Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
да вот еще ..ерунда какая
Мне мой овен часто говорил :"я тебя еще сломаю"
а вот и не получилось ..теперь он под мою дудочку пляшет
включаешь поф-и-г-изм и всё просто замечательно
не перезваниваешь
первой заканчиваешь разговор по телефону
обещаешь позвонить и не звонишь
немного язвительное общение
и всё пучком
Сообщение было удалено
И на долго вас так хватит и таких отношений?
Сообщение было удалено
барышня действует так, как многие советовали на форумах, но не все смелели так поступать))))) умница))
правда, интересна, такая ли она... Любовь...
Сообщение было удалено
И что же? :)))
Почему не предпринимает конкретных действий?
А вообще-то да, Овен и Дева - это векторная связь. Слуга и хозяин. Я всё это уже давно изучила. Не ясно только, в чём мы друг другу подходим. Земля с Огнём не совместимы же....
Сообщение было удалено
Ой, нет, это не про меня. В нашей паре я как раз таки - мышь. Да ещё в год Крысы родилась:)
А ещё сон на днях приснился, будто он меня на медленный танец приглашает, а я отказываюсь, мол, не танцую. А он мне: уже танцуешь! И смеётся... Помню, мне рядом с ним некомфортно было во сне. Скованность была какая-то. Я почитала - это означает, что он не мой человек, если я с ним во сне танцевать не стала...
Сообщение было удалено
[
Восстания боится)) Слуга возьмет да и власть заберет, и придется ему служить всю оставшуюся жизнь..)
[А вообще-то да, Овен и Дева - это векторная связь. Слуга и хозяин. Я всё это уже давно изучила. Не ясно только, в чём мы друг другу подходим. Земля с Огнём не совместимы же....[/quote]
Совместимы те, кто хотят быть совместимыми, то есть вместе. Про векторные отношения говорится, что это поцелуй Бога, или люди все пройдут, преодолеют все препятствия и будут счастливы вместе, или это будет мука, пока кто-то один не сможет уйти. Но судьба все равно будет сталкивать для проработки кармы-как-то так...
Сообщение было удалено
вы только солнце смотрите.если у овна несколько личных планет в земле,и асц туда же попадает,а у девы наоборот,то очень даже совместимы.если чистые огонь-земля,то да сложно.
Сообщение было удалено
интересно и на долго той барышни хватит?)если все время маску одевать и изображать какую то роль,которая противоречит тебе можно и надорваться.другое дело когда это происходит легко и непринужденно
Сообщение было удалено
эта музыка не будет вечной... а так.. лишь бы вам в радость)))
могу предположить что отношения к таковым пришли не случайно.., и что собственно виноват был в этом он, и что осознает это, теперь пытается снова "завоевать" вас, не только терпит ваши выходки они еще больше его заводят, только не переиграйте... или из меня Ванга плохая?)
Сообщение было удалено
так он наверно тоже про несовместимость начитался, очкует теперь)))))
как вариант, попросите его о чем-нибудь не слишком обременительном, но что его времени потребует, во-первых по отклику станет ясно много ли вы сами придумали о его интересе)), во-вторых поможет ему с ручника сняться ежели он на нем почему-то)))
Сообщение было удалено
хз, у меня почти все планеты в овне, в земле вроде вообще нет, я ж совместимый)))))
Сообщение было удалено
интересно даже)))чистая дева вам должна была мозг скушать)))
Сообщение было удалено
да, наверно она не 100% дева)))))
Сообщение было удалено
проще в лоб спросить:мол,нравлюсь -давай дружить,нет так нет)и мозг себе не взрывать))
Сообщение было удалено
сто процентов полустрелец или лев,может с весами.в таком варианте да)
Сообщение было удалено
девы так не умеют)))))))))
Сообщение было удалено
да ладно))))если б не умела,не утверждала бы!
Сообщение было удалено
Еще как умеют, это овны не могут точно сразу ответить-чего они хотят на самом деле.)
Сообщение было удалено
Вот это уж точно! И ещё догадываться надо чего его Величество желает
Сообщение было удалено
У его величества просто мозгов не хватает сразу свою мысль сформулировать, туповаты они, чего уж..по сравнению с девами)) Скидку на это надо им делать.)
Сообщение было удалено
Туповат то может от нехватки воспитания и образования? ) а не от того что овен)
Сообщение было удалено
а че тут непонятного?))) прийти, увидеть, победить, дальше по ситуации... от того насколько приворожила зависит, не всегда сразу удается в ней свою принцессу увидеть
Сообщение было удалено
так делайте скидку)), и чувствуйте себя хорошо)
Сообщение было удалено
ничего не путаете?))) обычно ДЕВушки уверены что их пожелания должны угадываться.., а "его величества" обычно шпарят прямым текстом)
Сообщение было удалено
что значит "на долго вас хватит"
я всегда такая в отношениях
это моя манера поведения
это - Я
Сообщение было удалено
Дело не в маске..это он меня такой сделал
вся его манера поведения со мной сделала меня вот такой вот властной с ним
я не боюсь его потерять.наверно в этом дело
я не буду заново рассказывать тут нашу с ним историю..
