совместимость
Это маленький подарок близнецам от скорпов)))С ЛЮБОВЬЮ..САМО СОБОЙ))
Сообщение было удалено
А ВОТ КТО КОГО ПОТРАХАЕТ-ЭТО ЕЩЕ СПОРНЫЙ ВОПРОС))
Я скорпион, он близнецы!Просто ужас какой-то. Ссоры по три раза в день, из-за херни. С ним не могу и без него тоже. Парадокс...
уважаемые девушки-близнецы. Нужен ваш совет, если вы уходите от парня скорпиона реально ли вас вернуть и как это сделать?
Моя девушка меня жестоко бросила я ведь ничего не сделал. Чтоб вы поняли мою ситуацию. У меня свой бизнес довольно серьезный, я познакомился с ней случайно, она пришла устраиваться на работу в одну из моих фирм. Она мне оч. понравилась и ее взяли по моему распоряжению. В общем мы скоро начали встречаться, я естественно не сказал ей правду а представелся водителем шефа, тоесть меня, вскоре убедившись что ее интересую я а не мои деньги (были случаи разочарований) я открыл ей правду показал свою настоящую квартиру (до этого мы жили на сЪемной) и т.д. вобщем всего не раскажеш. Но она обвенила веня в о лжи, сказала что я ее использовал , но это ведь не так, я же ей сказал правду, она уволилась с радоты и исчезла я с ума схржу , не могу нигде ее найти. Она близнец по знаку . Помогите советом как ее вернуть. Я ее люблю больше жизни.
Уважаемый вулкан, а вы чувствовали взаимность от неё? Женщинам свойственно такое поведение и не только близнецам. Если она не черствая и у неё есть чувства к вам, то должна сама о себе напомнить, а если нет - то поступила жестоко. По крайней мере вы ничего такого не написали из -за чего можно было бы так исчезнуть.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я сама близнецы!..Есть два варианта развития : Возможно, действительно, она не ожидала такого поворота событий, сыграла обида, самолюбие, в таком случае переждет наплыв эмоции и даст о себе знать!!!......По пятам за ней ходить не надо, усугубит положение, .........2 вариант: Но если Женщина - Близнецы решила что ВСЁ, то это действительно - ВСЁ!!!!!...........
Сообщение было удалено
ППКС!!!
Сообщение было удалено
я сама буквально не давно ушла от скорпа, сама я близняшка. И знаете, были сильные чувства, всплыв эмоций...Но в итоге, характеризующей мой знак я ушла, закрыла дверцу на замок и выбросила ключи. Если хотите ЕЕ вернуть, выждите момент определенный и время. Все возможно и нет безвыходных ситуаций=)
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОветы.
[quote="ВУЛКАН СТРАСТЕЙ"] захотите пообщаться, разберемся вместе в Вашей проблеме, могу оставить свой e mail
я близнец,он скорпион. Я старше его на 5 лет. С ним постоянная игра мозга,мы близняшки хорошие актрисы,а они скорпы хорошие психологи,вот вам и ринг. Весело и притягательно. Тянет как магнит этот брутальный мальчик. А в сексе сказка,хотя со мной много чего новенького творит, но быстро учится и чувствует в постели любое движение и желание. Так же злопамятны. Кошмар. Стоит мне ветренно погулять, так сразу я люблю тебя ,не уходи от меня, ты лучшая. Проходит день и начинается месть,тянет за ниточки аккуратно и больно. Как-то надоело,бросила я его. Вот не знаю что ждать дальше,т.к скучаю по нему,но сама звонить не буду,вредная я близняшка. Пока он будет думать отвлекусь ухаживаниями и вниманием других мужчин. Не рыдать же в подушку ))))
....Познакомилась с близнецом неделю назад.В реале ещё не виделись. Внешность его(на фото) очень притягательна для меня. Голос приятен. НО он уже очень заставляет меня нервничать и выводит из терпения своей невнимательностью, неспособностью понимать мои шутки и как мне кажется он ленив мозгами. ..На этой стадии отношений такое со мной впервые.Чувствую, что влипну по полной..Потому что уже сильно его хочу..
Вот сейчас сидела и просто анализировала свои отношения со всеми (ну просто любопытство разыгралось). Среди моих родных и знакомых водятся так же и близнецы. И вот истина выплыла! Ни с кем из них нормально не контачу. А тётку мою так с детства избегать стараюсь.Она то меня любит по страшному, и сколько себя и её помню, всё учит меня уму разуму...Они ( близнецы) какие то чужие..или вернее чуждые мне...Ни в коем случае не плохие, но такие ДРУГИЕ!!!
я Близняшка, парень Скорпион) все есть понимание, увлечение друг - другом, страсть...секс просто улет..Девушки Близнецы вам любой парень не проблема...играйте с ним в прядки..они обожают когда их дразнят...
