Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
Ну так, пользуйтесь им, но собой не давайте. "Пользуйтесь им" - в хорошем смысле, я имела в виду. Пользуйтесь тем что он влюблён в Вас, но собой не давайте пользоваться... Делайте теперь так как Вам и Вашим детям удобно. Примите от него те качества, которые Вам нравятся. Мне кажется нет ничего плохого если есть такой друг. Или Вы боитесь чувств, что у Вас будут (или есть) к нему сильные чувства?
Тогда да.... Если Вы в него влюбитесь по полной, а он Вами начнёт вот так играть (как со мной), то это беда :-(
Но, судя по тому что Вы описали, он теперь на крючке у Вас и Вы им можете манипулировать как хотите. Тогда наслаждайтесь и любите его "про себя", не подпускайте слишком близко. Он-то никуда не денется.... Точно говорю (при таком вот раскладе). Я уже всё поняла. Им "страдать" надо.
Девочки, подскажите. Мне постоянно снится один и тот же человек. Овен. Якобы мне гразит опасность, а он всегда оказывается рядом и защищает меня от бандитов на тёмных улицах. Больше года такие сны снятся. У меня уже крыша от них едет. А однажды приснилось, что рядом присел и говорит мне, мол, позвони мне... Я ему: диктуй номер. А он мне, с ухмылкой, повторяет: позвони мне... Так я ему и не позвонила, ни во сне, ни в реале.
Это при том, что знакомы мы с ним уже давно, но в реальности не общаемся. Он мне даже нравился очень одно время. Но он категорически против общения со мной. Считает меня полной д_у_р_о_й, за то что я когда-то была в него влюблена. У нас с ним уже семьи, дети (жена у него тоже Дева как и я!). Когда мимо проходит, даже в сторону мою не смотрит. Не здоровается. Но иногда всё же замечала пару раз, как он наблюдает за мной со сторогы. Особенно, если рядом со мной мужчина (муж, например или просто знакомый).
Простите за нелепые ошибки. Я просто с телефона, да ещё тороплюсь - не терпится поделиться всем этим. Что скажите?
Если поставить его на Ваше место и если я ему напишу типа такого: "надеюсь что у тебя всё хорошо и всё в порядке с твоими родными и близкими... Я хотела попросить тебя об одной просьбе, когда у тебя будет свободная минутка. Можно ли нам окончательно попрощаться насовсем?"
Как он это воспримет? Если его поставить на Ваше место, то наверное будет только рад такому раскладу.
Если честно и даже смотря на все его минусы (минусы моего овна)..я все равно по нему скучала и хоть я понимаю.что будущего общего я с ним не хочу..но всё равно мне бы не хотелось совсем с ним все заканчивать...Когда он мне позвонил .спустя 4 месяца. я была очень рада...потому что мне бы не хотелось терять его .как друга..как собеседника..мне было бы приятно.если бы он мне иногда звонил интересовался моей жизнью..только что бы не настаивал на серьезных отношениях..Совсем его терять я бы не хотела..Поэтому..меня бы ранило.если бы он мне написал так.как Вы хотите написать своему овну...НО .я не овен и я не знаю.что у него там на душе...общее у нас с ним только то.что сердце было когда то разбито...Но мужчины и женщины по разному переживают это..тем более.я осталась одна с двумя детьми и с большими проблемами.
Ну так, пользуйтесь им, но собой не давайте. "Пользуйтесь им" - в хорошем смысле, я имела в виду. Пользуйтесь тем что он влюблён в Вас, но собой не давайте пользоваться... Делайте теперь так как Вам и Вашим детям удобно. Примите от него те качества, которые Вам нравятся. Мне кажется нет ничего плохого если есть такой друг.
Вот как раз я и хочу.что бы он был для меня хорошим другом и не намекал ни на что более серьезное...У меня был с ним разговор об этом ..давно.когда мы еще встречались...я ему сказала тогда..что не хочу ничего серьезного..давай будем просто хорошими друзьями..можешь звонить мне .когда захочешь..в гости приходить..Он тогда ответил " а любовь куда деть тогда?"...Вот сейчас он как раз стал иногда называть меня "привет друг"..но он это говорит таким тоном.что типа как подкалывает меня что ли..типа "ладно .пусть будем пока друзьями.но я тебе еще покажу"...Читая ветки про овном..у меня уже такое чувство.что ему самому нравится все это..нравится.что есть жертва.то есть я.....и ему очень нравится гоняться за мной.как охотнику
Сообщение было удалено
Привет..ну про сны обычно говорят..что это то.что пережито нами за день..Видимо на подсознании Вы его любите ..думаете о нем..считаете его своим рыцарем...хотите .что бы он Вам позвонил ни с того ни с чего...Вот и получается.что Ваши мечты воплощаются в Ваших снах.....Есть .конечно .мнение.что если Вам приснился человек.то он думал о вас...НО ..ведь нам часто снятся знаменитости всякие...но они же.при этом.совершенно о нас не думают......Тем более..если у Вас у обоих уже семьи...то какой резон
Но он категорически против общения со мной. Считает меня полной д_у_р_о_й, за то что я когда-то была в него влюблена.
