Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
ну..хоть настроение хорошее..это уже хорошо)))))))
я помню.я со своим поругалась ...и чего то так помириться захотелось..я взяла и написала ему смс "бери лучше красного цвета"....а потом написала " ой.извини..это я не тебе..номером ошиблась"..Так он сразу мне после этого стал звонить..Он понял..что я просто повод искала для примирения и ему понравилось..что именно я проявила инициативу..потом часто вспоминал эту историю с таким умилением))))
потом пошло с его стороны что он меня перевоспитает и всё в таком духе
ха..мне мой тоже говорил.."я тебя еще сломаю под себя"
Сообщение было удалено
а и сделайте....чего терять то..мне мой всегда говорил..что я на своей волне..Ваш тоже Вам такое говорит...Ну вот и будем на своей волне..терять то нечего))))))))))))))))))))
у меня сайт завис
это просто что-то..ОН МНЕ СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛ)))))))))))) он наверно этот сайт читает))))))))))))))))))))))))))))
вот и ха ха ха...Не читает он .конечно.ничего..нет у него инета...Просто НГ скоро ..как я и говорила..хочет отметить его хорошо...вот и прощупывает почву..куда бы прильнуть)))))
Сообщение было удалено
он звонил с нового номера..поэтому .я не знала.что это именно он..Была удивлена.конечно..ведь уже 4 месяца прошло с нашего расставания и расстались мы плохо..я сказала.что ему .что "ты мне не нужен"..Значит .виновата в расставании была я....Разговаривали.как обычно..как будто и не было ссоры..Обычные вопросы про детей..про здоровье..про проблемы ..про жизнь..Сказал.что соскучился...Сказал..что хочет на НГ приехать в наш город (он сейчас на родине)..Вот поэтому я и сделала выводы..что он просто почву прощупывает..что бы было куда прийти..покушать..помыться и все в этом роде..Спросил.можно ли ему мне звонить..я сказала.."да.конечно"...Пока больше не звонил...Я была рада его слышать и была бы не против общения..дружеского общения..
Сообщение было удалено
На НГ то не приглашу..я всегда отмечаю только с детьми...А на счет Вас..то .как и говорила..то да..надо помолчать..вот я молчала и виновата в ссоре была..а ведь все равно через 4 месяца сам позвонил..Он мне всегда говорил.что после каждой ссоры он знает..что надо немного подождать..что бы я отошла...Он даже..если раньше ссорились..то всегда звонил через несколько дней и первое .что говорил : "успокоилась? остыла?"..Вот и сейчас..получается.что выжидал
Свысока надо, но не постоянно. Они тоже не будут всю жизнь за нами волочиться. Я вообще гороскопами особо не увлекалась и в случае с моим первым мужем (скорпион) вообще никогда ничего не читала и пыталась искать какого-то рецепта для отношений. Всё как-то происходило само собой. Просто насчёт гороскопа Овна (когда я узнала когда у него ДР) я почему полезла в интернет ... да потому что везде во всех классических гороскопах девам рекомендуют только тельцов, козерогов и скорпионов,
У меня муж был тельцом..10 лет прожили..двое детей..И жили хорошо..грубо говоря..все нам завидовали..образцовая семья была..а как случилась беда..то бросил нас...Да..помогает конечно...НО всё таки бросил..Так что..Вы правы..в большей степени ..всё зависит от человека..а гороскоп - это так...корректировка..
Так-что ... королеву они там хотят... или не королеву... мне кажется, что если суждено, то два человека найдут подход и будут вместе,
только сколько можно смысл то искать..так и вся жизнь пройдет
Сообщение было удалено
ничего, пусть ищет :-))
он сказал что его ещё так лет на 5 хватит шататься по разным "подругам" вот таким образом. Только в полтинник детей уже поздновато будет, да и смешно заводить. Хотя есть такие которые женятся потом на д_у_р_очках на 20 лет моложе их (полно таких), которая ему и родит, а потом сама очухается к своим 40 годам возле 60-летнего дедушки и спросит себя: "Где я и что я с ним делаю" и либо бросит его, либо налево пойдёт. Я ему это уже по полочкам раскладывала, да и он на моём примере это понял.
