Гость
Статьи
когда Козерог …

когда Козерог влюблен..........

Девушки, напишите, пожалуйста, как ведут себя (или вели) влюбленные в вас козероги.

О
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Марта

Сообщение было удалено

Спроси - че смотришь?)) есть мобила позвонить!!!??

Попробуй с ним наедине пообщаться.

Гость

Вот скажите пожалуйста: знакома с козерогом 9 месяцев. Так получилось, что когда познакомились, сразу друг другу понравились, ему почти 20 тогда было, а мне 25. В инете переписывались очень трогательно. Я конечно на стихи и комплиментов не ловлюсь, хотя все равно было приятно. Встретились и все завязалось... правда почти сразу оказалось, что он 4 года был уже в отношениях с девушкой, своей первой любовью. Но как он говорил, что он ей уже изменял и не раз, что они 2 года почти каждый день ссоряЦа, просто все никак не расстануЦа. (кстати енто к слову о том, что козерогам легче быть в привычных для него отношениях, даже если они не имеют смысла). Ну мы так и продолжали видеЦа, пока все не стало серьезней. Он с ней вроде как порвал, мы были вместе, но как все тут описывали, он ооочень тормозил (тем более, что еще и молодой). Короче пришло все к тому, что за 9 месяцев он расставался со мной раз 6-7 и столько же раз взвращался к своей первой любви (ну то, что он "Возвращенец" и по нескольку раз, я думаю, что всем знающим козерогов известно). Мы с ним могли говорить часами по тел, а с ней у них ничего общего, сам говрил, что кроме "привет, как дела" так за 4 года больше по сути не обсуждали. А мы с ним почти одинаковы во все, кроме отношений, поентому и расставались, потому что действительно очень трудно было терпеть его ьбезразличие, когда неделю назад он на руках носил. Сейчас он опять ко мне вернулся, бросив свою первую. Сначала - все замечательно, но он раб в другом городе. поентому не виделись уже почти 3 недели, и после нескольких хороших дней почти нет звонков и смсок. Я вот думаю, что его опять может переклинить и он вернеЦа к ней, потому что я свое недовольство не могу сдержать, хотя очень стараюсь. Он не раз говорил, что уверен, что именно я ему нужна в его будущем, но может потому что молодой, а может потому что не любит меня, а все еще любит ее, мы и расставались и наверно расстанемся и в ентот раз...

что скажите

kitty

Как стать той самой единственной для козерога???

Познакомились в клубе, несколько раз виделись, гуляли. Да весь в работе, бизнесе, при этом сразу сказал, что нравятся ему многие, но за всю свою жизнь ни разу не привязывался к девушке и не говорил, что любит. Сам от этого страдает, хочет тепла, нежности, но ничего с собой поделать не может, к кому-то одному не может привязаться. От него было много нежности, стихи читал в парке и т.п. Провели вместе ночь. Не скрывает, что секс с различныыми девушками у него бывает часто. Думаю я стала для него очередной и объявится теперь не скоро (если объявится вобще). Хотя вижу, что очень ему нравлюсь и внешне и характером.

КАК СТАТЬ ДЛЯ НЕГО ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ???

Ольга

Я вот тоже не знаю,чего ожидать от своего Козерожки))))

Мы познакомились через интернет,он сам первый написал,попросил телефон,я дала,он позвонил через 30 минут,поговорили....сказал,что хочет встретиться пообщаться,но я болела,о чем ему и сообщила,сказал,хорошо,выздоравливай....потом была переписка в соц,сетях(никогда не писала первой,всегда он!!!). Потом договорились встретиться,хотели сходить в кино,но он позвонил сказал,что в это время не сможет подъехать,занят...Приехал в этот же день,на 2 часа позже к моему дому на машине...Пообщались,он мне понравился,абсолютно не молчал,может по началу смущался,а потом нормально...Я по гороскопу близнецы,абсолютно не молчалива и вообще со мной общаться легко,я любую тему могу поддержать)))) Отвез домой поцеловал.я не отвергала,он мне приятен,почему бы нет!!! Переписка продолжалась,плюс он начал звонить,обычно вечером...Потом снова приехал,после поцелуев,начались нежные объятия(трудно было не понять,что он уже горит,как факел),но я отказала,потому.как посчитала,что очень уж быстро всё побежало,хотя самой хотелось жутко)))) очень уж нежный...)))) Затем ещё пару таких свиданий(накаляла страсти) и наконец день "Х"...На романтику я особо не рассчитывала,так как уже начиталась тут всякого...Мы поехали к нему домой(он живет с братом)брата он видимо попросил погулять))) Заехал в магазин купил мне вина и конфет...приехали к нему,включил музыку,выключил свет(только подсветка горела)...так что не всё так плохо))) Секс был отличным,но не долгим(брату гулять надоело)))) Вот прошло два дня,но он перестал писать...зато звонить стал чаще,вчера работал,звонил дважды и всё вечером(предчувствие,что контроль))))..