Сообщение было удалено
Научите играть в ПРЯДКИ! Ну пожалуйста!
После 15 лет отношений дала ему пинка.И теперь никто: не пьет у меня кровь, не подгаживает,не нудит,не врет,не разыгрывает из себя Оттело,не устраивает истерик из-за 24часового сексуального воздержания.Короче у меня-близнеца долгожданное счастье,а у него скорпиона поход к чертовой матери
Прочла все комментарии - случайно нарвалась)
Замужем за скорпионом 5 лет. Легко не будет никому, товарищи) скорпионы мистики и психологи - с ними можно вести непревзойденные диалоги, никто вам потом не заменит этот интеллектуальный уровень. Он сможет сказать за вас то, чему вы не находите слов.
По части советов:
1. Придется сидеть рядом с ним практически постоянно, ваши выходы в свет без него - это стопроцентная ссора. Тем не менее, ваша задача успокоить его ревность, которая просто является его натурой - тут ничего не поделать. Успокоить его нетрудно, как ни странно, скорпионы отходчивы, если ваши доводы достойны. ( мне все же пришлось менять ритм жизни ради него)
2. На публику вытаскивайте его сама. Сначала будет недоволен, позже будет признателен. Поворчит , потом вольется. Я имею ввиду поездки, посещения клубов, друзей. Придумайте какую- нибудь традицию типо просмотра футбола с друзьями. Цените его увлечения, он в долгу не останется)
3. Никогда не отказывайте ему в сексе- будете огорошены злопамятностью.
4. Забудьте бывших, будто их не было. Подруг придется отодвинуть. К великому сожалению.
Взамен паиньку вы не получите, нет)
Вот прочла комментарий женщины-близнеца выше, которая 15 лет со скорпом жила... Думаю теперь)
Кстати, по поводу близняшки, решившей бросить. Вернуть нереально, это окончательное решение, вы останетесь лишь пройденным этапом. Довести нас реально, и дело не в театральных истериках; когда решение принято - уход будет спокойным и неминуемым, вы можете не заметить как все накроется медным тазом, так что внимания побольше, мы все равно одни никогда не останемся - натура такая.
Всем удачи на этой войне, потому что конца ей не будет - только выигранные и проигранные битвы.
Я - близняшка, он - скорпион. В ссоре сейчас. Накануне говорит, что любит, потом, на следующий день говорит, что принял решение разорвать отношения, а любовь задавит в себе. Накануне поссорились, я наговорила лишнего, извинялась. Поясните, это - разрыв или очередной акт моего воспитания? Отношения у нас 2 года. Один раз уже расставались на 2 месяца, он сам пришёл. Что делать? Мириться? Самой звонить? Боюсь, что скажет: Я всё сказал. Но подаренное кольцо не забрал. Помогите советом. совсем запуталась, уже не общаемся 2 недели.
Сообщение было удалено
Лучший совет, забудьте его потому что скорее всего он к вам уже не вернется. Лучше сразу забыть чтоб потом не мучатся.
Сообщение было удалено
Сто процентов поддерживаю. Так им этим скорпионам и надо.
А были ссоры? Разрывы на длительное время? Кто первым мирился?
Я скорпион, а он близнецы. Отношения как на вулкане. Либо все плохо, либо все хорошо. Сколько гороскопов читала- ни у кого такого нет. Постоянно пытается уличить в чем-либо, проверяет телефон, сайты на которых сижу. Хотя близнец - это он. и по идее это я должна проверять и уличать во лжи. Постоянный разбор полетов, уже не знаю что лучше с ним или без него. Уйти мне не позволяет, все время возвращает. просит прощения, а потом все повторяется. Я люблю его так как никого никогда не любила. Но очень уж это больно когда тебе вот так вот не доверяют.
Сообщение было удалено
У мя таже ситуация в точности до наоборот. Я скорпион, он близнецы. Он пытается весь мой мир закрыть собой. Постоянно ревнует, хочет чтобы я с мужчинами кроме него не общалась. Хотя сам очень красивый молодой человек, успешный, умный.
Блин, а меня мой близнец вообще не ревнует. Совсем! Никогда не думала, что меня это будет так бесить. До него был невыносимо ревнивый стрелец. Душу своей ревностью вынимал. А этот - антиревнивец. Холодный, черствый, жестокий и поверхностный. Люблю, ревную, мучаюсь, бросаю, ухожу, снова возвращаюсь. Убить готова этого гада невозможного. Как себя избавить от него, не знаю.
