Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
Да, мне на овнов везет, в молодости жених овен был.) Потом как-то по жизни с овнами всегда хорошо общаться получалось. Но, кстати ссоры всегда были со всеми, и споры.. Зато примирения какие!!!)
Гость, которая говорила со мною насчет овна, Вы еще пролистываете ветку? Кое-что всплыло, могу я написать Вам?
Сообщение было удалено
да..конечно..я сюда захаживаю)))
спрашивай..помогу.чем смогу)))
Сообщение было удалено
суть в том, что я много чего всякого наговорила о нем.
я положила конец всему, как и шло к тому. но потом я случайно узнала, чем он занимался все эти полгода... он начал употреблять нар. вещества. то, что я была в шоке - это мягко сказано. естественно сама теперь уже инициировала общение, чтобы узнать как такое могло произойти! долго рассказывать, в итоге - понятия не имею, что делать.
он никого не слушает, на всех плевать. стремилась внушить понимание того, что это не выход, и поступать так весьма эгоистично, но толка не последовало. потом хотела поставить в курс дела родственника его, он это пресек и обозлился.
короче, понятно теперь, что с ним происходило эти полгода. и естественно речь уже не о том, чтобы вызвать в нем интерес ко мне, а нужно выбить эту дурь. самое удивительное, что он отказался даже от того, что ему было дорого, за что боролся длительное время.
Сообщение было удалено
Думаю.тут уже не от знака зодиака зависит..Здесь уже глобально надо решать..Надо и с родственниками разговаривать и специалистов подключать ..чем быстрее.тем лучше
и не важно.что он разрешает тебе родственникам говорить или нет...Тут дело уже не в его прихоти ..а в его здоровье
Сообщение было удалено
я их вообще совершенно не знаю, да и было бы к кому обращаться, так как у него лишь есть мать, у которой своя жизнь.
Сообщение было удалено
я хотела обратиться его тете. но и она толкового вряд ли что-то сделала бы.
Сообщение было удалено
Дело в том.что тут без его согласия ничего не сделаешь..Тут нужны специалисты ..добровольное решение и конечно же участие родителей..Вряд ли ты одна сможешь что то делать..тем более..если ты совершенно не имеешь на него никакого влияния..Тут нужны родственники.как минимум
Сообщение было удалено
Дева а ты не думала что у него могут быть проблемы с сексуальной жизнью? В смысле физически не может.. Отсюда все эти игры, видео прислать, целовать, смотреть и не довести дело до конца ?! Сомневаюсь что овны в этом деле будут ходить вокруг да около и сопли жевать..
Сообщение было удалено
Просто в этом может быть причина - страх неудачи...
Сообщение было удалено
Для тебя не имеет, но не для мужчины , тем более овна!
А если ему важна, нужна, дорога женщина - не будет этих игр, манипуляций , пропаданий , молчаний.. Они просто душат своим вниманием !
Сообщение было удалено
Ты никогда не убедишь в этом мужчину! Другой вопрос если бы вы прожили с ним 20-30 лет и такое случилось...и другой вопрос начинать отношения будучи недееспособным ../ но пока это только наши предположения))/ может там все ок! Ты по моему писала что он холостяк в 45 лет?
Сообщение было удалено
Ок!
Сообщение было удалено
А в чем моя бесцеремонность простите?! Если вы вынесли свою историю и свои вопросы почему , что и как, будет готовы выслушать все предположения. Что вы давались? На то он и анонимный форум, чтобы обсудить то, что не могут с друзьями или знакомыми.
Завелись" сори
Ваше право..
Сообщение было удалено
как я уже написала из родителей только мать, у которой своя жизнь. у них далекие отношения. и вообще отвратительный день. общалась с другом его, мол повлиять не могут. часто собираются компаниями и пьют, курят, нюхают и тд. сам овен говорил со мною день назад. говорю, что же ты за эгоист такой, не плевать людям на тебя. но нет, мол ему пофиг на всех, мол никто не нужен.
касаемо меня, узнала, что у него дружеское отношение. вообще, когда я задаю вопросы о нас, он начинает беситься. заявил, что девушки не нужны, никого не любит.
раньше он вообще был весьма сдержанным человеком, уделял время учебе достаточно.
через день после разговора как оказалось его девушка поменяла фотографию его профиля на свою. пошла говорить и с его другом, и со знакомой, у всех в головах какая-то фигня. и они тоже не могут повлиять. как я поняла, на приоритете у них всех всякого рода вечеринки. эта девушка как я поняла простила ему к тому же измену. но для меня так и осталось загадкой, почему она парнем своим не занимается, а аватарки блин меняет. быть может, чтобы позлить меня. и у нее это получилось.
в итоге: меня раздражало, что я поменять ситуацию не могу, повлиять на овна. + как оказалось, имеется девушка, хотя он говорил обратные вещи + я узнала, что овен как никак моментами использует людей.
Все изумительно. Если ему так нравится все это, то пускай продолжает, но я на это смотреть не хочу.
