Гость
Статьи
когда Козерог …

когда Козерог влюблен..........

Девушки, напишите, пожалуйста, как ведут себя (или вели) влюбленные в вас козероги.

О
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
истинный козерог

Случайно набрел на этот форум, девушка попросила про козерогов что нибудь найти,почитать, так вот, уважаемые девушки и женщины, а быть может и бабушки) Я, козерог. Очень таки, скажу я вам, неприятно читать в свой адрес что то вроде: "козлы они, любят себя только, тупой характер и т.д.")) конечно не навязываю никому свое мнение, но мне кажется прежде всего нужно обратить внимание на себя. Вспомните не совершали ли вы поступков, после которых ваши "козероги" могли от вас отвернутся, или удовлетворяете ли вы все его потребности в действительности? и фразы типа: "он часами молчит... это таааак туууупо!!!". Мне кажется если любишь по настоящему такие мелочи как, много молчит, не должны вас волновать! да и не правда это. Идеальная спутница для козерога - умная женщина. Так что сначала заинтересуйте его сами, прежде чем говорить о нас так плохо))) да и видимо судите вы только по своим неудачным знакомствам, типы характеров существуют разные, одни подходят друг другу, другие же совершенно не совместимы) P.S. да и упрекать козерогов в том что они медленно открывают свои чувства, как вы говорите: "...как на новые ворота...", при этом тонко намекая на, если можно так выразится, тупость или примитивность мышления (что не раз здесь упоминалось), при этом писать с ошибками=))) это как минимум забавно))) и в заключении вопрос на засыпку уважаемые представительницы слабого пола))) мы не выносим мозги, может быть просто ваши не адаптированны к восприятию нашего мировозрения и ходу мыслей?

Согласна на все 100%. Мозг- главный возбуждающий орган в человеке! )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Зая

У меня тоже Козерог... ой мучает он меня своим характером! Один раз расставались, несколько дней шли к этому, очень тяжело нам было, но ему казалось что так нужно... Что сейчас у него на первом месте карьера, отношения ему мешают... Растались. Через три дня написал сам, что был дураком, что всё осознал... Что нам надо вместе преодолевать проблемы и сложности.... я так рада была!!!... но не долго я радовалась)

То нежный ласковый, говорит, что нашел свое счастье, хочет быть только со мной. Всё, мол для себя решил, только Он и Я... А то в голову что-то взбредет, и пропадает... вот уже 4 дня молчит... не пойму толи обиделся так сильно, толи бросил меня(( Последний разговор закончился тем, что он бросил трубку... и тишина теперь! Написала смс... тишина! На следующий еще одно написала, мол не дело это молчать... Опять тишина! Что делать теперь не знаю... Подскажите пожалуйста!!! Ждать? или пытаться выяснить что происходит?((

Просто абьюзер. Манипулятор. Бежать от него надо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем