virgo & инкогнито)
осень

Сообщение было удалено

Если бы всё было так просто как Вы тут рассказываете, как 2х2=4, то мы бы вообще сюда бы не приходили за ответами :-)
Вы вообще всю ветку бы почитали (от начала до конца). Там хотя бы с 23-й страницы Гость рассказывала как её Овен не начал бегать САМ за ней ПОКА она его не кинула (причём очень конкретно так - вообще не отвечала на его SMS, звонки) и ТОЛЬКО тогда он в любви признался! Почитайте ради интереса начиная где-то с 23-й страницы то. И вообще ветку почитайте прежде чем выводы такие делать. Эти выводы меня уже заколебали - везде пишут "Овны не возвращаются", "овны если любят сразу дают понять что вы его - он вниманием задушит" - БРЕД это всё. Не всё так просто. А то я бы могла тут про Скорпионов тоже такой же бред (с себя написать) - только это индивидуально про мой случай будет. Я когда один раз сходила на ветку про Скорпионов - ну и бред же про них пишут (то-же такие голословные выводы). Не всё так как Вы говорите.

осень

Я не 39 страниц, я 2000 страниц на ветке "возможно ли вернуть мужчину овна" прочитала!

осень

В любом случае, не зависимо от зз , когда отношения превращаются в тягомотину, они ни чем хорошим не заканчиваются . такие отношения выматывают, вымучивают, а когда они ещё тянутся с какими то паузами обидами попаданиями это вообще утопия...

Вера

Жестокость моего мужа проявлялась по разному.
Это и безразличие на все происходящие вещи в семье, это эгоизм высшей степени. Что он хочет это закон...что хочу я нет возможности или не сейчас. Нескрою выпьет монстр. Нут уж не до шуток. Бить не бил но психологически давил. Напомню он овен апрельский, самый натуральный, класический.
В воспитании детей полное разногласие. Сколько было по этому скандалов. Комплименты в мой адрес ноль. После рождения второго ребенка поправилась. И тут все началось. Как женщина интересовать перестала. Правду тут пишут. У них выстраивается идеал женщины. Причем если эта женщина твоя даже жена...была для него идеальна а потом раз и поправилась... все ты уже списана. И пофиг что причина роды...или гормональный сбой.
А вот овен с которым я сейчас общаюсь. Он мягкий, он другой. И поплакать может с тобой и внимателен.
Но вот эти откровенности сколько женщин у него было... меня бесят. А вот сесть и разложить по полочкам и опредилиться нет.... Есть недосказанность. И тоже прошло 20 лет увидел меня сравнил с самной молодой и сказал что не изменилась. Тут все дело в том что когда любишь чудеса творятся. И похудела без проблем, и спортом занялась. И в грусные моменты фитнес и выручает.
Мы девы очень чуткие. Интуиция развита очень сильно. Знаете всегда говорю. Интересно слушать лож когда знаеш правду.
А муж теперь мой очухался, понял что может меня потерять поменялся в миг. Передать немогу. Столько внимания и заботы с его стороны появилось... думаю откуда все это взялось.. а мне уже от него этого ненадо. Пережила эти чувства и возвращаться в них нехочу. Да и чувст небыло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера

Да они оба разные по темпераменту. Одно схоже эгоизм, ревность, и нет открытости.
Я по натуре молчу до поры времени стараюсь сглаживать углы. Но когда переходят границы начинаю разбор полетов. Тут про терпение писали. Так мне кажется в деве ее много на всех знаков хватит... и даже на самых терпеливых тельцов.

осень
Вера

Сообщение было удалено

А что ты сама хочешь от этих отношений ? Как их видишь?

Гость
осень

Сообщение было удалено

Да не давите же Вы! Дайте человеку высказаться... Она же сказала что любит того второго! У человека наболело. Зачем задавать пустые вопросы???

Дева (Virgo & инкогнито)

Вера, делайте по сердцу своему, то что чувствуете правильно - то и делайте.
Вы замуж за мужа выходили любя того другого, которого теперь встретили спустя 20 лет?