Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
13

Сообщение было удалено

ууууууу..ну..теперь держитесь..пока не заполучит вас - не успокоится..У меня с моим овном тоже не было интима...Тут все овны пишут.на всех ветках.без зазрения совести..что женщины для них МЯСО..главное завоевать и бросить...вот как раз в ветке про "как себя ведет влюбленный овен"...все мужчины называют нас М/ЯСОМ...Получается ..палка о двух концах..хотите что бы он от Вас отстал - переспите с ним))) вот такие пироги...Меня такой вариант не устраивает...вот уже больше года так

Гость
13

Сообщение было удалено

В прошлом году на ДР не пришел вообще..хотя обещал и мозги выносил мне уже с 5-ти утра...Я ему во время ДР своего смс писала...Что .мол.так не поступают...и звонила...а ему всё по ф-и-г...На следующий день в 10 утра был звонок в дверь .но я спала и не открыла..а потом после обеда..подруга с верхнего этажа(которая была на ДР ) принесла от него букет роз в 19 штук..Это ОН оказывается в 10 утра в дверь звонил ..Денег у него не было.вот и не пришел и плевать.что я переживала..На спиртное деньги находит..а для меня не смог.....В этом году ничего не подарил ..даже смс не написал..сказал потом .что спецом сделал вид.что забыл про ДР..сказал "приходится дураком прикидываться.когда денег нет" Я его аж подколола "а когда они у тебя были то"...Ну .а про НГ этот ..это ваще пп-ц...Прислал душещепательное смс..длиннющее..я чуть опять не растаяла...НО через пол часа пришло аналогичное смс..только с именем его бывшей жены...(ошибся номером случайно и отослал опять мне).....

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

носят.но..как говорил один овен .на той же ветке про "влюбленных овнов"..на лево всё равно смотрят..как в порядке вещей))))))

13

Девочки, спасибо за беседу! Аж как-то спокойнее что ли стало

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

Не за что, всегда рады помочь:-)) Хотела Вас спросить один вопрос... Вы говорите что уже обрубали... А как, с концами обрубали, насовсем прощались, типа, или как?

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

я никогда с ним не могу честно до конца попрощаться, так как внутренне всегда есть надежда, что что-то изменится. нынче мы общаемся посредством интернета. и происходит полгода примерно следующее - он пишет, выжидает , когда я отвечу, но серьезного намерения вроде как никакого нет, после срем_ся,и либо он посылает, либо я. раньше он был одназначно иным, более внимательным, я была ему интересна, мы могли поговорить на любую тему. и трудно не признать, но все мои секреты вроде как он и не растрепал, в этом плане надежный человек. но как тут уже упоминали, он при мне обсуждал других девушек, так что и меня мог обсудить с другими) хотя нынче я ему не интересна))) так вот. он говорил, что важна, дорога, нужна, близка, хочет, мечтает...чего только не было. но нынче видно, что это было не серьезно. мне он сразу же понравился,я как будто на волне одной с ним, мне комфортно было, могла нести любую чушь, попросить совет и тому прочее. Был один момент - он меня запугал тем, что он не особо общителен, первым на контакт не идет, мол чтобы не навязываться. так что инициатива в общении мол будет моей. окей, когда он был заинтересован, то в этом н ебыло ничего трудного, он через некоторое время сам раскрывался, его колючесть исчезала. однако, конечно, бывали дни, когда его настроение гадило все вокруг, в том числе и меня. я не обращала особого внимания, пыталась не дуться, не обижаться, я не хотела терять такого собеседника. нам всегда было что обсудить.

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

а теперь ответ на Ваш вопрос:
сначала, боясь его потерять, я что только не выкидывала. я практически, как собачнока, бегала, я с трудом контролировала себя, эмоции, когда он орал, мол все, гудбай, надоела, я не хочу с тобою общаться. я узнавала как он через других людей, знакомых. короче, я унижалась достаточно. Но я никогда не вешалась, не говорила, мол я сделаю все, вернись и бла-бла-бла. Я не могла его отпустить, казалось, что я теряю что-то свое,родное. Да и в конце концов как он так может поступить со мною!? Мы правда близко общались, как казалось мне.

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

долго все описывать.
летом я узнала, что у него появляется девушка. скажу более, что он привел ее в то место, где мы если и общались посредством инета, то именно там. Девушка красива, врать не буду. Начались комплексы, чувство собственности. И ранее, когда у него появлялись какие-то дамы, то он очень даже много времени болтал со мною все равно, они быстро то появлялися,то пропадали. Я не смогла перебороть себя, наговорила всякого, ушла. наверное, такой смелости у меня никогда и не было. он говорил, что он не хочет терять наши взаимоотношения, но я не смогла. Кстати, он всегда своих баб от меня утаивал. Через знакомых я и узнавала о них. Через пару дней побежала исправлять разрыв, побоявшись его потерять. А внутри все равно были обиды из-за его невнимательности ко мне, забывчивости, отсутствия интереса, и тому подобного. Я боялась его потерять. Но он теперь стал выпендриваться, а я навязывалась. Когда узнала, что точно строит отношения, то исчезла. Через сестру нашел, наехал, был мягок после, а потом испарился. Так вот и полгода с периодом дней 12 он не забывает обо мне вспомнить. Я устала унижаться, вдовль всего наслушалася, что только он не говорил мне. Начинает диалог теперь в основном он.

13

Дева (Virgo & инкогнито)

Не за что, всегда рады помочь:-)) Хотела Вас спросить один вопрос... Вы говорите что уже обрубали... А как, с концами обрубали, насовсем прощались, типа, или как?

а диалог уже не складывается. он то выпендривается, то еще что-то. я морально мучаюсь. месяца 2-3 я каждый диалог заканчиваю фразой оставь меня, раз тебе на меня плевать. а действия и говорят о том, что ему плевать. ну и пропаже моей инициативы еще способствовало то, что он игнорировал меня, когда ему хотелось. то есть начинал контакт, и пропадал. бывало еще в тот период он приезжал в город, где учусь я, но не попытался встретиться со мною. попытка была один раз и то, так как ему в тот момент захотелось. такие дела

13

такой истеричкой, какой я стала, я в жизни никогда не была.

Гость

По моим наблюдениям, овны любят тех, кто не любит и не уважает их..Как только поймут, что к ним хорошо относишься-все *****, туши свет и уходи. И, если просто дружеские отношения-с ними супер, но, если они испытывают какие то чувства, то на фиг такого кавалера..Мозг вынесет, душу измотает, сердце разобьет и, чем сильнее чувства, тем глубже раны. Поэтому я теперь предпочитаю с овнами только дружить.) А главное, самой к нему ничего не испытывать, тогда даже забавляет за ними наблюдать-а тебе по фиг, но дружба для них по-моему значит больше, чем любовь. Я дева.

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

всё как под копирку.... то же самое.....

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

Это тяжело....
Мне кажется надо просто отпустить и забыть, но и НЕ ПУСКАТЬ когда вернётся...

Дева (Virgo & инкогнито)
13

Сообщение было удалено

Да, то же самое.... скорее нервной... был период что стала всего бояться, даже на улицу выйти...

Дева (Virgo & инкогнито)
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело что дружить можно хоть с коз-лом, хоть с но-со-рогом, хоть с Овном, ЕСЛИ НЕТ ЧУВСТ с Вашей стороны. Но с моей стороны очень сильное чувство, поэтому я попрощалась и разорвала этот порочный круг. Я очень страдаю (плачу ночами), но уверена что это к лучшему....

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

У меня было так с одним: познакомились, я его как мужчину не восприняла сразу, но он пытался общаться и набивался в друзья. В итоге, я к нему привыкла, подружились. А потом он тоже начал выводить меня на чувства, я его уже как брата воспринимала, а он что-то мутить начал..Влюбилась в него-вот тут Остапа понесло..)) Итог: от всей этой нервотрепки чувства потихоньку исчезли, опять отношусь к нему, как к просто знакомому, неплохо общаемся периодически. Поняла, что несмотря на все мои игноры, из жизни моей он исчезать не собирается, пока точно. Ну и фиг сним, хочу-общаюсь, не хочу-не общаюсь.)