я писала ее на этой ветке выше
Да..наверно..тут главное.что после всех его поступков..я не боюсь его потерять
я от него не завишу
я его отталкиваю..а это его .получается и привлекает..
вот и идет игра в кошки мышки
Тут уже вопрос о том на сколько ЕГО хватит
надоест - пусть идет..я не держу
Сообщение было удалено
я наверно его не люблю просто
а он не уходит
не верит.что не люблю
Сообщение было удалено
Я всегда овнам делаю скидку, они сразу такие милые становятся.) Если начать с ними умничать и логически рассуждать-все *****.. сразу агрессия, непонимание и т.д. Но, это я только любимым овнам скидку такую делаю!))
Сообщение было удалено
лишь бы ВАМ в радость))))
Сообщение было удалено
все в точку
СИЛЬНО обидел
у меня всё остыло..теперь мне просто всё равно
НУ НЕ УМЕЮ Я ПРОЩАТЬ ЗЛЫЕ ВЕЩИ
не умею отпустить ситуацию
Сообщение было удалено
так понятно что только любимым)))), для себя и не просил, уровень айкью в годы студенчества 130 достигал, может до Дев мне и далеко, но как-то научился обходиться, не комплексую))
просто странно.. овнов знаете много, и у всех отсутствуют способности к логике? может вы их как-то не так готовите?)))))
Сообщение было удалено
да не в радость ему конечно, но и жалости вашей поверьте не хочет... уверен искренне старается исправить и загладить, и доказать что осознал и повтора не будет, будет стучаться пока есть надежда что когда-нибудь откроют. если сможете дать шанс, думаю не пожалеете...
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда эти отношения? Мстите? Тешите самолюбие?
Сообщение было удалено
не понимаю,честно не понимаю.отношения либо есть,либо не стоит свеч.а в игры играть..зачем?хотя если вас так устраивает...в любом случае вам решать,жизнь то ваша!а насчет не держу-у свободолюбивых стопроцентный вариант привязать к себе.Вроде когда ограничивают бунт,революция,свобода попугаям,а как предоставляют свободу выбора вроде:поступай как знаешь,выбор за тобой становится интересно
Сообщение было удалено
нуууу нееет..
вот он мне сказал такое один раз: "Ты что не понимаешь метафор?" (это к тому что он метафорами говорит, причём каждый раз). А я ну такая непонятливая и недогадливая!.. :-)) Мне надо просто прямо в лоб сказать чё он хочет.
Он даже про нас с ним не прямо обычно говорит, а через ролевую игру :-)
Сообщение было удалено
поживём - увидим....
Сообщение было удалено
можно же в форму шутки все свести)
Сообщение было удалено
у меня нет с ним никаких отношений
Сообщение было удалено
это получается так.что игра...
но я так просто живу..
я не даю ему надежду..я ничего не обещаю..говорю правду..что согласна только на дружбу..
Я его не обманываю...он знает мою позицию..
звонит..разговариваем..общаемся...
он знает.что мне ничего больше не надо....
и ругалась ..и (извините) посылала...и трубки не брала...
умереть мне что ли теперь..что бы он успокоился...
нравится ему всё это ...пусть будет так...
надоест- уйдет
Сообщение было удалено
Ну вот! А говорят овны глуповатыглуповаты/ туповаты)) этож сколько метафор надо знать!)))
Короче, мы ДЕВЫ просто боимся довериться и боимся обжечься... Поскольку это очень БОЛЬНО когда тебя один раз уже предвали.
Особенно когда человек (я про Овна) хвалится (а может врёт??) что у него есть девушка и плюс ещё женщины к которым он ходит, то ... понимаете, после этого ну просто НИЧЕГО уже не не хочется с ним... Срабатывает самозащита... Хочется сразу уйти первой, но поскольку с ним это не прокатывает (он не отпускает), то хочется вызвать ссору... чтобы он меня обидел (как раньше он уже делал... но я не уходила) чтобы в этот раз уйти насовсем и не мучиться больше...
может вам не хочется чтобы он вас отпустил...извините всю вашу историю не читала.а насчет мы ДЕВы,ну уж извините есть экземпляры которые заводятся с полоборота,и отпускает их через пару минут,и обиду или злость практически не помнят..так что НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫ
Сообщение было удалено
Да конечно, согласна, все разные, от возраста, опыта тоже немалое зависит и от способности человека идти на "лёгкие отношения". Я никогда так не могла (т.е. для меня с-е-к-с без обязательств - оооочень большой напряг).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так это же не логика, значит мы *****)))))
да ладно, девы свою способность контролировать мозгом эмоции принимают за логику, овнам сие недоступно, значит *****, этот наезд на баранов уже не первый здесь))))
Сообщение было удалено
а Вы вот своей жене изменяли хоть раз? скажите правду, тут же анонимный форум. У меня паранойя что все Овны изменщики и все ходят налево:-)
Сообщение было удалено
а причем тут секс без обязательств или свободные отношения?речь не об этом совсем
Сообщение было удалено
ой не только овны коли на то пошло...