Эх, когда-то все было иначе...
Сообщение было удалено
Овен, хотела вас спросить общий вопрос про мужчин Овнов (я не про свой случай), я вообще про общую черту (везде про это пишут). Почему мужчины Овны исчезают и молчат иногда или просто долго не общаются, а потому вдруг как обычно возвращаются? Это происходит оттого что Овны уверены что девушка (ну там, любимая женщина) итак никуда не денется всё это время? Они возвращаются к своим девушкам ИЛИ возвращают их из-за боязни потерять? И какая боязнь для вас самая страшная, чем обусловлена... ревностью...? боязнью потерять человека насовсем если видите уже что уходит к другому?
Сообщение было удалено
ну не все девы таковы)))))
Сообщение было удалено
неее... всё он правильно сказал, в этом-то и есть главное различие...
мы Девы всё анализируем, нам надо всё по полочкам, везде анализ, пытаемся в каждом недосказанном слове, нюансе, поведении понять причину...
Овнам кажется что мы везде ищем подвох...
мы даже не даём что-то сразу и тянем долго потому-что анализируем "а как его отношение переменится ко мне если я ему дам"
Сообщение было удалено
если человек САМ не хочет ничего менять в этом плане..то НИКТО его не заставит..тем более ты..Ты ведь ему никто..Так что..даже не знаю.чем тебе и помочь..Поищи форумы на эту тему..Тут надо разговаривать с людьми .которые с этим сталкивались.
Сообщение было удалено
вы же не всех дев на земле знаете,а потом это для типичных дев очень характерно.а если там какой-нибудь знак выделился,то характер может очень отличаться.есть как "огненные" девы,так и "земные" овны.все очень индивидуально
Сообщение было удалено
вопросики у вас :))), откуда мне знать? все индивидуально в большинстве случаев. если любовь - я никогда не пропадал и не молчал, мне НИкогда не нужно было время чет там поковыряться в себе, разобраться любовь-нелюбовь и пр.., пока кипит страсть и так миллион мыслей в секунду, страсть прошла(пропала, угроблена, разбита) -уходишь или сводишь общение к минимуму если что-то еще нужно от человека:)), все достаточно открыто без вранья, юлений и пустых обещаний. "как обычно возвращаются" - совсем хз.., ни разу не возвращался, и не возвращал, просто не отпускал если знал что виноват и могу исправить. отпустил - отрезал. совсем. пусть резать по живому. потому что невозможно жить в ожидании, месяц ожидания - год жизни, и потому что знаешь, что не простишь потом если в ее свободном плавании появится другой. мое - мое всегда, или не мое. А то что вы пишите - не любовь (для меня), тут само-собой все для своего удобства)), как и у всех. Страх - страх обмана (наивные мы и честные), боязнь потери - нет. ревность - страх перед грязью, когда твоя королева с трона падает в грязь, какой же ты король.. грязный, да и корона на рога уже не одевается. ну и чувство собственности конечно. читайте ветку "вернуть м-овна", там грамотные люди много правильного пишут. я надеюсь ответил исчерпывающе, но за Себя.
Сообщение было удалено
так понятно.. и овны не под копирку:))), но отклонения в большинстве случаев к подходу в отношениях, че я и описал не сильно и отличаются:)). я по крайней мере в жизни не встречал дев (и м .тоже), которые в ситуации тут же могут сказать: "нет, мне так не нравится, я ожидал от тебя другого", засунут надолго это в себя и сделают "ВЫВОДЫ":))))
Сообщение было удалено
полностью согласен с гостем 1654..., вы ему никто, не лезьте туда, не надо его заблудившейся овечкой считать, его выбор - ему и выбираться из этого, и родственники не поменяют ничего. Как ни печально - лучшее, что вы можете сделать для него, открыто выразить отрицание его такого, и ограничить общение с ним. это всегда чуть-чуть задумывает...
Из наблюдений и всякой прочитанной информации, могу сделать вывод, что у овнов-мужчин сильное влечение на физическом уровне к женщинам-девам. А девам любовь и романтику подавай.. а потом уж может чего..) Вот поэтому и не договорятся никак эти двое, не поймут друг друга.
Сообщение было удалено
ни разу не возвращался, и не возвращал, просто не отпускал если знал что виноват и могу исправить.
страх перед грязью, когда твоя королева с трона падает в грязь, какой же ты король.. грязный, да и корона на рога уже не одевается. ну и чувство собственности конечно
Если что-то ещё нужно от человека?.. например... как вы там изволили выразиться (на 20-какой-то странице)... типа "слива спермы"... Ну да... ну да.
...а вот это поподробней можно? как это "если знал что виноват и могу исправить."? Из этого следует только подтверждение того что я итак уже знаю... что овны возвращаются и ни один раз (несмотря на то что там многие так категорично пишут "мол, не возвращаются, вообще!").
"падает в грязь" - это флиртует или переспит с кем-то? ну, это не мой случай.
