Гость
Статьи
Что можете сказать о …

Что можете сказать о Девах? (конкретнее - 1 сентября)

Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))

Сопляк с дубинкой
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дева

200... не вспылите?.. ) мне это даже в голову не пришло!.. )) с поста 94 сомневаюсь!.. ))) с принцессы... )

201: И опять не угадали. Оправдываться не буду: надоело, да и выглядит как-то жалко.

202: Зря сомневаетесь. Мне нет смысла Вам лгать. Ну просто абсолютно никакого ))
А причём тут принцесса?

Дева

204... сама принцесса, конечно же ни при чём... ))) я просто пост напомнила... ) ну, есть в нём что-то водолейское!.. )

Львиная Дева

Вы противоречите сами себе.Недавно вы писала,что за ее привязанность к вам(если она возникнет),вы не отвечаете.Сейчас "как-раз отвечаете".

Про месть хотела сказать,но не стала...Значит,не одна я об этом подумала.Ущемлено мое достоинство...По-моему,у вас какие-то планеты в упадке...Все-таки я вам сочувствую,ведь может быть так,что вы не властны над собой...Похоже,так есть...Повторяю еще раз - настоящий,гордый,уверенный в себе,БЛАГОРОДНЫЙ Лев так себя не ведет...Какие же тараканы могут быть в человеческой голове...Видишь порой - вроде мужчина с виду,а копнешь глубже - ......Прекрасно,конечно,когда человек так умен;прекрасно,когда внутренняя жизнь его души у него не на последнем месте...Но прекраснее прекрасного золотая середина...

Да,под словом "натиск" я имела ввиду не только явные атаки в виде каких-то определенных действий...Вы этого не поняли.Порой хуже всего бывает именно моральный террор...Это тоже я включаю в понятие натиск.Такой продуманный,пошаговый,но все-таки натиск...

Зёбра

ничего я и не угадывала. жалко выглядят вялые попытки отмщения.

206: "Вы противоречите сами себе.Недавно вы писала,что за ее привязанность к вам(если она возникнет),вы не отвечаете.Сейчас "как-раз отвечаете"" - Угу. Противоречие. Теоретически - отвечать не стоит. Практически - обычно на подобное отвечаю. Что неясно?
"Про месть хотела сказать,но не стала..." - Я тщательно отслеживал в себе месть, и обрадовался полному её отсутствию. Индикатором послужило отношение к одной её крупной неудаче в личной жизни - я посочувствовал ))
"Все-таки я вам сочувствую,ведь может быть так,что вы не властны над собой..." - Странно. Вроде бы, я полностью себя контролирую.
"Повторяю еще раз - настоящий,гордый,уверенный в себе,БЛАГОРОДНЫЙ Лев так себя не ведет..." - Его проблемы. Я - это я, и действую без оглядки на какие-либо шаблоны поведения.
"Какие же тараканы могут быть в человеческой голове..." - У меня - никаких тараканов. Исследую чужих.
"Да,под словом "натиск" я имела ввиду не только явные атаки в виде каких-то определенных действий...Вы этого не поняли.Порой хуже всего бывает именно моральный террор...Это тоже я включаю в понятие натиск.Такой продуманный,пошаговый,но все-таки натиск..." - Santa lapinda delmono moerto! - Ну я же уже сказал, что в связи с успешным этапом полевых испытаний ╧1, и полевых испытаний ╧2 целесообразность окончательных испытаний конкретно над ней, ставится мной под сомнение.
Сомневаюсь я, что она заслужила такую лафу, скажем так )))

Дева

... но ведь сказал же человек, что хочет показать ЕЁ себе!.. почему сразу "отмщение" - то???

207: "ничего я и не угадывала. жалко выглядят вялые попытки отмщения" - А раз не угадали - зачем тогда говорите? ))

Дева

209 к 207

Дева

209 к 207

Дева

204... а я смайлы, зачем ставлю?.. )

205: Что интересно, в Водолее у меня вообще пусто )))

Хмм... Зёбра, похоже, поняла, что её обвинения в мести - несостоятельны и скисла.

Зёбра

скисла)) извини, тут не только твоя ветка, отвлеклась. "не стоит ли мне отнестись к её привязанности так, как в своё время отнеслись к моей. Это вопрос справедливости". ну твой же пост. это поведение как называется? только мыслею по древу не растекайся, ладно?)

Дева

180... хотите, я вам напишу истинную причину поступка этой Девы?.. )

... Визитка была дана с целью, чтобы её пронесли МИМО этого молодого человека!... )

... мы (я), как правило очень тонко чувствуем отношение к нам человека и... пытаемся отобразить обратную реакцию... поэтому я вам и написала, что "даже не надейтесь", что она ничего не поняла... отсюда и "стена"... (надеюсь вы догадаетесь о чём я)... если учесть то, что я вас "сканирую".. )

Дева

ещё про пост 179... а тот, второй мужчина, если и позвонит ей, то она либо просто элементарно извинится и попытается свести всё на нет, либо пообщается, а там - куда выведет... но изначально, это для "молодого человека"... )

... очень надеюсь, что я донесла до вас свою мысль...

216: "ну твой же пост. это поведение как называется? только мыслею по древу не растекайся, ладно?)" - Я раздумываю над возможностью подобного поведения. Ибо "почему бы и нет".

218: Ясно.

217: "поэтому я вам и написала, что "даже не надейтесь", что она ничего не поняла... отсюда и "стена"..." - Я уверен, что она ничего не поняла.
Впрочем, если поняла - то я даже рад.