Ольга

.Пока он не пропадал,а точнее без предупреждения,вчера сообщил,что на выходные уезжает к родителям..Но что меня волнует.это.что дела друзей ему важнее наших встреч,он может целый день кататься по их просьбам,потом позвонить сказать,что только приехал и жутко устал....Я конечно тоже понимаю.что надо и отдыхать друг от друга.но не в начале же отношений...И ещё он мне на те выходные не до рассказал.что когда ездил к родителям,сидел с друзьями отдыхал в пабе,я это присекла и ему сказала...что вранье и недосказанность не люблю...Ведь в этом нет ничего дурного посидеть с друзьями.пообщаться с бокалом пива...я тоже хожу и ему об этом говорю...заранее...Правда он мне на это говорит: "иди,я тебя не держу",что тоже напрягает..ведь я не спрашивалась.а ставила перед фактом))))

А вообще,какой бы знак ни был,но мужчина,это мужчина!!!! И если девушка ему понравилась,то он будет и писать и звонить.и контролировать...а всё остальное наши отговорки,какие бы горькие они ни были...Всем желаю найти достойных любимых,которым Ты нужен!!!!

дама ИЗ Ноттердама
О

Сообщение было удалено

Мой бывший козлик вел себя как обычно цветы, подарки, кино, цирк, ресторан и т.д. предложение сделал через 3 месяца после знакомства. Я отказала потом еще раз через месяц я согласилась. Прожили вместе 10 лет все быыло как у "все будет хорошо" плюс еще сына родили. Потом он как то в компании выпел (до этого вообще не пил), короче он мне изменил по пьянке. Он еще год скрывал, потом я случайно узнала. Мы развелись. Вот уже 3 год в мою жизнь опять ломится все покоя не дает.

Гость

Если козерог мне пишет в смс что "ему крайне приятно общаться со мной и это еще мягко сказано" а потом "что я была и остаюсь ему глубоко симпатичной и даже больше..." что все это может значить?? на людях он всегда рядом со мной, а потом тишина.. Прада я замужем, он нет и на 9 лет старше. В общем я не понимаю его. И имя мое всегда уменьшительно-ласкательно называет, очень внимателен в редкие встречи на копоративах. В общем я не понимаю - я ему что, нравлюсь? И он боится больше показать свои чувства? или у них такая игра.. помогите разобраться!

Рина

Влюбилась в Козерога. Понравились друг другу с первого взгляда. Он пытался как-то познакомиться, но я была с подругами и это мешало. Через месяц, мы все-таки познакомились, не без ВК, конечно. Все наши разговоры были, вопреки написанному здесь, о нем. Мне, конечно интересно, но не заткнуть ведь.) На смски отвечал на все, долго конечно, но я сама могу через день ответить. НО у меня очень сложный график, я учусь с утра до ночи, времени для встреч толком нет, поэтому он на меня обижался, не высказывал, но чувствовалось. Где-то через 2 месяца написал: "Нам лучше не общаться, наши отношения тупые" Еще около двух месяцев мы не общались. Все это время смотрел, пытался как-то поговорить, когда проходил, задевал "случайно", я делала вид, что не знаю его. Две недели назад у него был дебют и приглашал всех самых близких, в том числе меня. Но мероприятие сорвалось, я его поддержала. После у нас состоялся разговор, в котором он уверял, что нам все еще не стоит общаться. Буквально вчера, были на одной тусовке, он заговорил, даже обнимал, я же отвечала сухо. Все потому что я не доверяю ему больше. Ощущение, что он играет со мной. Играет в игру, правила которой известны только ему. Вообще я Рак по гороскопу и к людским закидонам отношусь с пониманием. Но он в мой мир уже полгода как вносит суматоху. Мне это нравится. Но я не понимаю, дорога ли ему. Если да, то почему тогда он заставляет вечно нервничать?! А если нет, то для игр у него есть много девушек, которые готовы поклонятся ему. Короче, темный лес.

Пушистик

скажите пожалуйста, а вы сама кто по знаку зодиака?

Пушистик
Николь

Сообщение было удалено

как же я хочу такого Козерожку себе...))

Tigra
девушкА

Сообщение было удалено

девушкА

мой козерог,влюбленный в меня, женился на другой. а другой поехал через 7 лет на родину и забрал оттуда свою первую любовь и женился на ней, хотя за 7 лет 4 раза обручался!.

