Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))
149: Конкретных вопросов пока нет )))
Просто, что Вы о себе можете вспомнить такого...
150: Ну, конкретная исследуемая Дева - именно, что в ответ влюбляться не умеет.
половые тряпки, даже ноги лень об них вытирать, точнее не лень, а не интересно. бесхарактерные зануды с заниженной самооценкой.
львиная дева. простите, ещё один вопрос. Я указала свои данные и он мне вывел карту, с огромным перечинем всяких планет в знаках зодиака, домов...аспектов и т.д. Так это всё ко мне относится? Он уже подобрал всю информацию или я сейчас ссылаясь на данные в карте( все эти точки, синие кружочки непонятные) должна сама выбирать, что мне подходит. Просто удивительно что столько информации!! Поэтому и спрашиваю, может там обо всех девах внизу написано, а я должна выбирать или всё всё это про меня?
152: Динька, а какие у Вас доказательства на этот счёт?
153: Да, можно и у меня было поинтересоваться.
Значит так. Он Вам выдал карту. На ней - расположение небесных тел в момент Вашего рождения.
Луна там-то, Марс - там-то.
Смотрите, где у Вас что. Либо там уже есть расшифровка на сайте, что значит "Венера в Козероге", либо Вы вводите в поисковике "Венера в Козероге" и смотрите, что это значит
ужас все точно Сопляк пишет,так еще насмешливо,как прям и выучил поведение Дев,только концовка интересно не сложилась в кубик-рубик.
и дело тут не в том как она "играет"..)))уже теперь и на нервах,все Девы исключительно играют на этом инструменте четко и грамотно.
обычно Девы влюблюются не в тех,а если и влюбляются,то с самоанализом своим остаются преданными (глубоко в душе)..только одному мужчине.
а если Дева не любила..или не влюбилась сразу..то потом бесполезно искать ответ"почему"и тем более,никогда не укажешь на ее ошибку,только хуже сделаешь своими указами и доставаниями,такой парень похож на самоучитель,а Девы сами любят учить,а не учиться,потому что изначально до хрена как умные с рождения.
чет вспомнила...
один некогда мой любимый мужчина мне ДаФФно еще сказал,что "ты привыкла видеть от меня добро,и не понимаешь сколько подарила тебе судьба в наших встречах,неужели не видишь как я к тебе отношусь?и что врятли кто тебя будет понимать лучше меня,ты не видешь,сколько гавдости в людях,и что не у всех такие отношения"______на что я тогда фыркала и не верила в его слова,я считала,что так и должно быть,что мне обязаны небеса этой встречей,и что так буде всегда,я трепала ему нервы,не отвечала на звонки,пренебрегала встречами,но любила его до умопомрачения!!!но видно этого не понимала до конца в то время.меня все устраивало с ним,и отношения,и секс,и разговоры и его подарки,его умение разбираться во всех областях,где должен знать все мужчина,..и я думала,что все такие.
но мы расстались.за три года,что мы были порознь,я пыталась в другом МЧ разглядеть этого,но никто не соответствовал,я скучала-но смеялась ему при встречах,холодно здоровалась и проходила мимо..и мне часто вспоминались его слова"что никто не будет меня любить,как он"
сейчас,спустя три года он снова признался,что не забыл,ждет,и попытается снова все вернуть.Отношение"дружбы" его не устраивает.
и теперь мне не хочется смеяться,узнав,что в жизни не все Мед,я снова тянусь к нему,потому что спустя время,которое он мне дал,я способна была понять,что свой цинизм и самоуверенность иногда надо в задницу засунуть.
157: "ужас все точно Сопляк пишет,так еще насмешливо,как прям и выучил поведение Дев,только концовка интересно не сложилась в кубик-рубик" - Дык ))) Изучил предмет ровно на треть, основные тенденции отметил, но воедино пока знания не сводил. Помню только самое яркое.
"обычно Девы влюблюются не в тех,а если и влюбляются,то с самоанализом своим остаются преданными (глубоко в душе)..только одному мужчине" - Ну, собственно, мои действия как раз и ориентированы на "глубоко в душе". Либо подменить портрет этого мужчины своим, либо просто срисовать это поведение и выдать себя за него. Нечто в этом роде.
"а если Дева не любила..или не влюбилась сразу..то потом бесполезно искать ответ"почему"и тем более,никогда не укажешь на ее ошибку,только хуже сделаешь своими указами и доставаниями,такой парень похож на самоучитель" - Ну, честно говоря, я не так давно познал простую истину: если хочешь убедить человека - сделай так, чтобы он убедил себя сам. У меня, в конце-концов, профессия на этом строится.