а откуда Вы знаете.что он именно ТАК о Вас думает?
Сообщение было удалено
А Вам не кажется что он правильно себя ведёт что он на Вас не смотрит?... Я бы НИКОГДА не стала разбивать чужую семью, никогда!. Знаете поговорку - "на чужом несчастье счастья не построишь". Потому-что потом Вам это может бумерангом вернуться, так скорей и вернётся. Я этого, ну честное слово, ну не понимаю!... Никогда не смотрела вообще на других мужчин будучи в браке, а тем более на НЕсвободных мужчин, у которых есть там жена и уж тем более дети....
Если Вы сама развелись уже или по каким то причинам (как у меня была) живёте уже РАЗДЕЛЬНО несколько лет (фактически одна) и при этом Ваша любовь сам РАЗВЕДЁН или СВОБОДЕН, то это другое дело - только так можно на что-то рассчитывать. А так, то я считаю, даже думать нельзя об этом семейном человеке.... Простите, если обидела. Но, у меня просто другие принципы...
Сообщение было удалено
Давно хотела спросить... А Вы его любите или нет? По-моему, если любишь (по-настоящему очень сильно), то там даже и речи нет о том чтобы спрашивать себя "хочу я отношений серьёзных или нет". Ведь чувства они либо серьёзны, либо их нет... С его стороны, как я поняла, у него к Вам чувства... Но вот любите ли Вы его? Если да, то почему бы не принять его? При этом конечно надо держать его на расстоянии и никогда не признаваться ему в своей любви (чего у меня не получилось)...
Сообщение было удалено
мне кажется..что у меня просто атрофировалось это чувство... во всем виноват мой бывший муж..очень сложная была ситуация..как я говорила..после аварии я оказалась инвалидом и он бросил меня с детьми..помогает..НО всё же бросил...и живет теперь с моей подругой и ребенок уже у них есть...Эта вся ситуация убила во мне всю любовь..я теперь никому не верю..Может я и любила своего овна в самом начале наших отношений..и это было .скорее всего..просто от нехватки мужского внимания..НО когда он стал мной ТУПО пользоваться..я ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в мужчинах....Поэтому..нет никакой любви ..нет ревности..даже когда мне овен прислал на НГ два одинаковых смс..(мне и бывшей своей..я уже рассказывала об этом.если помните)..то у меня это ревности не вызвало ..а позабавило и лишний раз дало понять..что все мужики с-в-о-л-о-ч-и...
И ещё я понимаю что такие люди в его состоянии (ну и в вашем кстати тоже) или в том моём (в котором я была сразу после окончания института после несчастной любви) обычно потом женятся (выходят замуж) больше по расчёту нежели по любви:-((( И боюсь что и он так и сделает:-(((((
Я так и выходила. Думала что чувств и любви не надо, что её больше не будет.... Такие сильные у меня были к нему чувства что я его долгие годы потом не могла забыть.... Забыла и самое главное простила его уже когда первый ребенок родился... А вот теперь поняла что такие отношения (без любви) но построенные на взаимном уважении и дружбе (но без чувств) оказывается, тоже заканчиваются полным крахом. Только в этом случае уходить будет уже ТОТ кто НЕ ЛЮБИЛ изначально :-(((((
Сообщение было удалено
только вот Девы, в отличие от Овнов, не будут стараться обратно вернуть или по-новой завоёвывать объект любви (как Ваш Вас добивался )... Я просто уйду теперь. Столько недопонимания и никак не объяснишь... боже... зачем только встретила его?....
