Девушки, напишите, пожалуйста, как ведут себя (или вели) влюбленные в вас козероги.
Я встречалась со своим козерогом 4 года. Тоже молчал, не поймёшь что ему не так, потом как ни в чём небывало. Сказал что любит, думали о свадьбе,быте, так вот наскучило ему со мной, мозг я ему не выношу и верю ему. Ушёл,нашёл другую через пару месяцев, живут почти вместе, она наверно выносит мозг. Хотя люблю его, не понимаю как может человек уйти любя, может и не любил тогда. Очень сомневающийся знак, сразу грузится,сам себе не рад, пытаешься его вытащить, говорить что всё будет хорошо, так не действует
Девочки, скажи пожалуйста, с моим уже бывшим мужчинкой козерогом связано многое. Мы настолько притёрлись друг к другу, что просто во взгляде всё написано. Тепло,уют,добро, со мной он другой,нежный такой,ласковый. С другими даже в компании какой-то закрытый,грубый даже временами. Но расстались.Сказал что не люблю больше, ты ребёнок ещё. Сейчас с другой девушкой,много слышу о неё от знакомым,оторва, такая грубая местами. Вообщем когда я глянула вообще не его так скажем "мечты" зато после меня и с родителями познакомил, т.***** уже вторую девушку, дома у него часто ночует,фотка совместная, не верю,может просто не хочу верить, ну как же так. Мы такие родные люди и не верю,не верю что не любит. Уже 2 человека его друга сказали что странно, знают его хорошо, им он сказал другое,что я очень мягкая,покладистая а ему нужны эмоции , мне сказал что не любит. Нет шансов больше?
Сообщение было удалено
Есть шанс, что вернется, если была душевная близость, если вы были настоящими друзьями, если он мог доверить вам все, если спрашивал вашего совета и доверял вашему мнению. Сейчас вы пишете только про нежность и тепло, а это в переводе секс постель и *****... Этого для Козерога недостаточно для серьезных планов на женщину. И считает вас ребенком... кхм.. значит тут либо разница в возрасте, либо вы ведете себя как ребенок.. а козер никогда не будет Папочкой! Это еще минус ВАМ. А вот та другая ОТОРВА типа.. может быть самостоятельна независима и может взять ***** за рога, быть ему и другом и женой и в сексе бомба )))
наскучило ему со мной, мозг я ему не выношу и верю ему.
Я так поняла им нужна баба стерва, оторва???.... чтобы мозг выносила?
Я не такая, я спокойная... Я тоже такому одному козеру наскучила, ему видите ли скучно стало, и бросил...
Сообщение было удалено
Девушка, а что он вам сказал? так и сказал что наскучило ему? Какая причина была?
Вы знаете, от любви до ненависти как говорится..это именно про козерогов. Мой писал что любит, что без меня не может,даже когда расставались говорил что быть со мной не мог, но и без меня плохо, не хватало ему. Ну а итог : написал это "Я перестал дорожить нашими отношениями, потому что дорожить нечем" просто в один момент взял всё и оборвал,ушёл и даже глазом не моргнул, я знаю как они переживают,в душе и всё в себе, если разочаровался уйдёт , оторвёт всё с мясом,но уйдёт,пусть даже и любя,пусть даже так, но если он разочарован, если он понял что отношения никуда не ведут,то всё
Сообщение было удалено
Если ушел, но продолжает хотя бы иногда писать или звонить, то вернется..нужно подождать немного и начать дружеское общение.. редко и ненавязчиво. Но решить он должен сам. Козеры не любят когда на них давят..ох как не любят )
Сообщение было удалено
Если мужчина взрослый, ему не нужны сильные эмоции и вынос мозга, как вы выразились. Нужна инициативная девушка, способная самостоятельно принимать решения. А если вам нужен папочка, который будет думать и решать за вас, заботиться и содержать, это не к Козерогу. Хотя мой меня почти полностью содержит ) А вообще никогда не нужно менять свой характер и подстраиваться.. просто ищите СВОЕГО мужчину. Вы же самая замечательная женщина на планете Земля.. и пусть непонимающие идут мимо
А мой любимый самый лучший козерог на свете! Мы уже два года встречаемся у меня трое деток. Он пишет мне каждый день и всегда признаётся в любви! Проверяла его,писала с других номеров познакомиться,но он отвечает,что женат,хотя он не женат и детей у него нет. Преданные мужчины. Какие в жизни незнаю,но пока так.