Счастливая Дева,это ваша натальная карта,а описание под натальное - расшифровка сочетания планет,вобщем расшифровка этой самой карты,то там описано именно про вас,вы же свои данные вводили.Только сначала идет описание того,в каком знаке зодиака находятся планеты,допустим,Венера во Льве.Коротко это означает,что,несмотря на знак Девы,в любви вы ведете себя как Лев.
После этого идет уже более подробное и точное описание вашей личности,исходя из всех астрологических нюансов вашей карты,секстили там разные,квадратуры и прочее.Вот здесь надо читать повнимательнее,так как описывается конкретно ваша индивидуальность.С чем-то будете согласны,с чем-то -нет,но,во всяком случае,мне это позволило узнать себя лучше и сосредоточиться на развитии лучших качеств своего характера,которые были в спячем состоянии.
Ах,Тэра,как вы точно заметили про влюбляемость Дев не в тех,по крайней мере меня это уже замучило.Я нравлюсь тому,кто мне не нравится;мне нравится тот,кому я нравлюсь,но человек не мой или не тот.Кому-это будет непонятно,думаю...Ну да ладно...
1."Я хочу показать ей саму себя"
2.Я уже не люблю ее.
3.Хочу "подменить портрет этого мужчины своим,либо просто срисовать это поведение и выдать себя за него".
????????????????????????????????
Сопляк,у вас явно избыточный анализ и копание в глубинах человеческого сознания,похлеще,чем у Дев,похоже.Что же конкретно вы хотите?Скажите кратко,точно и ясно,потому что в некторых фразах вы противоречите сами себе.И не обижайтесь,задеть вас не хотела...Ну что поделать,блондинка я.Видимо,что-то где-то не схватила...
Сейчас пробежала глазами 3 страничку и вопрос свой аннулирую.Наверное,высказывание про то,что вам самому не понятно,что сейчас с вами(дорога или не дорога она мне,вроде не ревную),и можно считать ответом.Сочувствую вашему состоянию,терпеть не могу находиться в подобном,тогда я похожа не на Деву,а смесь Овна,Весов и черт его знает что еще.Самое страшное,что внешне это может быть не видно,а все внутри,внутри...Сейчас у меня нечто подобное.Причем именно в такой вариации,как сейчас,никогда не было.Стала жутко рассеянная,что не про меня вовсе.Стала терять перчатки,как в детстве теряла варежки...Угу,похоже возвращаюсь в допубертатный период.Это уже несколько месяцев со мной,а только сегодня мама спросила про то,почему это я такая осунувшаяся...Видимо,состояние внутреннее только вылезло наружу...Жду с нетерпением,когда сие закончится,ибо справиться сама не могу...Надеюсь только на время.Вот тебе и холодная Дева...Читайте,люди,больше гороскопы,и выбирайте партнеров по астральной совместимости.А любовь - по зову сердца.
162: Исследовать, по возможности - влюбить, наверное. Если получится, конечно.
if, а ты не могла бы помочь в расшифровке аспектов? Вот что мне написали: "Все дела и начинания в этот период будут плодотворными при добром Солнце. Если Солнце злое, то человек проявляет ненужную инициативу и тратит много энергии"
if, что значит Доброе или Злое солнце?
Оп-па, тут по каждой планете так - если злая, то-то, а если добрая, все по-другому:(
... а на "антивумэне" вы о ней пишите???.. )
... и ещё вопрос... влюбить и.... ????? что дальше??...
Сопляк, я Дева, 1 сентября, и выбираю мужчин всегда сама,и обычно могу дать понять человеку, что он мне нравится. В ином случае мы можем очень долго общаться как друзья, он может все что угодно делать ради меня, все бесполезно. Зацепить можно недоступностью, т.к. присутствует инстинкт охотника:)))
169: Мэриан, я в курсе )))
И в курсе, что только этим можно зацепить и про инстинкт охотника знаем )))
Поэтому, цеплять буду с другой стороны.
167: Дева, на антивумене писал в январе этого года, когда метался, весь в любовных чуйствах.
168: Дальше видно будет. Посмотрим.
Сопляк,только зачем тебе сейчас это все?вы ведь расстались?к вопросу о том,что Деву забыть трудно,в причину той непонятности ?того,что часто читаешь в остальных девушках,что в них все практически понятно,что не ясно в твоей Деве?
Львиная Дева,согласна,что мы практически встречаем не тех мужчин.Может это происходит,что каждой девушке-именно ее чел.Хреново,если такой "ТОТ"вообще не встретиться,чтоб под все показатели подходил.прям плохо от таких мыслей.
