Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
не все, я не смотрю, однолюб:)), а вообще смотреть и ходить разные вещи, вам же нравится внимание посторонних мужчин, и вы чет за "налево" это тут же не считаете :)
Сообщение было удалено
угу, хорошо сказано
Сообщение было удалено
скорее все таки душевный раздрай какой-то снимает, овны очень эмоциональны, это энергия которая должна постоянно иметь выход, негативные эмоции тоже должны выходить (но на вас их выплескивать чревато:)))), выпивка - один из способов освободить мозг от копящегося негатива, самый быстрый и легкий к сожалению. еще лучше помогают спорт (тяжелый с полной выкладкой), много страстного секса, что-то экстремальное (напр. прыжки с парашютом), уличная драка :)))
пост выше чисто МОЕ. только ИМХО
Сообщение было удалено
Не согласен полностью
бред полный че тут писали садо-мазо, любят в грязь лицом, сколько можно повторять?:))) - да, сильнее ценится то что сложнее досталось, да, не нужна женщина полностью потерявшая себя, забывшая о своем мнении и заглядывающая без конца в рот, да, нужна королева. но нет, не нужна не любящая, не ценящая, эгоистичная, холодная! ПОЛНЫЙ игнор - ПОЛНЫЙ бред, игнор вообще не нужен, нужны гордость и достоинство.
Сообщение было удалено
Странно просто, у человека все есть, бизнес, деньги, увлечения, женат 20 лет. Чего не хватает то, чтобы пить каждый день и даже в одиночку.. Три года его знаю и все это время у него такой образ жизни. Хотя раньше вроде как не пил.
В одном гороскопе когда-то читал, запомнилось: "овен при всем своем рас-дяйстве стремится к совершенству в любви, дева стремится к совершенству во всем остальном кроме любви"(с).
Суть что до конца взаимопонимания им никогда не достигнуть: ищите полного понимания и спокойствия, ровных отношений без выноса мозга, любви-дружбы с сохранением большого личного пространства? - обращайтесь к тельцам, козерам и пр. кого вам там гороскоп советует. С овном спокойно не будет, ибо не может он спокойно, не дает натура, хочется всегда приблизиться к тому пресловутому "идеалу" в отношениях, для этого нужны выяснения отношений , нужны спады, подъемы, нужны качели, хотя бы небольшие, хотя бы иногда, для поддержания накала чувств - с девами иначе и нельзя, из их компьютерного мозга просто так ничего не изливается, одни холодные рассуждения о буднях и прочих земных радостях:))) (шучу, но не сильно;) ) - и это пугает овна, как вас пугает его огненный напор.
это не истина - это вариант видимости со стороны представителя овнов. учитывайте его. Всем добра и взаимопонимания!
Сообщение было удалено
Может в этом все дело?:))) Шучу, конечно. но на каждом чердаке свои привидения - кто поймет чего не хватает для душевного равновесия..
Сообщение было удалено
Да, кстати, я тоже об этом сразу подумала.) Мы общаемся по-дружески и он как-то сказал, что не может так как другие мужики и с женой и гулять.. А хочется, видимо)) Ждал, что я его с подругой познакомлю, но я вот так тоже не могу, зная его жену. Кстати насчет дружбы между девой и овном-у нас как раз она сразу сложилась и все дружеские куражи придумываю я, а он поддерживает, иногда он, наоборот пытается меня притормозить.. Так что не знаю, у кого огня больше-у овна или у девы))
Сообщение было удалено
Простите, все не перечитывал. Но уйти, я и имел в виду уйти. без всяких приездов в гости и душещипательных разговоров с вашей стороны. Зачем здесь все эти "из меня плохой друг", "хочу быть одна со своими проблемами", "не ждала от тебя большего.." и пр..? Слишком много игр! А эти еще и не в вашу пользу. Лично я на его месте больше бы оценил откровенность с вашей стороны. Типа: "да, ты мне нравился, возможно я даже любила тебя, но быть одной из многих - не для меня, дружба твоя мне не нужна, ибо я когда-то ждала большего." и после этого никаких гостей и бла-бла в скайпе у него на поводу. Гордость. Может любви этим и не заслужите, но уважение тоже не последняя штука. Если вы нужны, ждать долго не придется, придется проявлять твердость пока его не проймет, что может Совсем потерять вас, пока сам в чувствах не признается. если они есть конечно. Как-то так. имхо.