Не думала, что у кого-то еще может быть подобная ситуация))) Наши отношение с козерогом начались с того, что он сказал что мы судьба друг друга, и что он влюбился с первого раза...дальше все было замечательно, любовь, страсть... и как результат ребенок, после того как узнал что беременна исчез... потом появился умолял простить ...простила...опять любовь, так длилось 5 лет, пока я сама не решила расстаться, так отношения наши никак не развивались, ребенок рос, а мы даже не жили вместе(( Много страданий принес. Но самое циничное, это то, что после того как решила с ним порвать, приехал умолял простить за все (я все понял, я дурак) , сказал мне нужна только ты, я никогда ни на ком кроме тебя не женюсь, скоро у меня будет квартира и в ней я хочу жить ТОЛЬКО с тобой! Говорил все это и плакал! Руки целовал....Простила. Была счастлива. А через две недели спровоцировал ссору...резко переменился, даже говорить о нас не хотел...все что-то думал... А через месяц стал жить с другой девушкой. Через год он с ней расстался, год компоссировал мне мозги , вернись ко мне... Месяц назад последний раз приезжал, деле комплименты, намёки всякие, тайком пытался поцеловать... А сейчас женился)) Приехал и заявил - Я женюсь!) Вот такой вот опыт...Полный бред! Вообще не понимаю их!

Сила

Я понравилась козерогу спокойным характером,добрая со всеми общаюсь в его присутствии мило улыбаюсь,всегда делаю вид,что мне очень интересно его слушать,делаю ему не навяз сивые ком поименны,сто он добрый ,веселый,милый.но не под пускаю близко к себе,он мне нравитс,но до интима не допускаю,он говорит,что сам не понимает,почему его тянет так сильно ко мне и он сильно скучает по мне,сто эмоции ,которые у него возникают,давно такого не было,так что держите на расстоянии не показывал те сильную заметересоааннлсть,будьте мудрой,милой улыбающейся,когда рядом и если он ухаживает ,оказывает знаки внимания всегда благодарите тактильно,в щечку поцелуйте ,по руке погладьте,действенно,очень любят нежность.говорит что хочет добиться меня,а я уже 7 раз говорила ему,сто нам не стоит общаться,разница в возрасте,но каждый раз он возвращается,говорит,что не может ничего поделать с собой.хотя на людях в компании с другими людьми хамоват и нагл,любит брать первенство в разговоре,забивает других.я сначала думала,сто очень наглый,но на едине со мной тихий,ласковый ручки целует,и когда едет с работы мимо в нашла зааощит букет цветов,говорит выйди на секунд очку,хочу увидеть тебя,выхожу он дарит букет целует и едет домой.вот последний ПАЗ опять попросила ласково ,что надо заканчивать общение,боюсь влиэюбиться в него ,старшего его на 6 лет,но стала скучать по его вниманию,под сознание хочет опять встреч и внимания о него,вот и не знаю правильно ли поступила,тли опять 8 раз ее обратит внимание на мою просьбу и опять захочет увидеть меня...

Гость

Девочки подскажите!!!!У меня с козерогом отношения 3 года.из этих3-х живем вместе год.Помешан на работе,уделяет мало внимания.Клялся ,что любит,за муж возмет.Но в последнее время отношения ухудшелись.На работе "подругу" себе нашел..говорит интересно с ней,она мозги не выносит по разным вопросам.Хотя говорит,что она ему совершенно безразлична.Я ревную,говорю ему об этом,а он продолжает общение,сазвон.Мол говорит,что не буду ему друзей по жизни выбирать.Сплошные ссоры пошли.Говорит,что ему нужна более тихая,скромная.Но в тоже время меня не отпускает да и я его.Много раз шла речь о расставании.Такое чувство,что время с ним теряю,но люблю((((

Юлия
4u

Сообщение было удалено

)))))))))))) в точку

oksana

ГЛАЗА....................)))ПОДАРКИ,ЦВЕТОЧКИ,НЕЖНОСТИ------Э​ТО ЕСЛИ ЛЮБИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Сила

По моим наблюдениям.3месяца меня добивается козерог,если он заинтересован в женщине он будет ее добиваться не смотря,ни на что.сколько раз я ему давала от ворот поворот.но он все равно покопотнее мен.этот знак очень упорный.любит скромных,но красивых и ярких женщин.внеше и внутренне козероги это два разных человека.внешне груб,нагл,уверен в себе,говорит то что думает,даже если это обидит окружающих.но когда он влюблен и наедине со своей любимой,боже,это ранимый нежный ласковый,ром античный мужчина,готовый на все ради любимой.ичтобы его завоевать нельзя сразу показывать,что он сильно нужен тебе,надо вести с ним тактично мягко,улыбаться слушать уметь его,козероги обладают великолепным чувством юмора ,с ним всегда весело.они любят романтику всегда с ним надо быть женщиной,ласковой,нежной,слушать его,всегда делать вид что с ним весело.но не давать сразу интима.это его заводит,сейчас мой козерог влюблен в меня сколько я ему причинила боли,но он мне все прощает.он осень славный,я тоже его люблю.это мужчина ради любимой,становится совершенно другим.это сюрприз.каждое утро выходя на работу,я даже не подозревала,что меня около моей машины,ждет моя козе рожка с горячим капучино и с завтраком,никогда не знаешь,что в конце общения он может случайно как фокусник достать красивую розу.он может устроить умопомрочительную прогулку по ночной москве.тебе всегда будет тепло если ты за мерзнешь,тебе будет грустно,он сразу заметит и развеселит.отсавайтесь женщиной,не навязывайтесь никогда,не пишите и не звоните первой это их заводит,они любят быть охотниками

