Гость
Статьи
скорпион и близнецы

скорпион и близнецы

совместимость

наталия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Невеста

блин,прям про нас(я близнецы он скорпион)...общаемся уже 2 года,расходились на долго потом пишет невинно так "как дела",хотя сам же посылал...ни вместе быть не можем,ни врозь,ни друзьями..вот как так можно жить?никогда не скажет,что чувствует...ужас...как раскрутить его на полное выражение чувств????

Гость

У нас четвертый год, через месяц пойдет! Я тоже близнец, а он скорпион, да еще и старше на 16 лет. Тоже самое... Без него жить не могу, обожаю его. Однодневок, ему прощала, знаю что куча баб. А с собой сделать не чего не могу!! Больно иногда до ужаса! Два раза жутко ругались, все думаю, не могу больше, сил не хватает терпеть все это. 1 месяц- алкоголь. 2 месяц-ищу новую работу. 3-ну вроде бы все.. Думаю конечно каждый день о нем, но попыток написать сообщение уже не так много ( я только писала, не отправляла..) Количество воображаемых разговоров уменьшилось... потихоньку значит так..

И ТУТ НА ТЕБЕ!!! ЗВОНИТ!!!!!! Еду с дачи, Я от ужаса чуть не врезалась!! Руки трясутся!!! Поворот пропустила, заблудилась в этих кругах в Строгино!! Перед глазами темнота!!! Живот к позвоночнику прилип, дышать не чем! Я когда его увидела, у меня ноги косилсь,руки тряслись, Я всю ночь, от счастья плакала.. Сейчас после этого прошло 2 месяца, но чувствую возвращается все на круги своя.. Что делать.. Вместе мы то не живем.. А я хочу очень! Я замуж хочу, Не могу же я всю жизнь, как *** себя вести? За столько лет.. наверное вряд ли что то можно изменить.. Но так хочется!

Гость

Спасибо)))

Гость

В отношениях между скорпионом и близнецом (по собственному опыту - я скорпион, она близнец, стаж - 1 год) главное скорпиону быть терпимей и быть более открытым, снисходительным, учитывать особенности девушки близнеца. Они (близнецы) все могут понять, главное без наездов (со стороны скорпионов). Не сразу - у них реакция отторжения первична, потом меняются.

У меня постоянно мозг выносится от их идей и желаний. Когда это начинается, я стараюсь без резких выражений. Я ей объяснил, что у меня такое бывает, и что в такие моменты я просто "смываюсь", "сливаюсь", на 5 минут, на 1 час, и что я скоро вернусь в хорошем настроении, мне просто нужно это пережить, перегореть. Не надо срываться, товарищи скорпионы, пережить это и впать в кому, пока близнец тебе все расскажит. Все равно, когда ты близнецу все объяснишь, разъяснишь, он во многом согласиться. Тут главное как подать материал.

Гость

Сколько раз у нас возникали разногласия, когда я закипал, как и она, и я вижу что сейчас будет ссора, я стараюсь говорить, "любимая пожайлуста, закроем эту тему на время, давай успакоимся". Конечно же на это моя любимая, будучи на взводе, пытается продолжать, ей же интересно чем закончиться это противоречие. Не нужно давать первичным эмоциям ход. Я торможу ее и говорю "подожди, не продолжай, дай я остыну и мы нормально поговорим". Отсутствие конфликтов это не плечах мужчин скорпионов, в первую очередь. А от женщин близнецов по меньше глупых идей и стараться все обдумать, а потом сказать, чтобы это был готовый материал для размышлений, а не куча мала ))))

Мужчины скорпионы, всегда извиняйтесь первыми, женщина близнец вас всегда простит, если это что-то совсем уж не изряда вон выходящее.

На ваших плечах ее безопасность и комфорт, на ее плечах - ваше разнообразие и поддержка. Близнецы как дети, не нужно давить, и будет вам тогда счастье. Что-что а женщины близнецы умеют любить, главное дать им платформу для этого. И не забывайте, что наша поверхностная холодность их очень беспокоит. Дайте им чуть тепла, им много не надо. Ревность погубить ваши отношения. Никакого контроля, дайте им реализоваться, помогите им, потому что с их кашей в голове без нас они просто не разберуться. Проявите мудрость, близнецы предсказуемы и с ними нам очень легко. Понимание между нашими знаками очень велико. Главное чтобы женщина близнец не чувствовала давления. Их очень заботит попытка контроля. Наши знаки дополняют друг друга, главное уметь использовать наши качества во блага друг друга.

Гость

Рассел Брэнд(близнецы) и Кэтти Пеэри (скорпион)

Гость

Скорпион первым никогда не извиниться. Разница 16 лет, а мне кажется иногда, что я его взрослее. Если его что-то сбесило, он тебе сразу и скажет об этом. Здесь главное сразу сказать: "- Извини, любимый. Я была не права." И все конфликт исчерпан. Он сам скажет, что тоже был не прав. Но если надуться или промолчать, хотя бы 30 мин. ( а близнецы могут, сама такая раньше была, пока его не встретила), то все, молчание и игнор в мой адрес минимум на день. Здесь надо брать, как говориться с пыло, с жару))) Проблема в том, что он всегда практически не прав, из-за чепухи, заведется. И иногда бывает очень, очень сложно стерпеть его гнев, улыбнуться и извиниться. Просто в эти минуты надо всегда представлять, что если не извинишься, ты можешь его очень долго не увидеть. А я то этого не хочу...)))

Цынкалик

Нашим отношениям 9месяцев,любовь просто сумощедшая!Секс оболденный друг друга понимаем в постели без слов нравиться в нем все!Мне нужен именно такой мужчина Он скорпион а я Близнецы! Я люблю безумно сильно его!!!!Все будет хорошо со скорпионами если разговаривать с ними и понимать друг друга хотя это бывает очень сложно!!!!Он самый лучший любовник!Нужно просто любить и понимать друг друга! Мы как никто другой близнецы умеем разговаривать и понимать!!!!!Любви вам!!!!!

Наталья
скорп

Сообщение было удалено

Долго задерживатся на чем то одном слишком скучно,и потом я думаю что женщины близнецы на долго одни не остаются,по этому нет надобности все время висеть на форуме.Мы можем всю жизнь любить,всю жизнь помнить,но открыто горевать способны лишь непродолжительное время,а потом смех веселье,и только самые близкие люди знают какая черная пропасть в душе.

Наталья

Да действительно все Близнецы чем то очень заняты,хоть бы Скорпионы что-нибудь написали!

By_Lana

я скорпион,парень у меня близнецы...мы совсем недавно вместе и вроде пока что всё хорошо... Правда характерами нам очень сложно сойтись,мы не можем друг другу уступать,но всё равно он более уступчивый)

Вигоша

Я близнецы. Рассталась со скорпионом по его инициативе. Было очень плохо, но теперь я благодарна судьбе за это расставание!! у нас уже дело шло к браку, и слава богу, что так и не дошло. Сейчас будто пелена с глаз упала - его постоянное желание меня изменить, ограничить, это вечная правота и поучение, нелюбовь ко всем, что мне дорого: друзья мои плохие, хобби у меня непостоянные, досуг я провожу бессмысленно и так далее. Удивляюсь, что терпела - хотя нет, я просто уходила от конфликтов и ограничений. а ведь если бы зашло все серьезнее, мне бы уже не удалось так выпутываться легко. Ему говорила, что он идеальный отец для ребенка. Я так действительно считаю, он очень достойный и благородный человек! Но нашу совместную жизнь я не вижу вообще никак. Постоянное подавление и попытка изменить близнецов, но в то же время любовь за нашу легкость и обаятельность - эти два качества для скорпионов определяющие.

даша

не знаю,все не так уж плохо.)а даже наоборот,люблю его сильно.пол года вместе,ссоры бывают,и то по моей инициативе,,так как мне внимания не хватает. мне наоборот нужно, что бы чаще рядом был. а у него этого нет - постоянно дела,дела.но одно могу сказать,что скорпионы честные,и если они говорят вам что-то хорошее,приятное,это искренне,не дежурные фразы. что касается девушек близнецов,то больше терпения.они свободолюбивые.и изменять ,если любят не будут.хотя у меня не типичный скорпион,он активный,общительный,жизнерадостный,и не ограничивает меня в общении.у нас наоборот,это я больше ревную)и вообще если вы хотите быть рядом друг с другом,то тут не важно какие у вас знаки зодиака.просто будьте вместе. залог любых хороших отношений,это компромисс,уважение,и конечно любовь)и напоследок скорпионы любят независимых женщин,поэтому по уменьшите его значимость... хотя мне самой этому надо учиться,но это так.

