Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

а о чём? {clueless}

говорю же не читала я вашу историю целиком.речь о легкости в отношениях,а не о "легких отношениях"

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

лёгкости у меня такой нет которая была в 20-30 лет.
хотя флиртовать могу с кем угодно (с любым мужчиной с улицы)
потому-что именно они мне пофиг...
а флиртовать с любимым Овном могла ПОКА не была влюблена в него (серьёзно)
чёрт дёрнул в него влюбиться по-полной и всё теперь... нету лёгкости... и не будет уже.

Овен
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

я уже отвечал на это))) любимым не изменяют, почитайте статистику, женских измен не меньше чем мужских, и от ЗЗ никак не зависит, но ведь вы не изменяли, откуда мысли что вам будут?))), и зачем вам опять теория?, вам вроде человек пока и не обещал ничего..

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

нет, не обещал, Вы правы... просто извините, меня по нему циклит и всё. как бы его выбить из головы то уже...

вот насчёт себя я даже и не знаю... физически не изменяла никогда ни с кем до него (Овна), а с ним (хоть физически и не было), но в мыслях то уже давно изменила, плюс хотя бы уже после того начала (обмена СМС) что между нами было - это уже можно изменой назвать. Лучше всё как есть называть...

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Вот это вас задело....мдаа

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

что именно то? не понимаю....

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

у меня бы терпения не хватило(исключительно о себе говорю)!!!уже б поставила вопрос ребром или каким другим местом и все.нет,значит оторвать и выкинуть,чем так мучиться!!!

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

чувство к овну за живое задело

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

у нас с ним терпения больше потому-что нам уже за 40+ обоим... терпение с возрастом приходит.
в 25 лет я бы так и сделала...
да ... чувство задело (когда мне было 20+ то я серьёзно полагала что это будет моей идинственной и последней влюблённостью в жизни)

Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

мне немногим больше))))но про терпение согласна

Точка Овна

Ну не знаю..! Одна сотрудница (дева) напрямую предлагала мне отношения с ней в качестве любовников. А я такой ей объяснял: наладь отношения с бывшем мужем

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

а почему именно с бывшим то? на то он и бывший... Могли бы просто послать "наладить" с кем-то ещё...

Гость
Овен

Сообщение было удалено

У них просто логика своя, какя-то странная)) Готовлю я их правильно, предварительно спрашивая, как бы они хотели)))

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Шифруюсь. Да потому что она о нем тока и говорила, а значит какие-то чувства к нему остались.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ну да, лет через 20 можно только разглядеть, когда она уже королева и с другим королем.)

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

К бывшим мужьям и жёнам ВСЕГДА останутся чувства и связь с ними хотя бы ради детей. Это, извините, как родственник уже.
А у Вас к её бывшему мужу оказывается элементарная ревность была:-)))
Точно... Овны же ревнивые... ну да...

Дева (Virgo & инкогнито)

Вы вроде Овны сами то общаетесь с бывшими своими (женами/мужьями)... так что получается только Вам можно, а нам Девам нельзя?
Глупости какие - приревновать к бывшему мужу! Человек всегда будет говорить о нём.

Дева (Virgo & инкогнито)
Гость

Сообщение было удалено

ха ха:-)))

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Если честно? Хотел чтоб она реанимировала свою бывшую семью.

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

это её личное дело, мне кажется...
у вас РЕВНОСТЬ. факт

Дева (Virgo & инкогнито)

обычно бывшую семью не реанимируют. тогда бы не разводилась.

Дева (Virgo & инкогнито)

Точка Овна, а как давно она развелась? И были ли Вы хотя бы косвенно причиной развода?

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Она развелась до того когда мы встретились (работодатель-сотрудница).

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

развод - это как отрезанный ломоть в плане того что всё (обратной дороги нет). Не понимаю почему Вам до этого есть дело... С бывшими поддерживают отношения во всём цивилизованном мире (особенно если есть общие дети).

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Развод - это категория относящиеся к праву законодательно за фиксируемого. А как зафиксировать законодательно душу человека при разводе?

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

Переведите на нормальный язык пож-та (опять мозговынос какой-то).
Вам что жалко её мужа?
блин... ни-че-го опять не понимаю...

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Обычно.когда отправляют к бывшим...лишний раз говорят о том..что ревнуют сильно и ждут .что бы им сказали..
"да не нужен мне бывший..тебя хочу"..

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Ну тянет их друг-другу )) Ну как такое объяснить? (Девам, такое, чувство неведомо)

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

а откуда такие выводы то..что "девам такое чувство неведомо"?????)))))

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

Ну, по этому конкретному случаю не могу комментировать (слишком мало подробностей и фактов). Но, в целом, могу сказать (лично Вам полезно будет) - после развода бывшие обычно общаются и да, их "тянет" друг к другу потому-что за много лет (особо если люди были в браке долго) у них уже как-бы родственные души... и это нормально, НО это НЕ повод для того чтобы обратно браком сочетаться. Я же не сочетаюсь браком со своей подругой или однокурсником, с которой дружу уже 20 лет там, да? Но мы всё практически друг о друге знаем... и мы просто общаемся. Ну, а бывший муж - это вообще, родственник, можно сказать.
Чё-то Вы очень ревнивы, скажу я Вам так....