соррррри за ошибки
Cужу по себе - меня влюбить в себя невозможно.С первого взгляда обычно понимаю,мой человек или нет,достаточно увидеть глаза и все для себя я уже решила.Если до сих пор ваша Дева,Сопляк,никак не реагирует на вас,мне кажется,можно сказать,-дело труба.Хоть как изголяйтесь,хоть какие маски принимайте(судя по всему,этим вы сейчас и пытаетесь заниматься),ничто не поможет,поймите вы это!Нас невозможно влюбить,купить и т.д. и т.п.Говорю не обо всех Девах.Насколько знаю,поздние несколько другие по характеру.Если вы будете дальше заниматься подобной фигней,вас ждет клиника,у вас уже явная навязчивая идея.Скажу лично о себе опять - у меня был подобный поклонник.Я сразу даю понять человеку,что он это не Он,грубо говоря(и пардон за тафтологию).Некоторые не понимают и начинается котовасия с влюблением.Сначала бываешь вежливой,приветливой,что человек обычно принимает за нечто другое.А вот потом я начинаю резко стервенеть,потому что начинаю понимать,что за такой настойчивостью человека ничто на самом деле не стоит,а только его амибиции,его ЭГО и прочые подсознательные тараканы.Еще,когда таким образом пытаются мне понравиться,у меня возникает ощущение дичи.Я - утка,за которой охотяться.Может быть,кому-то из дам это льстит,а у меня просыпается защитный рефлекс - мне хочется убежать и спрятаться от такого человека,или противодействовать,или делать все назло.Вобщем,я становлюсь ТАКОЙ плохой девочкой,что запросто могу испугать претендента.
Вы свою Деву описала в общих чертах.И ваши отношения сейчас.Если мы знали больше,то могли бы сделать вывод с большой долей вероятности,получится у вас что-то или нет,все-таки большинсво здесь - женщины.Кому,как не нам,знать скрытые причины нашего поведения.Но все-таки во мне Лев сказывается очень с его гордыней,поэтому за вашу даму ручаться никто точно не может.Может,она совсем другая.Как вы усложняете себе жизнь...
172: "Сопляк,только зачем тебе сейчас это все?" - Изначально я задался вопросом подобного исследования не применительно к какой-либо девушке. Но, потом подумал над объектом, и решил, что лучше всего подойдёт она.
175: "Cужу по себе - меня влюбить в себя невозможно." - Просто никто не пробовал )))
Зачастую все любовные действия - поверхностны. Типа как "её посмотреть, себя показать"
Если взять аналогию из медицины - как сеанс у терапевта.
Я же погружаюсь глубоко внутрь, лезу в дебри и там разбираюсь. По идее - должно сработать. Ну а нет так нет. Меня ведь она не привлекает никак иначе. В случае чего - применю свои знания на другой девушке, посимпатичнее.
"Если до сих пор ваша Дева,Сопляк,никак не реагирует на вас,мне кажется,можно сказать,-дело труба" - Ну, не сказать, что никак. Когда моё троянское проникновение было замечено - истерику мне закатили знатную. Прям так и пылала от гнева.
"Хоть как изголяйтесь,хоть какие маски принимайте(судя по всему,этим вы сейчас и пытаетесь заниматься),ничто не поможет,поймите вы это!" - А вот это я и собираюсь проверить. Отрицательный результат - тоже результат, он меня не очень огорчит. Однако, ИМХО, вероятность успеха весьма высока.
"Нас невозможно влюбить,купить и т.д. и т.п." - И что? ))) Любая душа имеет изъян, в чём-то нуждается, чего-то жаждет. Если человек не счастлив полностью и абсолютно, то лазейка несовершенства в его душе есть. Через неё и можно проникнуть. Необязательно покупать, необязательно что-то делать. Нужно просто знать, за что потянуть. И я это непременно выясню.
"Если вы будете дальше заниматься подобной фигней,вас ждет клиника,у вас уже явная навязчивая идея" - Ошибаетесь... почти на неделю забросил своё исследование... скучно как-то стало. Но сейчас уже начал возобновлять.
"Еще,когда таким образом пытаются мне понравиться,у меня возникает ощущение дичи.Я - утка,за которой охотяться." - Моя интуиция подсказывает, что у неё это ощущение уже возникло. Я ведь особенно не таюсь. Однако, это не имеет никакого значения.