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

ОН ЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ...интересно мне, что он вообще понял блин.
я просто не хочу быть очередной, себя любить и уважать в конце концов я тоже должна. знать о девушках ничего не хочу, слышать.
он стал таким самовлюбленным. видели бы вы его фотографии, это нечто. ранбше бюыло все несколько иначе. не знаю, что там переклинило.
сейчас будет затишье, потом вряд ли он зачешется, запоет сразу. а я приняла решение игнорировать, вот и посмотрим. я бы хотела уже для себя это обрубить, но понимаю, что его действий жду. хотя пусть идет к свои мадамам)

13
Гость

Сообщение было удалено

и если раньше ты была такой прекрасной и хорошей по словам овна, то потом услышишь такого, как тут одна дама выразилась, что получишь кучу комплексов на всю жизнь. что он мне только не говорил...и дебилка, и нудная, и ущербная, так как я виновата, что видите ли ему не поговорить с о мною. в меня не верил, когда в последнее время мне нужна была его моральная поддержка, то испарялся.

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Но у меня и ситуация была изначально такова, что, если и могло быть общение, то только дружеское. Я то несвободна, да и он женат, поэтому и не воспринимала его как мужчину сразу, а уж чего у него там на уме было и есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с Вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я теперь так....теперь все по моим правилам...так легче..НО легче..потому что чувства угасли у меня....Теперь он .как собака..больше года уже не могу отнекаться от него...С одной стороны приятно...а .с другой стороны просто бесит иногда..как вспомню.КАК он пользовался мной ( материально)..аж противно..ни а какой любви речи быть не может..Но и отделаться от него не получается..хоть с руганью расставались..хоть по хорошему.все равно не отстает..ХОТЬ БЫ ОДИН ОВЕН ТУТ ПОЯВИЛСЯ И ОТВЕТИЛ....ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они сами не знают, что делать.. Скорее соврут, чем правду скажут. Троих знаю, которые живут в браке 15-20 лет. Там женам на них по фигу по большему счету, живут ради материальных благ, да и овны-мужья не любят их по-моему, а живут, потому что так их все устраивает. Может не способны на любовь такие, но мне думается-бояться они этого чувства, бояться эмоционально зависеть от женщины, вдруг про них друзья скажут-подкаблучник. А без любви им легко и просто.

Гость

[quote="13" message_id="49640954"]ОН ЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ...интересно мне, что он вообще понял блин. я просто не хочу быть очередной, себя любить и уважать в конце концов я тоже должна. знать о девушках ничего не хочу, слышать. он стал таким самовлюбленным. видели бы вы его фотографии, это нечто. ранбше бюыло все несколько иначе. не знаю, что там переклинило. сейчас будет затишье, потом вряд ли он зачешется, запоет сразу. а я приняла решение игнорировать, вот и посмотрим. я бы хотела уже для себя это обрубить, но понимаю, что его действий жду. хотя пусть идет к свои мадамам)[/q

Извините.но у Вас точно скоро нервный срыв будет такими темпами))). Вы аж пишите тут взахлеб..переплетая мысли)))...У меня бывали тоже срывы из-за Овна..пила пустырник..нервы надо беречь....А Вы спрашивали у него ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?...и сколько Вам лет..если не секрет?

13
Гость

Сообщение было удалено

неужели не ощущается моя молодость и наивность?)))... подобный вопрос был. мол ему захотелося поговорить, но мы нихрена и не говорим, так как диалог просто не складывается. на днях он в очередной раз вспомнил и написал, мол чего ты со Мною не общаешься, не надо что ли. Я спокойно отвечала, а он и не пытался поговорить. Он старался вытянуть от меня то, что я ПРОСТО СГОРАЮ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПОГОВОРИТЬ С НИМ И ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНА, что он вспомнил обо мне. Утрирую , конечно. Спрашиваю, ну рассказывай, с чем пришел. А ему - то и не надо толком - то поговорить, выпендриваться начал. Терпение лопнуло, и так из под палки говорила с ним. Я не хотела его игнорировать просто. Но увидев его такой настрой , я поставила точку. И как раз после той беседы я была вся на нервах, а сейчас все устаканилось. Ни о чем думать и не хочется, накручивать себя, сомневаться. Я поступила верно, так как он просто ох_ренел в конец.

13

ну уж раз тут все гороскопнутые, должны же знать, что овнов привлекают некоторые Стрельчихи и Львицы. Насчет Стрельчих. Знаю одну девушку, в ней столько решительности, активности, как и в овнах, вот и в чем похожи они) Но в то же время она достаточно эгоистична, в отношениях ей важно было, чтобы любили ее! Я вот такого до конца не понимаю.
Вторая Стрельчиха - она с овном не встречается, честно, не помню, кем там является ее парень. Но она такого подкаблучника из него сделала! Я смотрю и не верю, что она - то его любит. Ей вообще достаточно ровно на него, переделывает паренька несколько. Любит очень личное пространство.