Сообщение было удалено
Огонь не измеряется "куражом":))), это параллельные вещи
Сообщение было удалено
Да, я его понимаю:)))
Сообщение было удалено
Иеется в виду эмоциональность, про вспыльчивость, перемену настроений писать не стала. Мне всегда нужен драйв, я не могу сидеть на месте, мне становится плохо, когда скучно, я всегда за любой кипишь.) Но мозг при этом у меня не отключается конечно, иначе..
Сообщение было удалено
Зная его жену, я как раз его поняла бы, если бы он гульнул налево))
Сообщение было удалено
Кураж - это прежде всего легкость, непринужденность и некоторая бездумность действий, человеку привыкшему все тащить и за все отвечать самому (а ваш знакомый вроде такой) нелегко перестраиваться. Он может быть куражным в своем деле, но при этом не уметь расслабляться и отдыхать. от ЗЗ это не зависит:)))
Люди, помогите советом с этим Овном. (моя история выше)
Он живет эмоциями, а я разумом. Мне сложно в омут с головой, но может стоит попробовать?
Сообщение было удалено
Теперь уже думаю никакого, чего вы хотите-то от него сами?
Сообщение было удалено
Нет, не стоит, не портите жизнь себе и своему мужу, если не хотите от него уйти, он-то в чем виноват? что не любите? так расходитесь тогда, при чем тут овен? По сути: все овны живут эмоциями, и любимых не бросают, и на нелюбимых не женятся, это я вам как овен говорю. Я и тут не увидел призывов от него замуж. Скучно парню стало, а тут готовая девченка которая сохла когда-то и теперь сохнет.. но вы же все равно по своему сделаете.
Сообщение было удалено
самоутверждение может быть причиной, забейте
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю)
Сообщение было удалено
У овна не может быть бОльшего общения, или немножко любовных отношений, никаких полутонов, либо-либо, вы вроде подкованы в теоретической части:). Ну любви он очевидно предложить не может, все честно по крайней мере. Успокойтесь пока и забейте, через полгодика если не отпустит можете еще раз попробовать закинуть удочку, бывает что-то меняется
Сообщение было удалено
Вот в нашей компании он как раз расслабляется и отдыхает, когда рядом жена-он совсем другой, молчит или напряжен как-то. Если такая семейная жизнь, что пьет каждый день, толку от того, что все тащит и за все отвечает. Другой развелся бы давно и жил в свое удовольствие, тем более есть чем и себя и семью обеспечить.
Прочитала все что здесь пишут и в шоке. У всех временные промежутки измеряются в годах. Ужас. Толи Овны так нас цепляют, толи мы просто *****, что годами можем о них думать...
Сообщение было удалено
откуда мне знать?))), наверно всего там намешано, и никого он не любит, а много подруг некая замена полноценных отношений с одной, такое и у меня было, для вас важно что с вами он откровенен, не ищите уже подтекстов и не додумывайте за него.
Сообщение было удалено
вы сейчас рассуждаете не только по "девски" (рационально):)), но еще и по женски -если тут плохо, ищи там где хорошо. Чего бы вы тут не думали о мужчинах-овнах, есть кое-что однозначное: мужик-овен это прежде всего Мужчина, и он никогда не позволит ни себе ни кому-то в этом засомневаться - на этот алтарь легко можно бросить даже саму жизнь, не то что какие-то материи и удобства, а личная жизнь под флагом "рационально" вообще никогда не проходит. Конечно овны разные и проявляется это по разному, но одно из основных мужских качеств - ответственность. Возможно и в случае вашего знакомого в этом дело (невзрослые дети напр могут быть причиной), а может просто любит жену, я уже говорил - на нелюбимых не женятся. В любом случае нормальный мужик всегда считает что только Он виноват в том как и почему он живет, и тащит это потому что Сам это сделал - не вам судить и не мне. Все это только как вариант, но если так, то мне он понятен.