Сообщение было удалено
я это с самого начала почувствовала (про сильное физическое влечение)... может поэтому он и решил что нечего с меня взять - я слишком "ПРАВИЛЬНАЯ", моралью страдаю. Как мне моя подружка Водолей сказала - мужику от тебя секса надо, а ты ломаешься, моралями себя замучила, а он уже и не знает КАК ещё к тебе подкатить. Тебе надо просто отбросить все свои предрассудки, морали, наслаждаться и прекратить эти с ним вести эти "умные разговоры".
Сообщение было удалено
Так то да, но секс и любовь для мужчины может быть не одно и тоже. И, как мне сказал один знакомый овен: никакой любви нет, есть только сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
я все написал исчерпывающе, мои слова нужно понимать именно так как они написаны, без додумываний. НЕ возвращался - означает только то что означает, без двоякостей и передергиваний. про слив спермы - да такие отношения были возможны после расставания при условиях: расставание прошло по обоюдному согласию, безболезненно для обоих, ни одна сторона еще не завела новых Полноценных отношений, все открыто и понятно обоим. грязь - это грязь. вы ковыряетесь в голой теории без привязки к ситуации. зачем? мне этих ваших "девских" анализоинтригоигр все равно не понять:))) овны просты как три рубля, мильен раз повторял.
Сообщение было удалено
можно сказать что для овна Любовь - это большое и постоянное сексуальное влечение к одной и той же женщине:))), конечно это не все, но это первое и основное.
Сообщение было удалено
вот, наконец-то до сути дошли.
просто и понятно!
так бы все сразу и говорили!
ещё от Гостя (пост 1659) очень хороший вывод..
сразу всё ясно и понятненько.
Сообщение было удалено
значит, у него к Вам так было.
у меня такие знакомые есть (и женщины есть) для которых есть любовь (семья), а есть секс и они эти вещи разделяют и могут вот так сексом с кем угодно чисто ради секса (удовлетворения) заниматься.
Это уже воспитание и моральные устои, простите, а не знак зодиака или там половая принадлежность (М или Ж). Распущенных много и среди женщин также.
Сообщение было удалено
нет, с постом 1659 я согласен только в нашем физ.влечении. а "просто и понятно" - это конечно хорошо, но вынужден выделить "КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВСЕ", так, во избежание..:)))
Сообщение было удалено
Я вас поняла.
Я пока не съехала ещё до такого циничного отношения к мужчинам овнам, пока ещё хочется надеется на светлое и романтическое (и чтобы присуствовало при это сильное физическое притяжение:-)))...
Просто, мне кажется что если физического влечения изначально не было и не появляется, то на одном расчёте строить отношения тоже нельзя. Хотя многие Девы со мной не согласятся.... но не все конечно, но знаю таких (моя одноклассница бывшая например), для которой физ. влечение ничего не значит и в любовь человек откровенно не верит...
Все мы разные....
Сообщение было удалено
а без этого (влечения, страсти, называйте как хотите...) и любви то нет (по опыту жизненному поняла)... всё рушится потом...
всё-таки страсть должна присутствовать, а не просто - он и она расписались потому-что решили семью создать (по холодному расчёту, и не важно там какому... финансовому, деловому, партнерскому).
Сообщение было удалено
спасибо за совет! я и так пришла к решению ограничить общение - поддерживать то, что он с собою делает, не собираюсь, да и сидеть и смотреть на это все тоже не лучший вариант.
на самом деле откуда-то в нем столько эгоизма оказалось... ну это мое мнение.
и в конце концов надоело то, что у него всегда в приоритете его желания.
Сообщение было удалено
в таком случае что овны в старости будут делать?
Сообщение было удалено
Вооот)) А то в гороскопах пишут: овны-великие романтики, верят в настоящую любовь, им нужна королева..))) Вот не встречала овнов-романтиков не везет мне, наверное.)
Сообщение было удалено
наоборот, говорят, что они вовсе не романтики) не знаю, в каких гороскопах Вы такое прочитали. Идеалисты, но с романтикой туговато)
Сообщение было удалено
так это и есть романтика... основанная на сильном физическом влечении....
опять, Вы ДЕВушки не поняли.....
Овны не могут любить без страсти (т.е. сильного физического влечения)... если есть такой объект, то любить его будут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Бывают... бывают..... мне как-раз попался именно такой (но я не буду сюда вообще никаких подробностей о своей личной жизни больше выкладывать....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот оно как однако
и ещё... нам Девам в Овнов влюбляться нельзя... чревато! вот. Как хотите сдерживайте себя, но надо. чтобы не тронуться.
Сообщение было удалено
Только страсть проходит, и, если любви не было, а была голая страсть))) то ничего не остается.. Только пустота в душе. На страсти всю жизнь не протянешь, если нет душевной близости, взаимоуважения-ничего не получится хорошего!
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь.) Просто надо мозг не отключать по-возможности и вести себя мудро. Но это только с возрастом и опытом приходит.