Сообщение было удалено
ну..как говориться...не маленький мальчик
С наступающим Новым Годом всех вас Девы и Овны и другие знаки зодиака !!!! :-))))
Ну, поздравила с НГ (так очень вежливо, пожелала его родным и близким счастья и ему исполнения желаний в НГ), на что он мне ответил так же очень вежливо. Ну и всё. Теперь ещё даже хуже :-(
Сообщение было удалено
А у меня не легче..Он мне прислал душещипательную смс в канун НГ...Длину ..красивую...Я почти растаяла и ответила ему тоже приятно.....А потом.....через пол часа приходит от него еще одна смс...абсолютно один в один с его первой смс....только там вместо моего имени имя его бывшей жены)))))))))))))))))))).. Он .получается.ошибся номерами..Я В ШОКЕ....Вот такой волшебный НГ...у меня был..
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте его к его БЫВШЕЙ жене не ревновала. На то она и бывшая жена. У него с ней контакт будет до конца дней - миритесь с этим. Потому-что у них общие дети. Я просто на Западе бОльшую часть своей сознательной жизни прожила и там разводы (большинство) все такие (дружеские). У нас с мужем точно такой же развод сейчас. Я после развода тоже его поздравлять всегда и мы общаться будем как прежде (у нас же дети общие). Просто спать с ним я не могу. Но это уже личное. А так, то он мне, можно считать, мой родственник, а не любимый человек. Понимаете? Отношение как к брату или бывшему.... ну не знаю как объяснить. Но я его не люблю, но и плохо относиться же к нему после развода я тоже не буду. За что? Мы развелись по-дружески. Поэтому не ревнуйте.
Я даже думаю что если он знает, что Вы его так к его бывшей жене, то может специально так сделал :-)) может проверка с его стороны...
а у нас такая игра новая :)
Уже один раз так было. Я захожу сегодня в скайп (ставлю оранж.значок). Он там был уже - и он видя что я вошла, сразу "вышел". Я не будь ***** - остаюсь там висеть. А то подумает, что я ради него зашла и сразу вышла:-)) Он потом, погодя несколько минут, опять заходит. Я "повисела" немного и сама вышла.
Только вот мне это потом поднадоест всё это скоро. Надо ещё что-то придумать, а то скукотища какая-то. Если он мне не будет больше мозг выносить, то я сама с ним попрощаюсь и удалю со Скайпа - а то понимаешь ли не то ни сё....
расшифровка звездочек (выше) - "я не будь д_у_р_о_й"
Да..я всё понимаю..у меня у самой есть бывший муж и я тоже общаюсь с ним хорошо ..как брат и сестра теперь и Овен знает об этом и тоже.конечно .ревнует..типа зачем ты с ним общаешься..он же тебя бросил..Я говорю..у нас дети..бросил и бросил..мужчины бывают слабы..Мне овен после этих смс все таки позвонил..я подколола его с этими смс..он .конечно.стал говорить о том..что .(как и Вы говорите) у нас с ней ребенок..я от тебя ведь ничего не скрывал..ты знала про нее..НО .дело в том..что (елки палки) ты прям один в один написал смс..ну.хоть что нибудь то изменил..а то прям всё под копирку...это и взбесило....Умиляло только то..что изменения были в одном..Ей он написал "любил и уважаЛ"..а мне он написал "любил и уважаЮ"...Получается..что он всё таки редактировал смс..и всё таки МНЕ он написал первой...Но ..какой то осадок всё равно остался...Он конечно.во время телефонного разговора оправдал себя по полной...Но неприятно именно то..что смс были одинаковые..то есть ОН и не заморачивался .что кому писать...Обе на одном уровне..и .не исключено.что есть и еще третьи и четветые кому он такие же смс отправил..ЭХ мужики
Сообщение было удалено
иногда хочется спросить ЧЕГО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ? ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ОТ МЕНЯ? МНЕ ИСЧЕЗНУТЬ???? интересно..что ответит
Сообщение было удалено
Ну да.. Ответит мне что "ничего не жду" и "какой дурацкий разговор".