Я с козерогом уже 3 месяца ,и тоже ни одного подарка внимание и тд(но он к тому же криминальный парень )поэтому сложно ,несколько дней назад впервые сказал люблю ,до этого просто говорил как дорога и не хочет бросать слова на ветер и не говорит не подумав(редко но метко)
я козерог и когда вижу одного красавчика злюсь на него.. только я до сих пор не пойму, люблю его я или нет.
(я козерог, он лев)
Если козерог пригласил на кофе? Идти или не идти?
у меня вот такая ситуация!
постоянно хожув школу и ходит парень навтречу симпотичны)
Ну,вот однажды я гуляла,он подбежал спросил как звать спросил номер тел.?
прислал смс ...ПРивет!КАк дела?
МАлуль,тЫ КРасатуличка..Я хочу стобой погулять=)
Я ответилачерез 5дн. небыло денег(((
так теперь когда втречаемися по пути в школу просто 0 внимания и несмотрит на меня)))!!!!!
помогити плиз!
Забей на него , на х он тебе такой
Помогите плиз!!!!!!
Мы с Козерогом в одной компании обитаем,знакомы недавно. Он проявляет свой интерес,я тоже. А вчера на вечеринке мне настолько испортили настроение,что я уехала ни с кем не попрощавшись. Было реально хреново. Телефон я отключила,включила только ночью. От него пришла смс "куда же ты пропала,я тебя искал" Но я не ответила ничего,потому что не хотела даже с ним общаться. Сегодня днем только написала ответ,что у меня вдруг голова разболелась и я домой поехала. Отнего никакого ответа:((((((((( Блин!!!!!!
Как это понимать и что теперь делать???????
обиделся точно, что не ответили
Да это натуральный вынос мозга!!!!!На работе есть один Козер..Старше меня.женат(но не в этом дело)короче в течении года замечала его внимание ко мне..и глазки горят и постоянные заигрывания..
Вроде как присмотрелась и подсела..Вот тепреь не могу понять че ему надо от меня..То понос то золотуха..не знаешь что ждать в следующий момент.то он холоден..то набрасывается...жесть просто.честно говоря это немного злит
Детка,он женат!Что тебе ещё не понятно?
Подскажите, нравлюсь ли я ему?))Знакома с ним уже год,гуляем с компанией,он к нам приходит,общается больше с другими,лезет к ним,обнимает,а на меня 0 внимания,и никогда не лезет и не лез,даже слово лишнего не может сказать мне и привет тоже((но часто он просто смотрит на меня даже,прям палит,когда обращается к другому человеку..и непонятно к кому именно он обращается..и я что-то испытываю к нему..и чувствую что у него что-то тоже есть ко мне.)и когда он лез к моей подруге,то упал прямо на меня,будто специально и всегда палит на меня,хотя другие этого не сильно замечают..)даже незнаю,что и думать..может он меня не переваривает..хотя,незнаю)
У меня тоже самое
Да это натуральный вынос мозга!!!!!На работе есть один Козер..Старше меня.женат(но не в этом дело)короче в течении года замечала его внимание ко мне..и глазки горят и постоянные заигрывания..
Вроде как присмотрелась и подсела..Вот тепреь не могу понять че ему надо от меня..То понос то золотуха..не знаешь что ждать в следующий момент.то он холоден..то набрасывается...жесть просто.честно говоря это немного злит
Если женат, то наверное уже неважно: козерог или скорп , все -одинаковые мудилы! Ключевое слово-женат, а не -козерог, ясное дело, что одного только и хочет , жена то уже- есть😅
Помогите плиз!!!!!!
Мы с Козерогом в одной компании обитаем,знакомы недавно. Он проявляет свой интерес,я тоже. А вчера на вечеринке мне настолько испортили настроение,что я уехала ни с кем не попрощавшись. Было реально хреново. Телефон я отключила,включила только ночью. От него пришла смс "куда же ты пропала,я тебя искал" Но я не ответила ничего,потому что не хотела даже с ним общаться. Сегодня днем только написала ответ,что у меня вдруг голова разболелась и я домой поехала. Отнего никакого ответа:((((((((( Блин!!!!!!