175: "Вобщем,я становлюсь ТАКОЙ плохой девочкой,что запросто могу испугать претендента" - Ну, скажем так, меня уже испугали ))) В процессе исследования на свет были извлечены на свет Божий совсем страхолюдные тараканы. И, честно скажу, душевные кризисы у исследуемой - обычное дело, поэтому, как вариант, можно попытаться попросту их починить ))) Это тоже будет "тонким" воздействием, но гораздо более щадящим. Мне не хочется брать на себя ответственность за её привязанность ко мне, которую я могу вызвать. Мне и в постель с ней ложиться, пардон, неохота... (((
"Вы свою Деву описала в общих чертах.И ваши отношения сейчас.Если мы знали больше,то могли бы сделать вывод с большой долей вероятности,получится у вас что-то или нет,все-таки большинсво здесь - женщины" - Львиная Дева, дело в том, что вывод сделать никак нельзя, ибо, если мои выкладки и теории верны - то от неё ничего не зависит, а если неверны, то у меня нет никаких шансов, это совершенно точно.
"Кому,как не нам,знать скрытые причины нашего поведения" - О, поверьте, никаких скрытых причин там не было. Я знаю, какое у неё сложилось ко мне отношение, как и почему. Впечатление ошибочное, но это стандартная ситуация.
"Как вы усложняете себе жизнь..." - На мой взгляд - всё очень просто. И жизнь я себе ни капельки не усложняю.
Психология Девы.
Утро. Она сидела в уютном маленьком ресторанчике и листала свежий выпуск глянцевого журнала. Эффектная брюнетка. За окном шел дождь, поэтому она не спешила покидать заведение. Со страниц на нее смотрели сладкие мальчики.
Мысли: ╚Вот бы мне такого!╩, у нее с недавних пор уже не возникали.
Жизненный опыт давно расставил все на свои места.
Напротив, через один столик сидел как раз такой, самовлюбленный тип, уверенный в том, что ему не откажет ни одна женщина.
Облизанный не одним десятком девочек, он не испытывал недостатка во внимании представительниц прекрасного пола и пришел к мысли, что вовсе не обязательно тратить свои силы на искусство обольщения. Привычка сдавать свое тело в аренду стала для него жизненным кредо.
Он лениво поглядывал на брюнетку, не сомневаясь в том, что на следующее утро они проснутся в одной постели
Его не удивило, что брюнетка, сидящая в трех шагах от него, начала кокетливо строить глазки и мило улыбаться ему.
По тому, как она, нет, не пила, а нежными поцелуями, касалась чашечки ароматного кофе, делая очередной глоток, он почувствовал √ эти губы способны на многое.
Его охватили сказочные фантазии
Когда он вернулся из своего сексуального путешествия на землю...
То увидел, что она подозвала официанта, что-то шепнула ему на ухо и дала свою визитку. Тот двинулся в его сторону.
Официант, не обращая внимания на то, что молодой человек с полной уверенностью, что это ему, вытянул руку, прошел мимо.
Молодой человек в недоумении обернулся.
Пытаясь понять, куда направился официант.
За ним сидел мужчина.
Не такой яркий, не такой аппетитный...
Но очень надежный человек
Не обращая никакого внимания на дождь, брюнетка вышла из ресторанчика
╚Может быть, позвонит╩ - подумала она, открывая дверцу автомобиля
179: Тэра ))) Ну неправда ведь ))) - Как же Дева первой покажет свою заинтересованность? ))
Кстати, Ваши, дамы, слова о том, что Дев нельзя купить, меня успокоили. А то я уже опасался за то, что эксперимент может пойти прахом (((
Одно действие предпринял. Не на счёт исследуемой, но очень близко. Которое она могла расценить, как проявление "тёплых чувств". Очень боялся, что может как-нибудь проникнуться. Но, вроде, пронесло.
это отчаявшаяся Дева))))))))))
эх...Соплячок..всему есть своя цена,все упирается в вопрос времени.
180,аха,вот именно так показала свою заинтересованность,что тот,на кого она смотрела,не понял,что смотрят на него,а тот который был уверен в себе,..в пролете(так запутать может Дева,и причем легко...!!!
184: Тэра, так ведь визитку она ему свою отдала )))) - Это и есть проявление заинтересованности.
186 ну не ему лично,а предала через другого чела.так проще.ведь женщина сама выбирает мужчину,взглядом,действием,или жестом,а мужчине кажется,что именно он выбирает.
183.цена,у каждого есть своя цена.все зависит умеем ли мы разглядеть какая .(только это не обязательно может выражаться в денежном выражении)
187: "ведь женщина сама выбирает мужчину,взглядом,действием,или жестом,а мужчине кажется,что именно он выбирает" - Ну ))) Это Вы ошибаетесь. Достаточно зайти к пикаперам на сайт. Там ребята жалуются, что у них всё получается только с теми женщинами, которые подают им невербальные сигналы ))) А должно - со всеми ))
"цена,у каждого есть своя цена.все зависит умеем ли мы разглядеть какая" - Хмм... может быть.