чет расписался, завели:))
Сообщение было удалено
да, это ваши девские промежутки:))), а вам вообще тут делать нечего, живите и наслаждайтесь своей семьей, зачем искать бразильский сериал на пустом месте?:))
Не самое лучшее сочетание, скажу я вам!! У меня был молодой человек овен, я дева. Встречались два года, но! Были унижения, измены (с его стороны), всякие обиды и частые частые ссоры. Потом он меня бросил, начал встречаться с другой, но мне об этом не сказал. Продолжал ходить ко мне домой сами знаете зачем.... Потом мне его девушка чуть башку не свернула. В общем... Не очень хороший опыт
Сообщение было удалено
там как раз слова "на лево"..означали не просто "смотреть"..а овен именно рассказывал про то.что это .как "слив спермы"..а любит он жену)))))
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ игнор там был написан в том контексте...что девушка уже так сильно бегает за своим овном ( а.как Вы сами сказали.что вам не нужна та.которая заглядывает постоянно в рот и всё в этом роде)..вот поэтому и надо сделать полный игнор...что бы овен хоть немного начал ее ценить (если.конечно есть чувства с его стороны)
Сообщение было удалено
Дите там взрослое, в институте. Про ответственность согласна, но, иногда это трусость, такие не уходят, пока жена не выпрет с вещами, нежелание что-то менять в своей жизни, страх перед тем, что будет-можно прикрывать ответственностью.. Есть другой знакомый овен, так он моей подруге ребенка сделал, обещая развестись, но так и не ушел от жены. Подруга одна теперь сына растит. Может это только мне такие овны попадаются, за всех не говорю, конечно.) Но, про этих, которых близко знаю, сказала бы, что они скорее трусы, чем ответственные или любят своих жен. И алкоголем запивают свои проблемы, вместо того, чтобы их решать. А так то, знак зодиака ни при чем конечно, это уж человек какой..
Сообщение было удалено
Согласен, и трусость, и нежелание терять налаженный быт имеют место быть. Но я как-то сначала хорошее в людях видеть привык :))). Кроме того в пользу вашего знакомого говорят его высказывания о жене и его состоятельность (ну должна развиться привычка менять и решать). Второй знакомый - без комментариев. А ЗЗ ни при чем - согласен полностью, разница в ЗЗ - разница в темпераментах, и только.
Сообщение было удалено
угу, почему нет варианта пояснять челу всю глубину его заблуждения в таком отношении, а там уже включать что угодно - обидки, игнорки и пр. прелести, ведь разговор - это уже попытка что-то исправить, а просто игнор игнором и останется и не факт что будет понят правильно, будет чел скакать вокруг и добиваться ниче не поняв, и по новому кругу. все думаете что ваши мысли сами собой всеми вокруг прочитаны и поняты. овном вряд ли:))))
Сообщение было удалено
Ну я и хороших овнов знала, один вообще был-душа компании и хозяйственный в семье и друг хороший, к сожалению судьба развела. Просто мне кажется, что многие овны-мужчины женщину воспринимают как-то странно. То есть, когда просто общение и нет интима, то все супер. Но, если даже эта же женщина переходит на роль любимой женщины, то все, понеслось.. какя-то ерунда и мозговынос.
Сообщение было удалено
Ну ваш вообще, экземпляр особенный :))
Сообщение было удалено
пост 1557 перечитайте..