Сила

Им нужна женщина друг,нельзя давить,нужно слушать,не надоедать.улыбаться и дарит ласку.они не любят перемен,очень трудно растаются,привыкают к человеку.они трудоголики,поэтому не надо их напрягать.а то они сломаются

Гость

Я вообще никогда Козерогов не понимала. Думала, может во мне причина... Ан-нет, не во мне...Сколько раз читала в интернете истории, когда Козерог был просто "каменный" по отношению к своей половинке. Мой ничем не отличается от других (хотя какой он мой-я его уже 2-ой год не могу отшить, хотя мы даже не встречались), иногда мозг "выносит" звонками и смс-ками, а иногда неделями молчит. При этом если видит с парнями начинает "кипеть" (повторюсь-я с ним даже не встречалась и не собираюсь). Бесит его поведение-галимый собственник, и мне уже жаль его будущую жену. Я его полностью игнорю, а на него как находит-то надоедает, то молчит. Хочется, чтобы отстал раз и навсегда, и каждый раз, когда он исчезает думаю-что вот сейчас точно он больше не объявится, но всё повторяется через несколько недель... Я таких парней больше не знаю-он какой-то отмороженный на всю голову.

инга

Можно сказать, что мы обожаем искать выход из трудных ситуаций. Мозг срабатывает в трудную минуту молнейносно и без лишних эмоций сразу находит выход. Козерог никогда не бросит в трудную минуту, потому как сам всегда пробирался через терни к звездам. Вынолив, терпелив и спокоен. Трудолюбив. Вечно копается в себе. Взвешивает все за и против. Рационален, практичен и непрехотлив, если это необходимо. Ревнив, консервативен.Ревнует тихо и без истерик. Самодостаточен. Каждый из нас обожает свое личное пространство и свято его блюдет. По натуре 100% одиночка и одиночество свое любит так же как семью и друзей. Творческий. Любит остроумных интересных людей. Перфекционист. Всегда живет на два мира - в воображаемом и настоящем.

Любит браться за большое колличество дел и невсегда может трезво оценить свои силы.

У козерогов отличный вкус.

Партнеров выбирает себе по уму и красоте. Нас действительно нужно поразить своим умом, остроумием образованностью, хорошеми манерами. Терпеть не можем показухи и выпендрежа. С нами надо быть настоящими. Тогда мы искренне проникаемся к людям.

В постели выносливы, отдаемся этому делу со всей душой)))

именно поэтому как правило влюбляемся в людей с которыми вступаем в близкие отношения. Отношения на одну ночь - это точно не про нас. В любви нам ни так то уж и везет. Но если находим своего человека то ради него горы свернем.

Сами мы скупы на комплименты и слова нежности - все доказываем поступками. Скупы от того что не любим бросать слов на ветер и знаем им цену. Часто обжигаемся, поэтому долго скрываем свои чувства, пока не будем до конца уверены во взаимности. Боимся безответности.

инга

Я сама Козерог, мой отец Козерог, парень в которого я влюблена тоже Козерог.

Козероги могут выглядить абсолютно спокойными, но внутри у них всегда бушует море различных эмоций. Козероги очень добрые и отзывчивым люди. честолюбие не знает границ никаких. поскольку память у нас отменная помним все и хорошее и плохое. Людям *** никогда не сделаем, если не трогают нас. Ненавидим конфликты и поэтому до последнего стараемся быть спокойными, но если увидели несправедливость по отношению к себе и людям приходим в неконтролируемое бешенство. Неудачи в сердечных делах воспринимаем крайне остро и серьезно- любовь к одному человеку может длиться вечно и приносить боль до тех пор пока мы не увидим истинную сущность человека и не разочарует в нем.

Если таких неудачь было немало, то погружаемся в работу и депрессии. Спасают только друзья и врожденное чувство юмора. С возрастом начинаем все больше и больше любить и ценить своих друзей и семью. Оберегать их , готовы за них порвать любого, как тузик грелку.