Блин! Гость [227720518], я только сейчас поняла что это Вы!
Я Вас с ГостьЯ перепутала.... просто Вы про СМСку и про бывшую жену... я сразу подумала (автоматом) что это ГостьЯ пишет....
Подождите, так у Вашего Овна тоже бывшая жена есть? Как и у ГостьЯ? Блин... Ну да..
Ну он и к_о_з_ё_л.
Извините, после праздников не врубилась.
Сообщение было удалено
)))))))да..у него есть бывшая жена и даже две))))))..а смс по копирку он написал первой жене своей
бабник!
а овны все такие..Теперь я лишний раз убедилась..что Н-А Ф-И-Г мне все это нужно))))))))
Сообщение было удалено
вот и я так думаю..что лучше быть одной..чем с кем попало..Я лучше всё буду отдавать детям..чем мужчине..который в ответ ничего не дает..да еще и не дорожит тобой...Меня просто эти одинаковые смс прям убили../Я тоже .конечно.могу многи ммужчинам написать смс .поздравив их с праздником..НО .у меня для каждого будут разные смс..а тут ..он написал все под копирку..только имена поменял..получается смысла то никакого нет...он просто хочет быть для каждой хорошим..отписал все одинаково и сидит довольный получает от каждой комплименты..все его женщины растаяли..И сидит он там довольный перечитывая смс от нас женщин...и ни кто из них не знает..что он ко всем одинаково...лишь бы все его любили ..Это .как долг родине отдал и счатслив..какой он молодец..все от него в восторге..Я даже рада..что он вот так ошибся этими смс..и плевать мне на все его оправдания..смысл его отношения..к женщинам я поняла..пошел он далеко и на долго лесом полем
У меня подруга попросила недавно совета для такого вот ловеласа-бабника как завоевать женщину (замужнюю с детьми). Офигеть как было всё похоже. Я спросила у неё - а какая у этого твоего друга конечная цель то? Ну, и она ответила что мол ему никто ещё не отказывал и он всегда добивался своего в конечном итоге, а жениться он на ней вроде не собирается. Просто хотел бы добиться взаимности. Но при этом крыша у него окончательно поехала (т.е. он влюблен по уши). Но добиться не может т.к. дама эта не отвечает никак и это его ещё больше подстёгивает и разжигает. Я даже спросила кто он по ЗЗ. Она сказала что Близнецы. Так-что для них (для таких бабников) важно добиться и завоевать, а потом неинтересно будет и они сливаются.
Меня аж прямо убило то насколько ситуация её друга напомнила мне историю про меня и Овна.... Я теперь понимаю что это для них просто - "победа" и "завоевание". При этом они искренне любят и влюбленны до той поры (видать) пока объект не ответил(а) взаимностью!
При этом человек готов потратить кучу денег на подарки (послать их объекту своей любви)... ну там речь об очень богатом ещё (с бизнесом своим)... Короче, он её хочет задарить всем, в любви признаться и ещё и завоевать. А потом, как я поняла, интерес потухнет.
19 лет брака) векторные отношения, жизнь как на вулкане,
оч эмоционально и выматывающе, но щедрее добрее и сильнее не встречала)) чувствуйте по близости, по энергетике,спустя много лет он так и называт Вас кисуля, Оленька (Наденька, Леночка и т.д.)