Как это понимать и что теперь делать???????
А сейчас вы уже замужем и есть дети ,вот так
Когда познакомилась со своим, сразу чем то притянул... магнетизм видимо какой то...
Но мы по сути оч разные. Он весь такой серьезный, волевой. А я милая, наивная домашняя девочка... может этим и зацепила. ;)
Вот скажите, как понять, насколько серьезно настроен козерог:
если, говорит, что любит, нежность проявляет. видно по нему что со мной комфортно и уютно.
Но видимся редко, работает;)
сильно так прям не ухаживал. Букетик цветов и все..
Но чувствую, что потихоньку раскрывается со мной, искренен...
м?
Нам надо памятник поставить, тем женщинам кто в отношениях с козерогом
Они не способны любить!
Если ты ему нужна он обязательно объявиться.
У меня другая история...Мне 23 года, а ему 60 лет он мой начальник, красивее мужчины я в жизни не видела и люблю его больше всех на свете.
Но у него есть жена, а я его любовница, он очень любит и заботитьса обо мне, дарит подарки. Он заменил мне друга, отца.
😅😅😅😅красивый мужчина 60 лет вы в своём уме , они уже вонючие козлы в 60лет , противно даже читать , мне 23 ему 60 🤭🤭🤭
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
а у меня замечательный )))) вместе почти 3 года ...добрый,ласковый, заботливый...подарки и внимание как будто месяц встречаемся...не чуть не изменился когда начали жить вместе..... не могу нарадоваться...люблю до ужаса.... и чувствую что и он меня.... на самом деле знаю много мужчин козерогов...они скрытные... и застенчивые... но если ты та которая ему нужна то он сделает для тебя все...и кстати... чувство юмора это их главное качество.... смешит меня просто до боли в животе.... не могу с ним нормально уснуть..... и что главное...он всегда разный....нету рутины это домашней...кстати и по дому просто золото... помогает всегда....эх... и девчонок других отшывает.... блин... вот и думай тут :D может и не бывает такого... в общем девочки... какой бы не был знак у любимого человека..половина успеха зависит от вас!!!!все зависит от вас!! так что удачи!!!!
Согласна! И у меня такой же точь в точь, ласковый, нежный и очень заботливый. Внимания море было с самого первого дня общения. постоянные звонки, смс, встречи, подарки. Ни разу с пустыми руками не приходил в гости. Как только познакомились он сразу захотел семью, детей. Где-то через полгода поженились. Он все в дом все для семьи и тоже смеёмся с ним до боли в животе.
козероги-трудоголики зае... иногда мне их не понять! мне кажется, что у них явная скрытая форма шизофрении!)))
Нету шизофрении, цветы не дарят потому что не видят в этом смысла, это не жадность.Боже девочки обычные парни как и все.Просто будут с вами пока вы не скажите свое"люблю".Потом конечно же все понятно и не интересно.Показывайте, но не говорите вы об этом
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня тоже Козерог... ой мучает он меня своим характером! Один раз расставались, несколько дней шли к этому, очень тяжело нам было, но ему казалось что так нужно... Что сейчас у него на первом месте карьера, отношения ему мешают... Растались. Через три дня написал сам, что был дураком, что всё осознал... Что нам надо вместе преодолевать проблемы и сложности.... я так рада была!!!... но не долго я радовалась)
То нежный ласковый, говорит, что нашел свое счастье, хочет быть только со мной. Всё, мол для себя решил, только Он и Я... А то в голову что-то взбредет, и пропадает... вот уже 4 дня молчит... не пойму толи обиделся так сильно, толи бросил меня(( Последний разговор закончился тем, что он бросил трубку... и тишина теперь! Написала смс... тишина! На следующий еще одно написала, мол не дело это молчать... Опять тишина! Что делать теперь не знаю... Подскажите пожалуйста!!! Ждать? или пытаться выяснить что происходит?((
Девченки простите, конечно, но почему вы позволяете собой манипулировать и так вести себя по отношению к вам, среди козеров полно абьюзеров-манипуляторов..очнитесь и включите голову, трезвее надо..