На самом деле все Козероги в той или иной степени альтруисты. Искренне любят людей. Радуются , как дети добру, искусству, хорошей музыке, природе и интересным книгам. Настоящие романтики и мечтатели. Любим все вкусное душевное и светлое=)

Зая Злая

А у меня другая история. Мой Козерог был женат 26 лет, как сам говорит - довольно удачно женат. Но...отношения приелись, как бывает, начали искать острых ощущений на стороне,и ...доигрались. Жена нашла другого и ушла из семьи. Он переехал в наш город - тут и познакомились мы. Я замужем была на тот момент, когда он признался, что любит меня. Говорят, если уж Козерог такое скажет - значит, точно любит,можно верить. В общем, ушла я от мужа. У нас и до этого не гладко всё было, а тут - такое....Думала год, и ушла. К Козерогу. Вот живём теперь. Всё вроде хорошо, за полгода не ссорились ни разу. Я Дева, мы здорово похожи с ним. Иногда говорит - люблю. Заботливый,внимательный, с детьми познакомил, с родителями тоже. Молчаливый, сдержанный - это да, он такие. Мне это и не мешает. В браке слышала кучу нежностей и приятностей - но слова оставались словами. А тут - поступки, достойные мужчины. Всё вроде хорошо, НО! - часто вспоминает бывшую жену. Может, до сих пор её и любит, кто знает. Я не спрашиваю. Интереса не проявляю, точку зрения её - на какие-то вопросы воспитания детей(они по телефону иногда общаются, живём оочень далеко) - как правило, поддерживаю,не опускаю её в разговоре с ним, но и не хвалю очень уж ...в общем, стараюсь вести себя нейтрально. Но у меня есть ощущение, что я что-то делаю не так. Может, подскажете,а?

Paulina

[quote="Гость"]yo

одно непонятно, а зачем сдался тебе козерог? Тебе нужен раздражающий и бессмысленный интерьер в доме? Он те ниче делать не буит, ты должна будешь в ногах у него валяться за то что он сделал подвиг - живет с тобой, он просто памятник который гордо стоит, ему цветы приносишь молча, хоть плачь, хоть смейся, а он просто памятник. Вот. Они любят до тех пор пока ты не сделал выбор в его пользу. А потом пару месяцев поибет и будет жить с тобой без тебя. Возможно с кем то еще, точнее скорее всего. Он любит себя, а не тебя, а ты это для обложки журнала его бытия, чтоб другие знали что он получше других. Мозг вынесет 100% Ты его сама бросишь все равно, даже если любишь безумно, ты не захочешь терпеть безразличие к себе.

На все 100% с вами согласна.....просто задиакальный пиз...ц какой-то, у меня тоже сейчас козерог...так вот его отношение постоянно меняется от настроения, иногда равнодушием замкнутым просто убивает...жалости вообще не испытывает ни к чему и ни к кому...очень жестокие эгоисты. Лучше на начальном этапе скрыться от них, так как потом тяжело оторваться.

Paulina
инга

Сообщение было удалено

Про постель - уууу...........жаль вы женщина, наверно.......везде трындят что сексуально очень активные...вон мой - вялый извращенец......((((((

Paulina

[quote="Paulina"]инга

Можно сказать, что мы обожаем искать выход из трудных ситуаций. Мозг срабатывает в трудную минуту молнейносно и без лишних эмоций сразу находит выход. Козерог никогда не бросит в трудную минуту, потому как сам всегда пробирался через терни к звездам. Вынолив, терпелив и спокоен. Трудолюбив. Вечно копается в себе. Взвешивает все за и против. Рационален, практичен и непрехотлив, если это необходимо. Ревнив, консервативен.Ревнует тихо и без истерик. Самодостаточен. Каждый из нас обожает свое личное пространство и свято его блюдет. По натуре 100% одиночка и одиночество свое любит так же как семью и друзей. Творческий. Любит остроумных интересных людей. Перфекционист. Всегда живет на два мира - в воображаемом и настоящем. Любит браться за большое колличество дел и невсегда может трезво оценить свои силы. У козерогов отличный вкус. Партнеров выбирает себе по уму и красоте. Нас действительно нужно поразить своим умом, остроумием образованностью, хорошеми манерами. Терпеть не можем показухи и выпендрежа. С нами надо быть настоящими. Тогда мы искренне проникаемся к людям. В постели выносливы, отдаемся этому делу со всей душой))) именно поэтому как правило влюбляемся в людей с которыми вступаем в близкие отношения. Отношения на одну ночь - это точно не про нас. В любви нам ни так то уж и везет. Но если находим своего человека то ради него горы свернем. Сами мы скупы на комплименты и слова нежности - все доказываем поступками. Скупы от того что не любим бросать слов на ветер и знаем им цену. Часто обжигаемся, поэтому долго скрываем свои чувства, пока не будем до конца уверены во взаимности. Боимся безответности.

Ну и на счет расширенного кругозора.......хе....тоже, все зависит от человека....например, рядом с моим кругозором - он и рядом не стоял, тупо как вампир кормится от моих знаний и энергетики....а чуть я предлагаю что-то вместе развивать и интересоваться, так он на боковую и спать....батон.