Сообщение было удалено
ой..кто б меня то задарил подарками)))))))...А на счет завоеваний..то мне мой Овен (я уже рассказывала тут в ветке) так и говорил.что "не было еще ни одной женщины.которую бы я хотел и не получил"...Я ему тогда так и ответила "значит.я буду твоим первым обломом"..Вот .поэтому.наверно.и не успокаивается..Прям бесит.."Дать" мне ему уже что ли..что бы он успокоился то))) безвыходная ситуация
Сообщение было удалено
Не давайте! Точно говорю. А у вас потом ужасное состояние будет :((( И, кстати, он потом может и не свалит, а наоборот - будет вами ещё больше манипулировать. И заставит вас ревновать ещё больше. Вот с истории Марины вспомните хотя бы... Они же спали и это не отвратило его, но он ещё больше только манипулировал ею, а она всё больше привязывалась:-(((
У меня так просто ужасно было даже после его ласк (сначала конечно хорошо, вспоминала всё-время... прямо о нём только и думала)... И он же слился после этого, понимаете? Тогда как-будто специально ко мне зашёл, был со мной такой весь... и потом ... он знал что у меня потом по нему ломка будет. Наверное специально и сделал:-((((
Не знаю что бы со мной было если бы между нами был бы секс:-((( наверное чокнулась бы на нём... Ужасная химия... сильное притяжение, ни с кем так не было, ни кого так не хотелось как его одного хочется...
Не давайте! Точно говорю. А у вас потом ужасное состояние будет
Это то я понимаю...конечно никакого интима не будет...теперь уже даже из принципа .ничего не будет....Я помню свои ощущения..когда мы с ним расставались из-за какой -нибудь ссоры...или..когда я узнавала.то ему там другие присылают смс-ки и он мне еще нагло эти смс показывал и даже рассказывал про них..как они там прям с ума от него сходили..какой он П-П-Ц хороший...Я была ОЧЕНЬ рада .что у меня с ним ничего нет...потому.что...судя по его рассказам..он прям к женщинам..как к мясу относится..типа "поел вкусно и ладно..можно выкидывать""...
Сообщение было удалено
Вот чего чего...а щедрости совершено никакой..жил полностью за мой счет ,еще и друзей своих ко мне водил и всех угощал моей едой..купленной за мои деньги...Прям без спроса в холодильник залезал и угощал..Подарил один раз шоколадку..там сам больше половины ее и съел..опять же с другом своим.которого привел ко мне..Только мозги выносить умеет и больше -ничего..при этом..никогда не чувствует себя виноватым...
Да..все люди разные
Сообщение было удалено
Я бы убила бы если б узнала что он мои смс другой показывал.. Ну или это точно был бы конец.
Сообщение было удалено
Вот это нашла на 22 странице и опять перечитала... Хотела опять вынести сюда.
Интересно кто мы им... и как узнать...
Серьезно, и одновременно двух таких отношений..., хз, не представляю себе.Не бойтесь огня, бойтесь безразличия.
то же самое и про женщин можно сказать..."Берегите своих любимых женщин.. Ведь пока она ругает, переживает и психует - она любит, но как только начнет улыбаться и равнодушно относиться - ты её потерял."...Так что..тут не от зодиака зависит..я так думаю.....Да.и потом..если высказывания этого ОВНА с 22 страницы примерить на меня..То мой овен и мозги мне выносил и ревновал и бесился...получается..-любит..А с другой стороны.(как я уже выше писАла) на НГ поздравил меня и бывшую жену одинаковыми смс-ками.в которой каждой написал.что любил и уважал и все в этом роде и не факт.что он еще кому-нибудь не отослал то же самое смс...Значит..получается..что не любит..Вот такие вот противоречия
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело..что ..если он мне про других рассказывал и показывал..то получается.что он может так же поступать и со мной...Так же другой рассказывать про меня...Так вот и на ф-и-г-а тогда нужен такой мужчина то..Он просто бахвалится...И что это за понятия такие - надо обязательно переспать с женщиной...такое чувство.что у них аж блокнотики есть.где они ставят галочки о проделанной работе..Как в ВОВ летчики на своих самолетах звездочки рисовали.когда самолет противника сбивали..так и у них..прям победа
Сообщение было удалено
Мой сразу сказал категорично что спать не будет. Но тем не менее добился меня:-((( Вот это меня теперь делает д-у-р-о-й полной. Получается, я теперь же за ним и бегаю:-((((
Сообщение было удалено
так вроде .Вы говорили.что НЕ добился...да и то.что Вы поздравили его с праздниками не означает .что Вы за ним бегаете..это просто из вежливости...Я вот только так и не поняла..что он от Вас хочет то..какие цели преследует? ведь ни ДА .ни НЕТ не говорит
Почему я говорю что "добился", потому-что для меня это уже слишком много....- то что я ему уже всё это позволила... а для меня это уже как измена (хоть мы и развелись и на тот момент я энный год в гостевом браке была).