Случайно набрел на этот форум, девушка попросила про козерогов что нибудь найти,почитать, так вот, уважаемые девушки и женщины, а быть может и бабушки) Я, козерог. Очень таки, скажу я вам, неприятно читать в свой адрес что то вроде: "козлы они, любят себя только, тупой характер и т.д.")) конечно не навязываю никому свое мнение, но мне кажется прежде всего нужно обратить внимание на себя. Вспомните не совершали ли вы поступков, после которых ваши "козероги" могли от вас отвернутся, или удовлетворяете ли вы все его потребности в действительности? и фразы типа: "он часами молчит... это таааак туууупо!!!". Мне кажется если любишь по настоящему такие мелочи как, много молчит, не должны вас волновать! да и не правда это. Идеальная спутница для козерога - умная женщина. Так что сначала заинтересуйте его сами, прежде чем говорить о нас так плохо))) да и видимо судите вы только по своим неудачным знакомствам, типы характеров существуют разные, одни подходят друг другу, другие же совершенно не совместимы) P.S. да и упрекать козерогов в том что они медленно открывают свои чувства, как вы говорите: "...как на новые ворота...", при этом тонко намекая на, если можно так выразится, тупость или примитивность мышления (что не раз здесь упоминалось), при этом писать с ошибками=))) это как минимум забавно))) и в заключении вопрос на засыпку уважаемые представительницы слабого пола))) мы не выносим мозги, может быть просто ваши не адаптированны к восприятию нашего мировозрения и ходу мыслей?
"Удовлетворяеие ли вы вме его потребности" Аха типичная козерожья эгоистичная фразочка, они тираны в основном и женщин используют для обслуживания себя любимых..фу
козлы они хорошие, мой меня 3 первых месяца на руках носил, в любви клялся и свадьба и все такое.....а потом я его от себя оттолкнула обманом, еще 3 месяца отношения были почти никакие, и вот вчера он меня грубо говоря послал, они упертые и своенравные еще и эгоисты мне кажется
А чего ты *** хотела ?? Ты его обманула
а у меня замечательный )))) вместе почти 3 года ...добрый,ласковый, заботливый...подарки и внимание как будто месяц встречаемся...не чуть не изменился когда начали жить вместе..... не могу нарадоваться...люблю до ужаса.... и чувствую что и он меня.... на самом деле знаю много мужчин козерогов...они скрытные... и застенчивые... но если ты та которая ему нужна то он сделает для тебя все...и кстати... чувство юмора это их главное качество.... смешит меня просто до боли в животе.... не могу с ним нормально уснуть..... и что главное...он всегда разный....нету рутины это домашней...кстати и по дому просто золото... помогает всегда....эх... и девчонок других отшывает.... блин... вот и думай тут :D может и не бывает такого... в общем девочки... какой бы не был знак у любимого человека..половина успеха зависит от вас!!!!все зависит от вас!! так что удачи!!!!
Спасибо. А то тут все пишут какие они паршивые .
Да,да у менЯ тоже самое , как только он меня заполучил - первое моё - я тебя люблю, через несколько дней сказал, что ему нужно подумать о наших отношениях и смылся ! правда, через неделю нарисовался , но нахрен он мне теперь нужен после того как в душу плюнул!
Думаю ты его допустила к себе слишком рано а потом ему стало неинтересно, есть такая категория мужчин , нужно было повелять хвостом у носа , подразнить, нравятся им именно процесс завоёвывания что ж вы поспешили .
Если козерог влюблен он будет стараться обращать на себя внимание , веселить вас , Будет лезть целоваться, хотеть дотронуться до вас , А если встретится с отказом , то становится диким львом готовым напасть в любой момент когда вы потеряете бдительность. Будет ласковым и нежным ^_^, но в то же время напористым и занудным может спрашивать одно и то же сто раз пока не добьется своего ! козел есть козел 🐐.
А когда он видит ваше упрямство то становится ещё более изащренным маньяком не терпящим отказа . Но после выставления своих границ и пару сцен того что вам не нравится, становится более менее терпеливым , и внимательным к вашей натуре . Сделает всё для вас , лишь бы вы улыбались .
Я козерог , парни Козероги похожи на девушек Козерогов , поэтому могу сказать , что они ведут себя по разному . Холодные по началу , потом больше открываются человеку , главное ведите себя более холодно с ним , тогда может влюбится .