Paulina
инга

Сообщение было удалено

Можно вопрос? ну раз у вас такой опыт с козерогами.....)))) почему же вы не умеете ценить, что что рядом с вами? есть - и все, пусть лежит на полке..пылится......ведетесь только тогда, когда кто-то отобрать пытается..рыпнетесь, а потом опять на полку - словно мебель.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Сколько знаю Козерогов...Ну , ОЧЕНЬ рассмешили следующие фразы ( не знаю, о ком они, только не о Козерогах ) :

- "мозг срабатывает в трудную минуту молниеносно..."

- " партнеров выбирают себе по уму и по красоте..."

- " Козероги - очень добрые и отзывчивые люди.."

- " все Козероги в той или иной степени альтруисты.."

Все с точностью до наоборот.

Гость

ТОже насмешили эти пункты.

Молниеносно - подруга К и еще парочку... долго будет тупить, читая меню, долго выбирать что-то. Нудить...

Партнеров выбирают очень расчетливо и по удобствам.

К отзывчивые, если видят цель. Окружат заботой, потом, когда добудут, то все.

Эгоисты, как и ольшинство людей, но петь песни будут про людей.

Гость

А мой козерожек самый лучший,самый верный,самый надежный,самый преданный,самый любимый,самый нежный,самый внимательный и оооочень ранимый.Козероги самые лучшие на свете!

лика

Вот читаю и в шоке ощющение что все с моим мужем встречаются.......... живе 10 лет 2 детей ох и намучалась я !!!!!!!! Добивался красиво и свадьба скорее и детей скорее..... все и сразу ...... но все это на мне и дети и дом и ласка... от него только деньги трудоголик слов нет молодец но я и ласки хочу тепла объятий от него же фиг дождешся..... одним словом устала вот ушла с детьми неделю назад от него..... надо подумать кто мы друг другу.....

Девушка твоей мечты)

Мы познакомились в соцсети. Я замужем, он в разводе Ну первое с чего он начал - это сообщить номер телефона и встретиться. Я в отказ. Потом была долгая переписка обо всем, трещали без умолку. Сказала ему, что есть ребенок и муж. Потом опять внезапно предложил встретиться. Я отшутилась. Перешел на какие-то интимные подробности, комплименты интимного характера. Я даже злилась на это. Потом спровоцировал меня - получил номер моего мобильного. Звонил видно при каждом удобном случае....типа консультировал меня по своей специальности (мне нужна была помощь пободного спеца). Говорили по многу. Много выспрашивает про мужа (с мужем отношения не фантан), часто переключается в таких разговорах на свою бывшую жену (там видно много обид осталось). Сует свой нос во все, постоянно что-то советует, рекомендует, + вперемежку приятные комплименты. Бывает проскальзывают опять же интимные вопросы...на тему, чтобы он со мной сделал. Я уже не могу оставаться равнодушной, хотя мне это все по началу казалось игрой...я то СТРЕЛЕЦ и конечно люблю очаровывать. Только он..... то его много, то его просто нет. На ДР меня не поздравил...типа не знал...потом что-то невнятное мне запинался.

В общем да, полный бред, не раз собиралась стереть нашу переписку и поудалать телефоны. в живую не виделись. Знакомы 2 месяца.

Исчезал на неделю-две...потом опять звонки - разговоры непрекращающиеся.....нам приятно друг с другом разговаривать)

Девушка твоей мечты)

Я так понимаю, что его блокирует сильно мое замужество...постоянно говорит о воспитании. Да мы оба воспитаны так, что наверное и не встретимся (я не хочу позволять себе изменять даже моему взаимно безразличному мужу, а он не решиться встречаться с замужней).

Из последнего - разговор был по толефону...типа он решил мне сказать, что я его не так уж и интересую...как мне кажется, просто ему интересно как у меня что расположено физиологически)))))).....а потом опять нежные комплименты темплым голосом (который мне теперь хочеться слышать все чаще).

и тут я немного осмелилась...разошлась и сама ему звонила как-то за день очень часто (было скучно)...в результате последнйи звонок - его голос оч. серьезный..уставший...сказал, что у него параллельный звонок...он перезвонит мне позже..или завтра.....вот уже послезавтра...не звонил пока)))

Сижу думаю...чисто по уму - нафиг мне это все надо?.....а в голове - ОН сидит уверенно, кажется бы встретила - изнасиловала бы)))))))

Кстати когда-то в студенчестве была влюблена, как оказалось, в козерога. Смотрели друг на друга всю учебу, а на выпускном просто кинулись друг на друга...секс....на завтра он уехал в свой город...немного еще пообщались и потухло, я даже не переживала в данном случае.

Просто хотелось бы коммента от КОЗЕРОГА-мужчины. Что есть для вас замужняя девушка??

Девушка твоей мечты)

не могу теперь нормально заснуть....хочется опять ему позвонить..услышать этот тираничный голос))))))).....а позвонит ли?

Гость
Девушка твоей мечты)

Сообщение было удалено

Оно вам надо? Успокойтесь и выбросьте его из головы.