Да.я думаю.что Вы все правильно сделали...Неопределенность настораживает..тем более.что вы с ним расстались ч-е-р-т-и как...чуть ли не переспав..Он наверно после всего этого думал.что охмурил Вас по полной что Вы прям обалдели от него..но он не снизашел до Вас..и ушел недоделов дело.довольный что Вы там слюной обтекаете.....еще и писали ему после этого и с праздником поздравляли..Ну .а сейчас все правильно..я тоже так же бы сделала..что бы он там ничего себе такого не думал.что он прям такой король .от которого я схожу с ума...Главное..не отвечайте ему больше...Прощай-значит прощай..Он.зная Вас.наверняка думает.что Вы долго не продержитесь...Поэтому .надо помолчать..пусть ОН делает шаг..если ему это надо...
Сообщение было удалено
Ага, так как раз так и произошло тогда! Я по этому п-р-и-д-у-р-к-у до того сохнуть стала что стала плохо спать, стала уже засыпать с его именем и просыпаться:-(((( Я поняла что так долго я не протяну играя по его правилам... Давно надо было так сделать...
Хоть какое-то облегчение теперь для меня...
У него ДР ближе к концу апреля... я наверное даже поздравлять и не буду... а то опять всё по-новой начнётся... как Вы думаете??...
он мне следующее в ответ написал: "Хорошо, прощай. Но я не против общаться как знакомые. Ты меня не обидела, всё OK. Здороваться всё-равно буду если увижу тебя на улице или в доме".
интересный ответ "как знакомые"...получается раньше он не считал эти отношения .как между просто знакомыми..значит .он всё таки считал.что это нечто большее.чем дружба..хоть всегда и отрицал это.....
и вот это вот "ты меня не обидела .все ОК"...чем Вы его могли обидеть?..мог бы тоже написать Вам "и ты меня прости.если что не так"
Всё таки он не хочет Вас совсем из виду терять...
Главное Вам сейчас немного подуспокоится...вспомнить про свою ГОРДОСТЬ...Пусть ОН делает первые шаги..а то получается.что всегда Вы ему пишите..поздравляете...а он отвечает из вежливости..как "наотв-али" (извините)....Вы все тянитесь к нему.а он "не рыба ни мясо"...Вам надо помолчать..надо что бы он начал скучать по Вам..надо.что бы он понял.что Вам на всё напле-вать...И.если он так и не напишет Вам первый (сказать "ПРИВЕТ" при встрече - не считается)...то тогда на ф-и-г это всё и надо..значит - не Ваше
я бы поступила именно так ...мне бы уже давно надоело бы унижаться и что-то ему писать..даже и поздравления..Он всё таки мужчина..пусть первый всё делает...Я бы так же поступила бы..залегла бы глубоко на дно и.если надо ему..то пусть ищет
Вот вот..... я так и думала...
Это Вы зря так....
Я теперь понимаю, у меня глаза открылись, что он обо мне думает или чувствует (точнее что он на самом деле ничего не чувствует)...
думаю.что НЕ ЗРЯ...потому что.(как я раньше рассказывала)..я поначалу млела от него..наверно.даже любила..но он САМ всё испортил..когда стал пользоваться мной..моей добротой и всем остальным....Как я рада.что у нас не было интима...а то я бы точно с ума сошла от противности к себе самой..за то.что позволила так над собой издеваться..за то.что отдавала этому человеку всё.что можно...а только брал..брал..брал и ничего не давал взамен.кроме слова "люблю"..А мне не 25 что бы от слов сходить с ума.....Так что..была у меня к нему любовь..но он сам ее и убил
Сообщение было удалено
не надо конечно..Вы же написали ему ПРОЩАЙ..значит ПРОЩАЙ..Овны любят гордых..любят что бы властные женщины были..любят что бы свысока..Вот и будьте свысока.....А то.что он там написал.что всё равно будут с вами здороваться при встрече .как с "знакомые".....Вот и будьте просто "знакомой"...а просто знакомые друг друга с праздниками не поздравляют...А.если он вдруг захочет что-то большего..то пусть теперь побегает за Вами..а.если и нет...то и на ф-иг..нечего расстраиваться из-за того.кому мы не нужны
Сообщение было удалено
Cогласна.
Всё правда!