Жанна

Я скорпион он близнец.Вместе 2 года.Я его ЛЮБЛЮ, мы поженились всего 4 месяца назад,НО мне так плохо как не было никогда я не могу найти в себе силы расстаться впрочем как и он и вместе быть очень тяжело.Думаю что этот союз губителен для скорпиона 100%!!!!!! Будущего не вижу.

Ирина М.

Добрый день. Я - скорпион, он - близнец. Вместе 2,5 года. Тяжело мне стало через год, потора с ним... В последнее время я разрываюсь очень сильно. Я люблю его или привыкла к нему? Я ненавижу его или это мои недостатки недают быть нам вместе?

Он сильный, умный, спокойный. Мне этого нехватает, я слаба там, где он сильнее, у него лучше память и острее ум, хотя я мудрее в отношении к жизни. Я взрывная, меня легко расстроить и задеть, он миролюбив и жизнерадостен.

Очень помогало понимание сущности друг друга в первое время, да и не ссорились так как потом... Я ему объясняла себя, если не сразу, то когда переставала злиться. Он, казалось, понимал и любил меня такой, какая я есть. Я любила его...

Снежным комом наваливалась усталость из-за его отношения к жизни. Он действительно не доделывает дела до конца. И я не знаю дело в знаке зодиака или воспитании. Да и какая разница... Просто расскажу вам как я вижу нас с ним.

Ирина М.

Я чувствую себя двигателем. А мне так часто ужна его поддержка.

Ему 23, мне 24, разница всего в 8 месяцев. Мы еще молоды, зелены... Оба.

Я хочу семьи, хочу быть защищенной им. Да я хочу материального достатка. Но наша общая база многого не позволяет, но мы и не бедные, мы здоровые. Я горю этой мечтой о доме, семье, детях. Он по молодости не так сильно этого хочет, впрочем я не понимаю уже хочет ли он этого со мной.

Я давлю на него. Я не могу без деятельности. Не могу смотреть как он полгода не может отремонтировать раковину в собственном доме...

Я чувсвтую себя мелочной. Но если подходить совсем цинично, то я рисуя себе будущее с ним, понимаю, что то чего я хочу буду добиваться сама. Может так правильно!? Тогда я не буду оставаться омёбным скорпионом, которому лишь бы быть где тепло и влажно, да чтоб не видели.

Я учила его тому, чего он не понимал, а он меня жизнелюбию учил. Я люблю жить, но иногда бывает хочется скрыться в нору ото всех. Он для меня и был норой, теплый, ласковый. Да... Секс был сказочный, доверительный, свободный, искренний.

Но в быту мы тяжелы друг для друга. Я предпочла бы не видеть его на кухне, а он нетерпит, когда я вмешиваюсь в его личные дела: машина, компьютер, работа...

Нам часто сложно беседовать друг с другом. И это все из-за меня. Я - раздражение.

Ирина М.

Мне кажется, что я для него за маму. Мне не нравится учить его, хотя я хочу поменять кое-что в нем, не для себя, мне кажется это ему поможет в жизни. Мне нравится ухаживать за ним, но он упрям, если ему что-то не нравится. Приходится долго убежлать его, что так надо, я права, что, к примеру, волосы из нома торчать не должны. =) Рассказываю вам... Улыбаюсь. А ведь мы после очередной поездки совместной решили подумать над тем как нам быть дальше. Я перекипаю. Я просила его принять решение: 1. Остаемся вместе, но он мне помогает меняться под него, слушает мои советы, старается помочь мне справляться с ним, таким тяжелым для меня; 2. Расходимся. Ищем других спутников. И еще что-то третие, забыла... Неважное...

Я жду его решения. Он несколько слабее меня, я давлю и меняю его больше, я авторитарнее, сильнее. Но я женщина, я хочу быть слабой и защищаемой. Любимой быть хочу. А он такой иногда черствый. Просто из-за непонимания, что какая-то глупость для него, очень важна для меня.

Так вот я жду его решния. Как мужчины. Как человека который меня хорошо знает, который должен ответить мне и себе, нужно ли нам быть вместе, сможем ли мы быть счастливы несмотря на недостатки. Я не хочу развода, если мы поженимся, не хочу брошенных детей. Я хочу прожить со своим мужем яркую, бурную, но очень долгую жизнь.