мой козерог заметил меня в школе..один раз увидел, и с тех пор хотел видеть каждый день..мне было не комфортно с ним поначалу..,я не открывалась ему..он подумал, что ему не светит ничего и исчез.., меня это задело.., я вернула его..это было просто..мы были вместе долгое время..,стали родными..он первый сказал "люблю"..я, спустя время только ответила взаимностью..все было замечательно, пока он не захотел резко расстаться..он неделю мучался, мы ссорились, мирились снова ссорились, в итоге я огрубела и поставила точку,.., прошло два месяца, он вернулся.., месяц вместе, и снова он заглупил..я всегда уверяла его в своей любви..,как и он меня..мы хотели в будущем семью и детей.., только он хотел сначала карьеру построить..,все для нашей будущей семьи..но я злилась..и прощала.., но не выдержала, мы снова расстались..,но он не может и недели..приходит..приходил домой..маме говорил, что любит, и что мы семья..снова уходил..и тишина..потом опять приходил..и тишинаа..и я не выдержала снова! я сказала "прощай" , когда посчитала, что его абсолютно не интересует моё мнение..он и после этого пришел..я приняла, лишь из благородства, и т.к не чужой..потом он ушел, поняв, что я так не могу..мы молчали неделю..и вот захожу вконтакт, и у него СП девчонка...ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?? МОЖЕТ УДАЛИТЬ ЕГО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ИЗ СПИСКА ДРУЗЕЙ?? ИЛИ ОСТАВИТЬ?? МОЛ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО!?...
Забудь его
Мы с Козей встречались 10 лет назад, но из за его скрытности и скромности его я ему изменила. За эти 10 лет у меня сменилось много мужчин, но верный влюбленый Козя звонил постоянно и искал встречи (правда в основном в нетрезвом состоянии (алкоголь скромность подавлял). Недавно встретились и произошел секс (за все эти годы лучший в моей жизни), на следующий день я несмогла видеть своего молодого человека, сказала что расстаемся.
И вот что теперь я имею от своего Кози (кроме секса) - множество обещаний, которые неисполнимы из-за ну просто невозможной стеснительности Кози, и ни что на нее (застенчивость) не влияет! Говоришь что вернешся к бывшему он чуть не плачет умоляет - ненадо!
Вообщем не понять их мужчин - козерогов.
Очень трудно заставить рассказать что то о себе (но уж если начал делиться чем то личным, значит очень влюблен).
И вообще на мой взгляд они все же однолюбы.
Но точно могу сказать что они самы ласковые и очень надежные (он много раз выручал меня в таких неприятных ситуациях о которых даже лучшая подруга незнает, и после не слова упрека).
И еще им - Козерожкам особенно трудно приходится если возлюбленная более материально обеспечена чем он (он чувствуюет себя еще более неуверенно и спешит ретироваться), так что не в коем случае не стоит хвастать (а в прочем как и со всеми другими знаками).
Говоришь о том , что козероги скрытные , наоборот только ухудшаешь всё , потому что козероги терпеть не могут когда им об этом говорят , козероги долго не открываются человеку , надо было ждать , ждать и ждать , а не хочешь ждать иди себе парня попроще найди .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Случайно набрел на этот форум, девушка попросила про козерогов что нибудь найти,почитать, так вот, уважаемые девушки и женщины, а быть может и бабушки) Я, козерог. Очень таки, скажу я вам, неприятно читать в свой адрес что то вроде: "козлы они, любят себя только, тупой характер и т.д.")) конечно не навязываю никому свое мнение, но мне кажется прежде всего нужно обратить внимание на себя. Вспомните не совершали ли вы поступков, после которых ваши "козероги" могли от вас отвернутся, или удовлетворяете ли вы все его потребности в действительности? и фразы типа: "он часами молчит... это таааак туууупо!!!". Мне кажется если любишь по настоящему такие мелочи как, много молчит, не должны вас волновать! да и не правда это. Идеальная спутница для козерога - умная женщина. Так что сначала заинтересуйте его сами, прежде чем говорить о нас так плохо))) да и видимо судите вы только по своим неудачным знакомствам, типы характеров существуют разные, одни подходят друг другу, другие же совершенно не совместимы) P.S. да и упрекать козерогов в том что они медленно открывают свои чувства, как вы говорите: "...как на новые ворота...", при этом тонко намекая на, если можно так выразится, тупость или примитивность мышления (что не раз здесь упоминалось), при этом писать с ошибками=))) это как минимум забавно))) и в заключении вопрос на засыпку уважаемые представительницы слабого пола))) мы не выносим мозги, может быть просто ваши не адаптированны к восприятию нашего мировозрения и ходу мыслей?