Что хочет? Я и сама задавалась этим вопросом... Тут два варианта (причём, на разных полюсах). Одна теория (как вариант) - он порядочный и знает что я не соглашусь (будучи несвободной) и это будет неправильно меня соблазнить, т.к. я потом себя грызть за это буду и считать себя ш-л-ю-х-о-й (а он знает что я моральным самоедством страдаю). Насчёт самоедства - он прекрасно знает что я могу полностью от мира отрешиться и жить одна годами и не страдать от этого, знает что никогда у меня мужиков как любовников в браке не было....
Вторая теория (к чему я больше склоняюсь) - я для него просто банальная очередная победа и галочка в блокнотике. Типа, "ни одна ещё передо мной не устояла - и эта не устоит". В принципе, я и не устояла :-((( Про прошествии стольких лет всё-таки сдалась:-(((
Вот поэтому он больше и не разговаривает и не общается и я думаю что это всё. Завоевал, поиграл и пошёл дальше.
а может он ждет пока Вы официально разведетесь..?
вот почитайте тут (пробелы уберите). реально понятно всё становится. Не фиг перед ними унижаться. Их вообще любить нельзя и влюбляться в них! Вот в чём проблема.
w w w . w o m a n . r u / horoscope/medley10/thread/3871145/5/
h t t p : / / w w w . w o m a n . r u / horoscope/medley10/thread/4208814/
стала читать разные ветки по форуму и всё сводится к тому что Вы мне говорили.
"Если Ваше, то оно к Вам вернётся, а нет - значит не Ваше" и нажимать не надо....
Вот тут в этой ветке пост под номером 20: "и еще. Если он появится через какое-то время и вы его примете и у вас все перейдет к сексу, потом он снова пропадет и вы его снова примете, он уже поймет, что к вам можно будет прийти тогда, когда ему нужно, трахнуться (простите) и снова испариться. А потом снова у него чего-нибудь зазудит, он снова к вам) Хотите так - принимайте его к себе)"
Сообщение было удалено
да..я тоже перечитала ветку про то.как ведет себя влюбленный овен...Согласна с Вами..что ветки похожи и везде про них одинаково пишут...Получается.что смысл в том.что Овны живут только ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО..они не способны идти на жертвы ради любви...у них всё либо чёрное..либо белое...а полутонов нет...Они просто пользуются людьми..Ведь .судя по сообщениям на всех этих ветках про Овнов..даже сами овны утверждают..что они хоть и любят свою вторую половинку..но всё равно смотрят на других..и они считают это совершенно нормальным явлением..Это для них норма жизни..и априори быть просто не может..Они приемлют компромиссы...но уступки должны идти только с нашей стороны..а они прям всегда правы...Даже .если .почитав все эти ветки..я поняла.что мой овен меня любит вроде как....НО..БОЛЬШОЕ НО....на ф-и-г-а мне такая любовь..где жертвовать буду только я
там ведь даже один мужчина овен рассказывал...как надо себя вести ..что надо лишний раз на свидание опоздать ..долго трубки не брать...не отвечать на их звонки..сказать.что перезвоню через 10 минут..а перезвонить через пол часа..Они прям мазохисты какие то..Еще и учат...как им делать больно...Вот мой мне теперь названивает по несколько раз на дню..хотя и находится чуть ли не в другой стране..роуминг ведь..а всё равно звонит....Но я то прекрасно понимаю..что это из-за того.