Сообщение было удалено
На самом деле он ревнует и даже не скрывает этого, просто мы блезнецы не умеем это показывать, мол дорогой скорпион сам догадайся, но по опыту скажу что это не лутшее сочетания, бросайте его, ато в один прекрасный день он уйдет хлопнув дверью без обявления войны. Но если бросить всеж не можите скажите ему " в лоб" , мол так и так ревнуй меня пожалста почаще. После этого разговора Отлелло вам обеспечен. Правда перед тем как получить Отелло , приготовтесь к длпросу типа Ачто разве ты мне изменила? Но зачем, я Же тебе доверял и т.д. Причем даже если вы и не думали ему изменять, он всеравно вам неповерит. Если близнец не ревнует значит он вам безгранично доверяет.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что он попросту меня не любит. :( Хотя мы вместе уже 4 года. За это время раз 8 расставались и сходились. И по его и по моей инициативе. Вы правы, это тяжелый союз, особенно для скорпиона. А дверью он уже хлопал, уходил, пропадал на пару месяцев-тройку месяцев. И когда, казалось, уже все у меня внутри успокоилось, перестало болеть, началась новая жизнь, он возвращался, как чертов бумеранг.
Сообщение было удалено
Я близнец, он скорпион... Я хотела бы подписаться под каждым вашем словом!! Вроде уже все, успокоилась.. Научилась жить безе него.. Последний разрыв был самым долгим 9 месяцев. первые 4 мес. как дура ждала,что он позвонит, сама не звонила, хотя ушла сама... Просто мне кажется на тот момент он сам этого хотел и сделал так что бы я хлопнула дверью... Просто надоелоо.... его измывательство! но неет ННЕЕЕЕТ...))) Через пять начались звонки, я не сдавалась)))), а еще через 4 мес мы опять вместе)).. И опять ножи в спину!! Оказывается я распутная женщина!!!!))))))) . Вообщем вот так и живем.. Начинаешь учиться жить без него... и когда ты этого не ждешь он приходит и начинается тоже самое!
Сообщение было удалено
А вместе мы уже ( ну если считать вместе с разрывам) 5,5 лет И на кой черт мне это надо? вопрос? Вопрос на который я сама не знаю ответа! Он говорит, ты никогда не выйдешь замуж, ты всегда будешь рядом со мной! И фиг два ты будешь с кем другим! Вы только не смейтесь, но мне зачастую кажется, что он какой то оберег от мужчин на меня наколдовал!!
Я скорпион она близнец! недавно расстались. сказала, что разлюбила На душе у обоих сейчас какая то неопределенность оба переживаем. что будет и как быть дальше не знаю
Сообщение было удалено
вписал данные и нихрена не понял
Сообщение было удалено
Я, конечно, своему близнецу ничего такого не говорила, но он меня тоже в сердцах ведьмой зовет. Говорит, невозможно оторваться, как привороженный обратно возвращается. Бывший мой тоже меня в этом обвинял. Да и просто друзья, знакомые. А мы, скорпики, ничего для этого не специально не делаем, просто пока внутри не отпускаешь, человек уйти не может. Не знаю почему, но так получается.
я девушка близнец. скорпионы - они совершенно другие люди... тяжёлые какие-то, сила для них главное, честь превыше всего, вредные привычки - они их анализируют, но не избавляются от них. близнецам с ними будет скучно, не поговорить так как скорпионы больше молчат, ну или говорят о чём-нибудь другом: друзья, футбол, оо новый боевик вышел, оо пойду сигареты куплю. близнецам надо большее, так что мне кажется не всегда получится любовь. правда бывает конечно исключения, но во всех правилах имеюются и исключения)
Сообщение было удалено
Отпустить или не отпустить, вот в чем вопрос..Разорвала отношения, так как не видела будущего.А сейчас думаю, а есть ли вообще будущее, может и надо жить сегодняшним днем.Кто знает, что будет завтра.Понимаю, что надо отпустить человека, он ведь ни в чем не виноват, но не могу, не готова это сделать.Жду возвращения моего "бумеранга", а пока молчу, надеюсь на время.Оно или поможет забыть и вылечит, или даст понять, что мы нужны друг другу.
Сообщение было удалено
Я близняшка, он скорпион. Мы одногодки.. Он мой первый мужчина. Мне 21. Схожу с ума. Думаю о нем каждую минуту. Уже 3 месяца вместе. Кажется, как будто год. Но до меня у него было много девушек. А с предыдущей он встречался 3 года.. И хотя говорит, что ничего не чувствует к ней. Я не верю.. Все осложняется тем, что мы втроем еще и учимся вместе. Я молчу и стоически терплю, но мне так плохо, я боюсь высказать ему, все что чувствую. Потому что на подсознательном уровне понимаю, что он не так вовлечен в эти отношения, как я сейчас. Но с другой стороны, если я не услышу от него в ближайшие три месяца заветных сло "я люблю тебя", я разочаруюсь, и даже если он попробует что-то исправить- будет поздно. По-моему, это основная проблема скорпионов и близнецов. Мы,близнецы, быстрее активизируемся и ,не получая желаемого, остываем. В то время, как скорпионы наоборот, долго принимают решения, а потом идут напролом во что бы то ни стало. И все- таки. скорпионы, обращаюсь к Вам, если не хотите потерять нашей искренней любви на ранних стадиях - обманите. Но скажите, что любите, а потом уже разбирайтесь. Ведь расставание пережить легче, чем чувство, что тебя никогда и не любили.