Здравствуйте)Помогите понять друга-козерога: знакомы больше года, работаем в музыкальной группе, общаемся только несколько месяц, до этого общения активного не было, но всегда подвозил меня домой после репетиций.Мы оба пару месяцев назад расстались со своими партнёрами.Поддерживал, когда я плакала после разрыва. .А в какой-то день я сидела в парке и рыдала: он приехал в парк и со мной разговаривал, веселил.Однажды меня спас: мы с командой после очередного гастроля выпивали, мне стало плохо, он меня спас–за ручки вывел из машины, четко спрашивал симптомы, дал таблетку разжижающую, читал в интернете возможные причины, проверял пульс каждый раз, пока я уснула, потом на заправке купил мне витамины с водой, что-то из еды.Тогда-то у меня сердце и екнуло.С тех пор, общаемся ближе, но как друзья.Позже было много интересных моментов: выпивали вдвоём и говорили обо всем, уснули в одной комнате, но он мне ничего не сделал - лишь во сне взял мою руку в свою ладонь и смотрел, не знаю, зачем.Согласился поучить меня вождению - первый раз когда попробовала сесть за руль, посадил на колени и вёл)Практически всегда после работы разговариваем, он очень внимательно меня слушает и все обо мне помнит.Рассказывает мне о своих проблемах, переживаниях, взглядах.При встрече целуемся в щечку.Часто подкалывает.Пьянуюменя на руках по ступеньках спускал.Иногда вместе смешные стендапы смотрим.Как-то раз при встрече поднял меня и кружил в воздухе.Всегда замечает, если мне плохо.Недавно болел и совсем ничего не ел - я приперлась с кашей утром и заставила есть - он все время смеялся.Довозил меня домой после работы в филармонии–мне было плохо по-женски. Купил мне кофе.Потом и микрофон привёз домой, когда мне нужно было работать в другом месте.Но переписываемся мы немного, он редко активен в диалоге.Комплиментами не сыпет, подарками тоже.Встречаться не предлагал.Зато вчера рассказывал, как классно его девушка раньше выглядела, как он ее задаривал подарками и комплиментами.Не понимаю.
Здравствуйте)Помогите понять друга-козерога: знакомы больше года, работаем в музыкальной группе, общаемся только несколько месяц, до этого общения активного не было, но всегда подвозил меня домой после репетиций.Мы оба пару месяцев назад расстались со своими партнёрами.Поддерживал, когда я плакала после разрыва. .А в какой-то день я сидела в парке и рыдала: он приехал в парк и со мной разговаривал, веселил.Однажды меня спас: мы с командой после очередного гастроля выпивали, мне стало плохо, он меня спас–за ручки вывел из машины, четко спрашивал симптомы, дал таблетку разжижающую, читал в интернете возможные причины, проверял пульс каждый раз, пока я уснула, потом на заправке купил мне витамины с водой, что-то из еды.Тогда-то у меня сердце и екнуло.С тех пор, общаемся ближе, но как друзья.Позже было много интересных моментов: выпивали вдвоём и говорили обо всем, уснули в одной комнате, но он мне ничего не сделал - лишь во сне взял мою руку в свою ладонь и смотрел, не знаю, зачем.Согласился поучить меня вождению - первый раз когда попробовала сесть за руль, посадил на колени и вёл)Практически всегда после работы разговариваем, он очень внимательно меня слушает и все обо мне помнит.Рассказывает мне о своих проблемах, переживаниях, взглядах.При встрече целуемся в щечку.Часто подкалывает.Пьянуюменя на руках по ступеньках спускал.Иногда вместе смешные стендапы смотрим.Как-то раз при встрече поднял меня и кружил в воздухе.Всегда замечает, если мне плохо.Недавно болел и совсем ничего не ел - я приперлась с кашей утром и заставила есть - он все время смеялся.Довозил меня домой после работы в филармонии–мне было плохо по-женски. Купил мне кофе.Потом и микрофон привёз домой, когда мне нужно было работать в другом месте.Но переписываемся мы немного, он редко активен в диалоге.Комплиментами не сыпет, подарками тоже.Встречаться не предлагал.Зато вчера рассказывал, как классно его девушка раньше выглядела, как он ее задаривал подарками и комплиментами.Не понимаю.