Дева

...в общем... осторожнее с экспериментом... ) если поймёт... почувствует... догадается... (нужное подчеркнуть), что это эксперимент, то получите обратную реакцию!.. Вот как-то так... ) Удачи!..

Дева

221... и опять же... могла понять, не так, как ВЫ думаете и хотите... (пример выше).. )

А Вы думаете, я этого не учитываю ))) Учитываю, разумеется.

223: Это как?
(убегаю)

Дева

221... а что с настроением?..

Дева

... в общем... слушайте: по примеру выше, Дева, как раз таки выбрала молодого человека, но... абсолютно точно дала понять, что играть по его правилам она не будет!... ) самолюбие у М.Ч. задето "по самое не хочу"!.. ) в общем то, что хотел сделать он с ней, получил сам... (у принцессы в глазах зеркала... ) )

... поэтому Я часто пишу: Не играйте с Девами!.. )

.. а ведь со стороны выглядело всё так, как-будто Деве просто понравился другой мужчина... )

227: А, ясно, понял )))
"самолюбие у М.Ч. задето "по самое не хочу"!.. ) в общем то, что хотел сделать он с ней, получил сам..." - В моём случае, увы, это невозможно ))) - К тому же, моё самолюбие вряд ли можно будет задеть.
"... поэтому Я часто пишу: Не играйте с Девами!.. )" - А что мне с ней ещё делать? )) - Увы, больше я возможностей не вижу.

226: "а что с настроением?.." - Ну, я говорю, что мне не слишком охота проводить эксперимент именно на ней. Скажем так, игра не стоит свеч. Получится банальное тестирование без интереса что-либо получить. Поэтому, я даже буду рад, если она меня не восстановит в асе. Хотя... прикладывать усилия, чтобы восстановила, - буду

Дева

229... ) даже Деву запутали... ))

230: Разумеется ))) Разобраться сложно.
Я почему питаю такой скепсис к Вашему сканированию? - Потому что люди, в подобных случаях, делают неправильный вывод, и потом их с него не спихнёшь.
Классический случай - Зёбра, которая сделала вывод о мести.
Вот, примерно так всегда и происходит.

Дева

231... я вообще не собираюсь делать никаких выводов!.. с чего вы взяли?!.. )) я всегда сканирую человека, меня заинтересовавшего!,.. )

232: Значит, мы говорим о кардинально разных подходах к сканированию.

Дева

233... я буду рада, если я вам хоть чем-то помогла, в познании Дев!.. ) а уж делать выводы, это ваша прерогатива!.. )

Девулька

фуххх...ну и настрочили, мне кажется уже все давным-давно запутались на этой ветке и обсуждают несуществующую проблему - кстати ветка в связи с этим скоро выйдет на лидирующие позиции, но я не об этом. Меня, как конкретную деву интересует: сопляк с дубинкой Вы уже определились во временных рамках Вашего эксперимента и, если Вам не сложно оговорите этапы и Ваши действия по поводу "отзеркаливания" Вашей Девы...очень интересно!!!

235: "сопляк с дубинкой Вы уже определились во временных рамках Вашего эксперимента" - Думаю, к февралю закончу все выкладки.
"если Вам не сложно оговорите этапы" -
1) Предварительное сканирование
2) Разведка боем
3) Основное сканирование
4) Разведка в условиях, максимально приближенных к боевым
5) Дополнительное сканирование и досканирование
6) Обобщение материала
7) Построение законченных выводов, теорий.
8) Доказательство тождество внутренних состояний, построение графиков.
9) Обкатка полученного на практике.

"Ваши действия по поводу "отзеркаливания" Вашей Девы...очень интересно!!!" - Ооо... Ну, у меня по Деве уже куча терминов набралась. Скажу вкратце, я собираюсь копировать некоторые основные феномены её поведения, самые яркие, вести себя наподобие нарисованного ею "идеала".
Попутно попробую выводить её из депрессий с помощью полученных знаний и многое другое.

Дева

236... неужели пункт 1, всё ещё в силе?... ))) медленно работаете товарищ "сопляк".. )))

... вообщето... как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!.. )))

Дева

236... а термины, в студию, можно??... ) в нашу естественно!.. ))

237: Дева, пункты 1,2,4 - закончены. Пункт 3 - в стадии развития.
Остальные - ещё закрыты.

238: Поляр, фотонизм, рокировка, нейтраль, демаскировка.

Дева

... зло...

241: То есть?

Дева

... жаль, что этот эксперимент, несёт в себе зло... изначально...

Дева

... Вы очень умный... и я часто повторяю, что Деву, возбуждает ум, но...впервые, мне хочется спрятаться от него подальше!... ((((

244: "Не бойтесь врагов - они могут всего лишь убить. Не бойтесь друзей - они могут всего лишь предать. И равнодушных не бойтесь - они Вам ничего не сделают. Бойтесь "энтомологов" - это гады опасные. "

Дева

245... угу... и ещё сопляка с дубинкой - он может ставить над вами эксперименты!.. )))

246: Дык, я себя как раз к энтомологам и причислил.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

... значит я не такая доГАДливая ДЕВАчка!.. ))))

Ничего ))) Я и не настаиваю

Дева

... вроде бы сначала речь про кроликов шла, а не про насекомых!.. )) или я что-то путаю??.. )))

250: Ну, Пелевин меня бы понял