Все получится, но думай своей головой. Держи все под контролем. Договариваться надо на берегу. А любовь имеет свои этапы, как и все на земле. Поэтому надо развиваться самим, тогда и Любовь будет вечной.
Сообщение было удалено
я тоже скорпион... мы никогда не изменяем... родного обожаем, уважаем... да однолюбы... это точно...
Начитавшись всякого разного, прихожу к мнению, что мне нужен такой же дикий и безбашенный скорпион, как я сама. Ну их нафиг, этих ветреных, непостоянных и поверхностных близнецов! :)
Сообщение было удалено
я тоже скорпион и общаюсь в близнецом... да они ужас просто... все что вы написали точь в точь... опаздывают вечно, как будто так и надо... двуличные до ужаса...
Сообщение было удалено
Да, да, да! Подпишусь под каждым словом! Невыносимые люди.
ыв
интересно,что большинство пар-женщина близняшка,мужчина скорпион,наоборот что-то редко^^
я сама скорпионша,хочется подметить тем близняшкам,которые считают что скорпиону на шею фиг сядешь-ещё как сядешь!вы у скорпиона будете уже сто лет на шее сидеть и сами этого не знать,просто скорпион не признается :)
сама познакомилась с близняшкой (да,***),и она прямо как по гороскопу полагается-непостоянная,сегодня то,завтра это,говоришь как будто то с одним человеком то с другим,уже думаешь может случилось что?по началу вообще была загадкой,потому что в её поведении искала какую-то логику,причины,пока не поняла что нет никакой логики,ПРОСТО ВОТ ОНА ТАКАЯ.^^и это иногда страшно бесит,но с другой стороны почему-то заводит :) милая,непостоянная...как бабочка,в банку не посадишь,приходиться любоваться такой,какая есть^^и на шее у меня уже сидит крепко,я для неё горы сверну-только никогда конечно в этом не признаюсь :)) так что чисто женский совет близняшкам-не бойтесь скорпионов,в большинстве случаев,если они с вами,они вас любят до безумства-и ваше осознание этого,страшная сила^^а что насчёт "хозяина" знака зодиака,то у скорпиона его конечно никогда не будет.официально ;) но любовь-наша слабость,так что так)))
Сообщение было удалено
""Сдается мне, что он попросту меня не любит.""
Вот она извечна скорпионья подозрительность. Если бы он вас не любил то его бы след давно простыл. Это я вам как близнец говорю. Хоть я и женщина но все ж близнец. Близнец не будет жить с нелюбимой/ нелюбимим, будь он хоть трижды СКОРПИОН. Так что рабуйтесь. если ревность близнеца вам не заметна, то он давно потерял от вас голову. Если вы не вбраке то самое время намекать на Загс, если конешно сами хотите.
Сообщение было удалено
Забыть. Она была с вами честна. И не вернется никогда. Если она вас действительно любила, а потом "резко" ушла , ищите причину в себе. Скорей всего вы нанесли ей смертельную обиду. В одном можете быть спокойны мстить она вам точно не будет, просто вычеркнет из своей жизни навсегда. Поверьте мне, Я сама близнецы недавно рассталась со скорпом, он до сих пор в ауте. Не понимает, или не хочет понимать почему мы расстались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В основном читайте в каких знаках у вас планеты ( кроме солнца, понятно что оно в скорпионе), те черты характера в вас и присутствуют. Например Марс это планета огня и отвечает за степень вашей активности. Тоесть если например марс у вас в весах то степень вашей активности сродни со знаком весы и т.д. Посмотрите в Инете за что какая планета отвечает и все поймете.
Сообщение было удалено
Может и бросит ...свою жену.
Я -Близнецы, муж - Скорпион. Оба Огненные лошади. Вместе 30 лет. Два сына и внучка. Любим друг друга до одурения!! Скорпионы хорошие отцы и преданные мужья (однолюбы). У обоих характер - не сахар, но стараемся кровь друг другу не пить.
А мой скорпион младше меня. Познакомились, а встретится никак не можем... Всё у него работа, работа... Может не хочет. И "Нет" не говорит и "Да" толком тоже не скажет. Не пойму его. Пол месяца уже знакомы, но пока только смэсимся по телефону и всё. А на свидание никак уломать его не удаётся. что делать незнаю. Может не хочет он? Подскажите