184... )
188 да если не захочет женщина -не получиться,это я про себя лично,и право выбора всегда оставляю за собой!!!
190: Разумеется ))) - Надо сделать так, чтобы захотела )))
191 Какое точное наблюдение за целый вечер!!!
175: "Cужу по себе - меня влюбить в себя невозможно." - Просто никто не пробовал
Пробовали-пробовали...
Мне кажется,вам нечем заняться, и если вы сейчас ответите,что жутко занятой человек или что-то в этом роде бойкое и похожее на " у меня на все готов ответ"(все ваши раскладки постов людей,которые вам отвечают,оппонируют,похоже именно на бодрое " у меня на все готов ответ",такое львиносамолюбимое),я вам не поверю...Слушайте,а может,вам заняться чем-нибудь действительно нужным и пользительным для души,а то ваше состояние сейчас похоже на навязчивый синдром?...Благотворительностью(если средства позволяют),написанием книги(вдруг ваши изыскания относительно внутреннего мира женщины будут интересны кому-нибудь)...Ну чем-нибудь таким здоровым,ясным и от чего чувствуешь себя счастливым?А?
193: "Мне кажется,вам нечем заняться, и если вы сейчас ответите" - Львиная Дева, дело в том, что книгу я и так пишу. И уже придумал сюжет для продолжения этой книги, поэтому, видимо, придётся в авральном режиме дописывать эту, иначе снова разленюсь.
Мне как раз есть, чем заняться и это - одна из тех целей, которые я преследую.
Львиная Дева, навязчивого синдрома у меня нет, поверьте на слово )))
Пожалуйста, не надо искать мои мотивы - Вы их не найдёте, если будете думать. Мои мотивы никто никогда не находит, хотя я, вроде, пишу открытым текстом, каковы они.
Ладно,я пошла...Мне кажется,здесь запахло нафталином...Ради чего,неизвестно для чего...Мое сопротивление в случае того,если б я была на месте вашей Девы,возростало по мере увеличения натиска...И если бы в конце у меня в душе зародилось что-то похожее на ответное чувство,я бы из принципа не показала его и задушила просто на корню...Если бы не получилось задушить,то послала бы вас далеко и навсегда...Или сама уехала бы...Ибо дать так "строить" мою душу по велению вашей прихоти претит моей натуре.То,что вы сейчас делаете,делаете для себя,во имя себя...Подло и некрасиво...Вы не похожи сейчас на Льва.У меня папа Лев и знаю,как должен вести настоящий представитель этого знака...Вы похожи на кота...Только цель у вас несколько другая - морального плана.Изнасилуем душу и посмотрим,что будет...Ведь за привязанность мы не отвечаем...
193))))вот оно!!!
195))жжжОТ!
Сопляк,аргументируй,вот тебе и задачка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
195... я давно сомневаюсь, что это, Лев!.. )
195: "Мне кажется,здесь запахло нафталином..." - Не запахло, не стоит так думать. Я просто уговариваю Вас не строить ложных выводов. Потому что они неверны. Я привык уже, что мои действия трактуются превратно, поэтому и в коем разе не сержусь.
"Мое сопротивление в случае того,если б я была на месте вашей Девы,возростало по мере увеличения натиска..." - Ну, разумеется ))) Поэтому я и не планирую никакого натиска.
"То,что вы сейчас делаете,делаете для себя,во имя себя...Подло и некрасиво...Вы не похожи сейчас на Льва" - Разумеется. Во имя других и для других, я совершаю иные поступки. А этот затеян с очень эгоистическим намерением - понять душу женщины.
"Только цель у вас несколько другая - морального плана.Изнасилуем душу и посмотрим,что будет...Ведь за привязанность мы не отвечаем..." - За привязанность мы, как раз, отвечаем, хотя я, всё же, раздумываю над этой темой: не стоит ли мне отнестись к её привязанности так, как в своё время отнеслись к моей. Это вопрос справедливости. И именно поэтому, замечу, я выбрал её.
198: Ага. А то, что я не вспылю на это замечание - лишь укрепит Вас в этом мнении. Не чистокровный, конечно, но - солнце во Льве.
"не стоит ли мне отнестись к её привязанности так, как в своё время отнеслись к моей. Это вопрос справедливости". ну, давай, мелочись и вспоминай кто , когда и как тебя обидел. потом плати той же монетой. главное всю жизнь на это не угробь.