Гость
Статьи
скорпион и близнецы

скорпион и близнецы

совместимость

наталия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лика

А я его жду как дура... И никого другого не хочется. Я собака-близнец, а он тигр-скорпион.

Света

если ему нужна женщина. он будет добиваться, а когда нет- будет искать причину для отказа, и будет всегда занят. Скоры всегда добиваются, когда хотят.

мари

я близнец и мужчина у меня скорпион. очень разные.. но мне кажется шанс есть когда девушка близнец.. девушкам легче подчинятся это свойственно им. пускай мужик скорпион властвует.. а скорпионы очень верные я думаю в отличие от близнецов

Дима

дорогие мои близняшки,вы все под действием алкоголя любите выяснять отношения?это не выносимо...

Гость

ахахха)))) Дима прав))) это наша беда)

Scorpinka

Ой, да ладно, все под действием алкоголя любят выяснять отношения. И скорпионы в первых рядах. :)

Лика

А вот почему не решился начать встречаться? Напугала наверное чем то, или лучше нашёл...

Дима

Я сам скорпион и под действием алкоголя не буду начинать выяснять отношения,что мне заняться больше не чем,я лучше повеселюсь:)

Лика,у нас есть взаимные чувства,скорей всего мы будем вместе,оба этого хотим,но боюсь второго выноса мозга не выдержу:)

Так что близняшки,если мы с вами,то это не просто так и не надо задавать глупых и очевидных вопросы:)

Гость

Дима, очевидными они кажутся вам))) Нам - отнюдь) А выяснять отношения - это наше всё)) Правда, потом не помним ни хрена и вообще, настроение меняется на прямо противоположное....Так что просто не обращайте внимания, заранее знайте, что утром всё будет наоборот)

Дима

самое смешное то,что на самом деле на следующий день как не в чем не бывало))))))

Дима

а так,Вы,хорошие,веселые,классные и просто замечательные девушки:)

dmitrii

Привет всем!Я близнец.

Я активный,позитивный,прыгающий и для кого то лучший,но с другой стороны мне сложно в отношениях,те которых Я добивался просто забили на меня,а те кому я нравился я даже не давал шанса,хотя,с одной гулял,общался,но она не смогла меня увлечь,я пытался найти общие интересы,она ничего не смогла сказать,а потом еще я виноват,чио не дал ей шанса..

Тут на горизонте появился скорпиончик(девушка) младше меня,что ,смущает и до сих пор смущает.

Она устраивает скандалы,ревнует ко всему что движется,а вокруг близнеца всегда что то крутится..

Близнецы хоть и всегда довольные,но очень ранимы и чувствительны,хоть этого не показывают.

Так же мы часто возвращаемся к тем с кем у нас не получилось любви или дружбы .

И мы меняемся и всегда желаем всегда чего то нового и поэтому с одной девушкой нам сложно держатся.

Буду рад если что то напишите и чио делать с той которая не любит,а ты любишь?

Scorpinka
Дима

Сообщение было удалено

Дима, может вы не типичный скорпион? :) все, известные мне скорпионы, и я сама в том числе - будучи в подпитии, и если вдруг что не по-нашему, выносим партнеру мозг так, что близнецы обзавидуются. И это вне зависимости от пола.

А если по-нашему, то веселимся конечно! И самое веселое веселье с близнецами выходит. Умеют они зажигать :)

Scorpinka
dmitrii

Сообщение было удалено

А вы разве знаете, что такое любить? Я не хочу лично вас как-то обидеть, мне действительно интересно. У меня создалось впечатление, что ваши чувства (близнецов в целом) больше похожи на азарт от охоты за новыми впечатлениями, они живут и интересуют вас только пока не достижимы. Они легки, поверхностны и быстро умирают.

Dmitrii Bliznes

Scorpinkа этот вопрос я много раз себе задавал,раньше вроде что то сильное было к одной особое,но она жестоко отвергла,после этого стало как то не так..

И да я не пойму что такое любовь,да и часто не верю,тем,кто о ней говорит,так как мне кажется,чио они не честны со мной или не искренне

Алари близнец

Недавно расстался с половинкой-скорпион.Доконала своей ревностью и подозрениями и нравоучениями.Ни кто не нужен был кроме нее.Ни о ком не думал.Нееет,гнет свое.Успокаивал как мог во всем. Рассказал о прошлом-зря,не стоило.Да,были косяки,общался с подругами в сетях,но не больше.Любил безумно но с головой.Просил не кидаться в крайности,ведь придется ответить когда-нибудь за свои слова.В очередной раз сказала-расходимся,я принял это дословно,она нет.Я исчез.Люблю,переживаю и только стены об этом знают.Хочется ржавый гвоздь в сердце в бить, чтобы боль разлуки перебить.Не допекайте близнецов и дайте им по инерции отношений раскрываться и будет вам счастье.Думаете буду отмахиватся от скорпиошек,неееет))))Вошел-бы еще раз в ту реку))))

Жизнь интересная штука))))

Скорпиошки-вы The Best!!!

Милена

Как же мне все это знакомо..Любовь и вечные ссоры..

Мы встречались 6 мес. но в итоге расстались..

Скажите, пожалуйста, как вы сглаживпете конфликты?

Милена

Как мне это знакомо..за пол года отношений со скорпионом сильно похудела, потеряла вкус к жизни и сильно снизилась сомоценка..