Ирина М.

На вопрос люблю ли я его, я ответить ветренно "да!" не могу. Я дорожу им. Я сгораю от нежности к нему и от раздражения к нему. Я - противоречие.

Я одно точно знаю, что не хочу ему зла и несчастья. Если он скажет, что будет со мной, я буду безгранично счаслива и буду стараться быть ему покорной на сколько смогу и верной.

Пожалуйста, подскажите мне что-нибудь, если понимаете меня...

Гость

Оставь мальчика в покое, тиранша)))

Гость

У меня такая же сетуация с моей скорпионшей, весь мозг мне вынесла!.. У вас один секс на уме)

гостья
Ирина М.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю вас прекрасно, но подсказать ничего не могу..Решать вам, единственное что скажу, если любите, принимайте как есть, со всеми недостатками и достоинствами.Вы ведь тоже, наверное, не подарок к Рождеству.

Гость

Конечно не подарок, ведь скорпион рожден чтобы быть исчадием ада.

Гость

Читаю все гороскопы и понимаю что у все у нас не так.Он-скрыт, ревнив до ужаса,молчун, иногда себя чувствую следователем, чтобы дойти до истины, приходится задать тысяча и один вопрос.Притом что он Близнец.Заряд положительных эмоций в наших отношениях в основном исходит от меня. Я-Скорпион -по жизни оптимист, Он-Близнец-постоянный пессимист.Вместе 2 года, первый год, кошмар, видимо притирались, постоянно обижался на мои шуточки, второй-проще стало, сам иногда начал подшучивать.Сказать что в наших отношениях я выношу мозг, это не так, как раз мой Близняшка меня и допекает, оба отходчивы.Быстро поручаемся, так же быстро и миримся. Хотя... может потому что он военный, поэтому не типичный Близнец...

Гость

девочки, я просто в шоке!Читаю, а у самой перед глазами МЫ!Знаем друг друга с 2009г.В браке с 2010, скоро 2 года.Как везде пишу , чтобы скорпиону завоевать близнеца им только надо пустить пыль в глаза, так получилось и у нас.Из начально,после 1-го брака, для меня казались эти отношения,этот человек просто идеал!Полное понимане, гармония,взаимо помощь.Позже родился ребёнок, прошло 8 мес.Человек изменился.Какие то недовольства,критика,говорить может одно к примеру:ты ночами не спишь,не вставай утром,не надо, что мне стоит самому погладить рубашку,когда ссора,уже другое-а для чего ты мне нужна, если я сам глажу себе рубашки?Я готовлю всегда много и вкусно, сам же хвалит. везде рассказывает, в последней ссоре- ты курицу жаришь просто великолепно.но почему я нахожу чеснок под шкуркой,а не внутри мяса...И постоянно так....Как уже кто-то здесь писал, стоит пройти часу- как же сильно я тебя люблю....!Это просто невыносимо.На разговоры не идёт, на компромиссы тоже,прав всегда он и только он!Говорит напрямую-я хозяин в доме.будет так,как хочу я ,если же нет.то семьи тоже нет!Ну вот и как....????

жена скорпиона
Асел

Сообщение было удалено

если наоборот то тоже ничего хорошого

Пётр

я скорпион, она близнец! Бывает придумает себе что нибудь и сидит дуется, а потом отходит, и всё становится хорошо но кажется что она постоянно что то скрывает, или боится сказать чтоб не обидеть, а я наоборот люблю "горькую но правду", люблю её безумно, ни когда в жизни такого не было, я женат второй раз и первый брак не что по сравнению... не лгите, самое главное, а просто любите, ведь жизнь коротка, раз вас свела судьба так сделайте свою вторую половинку самой счастливой и по чаще говорите о своих чувствах, вроде слова, а уверенность, вера, и чувства сразу появляются.

жена скорпиона
Пётр

Сообщение было удалено

Надо же вот читаю и думаю как с моего мужа писали. Он точно так же ведет себя как и ваша жена, хотя он скорпион стопудовый (7 ноября родился). Может поведение не всегда от знака зависит.

Джей

Если вы- типичные представители знаков, то...бегите от него, бегите как можно дальше !!! И по личному опыту говорю, и в гороскопах так. Все дело в том, что у каждого знака Зодиака есть "слуга" и "хозяин". Так вот у скорпа, хозяин близнецы! Почитайте об этом подробнее, кому надо))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не, мы хорошие..