Гость

ДТМ, вам разве не понятно, что ему вы интересны в физиологическом плане и только, оттуда и пляшите, ничего личного, секс онли.

Гость

Мой друг козер, 36 лет отроду, тоже разведен, со всеми своими дамами ведет себя подобным образом, сначала пару комплиментов в соц. сетях, завязывает переписку, просит номер, назначает встречу..... Все банально... И таких у него вагон и маленькая тележка....

Елена
Марина

Сообщение было удалено

ООО, насчет смс это точно, я тоже стралец, а мой парень козерог, сколько раз пыталась на него обидеться за это, но все бесполезно, поэтому теперь больше не пишу, все равно ответ врят ли придет или придет сухой и конкретный, а т.к. это ни то, что я ожидаю, то лучше вообще не писать, чтобы не травмировать себя же))

Девушка твоей мечты)

продолжу..)

позвонил, 300 раз поздравил с наступающим НГ, общение продолжается ( по телефону), когда он в хорошем настроении даже поет песни "А не пора ли нам встретиться!", но на этом обсуждение этого вопроса и заканчивается.....типа "да, конечно, надо как-нибудь друг на друга посмотреть" и все. Потом видно приревновал к мужу стал бычится, нести всякую ерунду....типа я замужняя женщина и т.п. ( я в курсе вообще-то)..

Девушка твоей мечты)

Как-то наехала на него (после достаточно фривольного комплимента в мой адрес), что вообще-то как так, то чуть что я замужняя женщина и мы оба воспитаны так, что не пристало нам изменять мужьям и с замужними женщинами встречаться, а какие-то пошлые шуточки или комплименты - я нормально должна переваривать. И вообще напомнила ему его слова о том, что я его ведь и не интересую.....тогда от куда такие пылкие речи. На это он видно оч. разволновался. Долго разговаривали, я не раз психовала....бросала трубку, он каждый раз перезванивал взвинченный....вспомнил все наши типа разговоры....он такого не говорил....и никак не мог сказать, что я его не интересую. Видно тогда сильно расстроился, что я его так одернула по поводу комплимента, вообще его поведения, ну и кто кого интересует. В результате сказал, что да помнит свои слова,но он мне тогда спецом так сказал, чтобы меня позлить, типа у меня было оч. хорошее настроение. Я так и знала - козероги любят вывести из себя.

Девушка твоей мечты)

потом видно приревновал к мужу, хотел уйти в себя, но тут я уже оживилась...разговорила его.

Сейчас созваниваемся каждый день, типа планируем встретиться, но без привязки к конкретной дате (он сейчас в др. городе), стараемся не торопить это событие в общем.

по поводу его серьезности..хм...не знаю...он постоянно твердит о семье, которую ему бы хотелось, дом, женщина, дети и все такое, про взаимопонимание в отношениях, какая должна быть семья и прочее. Проскальзывает в разговоре у него часто, типа когда я намерена разобраться со своим мужем?

Девушка твоей мечты)

Про мужа всегда спрашивает...ревнует чтоли..?

С мужем тож не все понятно, после длительного периода пофигизма и совершенного безразличия, как почуял что-то в воздухе, включил свои приемчики типа ему тут тож не все равно оказывается.

В общем на данный момент не знаю, что с этими мужиками делать.

Козерожка нравиться как мужчина - ну как он про себя красиво рассказывает - прям соответствует всем идеалам мужа, отца, "бьет" в грудь, что ему и чужие дети как свои и его это совсем не смущает. Но иногда начинает мудеть, что не выносимо..ну я в общем ему тогда об этом и говорю, чтоб рот закрыл...

поживем увидим...что ли так..

обычно как-то видишь ситуацию в будущем ( муж, козер), а тут ничего не вижу....ничего не предчувствую....

Гость

Овцы, вы что тут грязью поливаете Козерога.... я парень и так вам скажу, что человек живет в двух мирах, внешний, навязанный кем то и кем то определенный как норма и с внутреннем миром, где все блев и ложь в этой элюзии нашего бытия.... так вот, поняв внутренний мир Козерога, обретете не только вы любовь , но и ваш спутник козерог!!! Козерог четко знает чего он хочет, чего он ждет и что он готов сделать для той или того, кто прочувствует его и даст ему веру в его представление о любви и взаимотношениях, но просто веры мало, докажите ему или ей что вы та или тот самый, которого вы никогда не придадите, докажите ему или ей, что вы то самое плечо опоры, на которое и сами хотите положиться, тогда получите все, даже больше!!! тут нет эгоизма, тут нет фальша, тут нет элюзий, вот вам внутренний мир Козерога! с Козерогом может быть только сильный человек ( я не имею ввиду физическую силу) душа , ... душа родственная, вот что важно!

