Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Дева (Virgo & инкогнито)
Гость

Сообщение было удалено

ничего с возрастом и опытом не приходит ... поверьте... когда влюбляются люди, то крышу будет сносить по-полной и в 70 лет...
просто есть люди которые вообще никогда не испытывали этого и ведут себя мудро (т.е. по-расчёту) всю свою жизнь.

а страсти без любви не бывает (ну, во всяком случае, для меня). То, что Вы страстью назвали - я бы перефразировала и назвала "похотью"... но я тут страсть как страсть имела в виду с любовью вместе...

Овен
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

ДА. а все-таки вы нетипичная дева)))

Овен
13

Сообщение было удалено

а вы еще не поняли? овны в старости не живут, они вместе со своим членом умирают)))))

Овен

шучу конечно, большое и постоянное влечение не укладывается в рамки "мой член, твоя звезда-поехали", все глубже...

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

угу...
у меня подруга есть (Лев... огненный знак), так она сначала не поверила узнав кто я по гороскопу (у неё сестра Дева в один день со мной родилась).
все не верят....
может ещё от темперамента зависит (Овен мне и говорил всегда про мой ха-ха горячий "темперамент")))

Овен
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут романтика? эта штука - стиль поведения, способ времяпровождения, но не показатель увлеченности, страсти, любви..
но вы правы - романтиков в вашем понимании (с долгими прогулками под луной, бесконечными восторженными взглядами, паданьем на одно колено с обещанием жизни в раю, долгими разлуками с нежными письмами друг другу и пр..) среди овнов мало.

Овен
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

много плюсов тут))

Дева (Virgo & инкогнито)

вот, кстати, тут же есть очень много правды именно про страсть женщины Девы

g o r o s k o p 2 . c o m /goroskop-deva-zhenshhina-linda-gudman/
(пробелы уберите)

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

А у меня такое было и теперь жутко бесит! Бежала бы роняя тапки от телячьих нежностей теперь и пустых этих обещаний романтических.
Спасибо, наелась...

Овен
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

а тут вы не до конца понимаете)). овен идеалист, женщина обманывающая мужа пусть даже с ним... секс, романчик - да, серьезные отношения свадьба с такой - нет. вашего овна может и не касаться, хз..

Гость
Овен

Сообщение было удалено

почему только для мужчины ?и для женщины тоже

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

да, я поняла и этого больше всего боялась... и боюсь.
Я понимаю ход его мысли - "один раз предала, значит ещё раз предаст"..
он может до конца и не понять что я мужа никогда не любила когда вышла за него (из-за разбитого сердца). но это мои проблемы.
Поэтому мне лучше молчать в тряпочку теперь и быть одной, как говорится.

Дева (Virgo & инкогнито)

иногда надо верить и рассуждать так ...
если судьба, если моё - то вернётся. не моё - значит не моё...

Гость

Почитала тут вас, господа и дамы.. Слишком много заморочек, страсть не страсть а похоть, не любовь а влечение и т.п. Вот точно настоящий мозговынос, вместо того, чтобы строить отношения, все пытаются ковыряться друг в друге. А все просто-хотите быть счастливыми-будьте ими!)

Мери
Гость

Сообщение было удалено

"мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает...." )))) Отсюда и весь мозговынос....

гость
Овен

Сообщение было удалено

100% верно

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ну да, а если овен жену обманывает, то это нормально.. Такого тоже в мужья не надо, если что. Женщины тоже идеалистки бывают, хочешь со мной спать-разводись и спи со мной спокойно!)))

гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

За себя говорите,а не "за всех дев"

Гость

Вот обсуждают тут овнов с девами.. Но, раз вы так верите астрологии, не забывайте, что еще есть и год рождения и время рождения и место рождения. Люди совместимы могут быть, только в одном случае-когда они обоюдно хотят быть вместе.

Дева (Virgo & инкогнито)
Гость

Сообщение было удалено

А никто тут этого не отрицает. Особенно Вашей последней фразы.
Просто тут место где можно обсудить "общие черты". Как-то так.
Без обоюдной любви сходиться вообще нельзя.

Новенькая

Зато я убедилась в том, что мужчины-овны - однолюбы! У меня один знакомый свою любимую-Деву от мужа с детьми увёл, и живёт теперь с ней, а вы говорите, мол, "назад не возвращаюсь / не возвращаю"!

ОВНЫ, за что вы Дев так любите???

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А мне тут, или на другой ветке про овнов, пытались доказать, что овен никогда не свяжет свою жизнь с замужней..Типа погулять-да, а жениться-нет)) Каждый судит по себе и думает, что он то точно прав. Смешные люди. Жизнь так расставляет все на свои места, что ни в одном гороскопе не опишешь.) И все мы разные, даже, если родились под одним знаком.

Овен

не понимаю... у дев проблемы с определением слова "возращать/ся"? ))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Особенно если учесть тот факт, что она ему ещё и изменяла одно время. А он простил. Овны странные. Я всегда думала, у них есть гордость и чувство собственного достоинства, но, видимо, нет. Они же выбирают себе женщину, чтобы одна и на всю жизнь... Даже если она б***? Вот л_о_х_и!

У меня брат-Овен додумался влюбиться в такую "леди". Гуляла направо и налево. Так он и с ней не живёт и на других жениться не хочет. Люблю, мол, и всё тут. А та, знай себе, по ночным клубам с мужиками шляется!

