Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))
... Ух!... на одном дыхании ваш рассказ про демона прочитала!.. прямо под впечатлением нахожусь!.. ЗдОрово!... Очень понравилось!.. псиб...
251... н-да... мне повезло, что я не ваша Дева, но не повезло, что не Пелевин!.. ) Будем исправляться!.. )))
252: Написан именно по тем события с Девой )))
254... на сей раз я поняла... ) только не првратитесь сами в демона!.. (((
... Дева и Демон... )
... Спокойной ночи!.. )
спокойной ночи. Мне ещё проушину считать.
Я что-то пропустила,товарищи?Где рассказ про Демона?Помогите временно рассеянной Деве восполнить пробел...Пжл!
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wermin_b_a/
... как-будто про меня рассказ... (про Демона)
... просто душу на части...
260: Хм... ну, я рад, что Вам понравилось
красивый рассказ... Даже совесть пробуждает...
Удачи тебе в завоевании Девы:))
262: Благодарю.
Будем надеяться, что, всё же, теория сработает, а удача не потребуется )))
а еще интересненькое есть ?Наверно у Соплячка есть еще рассказик в копилке?..
264: Там начало романа, вроде бы... "Крылатый скиталец" )))
А рассказов у меня... ну, разве что фанфик:
http://zhurnal.lib.ru/editors/f/forum_d/bordelpodvypivshiyguliaka.shtml
Действующие лица: Лаврис - рыцарь, местный аналог поручика Ржевского
Элмар - принц, первый рыцарь.
Ортан - государство, в котором живёт Лаврис.
Даэн-Рисс - его столица.
... никак не стыкуется с вашим творчеством рассчёт проушины... ))
... а рассказ классный... )
Красибо,символично и глубоко.Только есть один нюанс - девочка все-таки не виновата,что не смогла полюбить Демона.Благодарность - одно дело,а любовь - другое.Ведь дело не в том,что она не умеет благодарить - любить(у вас это слова-синонимы),а в том,что ее сердце уже отдано другому.Извините...
Читая посты любого человека на форуме,если этот человек чем-то заинтересовал,постепенно складывается облик,личность с характерными ей поступками,индивидуальность.Ваши посты мне навеяли воспоминание о человеке,который убил свою возлюбленную.Я не могу точно,где я об этом слышала или читала,но это всплыло в моей памяти при чтении вашей темы.Так вот,на вопрос,почему он сделал это,человек ответил:"Я ее так любил,а она меня не захотела..."Мдя,а сегодня я читаю ваш рассказ...Я хотела написать еще позавчера про эту ассоциацию,но не стала,так как ...вобщем,не захотела.Бывает же...
Фу,слов понапропускала-то...Ну,вы все поняли,надеюсь,слова пропущенные не меняют контекста.
Демон,похоже,на то и Демон,что не умеет любить без отдачи,ему нужно за свои чувства и добро по отношению к любимому получать что-то,такая любовь взамен.А Бог на то и Бог,что его любовь истинна,безусловна.Разве можно тогда любовь Демона назвать настоящей?По-настоящему любящему человеку хочется для любимого счастья,главное - что любимый здесь,на земле;главное,что у него все хорошо.В счастье любимого и есть настоящая любовь,но такие уж испытания свыше нам даются порой,что эта любовь бывает безответной.Жизнь - сложная штука...До недавнего времени я верила в теорию половинок - если ты вдруг полюбишь человека истинной,настоящей любовью,то она не может быть безответной,ведь она - настоящая,значит,человек любимый - твоя частичка.Сейчас эта моя вера пошатнулась...Вернее,я на распутьи.Возникает вопрос при возникновении такой истинной,но безответной любви - а,может быть,она не истинна?Может,это все-таки не твой человек,а просто этап в твоей жизни,твои переживания - какой-то урок,просто нужно понять и пережить все это.И повзрослеть.И стать мудрее.Год назад я еще боролась с чувством,я даже ходила в Церковь и просила Господа помочь мне забыть человека,если он - не мой.Но пришла я к этому не сразу.5 лет у меня ушло на больбу.А знаете,я ведь думала сначала,что это Любовь.ЧЕстно-честно,потому испытала при встрече наших глаз то,что никогда не испытывала ранее - как фильме,узнавание такое,что стало жутко.А это оказалась не любовь.Столько было потрачено нервов,я ж переживаю все внутри,просто сжигаю себя...Но теперь я поняла,что это было мне нужно...Без этого чувства была бы я не я сегодняшняя...И я благодарна судьбе за это.Сопляк,поблагодарите и вы судьбу,и идете с Богом дальше...Если у вашей Девы есть любимый,если она его любит по-настоящему,вам ничего не светит...