гостья
Близнец

Сообщение было удалено

Вы сами манипуляторы еще те, и насчет двуличности не Близнецам говорить)

Мари
наталия

Сообщение было удалено

Друзья - на 3+, партнеры в отношениях - возможно только если Скорп женщина.

жена скорпиона
Джей

Сообщение было удалено

Так вот у скорпа, хозяин близнецы! По моему совсем наоборот. Скорпиону фик на шею сядешь. Зато сам только расслабишся сядет и ножки свесит лет этак на 5. И все потом фик от него отделаешся.

жена скорпиона
гостья

Сообщение было удалено

Ну может женщина скорпион еще и ничего, не знаю не общалась. Но мужчина это Трытндец.

жена скорпиона
гостья

Сообщение было удалено

Ну по части манипуляторства и двуличности не скорпиону судить.

жена скорпиона
жена скорпиона

Сообщение было удалено

Ой извините, я вас не поняла , думала вы сами скорпион.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Невероятно точное описание отношений. Полностью согласна с гостем!!!!!!!!! Приятно, что об этом пишет именно скорпион, вы же прирожденные психологи.

Л.

Г__г

Для близняшки вынос мозга скорпион , а для скорпионы - близнец ***

Тяжело однако , но может что-то и получиться ) Но не без стального терпения

Софи

Привет всем. Я близнецы, а он скорпиоша, он старше меня на 14 лет, ему немного за 40. Ну про все сложности подобных отношений говорить нет смысла, думаю о них все наслышаны. Бросает меня в этих отношениях то в огонь, то в воду. Всё, что было казалось мне мелочами, сейчас он выдумал ревновать меня к прошлому. Говорит, что у меня была бурная молодость и много мужиков-это вовсе не так. Но он вбил себе в голову эту чушь и арёт, что никогда не сможет мне доварять и истерия дошла до того, что он кажется даже на этой почве решил от меня уйти. Уже 2 дня в тишине. Прошу подскажите как справиться с этой необузданной ревностью так, чтобы самой не сойти с ума

Почемучка

Ну мне кажется что он просто повода ищет, чтоб уйти, я сама скорпион и знаю что говорю. Как только я хочу растатся с парнем сразу завожу песенку типо "у тебя было много женщин я не смогу с этим жить" и т.д.

Гость

Итак я парень близнец и девушка у меня скорпион.Так начнем по сути,я считаю что Вас девушек скорпионов нужно ДАВИТЬ..Я скажу Вам честно девушки-скорпики к Вам искренни и по хорошему относиться нельзя(хотя я прошу прощения у тех представительниц ,которые осознали полностью свой характер и научились очень хорошо подчеркивать замечательные качества характера а именно:нежность,искренность,глубина Ваших чуств и мудрость жизненная,честно признатса близнец не может обладать так выражено этими качествами) Вы этого никогда в полной мере не оцените.Вы когда не правы Вам это даже тяжело доказать,нужно потратить часа 1,5-2 чтоб Вас прижучить к стенке и доказать что вы реально не правы.Блин а упертые какие,сами себе на уме,у Вас в авторитете во сновном Вы сами,советов вы не слушаете и не перевариваете когда Вам говориш вещи которые просто необходимо сделать в отношениях,прывычка сразу свернуть на партнера типо вот такой фразой(та ты на себя посмотри!!!),причем вы так убеждены в разговоре что правы,а только в глубене души после часов так 5 а может и больше ,вы в спокойном уме и трезво можете подозревать что и Вы может гдето не правы.Но самое главное ,ни хто Вас не заставит по-менятса,если Вы сами до конца не осознаете что это нужно сделать.

Гость

по-крайней мере если вы хотите быть со своим парнем близнецом.

scorpion & snake
Софи

Сообщение было удалено

пакайся грешница!!! в колени ему, реви и ноги цылуй )))

если серьёзно, вынос мозга года на три обеспечен, вытерпишь - будешь в шоколаде

scorpion & snake
Почемучка

Сообщение было удалено

нене, ты же баба, у тебя по другому всё )))

Гость

Несовместимых знаков нет. Просто одним легче в отношениях. другим нужно прикладывать больше усилий, чтоб достичь гармонии или что кто хочет. с точки зрения астрологии близнецы- господин, скорпион-слуга. Это сложная . но и очень притягивающая связь.