Гость
13

Сообщение было удалено

Конечно молодость ваша чувствуется и про учебу свою вы упоминали..спросила из вежливости про возраст))) Мне кажется вам самой немного нравится вся эта игра в кошки мышки...Вам надо найти себе другого молодого человека..тогда может и этот парень успокоится.
А так.судя из ваших рассказов.получается что он вас (извините)как про запас держит.для эмоциональной подпитки..тем более..если других девушек без проблем заводит..Он видит.что вы ни с кем не встречаетесь..На звонки и смс его отвечаете.значит .на крючке..Когда с ним разговариваете .то срываетесь на ругань - значит есть эмоции..есть чувства и он это понимает..это у него игра такая..Попробуйте полностью исчезнуть из его жизни ..не отвечать на звонки..на смс..не смотреть в его сторону..быть безразличной к нему...( если конечно вам ваши эмоции это позволят .судя по вашей манере изложения - вы очень импульсивны...а может это просто молодость))))....
Короче..попробуйте либо парня найти себе либо полный игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так ..у моего два брака за спиной..дети и всегда гулял от жен..не говоря уже о простом флирте..Их несчастья делают их счастливыми..так .наверно .получается..если они не принимают тех.кто их полюбил..а добиваются тех.кто их не любит....и не факт.что добившись останутся с ними..Тут в ветках в форуме многие овны рассказывали..что хоть и женаты .но всё равно считают нормальным флирт с другими.как в порядке вещей..а на счет секса - "слив спермы")))) вот и люби их после этого))))

Гость

А мне вот интерсно, если овен пьет много, почти каждый день, это что? Скучно ему так или с душой не в ладах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понтуются они так, типа крутые самцы)) А внутри все как дети малые, но никогда не покажут этого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в основном так. решила игнорировать. как этот овен появился, так и к парням интерес пропал.
а как о другом парне узнал, так несколько раз о нем спрашивал, мол не может быть такого, что все у вас чудесно. а когда признала, что сочинила былицу об его существовании, так молвил, будто ему он погоду не делал, но в таком случае чего им интересовался)

13
Гость

Сообщение было удалено

мне 21, он на год старше. вообще вся эта ситуация полна глупостей, и я зачем-то придаю им значение, хотя парень никаких действий и не предпринимает.
мне не то чтобы нравится эта игра, я бьюсь над тем чтобы он склонил колено предо мною)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.всего лишь понтуются..НО от этого ведь не легче..правда все таки в том.что они на самом деле и есть хорошие гулены налево...вот только язык за зубами держать не могут по этому поводу..А слышать такое от любимого человека не очень то приятно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот .как раз..когда овен сказал Вам .что тот .другой парень "погоду не делал"..вот .как раз в этом случае ваш овен понтовался..потому что естественно его задело то.что у вас появился кто-то.значит вы больше не будите им интересоваться.забудете его..вот он и встрепенулся.....Ведь не зря про овнов говорят.что .как только даешь им отставку - они сразу активизируются по полной ..вот и ваш активизировался...а как только вы сказали ему что это всё не правда...то .естественно.что он пошел напопятную ...Только вот думаю.что зря вы ему рассказали.что история с другим парнем была всего лишь мифом...это вранье дало еще раз понять ему .что вы испытываете к нему чувства..раз всё таки рассказали ему об этом

Гость
13

Сообщение было удалено

Ну..тогда послушайте взрослую тетеньку))) мудреную опытом общения с овнами))))..срочно делайте ему полный игнор..(даже .если он и вопросы задавать будет и смс писать)..продержитесь хотя бы пару недель...Так вы проверите его чувства к вам.. Если после этого он вам откроется..то есть любовь..а.если ничего не последует..то на ф-и-г он вам и нужен

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

однажды, когда у нас начинались разлады, и он еще был адекватным, я у него спрашивала, почему ты так поступаешь со мною, в чем виновата я? а он заявил, что я сама виновата, так как все сделала, чтобы дать ему понять, что прощу ему все. и даже ничего не дрогнуло такое в лоб сказать. ответила что-то в роде, так цени такое отношение, иначе, когда на тебя забьют, лишь тогда и поймешь. он молвил да, наверное, так оно и есть.
я тоже уступала ему всегда,пыталась делать по-егонному, так в итоге "у тебя фанатизм".