Меня замучил этот форум - просто ужасно стал грузиться.Я сижу и жду загрузки и отправки ответа по несколько мунут...И это при том,что сейчас не читаю никакие другие темы этого форума.
268: "Только есть один нюанс - девочка все-таки не виновата,что не смогла полюбить Демона" - А я и не обвинял её ни в чём. Её обвинил ЧенПоло, и для него это - естественно.
В рассказе никто ни в чём не виноват ))) Скажем так, жизнь виновата, что в ней существует такая несправедливость ))
266: "... никак не стыкуется с вашим творчеством рассчёт проушины... ))" - Мне ещё кронштейн для интерцептора считать (((
270: "Разве можно тогда любовь Демона назвать настоящей?" - Можно.
"А Бог на то и Бог,что его любовь истинна,безусловна" - Бог лично об этом сказал? ))
"В счастье любимого и есть настоящая любовь,но такие уж испытания свыше нам даются порой,что эта любовь бывает безответной" - Нет. Любовь, отделённая от счастья - не является любовью.
"если ты вдруг полюбишь человека истинной,настоящей любовью,то она не может быть безответной,ведь она - настоящая,значит,человек любимый - твоя частичка" - Скорее, наоборот. Если - частичка, то любовь должна быть ответной. Иначе - она ненастоящая.
"И повзрослеть.И стать мудрее" - Я повзрослел и стал мудрее, хотя это звучит пафосно. Можете не верить.
"ЧЕстно-честно,потому испытала при встрече наших глаз то,что никогда не испытывала ранее - как фильме,узнавание такое,что стало жутко" - Это называется "химия", если я не ошибаюсь.
"Если у вашей Девы есть любимый,если она его любит по-настоящему,вам ничего не светит..." - Вещь, которой меня научил тот урок, была - если ты чего-то хочешь - делай это. Или не делай. Но помни, что другим людям навредить нельзя. Они могут лишь сами себе навредить своим действием или бездействием.
"Если у вашей Девы есть любимый,если она его любит по-настоящему,вам ничего не светит..." - ИМХО, наоборот. Если у меня всё получится - у неё нет любимого и она его не любила по-настоящему )))
273... )))) ну, если ещё и кронштейн считать, то пожалуй состыкуем!... ))))) а завтра, что считать???... ))
276: Думаю, к вторнику придётся сделать.
... Удачи!... в рассчётах проушин... кронштейнов и... других всяких полезных и не очень вещей!.. )
278: Спасибо, Дева )))
Вчера, когда у меня инет отключился - продвинулся на пару страниц в исследовании... надо мне Вумен.ру отключать )))
279... да он и так еле работает... я на одной ветке сегодня двоюсь.. )) говорят, что у меня раздвоение личности!.. )))
279... неужели поушины исследуем?!.. )) и что же в них такого загадочного?.. )))
279... неужели поушины исследуем?!.. )) и что же в них такого загадочного?.. )))
... ))) воот!... )))
... ))) воот!... )))
286... тогда уж точно - Удачи!.. )
... Спокойной ночи... исседователю Девы!.. )
Спокойной ночи...
Кстати, у "Девочки и Демона" есть продолжение - "Неистовый". Правда, недописанное.
289... вывод напрашивается сам собой: продолжение в студию!.. ) (не шучу)
289... вывод напрашивается сам собой: продолжение в студию!.. ) (не шучу)
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wermin_b_a/neistowyj.shtml
... вау!... пойду читать!.. )
... вау!... пойду читать!.. )
При сканировании обнаружил целую кучу предикат )))
Потом при досканировании посмотрю, вдруг ещё есть ))
295... как всегда... на самом интересном месте... )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
... а вы на этом форуме под другим ником не писАли?..
+298... просто... "Деву терзают смутные сомненья"... )
... а озвучить можете?.. )