мурка

Привет всем!!! я-близнец, он-скорпион.. вместе 2 года мозг выносит!!!не верит ревнует... что делать не знаю!!!????(((( пытаюсь с ним говорить он не слышит...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не удивительно, что ревнует. Скорпы собственники хорошие! Вам можно посмотреть натальную карту, там даются советы. (Натальная карта онлайн, вписать все данные). Многие мои знакомые смотрели и многое сходилось). Попробуйте, может в чём-то и поможет.

Гость

запомни: разноименные заряды всегда притягиваются))насколько вы разные, тем и лучше))всегда будите дополнять друг друга))....я-близнецы, он-скорпион, я чаще обижаюсь, он часто не понимает))говорит: ну не держи все ты в себе, говори, говори все как есть, все что думаешь, я говорю, тот улыбается, из-за этого ты говорит обижаешься, иронично со мной говорит))для скорпионов все всегда просто, для близнецов всегда есть преграда, в этом вся прелесть))не понимаешь-объясняет, обижаешься, а он любит))говорит глупенькая...никуда от меня не денешься)

мурка

как вернуть доверие его????((( он придумывает обвиняет бессмысленно... я не гуляю он один у меня и я ему 1000 раз это говорила... не верит(((( как совладать с ним посоветуйте!!! может есть какой нибудь психологический приём?

YU LI SkorpeончеG

ТЫ ОБМАНЧИВЫЙ..

ДВОЯКИЙ..ЗАГАДОЧНЫЙ..

В УПАКОВКЕ ПРАЗДНИЧНОЙ-ДАР..

МАРОЧНЫЙ...VIP-ЭКЗЕМПЛЯР..

РЕДКИЙ..НО НЕ ПРЕМИУМ-КЛАСС..

НЕЧТО ЛУЧШЕЕ..

КЛАССИКА ИЛИ ДЖАЗ..

ТЫ-СОЮЗ МЕЖ ПИКАССО И МОДИЛЬЯНИ..

ЧАЙ И ВОДКА В ОДНОМ СТАКАНЕ..

ТЫ БЕЛЕЕ ЧЁРНОГО..

И НАОБОРОТ..

МАСТЕР ПРЕВОПЛВЩЕНИЙ..

САМ СЕБЕ АНТИПОД..

ПУГАЮЩЕ-СТРОГИЙ АСКЕТ..

В УЛЬТРАМОДНЫХ ДЖИНСАХ..

ДУША-ЛАБИРИНТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ..

ЛЕГКО ЗАБЛУДИТЬСЯ..

ПРИНЯТЬ ОТРАЖЕНЬЕ-ЗА ФАЛЬШ..

И СКВОЗЬ ФАЛЬШ В ОТРАЖЕНЬЕ ТВОЁМ УТОНУТЬ..

БЕЗ ОСТАТКА...ЛЕГКО..НО НЕ ПРОСТО..

И ПРОСТО ЛЕГКО..

ГОРЬКО-СЛАДКАЯ МУТЬ..

СТИХОТВОРНАЯ ПРАВДА-МАТКА...

ИЛИ СПОРНАЯ АНТИ-СУТЬ..

ПРО ТЕБЯ..ИЛИ ПРОСТО ПРОХОЖИХ..

БЛИЗНЕЦОВ..ДРУГ НА ДРУГА ДО-СХОЖЕСТИ ТАК НЕ ПОХОЖИХ...

ПРО ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ..

ОДИНАКОВО-ПРОТИВОРЕЧИВЫХ..

СЛАБО-ОТТАЛКИВАЮЩИХ..

ПРИТЯГАТЕЛЬНО-СИЛЬНЫХ..

ИДЕАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ В КОНЦЕ ХЭППИ-ЭНАДА..

ЖЕСТОКИХ..ЛАСКОВЫХ..СЛЕГКА НАДМЕННЫХ..

ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ..

ИНОГДА...ПО СТРОЧКЕ..

СОБИРАЮТ РИФМЫ..

РИСУЮТ ТОЧКИ..

А ПОТОМ ГАДАЮТ:"ПИСаТЬ...?НЕ ПИСаТЬ АДРЕСАТУ?"..

ПОНИМАЯ..ЧТО ЭТО КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ..

ПУТЬ НЕВОЗВРАТА......

Предыдущая тема