Спасибо за поддержку
Я всё равно с ним даже как знакомым уже не смогу общаться (избегать буду!) потому-что у меня к нему очень сильные чувства:-((((
правильно..надо полностью пропасть..по крайней мере .через какой то период времени Вы поймете..нужны Вы ему или нет..Если нужны.то искать будет...а.если нет..так и и ладно...Мой вот 4 месяца молчал.я думала.что уже ВСЕ на этом..потому что Я была инициатором расставания и наорала на него..и сказала.что "ты мне не нужен"..Но вот переломил гордость свою и всё равно написал...пусть даже и может и преследует он.при этом .свои меркантильные цели..но всё равно..наплевал на гордость и позвонил....Тем более.что тут многие писали.что овны могут и через года возвращаться....Получается .может Вам и очень долго ждать придется...Да и зачем ждать..живите своей жизнью..и старайтесь не думать о нём..как говориться..плыть по течению..Работа ..дети..друзья...Всё со временем проходит..время лечит
хоть так хоть эдак..всё равно всё будет хорошо)))))
Спасибо за поддержку!
Теперь мне главное успокоиться и продолжать жить как раньше (до него)...
Сообщение было удалено
да не за что..всегда рада помочь )))))
У Вас болезненная зависимость. Точка уже поставлена.Не надо Вам больше заходить в эту тему,опять будут сомнения.Вы все правильно сделали. Поставьте себе цель не откр. эту страницу 2 недели ,например. Все изменится к лучшему,поверьте. Вы обязательно найдете СВОЕ счастье)))
To: Гость [227720518],
Я бы хотела дать Вам адрес анонимного ящика почты (я новый открыла специально для этого... ) чтобы Вы мне, если конечно желаете, (лучше тоже с анонимного ящика) написали... , поскольку я тут писать уже ничего не хочу (видите что пишут), а советоваться продолжать (если что-то произойдёт) я бы всё-таки с Вами хотела... и делиться... если можно.
Сообщение было удалено
привет...а,если не секрет,то Вы кто по гороскопу и по половой принадлежности?)))..просто интересно чье это мнение ДЕВЫ или ОВНА))
Сообщение было удалено
Гость, а не подскажете мне
Я не дева, но все-таки)
когда я пропадаю, овен начинает скучать, появляется, может скучно ему становится,самоутвердиться
но он трепит мне нервы и сбегает) нахрена тогда вообще заявляется? мы даже нормально не разговариваем,зачем появляется-то?
устала я от такой ситуации, хотела бы услышать Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Гость, неужели овен действительно получает удовольствие от этого всего и мнит себя царем!?
Сообщение было удалено
окей. но почему тогда овны считают, что и других надо топтать, если к ним по-нормальному относятся?! я до последнего старалась быть лояльной,человечной, и как рассказала Гостья, он действительно сел на шею, стал говнить мою доброту к нему!
Сообщение было удалено
неужели в этом любовь?))) в грязь бросают явно те, кому СРА_ТЬ на овнов)
Сообщение было удалено
Да, это факт... Сделайте ещё поиск (наверху) "по форумам" этого сайта на слова "мужчина Овен" и Вы так тааааакоооого вычитаете. Везде одно клише...
Сообщение было удалено
Вот в том то и ВСЯ ФИШКА! Вы любите человека, безумно, бесповоротно, всем сердцем.... жить без него не можете.... а он Вас .... в общем....
они добиваются только ХОЛОДНЫХ королев и ПОКА Вы в него не влюблены! Как только почувствует что Вы его - всё! Он уходит (то-ли с перепугу, то-ли действительно неинтересно)... но УХОДИТ. В лучшем случае оставляет Вас "про запас" как запасной аэродром.
Лучше самой разрубить, первой:-((( чтобы не мучиться.
Сообщение было удалено
есть тема как вернуть мужчину - овна
там МВ тоже неплохие советы дает
но тут всего прочитала стр 2, а все по факту
и я хвалю Вас и Гостью (она мне особенно понравилась) за ваши советы.
эх,хотелось верить в Светлое... а оказался...
Сообщение было удалено
так я рублю, а ему взбредет...и он начинает искать, находит, наезжает, потом становится спокойнее....и исчезает)))) его мега интеллектуальные игры вытрепали мне все нервы. я же не трогаю его в конце концов. забыл бы меня и трахал_ся со всеми без конца!
Я понимаю, очень трудно человека (которого любишь) вот так взять и бросить и забить на нём... но с ними, получается, другого выхода нет :-((((
Вы должна первой это сделать.
Сообщение было удалено
вот о том и речь!