13
Гость

Сообщение было удалено

пару недель мало))
я уже даже по календарю высчитать могу, когда он обо мне вспомнит) период обычно был дней 12+/- погрешность.
да и такая ситуация была, через сестру решил действовать, но а толку? все равно унесло

13
Гость

Сообщение было удалено

меня, конечно, повеселила та ситуация, но огорчило то, что как я, как мои дела, как жизнь - пофигу ему. а вот мнимому парню столько чести было

Гость

вы то ГОСТЬ..то 13..чуть не запуталась))))) "уносит " его наверно потому.что Вы хотите серьезных отношений..а он этого не хочет ..рано может ему еще..хочет нагуляться в свое удовольствие..но.в тоже время и отпускать вас не хочет..

на счет сколько дней подождать..тут.конечно.по разному у всех..мой после ссоры ОЧЕНЬ сильной ..виновата была я..послала его..Молчал 4 месяца..сейчас опять начал названивать..Когда в ссоре виноват был он ..то писал мне смс..звонил..через знакомых пытался наладить контакт..я молчала 3 месяца..пока он не попросил в смс прощения и очень круто признался в любви..тогда я растаяла.....Поэтому я и говорю...что надо продержаться..хотя бы пару недель..ну.раз вы говорите.что после 12-ти дней он появится..НО ВЫ ТО МОЛЧИТЕ..пока не признается по полной..как в моем случае

Гость
13

Сообщение было удалено

конечно много ....соперника ведь надо знать" в лицо"..его плюсы и минусы....вот и интересовался им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пил "от нечего делать" ..работать не хочет..тансульки надоели.да и не в том возрасте уже..у друзей всех дела и семьи ...а ему делать нечего .вот и пил пивко постоянно..Вот сейчас он в другом городе с детьми у родителей..там не попьешь..теперь и рвется обратно..хочется погулять и свободы от всего

13
Гость

Сообщение было удалено

да, молодость, все дела
но он мною пренебрегает... ждать его-то уж точно смысла нет.

я тут писала сообщение, но оно почему-то на формуме не отражено. я устала от всяких его игр, в любом случае пришлось бы рвать. я им манипулировать не хочу. мне хотелось бы , чтобы он поднял уже свою задницу и что-то дельное сделал,поступок какой-нибудь весомый, а не слова и обещания оставлял. может , конечно, это слишком уж жирно и нагло с моей стороны)
и когда я анализирую прошлое, понимаю, что уж много было моей инициативы, я так боялася его потерять и огорчить, я вела себя словно мужчина) естестственно, овен и не знал, как ему вести себя.

Гость
13

Сообщение было удалено

Ну.а зачем ему Вам что-то доказывать..что -то обещать..поступки какие то либо делать??? ЗАЧЕМ??? Судя по вашим рассказам он и так прекрасно знает .что Вы от него без ума...ведь и бегали и унижались и после грубых слов всё хавали по полной....Ему уже не интересно вас добиваться..он и так знает.что ВЫ ЕГО..стоит только пальчиком поманить....Извините.если я сейчас грубо написала...Но я не знаю.как вам еще объяснить..что просто необходимо пропасть вам далеко и надолго от него....И в восьмой раз скажу..тогда он либо признается вам по полной.(если вы ему и правда нужна)..либо он ни как не отреагирует..тогда и на ф-и-г все это..Ещё куча мужиков будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я одного знаю, который пьет, наверное, потому что уже все заработал. Бизнес у него и все дела, на работу каждый день не надо, но с пивка он только разгоняется)) Спрашивала его: ты трезвый бываешь вообще, он ответил-да, когда просыпаюсь.. И меня все время угостить пытается, выпить с ним за компанию. Один может пить, а так женат, сын есть взрослый уже.

13
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, поняла Вашу мысль. на контакт постараюсь не выходить. да и перестать бы надеяться, чего-то ждать...

13

хотя не хочу больше как-то нервничать и наблюдать его выпендреж, так что точно не выйду на контакт)

13
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

странно. обычно в такие моменты начинается песня про "у тебя что, вообще времени на меня нет!"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
13

Сообщение было удалено

дай Бог что бы Вам это помогло либо забыть его и успокоится..либо добиться его..Ну.или хотя бы найти душевное спокойствие

13
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за пожелания!
и Вам всех благ!

Гость
13

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
ДЕВАчка

Сообщение было удалено