Ольга
истинный козерог

Сообщение было удалено

А бывает и наоборот, когда наша способность изъясняться - опережает вашу способность воспринимать информацию. Мой мужчина Козерог, Я - Рак. Мное из сказанного - правда, но у каждого человека особенности характера индивидуальны.

tam

Обмана не прощаем, лучше сразу говорите правду, никакого обмана в отношениях, только искренность и будет вам счастье. А так мы хорошие и добрые. просто тяжело переносим вранье. В силу своей козерожей застенчивости долго не решаемся признаться в симпатии, но если девушка продолжает все больше и больше нам нравится все таки решаемся подойти первыми, и для нас это личный подвиг. А дальше время покажет.

tam

Обмана не прощаем, лучше сразу говорите правду, никакого обмана в отношениях, только искренность и будет вам счастье. А так мы хорошие и добрые. просто тяжело переносим вранье. В силу своей козерожей застенчивости долго не решаемся признаться в симпатии, но если девушка продолжает все больше и больше нам нравится все таки решаемся подойти первыми, и для нас это личный подвиг. А дальше время покажет.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Гость

Может и хорошие они люди и нужно терпение, только не все так хорошо кончается.Я так хорошо прожила с ним 3 года.А вот в друг за 10 дне до свадьбы выяснилось: к свадьбе не готов, маме я не нравлюсь (хотя облизывала меня все время).Вот и думайте между чем пришлось выбирать: худшим и самым худшим (сыночком или нерешительным мужиком).Раньше (до покупки платья) видимо сказать было не судьба.А было все как все выше перечислено, просто шок. Какое тут терпение? Я чуть не спятила от неожиданности и залилась слезами.Не знаю, по мне так самое главное в мужчине надежность, самостоятельность и уверенность в себе, а тут трусливость и полная не способность отвечать за слова да еще и МАМА!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добавлю девочки: они в большинстве своем скупы и на деньги и на чувства, интересны и веселы, только тогда, когда им нужно удержать или заинтересовать женщину, расчетливы - отношения стараются заводить только с самостоятельными, умными, сильными, независимыми, успешными.Короче говоря простушки и симпатичные девочки младше их редкость.И чтобы вам не говорили, хорошо это временно у каждого свое время.И главное, когда сами уходят делают все режут холодно и без сожаления. Искренность, верность, преданность, бескорыстность это все показуха.Проверила лично! Врут очень отменно.Кроме моего горького опыта есть еще масса подобных ситуаций у друзей. Переступит и пойдет дальше. Не питайте иллюзий, будьте всегда готовы к эффекту неожиданности, и иногда проверяйте на вшивость раз уж решились на эти отношения.

Наталья
Ева

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы и любим, и интересно нам, когда швыряют нас и сидим на жен форумах, думаем че делать.
Мне кажется самый верный способ - это всегда улучшать себя, не стоять на месте. Когда мы не будем находить времени, чтобы следить за тем, сколько он не пишет, не не звонит, вот тогда им будет интересно где она, с кем она, куда она и как она там.

Гость

Знакома с одним козерожкой более полугода. С самого начала поняла, что понравилась ему. Я была с мужем, но его симпатию почувствовала сразу. После этой встречи продолжали видится где-то раз в месяц. Видимся и общаемся только по делу. Почти всегда звоню первая, трубку обычно берет после первого же гудка, на смс отвечает сразу же. Постоянно опаздывает на встречу: за всё это время ни разу не приезжал вовремя. Я на это не злюсь, потому что сама такая же, но к нему на встречу не опаздывала ни разу! Всегда сижу молча и жду. Никогда не делала ему замечаний по этому поводу, сколько нужно-столько жду. До сих пор обращаемся к друг другу на Вы, как и при первой встречи. Всегда выдержан, ни разу не слышала от него грубого слова, ни в свой адрес, ни в чей либо ещё. Он - человек публичный, занимает руководящую должность. Он молодой, видно, что ничто человеческое ему не чуждо: может и улыбнуться и пошутить. Я же с ним веду себя холодно, также как и при первой встречи, т.к.была тогда с мужем. Перед НГ первый поздравил меня с наступающим, я его тоже поздравила. А когда я поздравила уже по факту с наступившим, то в ответ молчание. Молчит до сих пор Не принимает дружбу в соц.сетях: у самого профиль закрыт, друзей более 150 человек, а меня игнорит . Но это всё такие мелочи! Вот как только посмотрю в его глаза мне всё становится ясно. Смотрела бы в них вечно! Мне по его взгляду уже давно всё понятно. Всегда чётко и ясно отвечает на все мои вопросы: всё обьясняет без раздражения. Всегда вежлив и обходителен. Но глаза... Я просто не знаю, что мне делать, но я свой взгляд тоже не отвожу, чтобы не спалиться. Вот что это? Кто мне ответит:или он ко мне тоже не равнодушен, или просто хорошее воспитание, потому что на работе он должен выглядеть безупречно??? Мужчины-Козероги прокомментируйте, если не сочтете за труд.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!!! Пять баллов!!! Все верно- слово в слово! Проверено!