Дополняю - несёт мои тяжелые вещи всегда и лишь пару раз я услышала какие-то милые вещи в свой адрес - он назвал меня солнцем и принцессой. На это все заканчивается.🤣
А вот моей внешностью он никогда не восхищался - хотя я привлекательная, толпы ухажеров за мной ходят, сама знаю, что красотка) Наоборот, все время подтрунивает над моим внешним видом…
Какое-то время прям активно даже переписывались в Вк, но сейчас как-то опять реже…
У меня жизнь очень сложная и непростая для хрупкой девушки, он обо всем знает. Может, он просто меня жалеет и сочувствует? Поэтому помогает…
одно непонятно, а зачем сдался тебе козерог? Тебе нужен раздражающий и бессмысленный интерьер в доме? Он те ниче делать не буит, ты должна будешь в ногах у него валяться за то что он сделал подвиг - живет с тобой, он просто памятник который гордо стоит, ему цветы приносишь молча, хоть плачь, хоть смейся, а он просто памятник. Вот. Они любят до тех пор пока ты не сделал выбор в его пользу. А потом пару месяцев поибет и будет жить с тобой без тебя. Возможно с кем то еще, точнее скорее всего. Он любит себя, а не тебя, а ты это для обложки журнала его бытия, чтоб другие знали что он получше других. Мозг вынесет 100% Ты его сама бросишь все равно, даже если любишь безумно, ты не захочешь терпеть безразличие к себе.
Jizaaa
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитала все комментарии и решиля рассказать свою историю. Итальянский козерог. Познакомилась с мужчиной на сайте изучения иностранных языков. Ну это такой сайт где люди из разных стран, которые учат языки могут общаться с целью языковой практики. Он итальянец, мы мило общались, было интересно и прикольно. Мы общались не только в пекреписке но и по видео связи, благодаря ему я улучшила свой английскмй.Потом со временем начал флиртовать, делать комплименты. Говорил что я ему нравлюсь как женщина, что я особенная , замечательная.Все было как игра не более. Он женат, сразу сказал что любит жену и ни на кого не променяет, хотя я и не претендовала, что не мешало давать мне какие то двухсмысленные сигналы что я ему нравлбсь. Так мы общались 3 года, и постепенно я начала ловить себя на мысли что я начинаю им увлекаться, как мужчиной. Он интересный и внешне, и умный и притягательный. В общем почувствовала что начинаю скучать, ревновать, и прочее. В общем чувства овладевают мной. И решила я прекратить наше общение раз и навсегда, потому что поняла что будущего нет.Не хочу чтоб мне было больно. У него жена, которая по его словам для него лучшая, он далеко, в общем сказала я ему что мне с ним не интересно, мы разные люди, менталитет разный прощай желаю счастья улалила его со всех аккаунтов, заблокировала. Но не тут то было. Он начал меня преследовать, находить возможность, пишет в инсту, создает группы на вацапе куда добавляет себя и меня, поскольку из за блока не может писать напрямую. Пишет с других симок. Это продолжается уже год. Я не помню сколько раз я его блокировала за это время. Бесполезно, он появляется снова и снова. Попробовала ему объяснить что общение мне не нужно, и он мне больше не нужен. Сравалась на оскорбления и грубости. Но он настойчиво преследует и говорит что нам нельзя прекращать общения, что я важна для него.У меня ощущение уже что я от него никогда не изьавлюсь. Я не могу ему сказать что не хочу видеть его так как он мне нравится. Что вот это ???