что ему скоро возвращаться в наш город и другую д-уд-у он еще не нашел..у которой можно покушать..помыться .постираться ...Я его сейчас обламываю по полной..грублю..вредничаю..первая говорю ПОКА и кладу трубку...НО..как уже говорили все овны...им это даже еще больше и нравится....Вот и опять палка о двух концах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а еще на всех форумах заметила..что все овны без проблем называют женщин мясом и даже прям бахвалятся этим ..Считают свою грубость проявлением интеллекта что ли..Даже и не понимают..что это ведь грубо..Им всем надо в клуб мазохистов ..ну и садистов .наверно.тоже)))))) вот там они будут счастливы и других не будут делать несчастными
Сообщение было удалено
Да, но не принимайте всерьёз всё то что про них пишут дамы на Woman. Дело в том что я со скорпионами очень хорошо знакома и тоже читала тут ветки про них - и в помине нет того что там пишут (я имею в виду моего мужа). Все очень разные. И потом я знаю лично две семьи, где мужья Овны (в одном случае она Лев и в браке более 20 лет, в другом случае она Рыба и в браке лет 10) и там 100% мужья очень верные. Я действительно в этом уверена, поскольку мы семьями общались. Там даже намёка на флирт не было никогда. Всё от воспитания зависит и от внутренних качеств душевных человека.....
Я только вот ещё хочу что сказать... Это немного в другую тему, но всё-же... Я долго думала о том зачем он мне повстречался на моём пути и что я (и он) должны из этого вынести т.к. очень верю в то что просто так люди друг другу на жизненном пути не встечаются... Ну, так вот, я считаю, что нам встретились такие мужчины (не важно кто они по знаку зодиака) в данное время и в данный момент т.к. это нам какой-то урок в нашей жизни, либо мы должны их чему-то научить (они должны что-то от нас почерпнуть на этом жизненном этапе)... возможно у кого-то из нас даже судьба будет пожить (побыть) какое-то время с таким человеком. Значит это нужно... нужно для развития нашей души, духовности... Не всегда нам будут попадаться хорошие покладистые, мягкие, податливые люди. Будут люди попадаться, которые нас будут ломать. Мне кажется, что это что-то свыше даётся, через что надо обязательно пройти...
Сообщение было удалено
Правильно Вы, значит, себя с ним ведёте. Так и надо!
Вспоминила ещё, у одной моей родственницы, прабабушка ... Дева, а муж её Овном был. Они всю жизнь прожили, четверо детей, что-ли... и там кстати, именно ОНА руководила и командовала, а не он:-)) Точно с её слов помню. И не изменял он никому. Слушался и повиновался.
А в моём случае, я думаю, просто всё сошло на нет и закончилось. Я думаю что в моём случае вообще ничего делать больше не надо, а просто исчезнуть и забыть его.
Правильно Вы, значит, себя с ним ведёте. Так и надо!
может и правильно веду...но я то не хочу никаких серьезных отношений...хватило мне замужество...9 лет прошло..а все равно не хочу ни чего больше..живу теперь ради детей...Да и не нравится мне то.что он мной так пользуется..мне аж противно становится.когда я вспоминаю..как он высасывал из меня все..Я рада.что у меня пелена спала с глаз..Одну жену бросил..вторую бросил (а может они и сами от него ушли..(история умалчивает))...Пусть звонит.если ему так хочется...но больше я собой пользоваться не позволю