один в один всё у всех как под копирку :-(((((
Сообщение было удалено
не знаю, как у другиих девушек,а у меня начинается просто эмоциональная истерика после его приходов-уходов. я до конца его совершенно не понимаю. я раньше пыталась поставить себя на его место,понять,что в его башке, но сейчас он изменился, столько самолюбования,какого-то эгоизма, на девушек совершенно ему пофиг стало, а ведь он с одной стороны их использует,хотя с другой они сами должны понимать, на что идут. я с ним не встречалась, но как кажется мне я его по-своему люблю. мы несколько лет дружили, а потом ему что-то взбрело,он довольно изменился, мы отдалились. вот
Сообщение было удалено
так я ему изъяснила все в сообщении, мол заеба_ли меня твои игры,ты не можешь по-хорошему - я не виновата,адьес..........отвечает, что понял все. да что он понял,что?! аааа...нихе_ра он не понимает,ничерта! простите за мат,но вот такая каша в голове.
Сообщение было удалено
вот на счет перечитывания всей ветки - это правильно..потому .если сейчас всё опять рассказывать))))) очень долго будет....Но суть - да ..именно в этом...нравится им пропадать..Почитайте..тут много интересного написано .даже самими ОВНАМИ - мужчинами
Сообщение было удалено
Они потому что ..по натуре..потребители..Главное что бы им было хорошо .Как говорится.."Не делай людям добра - не получишь зла"...Уж в этом я убедилась по полной..Попробуйте его послать или хотя бы не ответить на его звонок..поигнорируйте немного..не приходите на встречу.скажите.что много дел..Посмотрите.как он будет за Вами бегать и названивать ..Все это я на себе прошла
Сообщение было удалено
вот прям один в один...сколько я его не посылала(без мата) но посылала..сколько раз в трубку орала ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН..сколько раз отвечала на его смс Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА..а ему всё плевать..его это еще больше забавляет и идет .как призыв к действию...Как "фас" для собаки..Я уже писАла ту.мне мой так и говорил.что не было еще ни одной женщины..которую бы не завоевал..и не важно замужем она или нет..я ему так и ответила " буду первым твоим обломом"..Сама не знаю.как теперь отделаться от овна..поругались круто и по моей инициативе и наговорила.я ему при этом много ужасного..он потом названивал.а я трубки не брала.потом пропал..я думала.что успокоился..НО прошло 4 месяца и вот опять по новой ..позвонил и первое .что сказал.."успокоилась?"..Вот такие вот они овны..прям до истерики...я как то пила курс таблеток пустырника....очень помогло..Чувствую.что скоро опять начну пить пустырник..особенно .когда узнаю.что он всё таки решит в наш город вернуться
Сообщение было удалено
В отличие от Вас, у меня есть чувства к нему, и я до последнего не применяла игнор. Когда появилась какая-то мадам у него, я исчезла, и только тогда он зачесался. Но потом мне стал выносить мозг тем, что ведь предлагал встречу, а я сыгнорила. Я тогда и хотела встретиться, но что вы думаете?) ... УПУСТИЛА ШАНС, ПОЕЗД УШЕЛ. и сейчас мне хотелось, что он хотя бы что-то уяснил, осознал, проанализировал... но он все понял и все)))
Сообщение было удалено
О чём речь? :)))) У нас то же самое :)))) Знайте, что Вы не одиноки!
Аж трясёт!
Сообщение было удалено
конечно он будет вас во всем обвинять..неужели ему хватит совести признаться.что "извини.дорогая .б-ес попутал.."..Он никогда не оставит себя виноватым..это не в их характере.....А на счет того.что "не любила"..любила я его..пока он не убил всю эту любовь своим потребительским отношением...мне надоело его содержать
Сообщение было удалено
извините..а у вас был с ним интим?...если не было..то тогда понятно чего он добивается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не был. но как я поняла, я вроде как не нравилась ему внешне что ли. не было никаких шагов в сторону отношений. но когда у нас были нормальные человеческие отношения,говорил,,что понимает, что серьезных отношений не будет, а использовать меня не хочет. То бишь были какие-то моменты в сторону интимную, но в итоге все пресекалося. И им, и мною, ибо я так просто не далася бы, есть воспитание хоть какое-то у меня)
У меня вопрос: как овны с праздниками Вас поздравляли/ют? Заранее или всегда забывают?)))
Сообщение было удалено
аналогично, только он вечно забывал поздравлять вовремя... обидно было что ли. из года в год обещал запомнить, когда др, но не тут то было. а с нг через 7 дней поздравил.
Сообщение было удалено
когда они любят, говорят аж на руках носят, мол это лишь какая-то единственная и самая самая должна быть им встречена. но выходит любая барышня, которой плевать, будет королевой его))))