Дева (Virgo & инкогнито)

Ну вот, выше привели ещё одно наглядное доказательство того что Овны мужчины любят бегать за объектом который их ДИНАМИТ, не совсем доступен для них или откровенно кидает.
Больше даже говорить не о чем:-)

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Да, а самое смешное, что объект может быть один и тот же, за которым бегают и от которого бегали. То есть, когда она его любила и делала все, чтобы быть с ним, он ей нервы трепал и выпендривался, а когда от ее же любви уже ничего не осталось и ей стало по фигу на него, он стал за ней бегать и пытаться вернуть ее любовь. Идиоты они, такие овны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))) как будто все эти типичные истории про них)))
а когда вернут даже ее любовь, если смогут, то через некоторое время кинут, так как надоела и бла бла бла ! и исчезнут!

Овен
Новенькая

Сообщение было удалено

гыыы, ну да..))), а надо бы по вашенски поступить - срочно жениться на нелюбимой но Достойной, шоб жизнь медом не казалась)))), или жить с ней раз любимая несмотря ни на что))))
а по сути верно: все что касается эмоциональной сферы и личной жизни - л_охи, весь рассчет себе девы забрали при раздаче.

Гость

[quote="Овен" message_id="49823533"]гыыы, ну да..))), а надо бы по вашенски поступить - срочно жениться на нелюбимой но Достойной, шоб жизнь медом не казалась)))), или жить с ней раз любимая несмотря ни на что))))а по сути верно: все что касается эмоциональной сферы и личной жизни - л_охи, весь рассчет себе девы забрали при раздаче.[/qu
При чем тут овны-девы?потребителей среди любого зз хватает

Овен
Гость

Сообщение было удалено

в этом я и не возражаю), просто разошлись ДЕВушки, с легкой руки записывая в л_охи всех "инакомыслящих"))), разложили они тут чувства овнов своими калькуляторными мозгами)))))), сделали ВЫВОДЫ)). молодчины, поняли-так надо пользоваться, манипулировать, получать что хотите... откуда только темы с вопросами возникают?))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ну Вы же сами вроде как разбираетесь в Девах
Вопросы возникают..потому что НАМ они нужны (я про вопросы) ну.и про ВАС тоже.разумеется))))))))))))
Так что и не удивляйтесь)))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Плохо понимаю как можно чувства проанализировать и разложить на составляющие.а л_о_хануться может любой человек,и в этот нет ничего предосудительного

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разбираюсь, просто понять стараюсь. Затем ВЫ мне и нужны:)

Овен
Гость

Сообщение было удалено

да, а я чесслово думал, что Девы умеют это делать... но если не так, вы дарите мне надежду))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Вот это уже ВОПРОС ВОПРОСОВ!!!!!
Самой бы хотелось знать на него ответ
Сплошная игра в кошки мышки ..при чём..с обоих сторон

Счастливая

Ох, а я в Овна влюбилась, аж крышу сносит. А ему нет до меня дела. Иногда, правда, проявляет какие-то знаки внимания, но потом оказывается, что это своего рода проверка: поведусь / не поведусь. А я ведусь, как *****. А он в игру со мной играет. В кошки-мышки (как Вы сказали). Обидно и страшно одновременно. Кто знает, что у него на уме, поэтому стараюсь держаться по-дальше.

Хотя, с другой стороны сама виновата - нечего было влюбляться в него.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Рада буду если вам это поможет))))только тут дело не в овнах,а скорее в девах.это ей надо свою способность все анализировать и раскладывать по полочкам направить в другое русло,а не на близких людей.можно ведь работать в такой сфере где это пригодится.а в отношениях надо жить чувствами и просто любить человека

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Глупость какая)почему не надо влюбляться???они хорошие ребята

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Так берите на себя роль кошки(женщина-кошка), а он пусть будет мышкой.) Я так с одним три года уже играю))

Гость

Женщина Дева и мужчина Овен еще как совместимы)) Овен для Девы является восьмым знаком, это как хозяин-слуга, роковые отношения, кармические. Так что ДЕВушки мотайте на ус.) Хозяева разные бывают, кто-то ценит и любит своих слуг, а другие их и за людей не считают.)

Гость

Сообщение было удалено

В общем то кармическая задача дев-служить!

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

А овнов-ценить дев, за то, что они им служат!

Гость

Сообщение было удалено

это в идеале)))

Овен

мы ценим) вы главное без восстаний.. все-таки кармическая задача!)))

Овен
Счастливая

Сообщение было удалено

я знаю, что у него на уме.. съесть не хочет, не бойтесь))))

Овен

Сообщение было удалено

космическая)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Как с вами(овнами) без восстаний?!) Иногда даже надо))

Овен

Сообщение было удалено

ясное дело что у него на уме)

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

Вот вот... прикидываются в самом начале, дружбой какой-то всё называя, а на самом деле им одно то самое и нужно.
Сказал бы с самого начала, я б поняла (я ж понятливая:-))), что мол без обязательств ему нужен...
Так зачем весь этот мозговынос серьёзный был нужен?

Дева (Virgo & инкогнито)

ГостьЯ (со страниц 25-29), что-то Вы куда-то пропали ... неужели всё?...