Дева (Virgo & инкогнито)

Я вообще не считаю что после развода люди вообще не должны общаться или там разговаривать друг с другом. Ну бред полный... Смотря конечно по какой причине этот развод был. Иногда люди расходятся не из-за измены или плохого отношения, а просто потому что отношения исчерпали себя или не оправдали надежд и целей или по другим причинам (люди меняются уже ПОТОМ в браке кардинально, даже если всё сначала было ОК)... ну... бывает что женщина в браке со временем находит что она вдруг вынуждена всё тащить на себе, быть "мужиком в юбке"... а муж становится пассивным, хотя в начале таких прогнозов никто и не мог дать этой паре)... в таких случаях - лучше развод... Бывает когда брак изначально заключался по прихоти и наставлению родственников, бывает люди просто не могут друг друга переваривать поскольку у них разные позиции на воспитание детей... Всё может с годами случиться. Вы что - за брак как тюрьму??... Меня это в Вас как в Овне .. удивляет... Я думала что вы такие прямо прямолинейные более...

Дева (Virgo & инкогнито)
Гость

Сообщение было удалено

дык... типично... Овны сначала вывод сделают, а потом уже думают
в этом случае (выше) явно ревность к бывшему разум затмевает просто...

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

От источника, т.е. от Девы ( я ее иногда расспрашивал)

Дева (Virgo & инкогнито)
Гость

Сообщение было удалено

да да:-))
согласна:-))

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Вы, слишком категоричны!!!

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

меня Ваши Овновские расспросы иногда в такой тупик ставят, думаю сразу - "ну вот что он тут имел в виду и как ответить на той или иной вопрос?" - потому-что ПРЯМО никогда не спрашивает, а спрашивает какими-то только понятными ему намёками, аллегориями и метафорами, а потом сам делает из моих ответов свои собственные (часто, как потом оказывается, совершенно неверные!) выводы...

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

нет, я слишком ДЕМОКРАТИЧНА и свободолюбива... я просто пояснила что я считаю что бывшие общаются и могут общаться и что это нормально.
А Вы видно так не считаете?

Счастливая

Точка Овна или Точка Зрения Овна.
Я, Вас, кстати, тоже не совсем понимаю: зачем женщину посылать к бывшему. Если она Вам часто о нём говорит и Вы так реагируете, то это похоже на ревность. Я тоже с мужем развелась, и сколько мне не предлагали "реанимировать" отношения с ним, я всегда говорила: никогда и ни за что на это не пойду. И не могла понять, зачем мне это предлагать.

Ой, я тут потерялась :)))

Овен, который намекнул мне на то, что я сама себе придумала симпатию со стороны "своего" Овна - возможно Вы правы. Во всяком случае он меня не добивается по принципу "настоящего Овна". Но у меня к нему есть эмоции и от них, как от мух, не отмахнёшся.

Дева (Virgo & инкогнито) поддерживаю! Мы с Вами в чём-то похожи. И, кажется, зациклены на Овне (каждая на своём) тоже одинаково.

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

Ну..если бы я по одному овну судила бы обо всех овнах...
был бы полный ужас...
однобокая у Вас позиция..
нельзя так ..всех под одну гребенку выводами загребать))

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Это я тоже заметила..что там прям неприкрытая ревность)))))
..не зря же и сюда пришёл..в тыл врага..так сказать))))))))))))))

Точка Овна
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

А я Вам говорю, что бывшие иногда воссоединяются.

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

А где такое я написал??

Дева (Virgo & инкогнито)
Счастливая

Сообщение было удалено

Точка Овна

А я Вам говорю, что бывшие иногда воссоединяются.

поддерживаю

А я Вам говорю что я бы так делать не стала. Не было бы резона разводиться иначе.
Я очень много лет пыталась сохранить семью, но мой частный личный случай сюда выносить не буду.
"Просто так" ничего не бывает.
За брак держаться никогда не буду если отношения исчерпали себя.

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

пост 1813

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

Короче, у Вас что к Вашей коллеге (подчинённой) Деве - чуства? или дружба или банально переспали или что? Если Вы сами серьёзных отношений не хотите, то чем её бывший Вам мешает? Она на Вас вешается? Она Вас любит? Что между вами? Мы тут ничего о Вас не знаем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Точка Овна

У меня приятель Борис(Овен) был женат 4(четыре) раза. От первого брака дочка. Так вот он: недавно женился на своей первой жене. Да мы все офигели!

Счастливая
Точка Овна

Сообщение было удалено

У меня знакомый Овен простил измены своей бывшей, и увел её от мужа с 2-мя детьми и третьего ребёнка ей заделал. Я тоже была в шоке.
Любовь зла? Или что?

Дева (Virgo & инкогнито)
Точка Овна

Сообщение было удалено

да, бывает, не спорю... у моей одной знакомой родители развелись когда дети в школе учились (ругались и невыносимо было уже), а потом когда дети выросли - они обратно поженились....
Но, понимаете, всё зависит от обстоятельств развода. Для меня например нет и не будет точки возврата.
Вы ближе знакомы со своей Девой, могли бы её и расспросить по какой причине она развелась и не делать выводы самому, а спросить её сначала - верны ли Ваши выводы и так ли это как Вы подумали... Понимаете??..... Вы очень часто САМИ же додумываете... делаете вывод слишком рано или однобоко... Поговорите с человеком, выясните подробности от самого человека, а не через других...

Точка Овна
Счастливая

Сообщение было удалено

Откуда я знаю что?!