овны - дети, как ведет себя ребенок когда ему не дают что-то, что он считает ему должны? тут же громко начинает этого требовать прямым текстом: вынь и положь, терпелки нет совсем :))), вон там писали выше: и инструкцию по применению себя дать может, дабы ниче не перепутали)), все надо здесь и сейчас, иначе дальше и не двинуться, просто ведь все до ужаса, никаких недомолвок и полунамеков. не надо оказывать сопротивления:)) - это путь в никуда, от женщины мудрость требуется, большая часть требований - крайне просты, выполнить их для любимого ничего не стоит не теряя при этом ничего в себе, и взамен можно просить немало. другое дело, что не всем это подходит, девам например:))), девы не строят отношений - они хотят готовых сразу со вникающем в их загадочную сущность партнером)), требований не слышат (пугает их видите ли напор)))))) ), отношений выяснять не любят, все "косяки партнера" откладывают в себе до накопления крит.массы, мозг свой кочеряжат, но виноватят не себя)) - ну не раскрыл их мужик, плохой наверно))
пы сы: общение без интима - вообще не отношения, че там супер может быть)))
пы сы: общение без интима - вообще не отношения, че там супер может быть)))
Просто общение между людьми, а не между мужчиной и женщиной. Когда на одной волне, когда интересно общаться, чем-то вместе заниматься. В дружеские отношения между девой и овном не верите?.))
Сообщение было удалено
в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, по крайней мере со стороны мужчины:))). овен и дева дружить конечно могут, хоть "на одной волне" - тяжелодостижимый случай
Сообщение было удалено
ну да, все верно, разные люди в слово дружба разные понятия вкладывают)
Сообщение было удалено
)))) но ведь овны как раз и есть великие ДРУЖИТЕЛИ)))
Дева (Virgo & инкогнито) и Гость - вам приветы от меня!
Сообщение было удалено
Значит у меня тяжелый случай)) Он давний товарищь моего мужа, муж нас и познакомил. Так и дружим втроем.) Частенько еще берем по настроению кого-то в нашу компанию, любим повеселиться, если есть повод :) А, если нет, то поднимем друг другу настроение и получается очередной праздник!))
Сообщение было удалено
да были там и слова и поступки с ее стороны..он просто.как должное воспринимал (молодо-зелено)...Поэтому и говорю..что хватит унижаться..пора игнорить..Если нужна она ему..то найдет..Если не нужна .то и незачем всё это..Вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
кто сказал?))), я не, хотя если дружба подразумевает собой и дружбу организмами, тады конечно)))), или вы воспримите нормально, что парень со здоровыми инстинктами вас как женщину не воспринимает?))
а если серьезно, то в такой дружбе одна из сторон всегда рассчитывает на большее (хотя бы на ту же дружбу еще и организмами), а вторая делает вид что не замечает этого, но дружбу принимает, и усиленно динамит развитие отношений.. эт чисто по моим наблюдениям, спорить ни с кем не стану
Сообщение было удалено
кто сказал?))), я не, хотя если дружба подразумевает собой и дружбу организмами, тады конечно)))), или вы воспримите нормально, что парень со здоровыми инстинктами вас как женщину не воспринимает?))
а если серьезно, то в такой дружбе одна из сторон всегда рассчитывает на большее (хотя бы на ту же дружбу еще и организмами), а вторая делает вид что не замечает этого, но дружбу принимает, и усиленно динамит развитие отношений.. эт чисто по моим наблюдениям, спорить ни с кем не стану
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так он друг вашего мужа, это совсем другой расклад, в такую дружбу я верю!
Сообщение было удалено
так он друг вашего мужа, это совсем другой расклад, в такую дружбу я верю!
Сообщение было удалено
унижаться нельзя, без вопросов, я о том что молодые овны (и другие ЗЗ тоже) не всегда понять могут че происходит, всегда желательно выслушать друг друга, для этого разговор нужен, часто не один
Сообщение было удалено
это понятно..всегда разговаривать надо..по другому проблему не решить..
Разберутся....