Прочитала все комментарии и решиля рассказать свою историю. Итальянский козерог. Познакомилась с мужчиной на сайте изучения иностранных языков. Ну это такой сайт где люди из разных стран, которые учат языки могут общаться с целью языковой практики. Он итальянец, мы мило общались, было интересно и прикольно. Мы общались не только в пекреписке но и по видео связи, благодаря ему я улучшила свой английскмй.Потом со временем начал флиртовать, делать комплименты. Говорил что я ему нравлюсь как женщина, что я особенная , замечательная.Все было как игра не более. Он женат, сразу сказал что любит жену и ни на кого не променяет, хотя я и не претендовала, что не мешало давать мне какие то двухсмысленные сигналы что я ему нравлбсь. Так мы общались 3 года, и постепенно я начала ловить себя на мысли что я начинаю им увлекаться, как мужчиной. Он интересный и внешне, и умный и притягательный. В общем почувствовала что начинаю скучать, ревновать, и прочее. В общем чувства овладевают мной. И решила я прекратить наше общение раз и навсегда, потому что поняла что будущего нет.Не хочу чтоб мне было больно. У него жена, которая по его словам для него лучшая, он далеко, в общем сказала я ему что мне с ним не интересно, мы разные люди, менталитет разный прощай желаю счастья улалила его со всех аккаунтов, заблокировала. Но не тут то было. Он начал меня преследовать, находить возможность, пишет в инсту, создает группы на вацапе куда добавляет себя и меня, поскольку из за блока не может писать напрямую. Пишет с других симок. Это продолжается уже год. Я не помню сколько раз я его блокировала за это время. Бесполезно, он появляется снова и снова. Попробовала ему объяснить что общение мне не нужно, и он мне больше не нужен. Сравалась на оскорбления и грубости. Но он настойчиво преследует и говорит что нам нельзя прекращать общения, что я важна для него.У меня ощущение уже что я от него никогда не изьавлюсь. Я не могу ему сказать что не хочу видеть его так как он мне нравится. Что вот это ???
В продолжении поста- при всем том что мы общались он еще какой скрытный. Никогда не делится своими чувствами и тем что на душе. Иногда пропадает, за этот год пока я его пиночу, у него ролился сын, и он все это время скрывал от меня этот факт, не знаю почему. Я узнала это случайно. В общем какой то мазохизм. Он преследует меня. Я уже устала объяснять вежливо что меня наше общение не устраиват. Срываюсь на хамство, думаю, может хоть так он отстанет, обидится, но нет. При этом он не забывает повторять, что он меня не любит, любит жену. Что мы просто друзья, что ему нужеан такой друг как я. Но опять же как друг он тоже никакой. С ним невозможно говорить по душам как с лучшим другом, он скрытный и закрытый. Чтоб отстал даже говорю, мне некогда общаться с тобой, я ищу свободного мужчину для близких отношений во всем, а ты не подходишь. Отвечает, ну и что. Я от тебя ничего ее требую. Просто не улаляй меня чтобы я мог тебе писать иногда. В общем какой то дурдом. Что все это значит? Может он просто больной и все?
В продолжении поста- при всем том что мы общались он еще какой скрытный. Никогда не делится своими чувствами и тем что на душе. Иногда пропадает, за этот год пока я его пиночу, у него ролился сын, и он все это время скрывал от меня этот факт, не знаю почему. Я узнала это случайно. В общем какой то мазохизм. Он преследует меня. Я уже устала объяснять вежливо что меня наше общение не устраиват. Срываюсь на хамство, думаю, может хоть так он отстанет, обидится, но нет. При этом он не забывает повторять, что он меня не любит, любит жену. Что мы просто друзья, что ему нужеан такой друг как я. Но опять же как друг он тоже никакой. С ним невозможно говорить по душам как с лучшим другом, он скрытный и закрытый. Чтоб отстал даже говорю, мне некогда общаться с тобой, я ищу свободного мужчину для близких отношений во всем, а ты не подходишь. Отвечает, ну и что. Я от тебя ничего ее требую. Просто не улаляй меня чтобы я мог тебе писать иногда. В общем какой то дурдом. Что все это значит? Может он просто больной и все?
Точно больные ))) на голову точно подметили , ибо зачем
Если ты ему нужна он обязательно объявиться.
У меня другая история...Мне 23 года, а ему 60 лет он мой начальник, красивее мужчины я в жизни не видела и люблю его больше всех на свете.
Но у него есть жена, а я его любовница, он очень любит и заботитьса обо мне, дарит подарки. Он заменил мне друга, отца.
Фу, надеюсь,что карма прилетит вам в двойном размере, а в принципе и старому козлу так же