На мой взгляд среди скорпионов много тиранов, любят власть, подчинять себе, безумно ревнивые и подозрительные...

Милена

Да, согласна с Вами..любовь между скорпионом и близнецами..постоянное кидание из крайности в крайность.

Но то, что эти два знака просто магнитом притягиватся друг к другу..это правда

Милена

Мне кажется, что мужчины-скорпионы обладают какой-то магической силой..И издеваются и унижают, а уйти от них невохможно, тянет очень сильно.Разумом понимашь, что нужно все это прекратить, но есть какая-то другая сила..((

Тот еще скорпион :)

Я вот подозрительно отношусь к гороскопам, однако сюда умудрился залезть и многое, что здесь написано - один в один про наши отношения, так вот я - скорпион, а моя любимая - близнецы, а еще мы две свиньи :) (по г.р.) при чем очень символично (для тех кто шарит в магии чисел :) ) наши даты рождения идентичны, только местами поменяны. Вместе мы уже полтора года (это моя 2-я осознанная любовь) при чем почти сразу жить стали, так что в быту др др знаем, отношения достаточно ровные, я ей верю она мне тоже, поэтому ревность стараюсь не проявлять. В алкогольном состоянии ее может понести, а терплю, хотя порой так и хочется вдарить, наговорит гадостей, а с утра "мур-мур" :), но если серьезно обидела могу сутки не разговаривать и не то что бы не хочется, просто если буду разговаривать, то "через губу" пока не отойду. А так все у нас хорошо по жизни смотрим в одну сторону, про секс и так все знают и естессна, она умница и красавица, чувство юмора у нас правда разное, подали вот заявление в загс в августе свадьба, у неё это 2-й брак, у меня 1-й, если идеализировать, то хочу прожить с ней всю жизнь и умереть в один день :), надеюсь во время приготовления к свадьбе не переругаемся. В общем она мое счастье, а я её. Так что любите друг друга и не ссыте, все равно, что будет дальше, раньше времени вы не узнаете. :)

Лариса

Добрый день или ночь, Я-Скорпион, Он-близнецы, начну со знакомства..он завоевывал меня, ухаживал...начали общаться. затем совместно жить, затем свадьба...В общем ссоры, да меня мучают подозрения, но он пообещал что не вернётся к прошлой жизни..Конечно ссоры, но когда мы не ссоримся...мы кайфуем, радуемся.. Я не верю знакам зодиака, ребята..если Вам хорошо с вашей второй половинкой..то не слушайте никого!!!!!! Дам совет...близнецам давайте свободу!!!!

0_0

я - близнецы, парень скорпион. я в шоке от многих постов. мы с моим отлично ладим, нам весело и он ведомый. меня слушает, многое ему советую. всегда выслушает и найдет компромисс, если его не устроит что-то. что бы он критиковал или как-то пытался ограничить...в страшном сне не могу представить. это же преданный друг человека.)))

Гость

Не знаю, мой меня уже достал, а бросить жалко, дети все -таки

Катерина

Я скорпион, он-близнецы. Вместе - 9 месяцев. Всяко бывает, и скандалы с собиранием шмоток, и 2-3-недельные муси-пуси, но больше конечно же положительного!!! И правда, все скорпионы и близнецы разные, у всех по-разному.

Scorpinka
0_0

Сообщение было удалено

Близнецы, вы такие наивные, ей-богу. :) Скорпион только позволяет вам думать так, что им можно управлять и он такой весь белый, пушистый и преданный. Если он любит, он действительно такой. И лучше не предавать его доверие, а то есть риск увидеть совсем другого скорпиона. :)

Полина

Три недели. Я - близнец. Он - скорп. Пока все идеально, так идеально, что аж страшно. Жить стали и спать стали буквально с первой встречи. Внезапно все случилось - нашлись два одиночества, называется, разочарованные старыми отношениями. Вот такой у меня вопрос к скорпам-мужчинам: правда, что вы не будете милы и нежны с женщиной, если ничего к ней не испытываете? можно ли верить внешним проявлениям и не вдаваться в то, что там в голове вашей делается? можно ли уже успокоиться и просто жить и быть счастливой? или всю жизнь придется руку на пульсе держать.

Насчет непостоянства близнецов.

Да, надолго одни они не остаются. Но! У меня это уже 5-ые отношения (серьезные), мне 26, и ни разу не было, что бы я изменила своему мужчине или бросила его первой. Обычно, они просто уходили, часто по непонятное мне причине. Говорила, типа, любовь прошла. Со всеми осталась в дружеских отношениях. Дружить близнецы горазды:) даже с бывшими.

Гость

"Я - близнец, Он - скорпион. Мы расстались, он хочет обратно, я не хочу, что делать?"

Scorpinka
Гость

Сообщение было удалено

Оставить, как есть. Если уже не хотите, то даже если, переломив себя, вернетесь к нему, надолго вас не хватит. А ему надежду напрасную дадите. Не мучьте ни себя ни его.

Близняшка

Я-БЛИЗНЕЦ. ОН-СКОРПИОН:

ой,у меня так вообще долгая и не понятная песня,уже на протяжении года ебем друг другу мозги. ушла от него месяца на два. игнорила вообще,даже когда пересекались в одной компании делали вид,что друг друга не знаем.

Но запал он мне в душу так,что стал моим первым парнем во всем. И мне было очень трудно делать вид,что мне все равно на этого человека,но я стралась вычеркнуть его из своей жизни.потому что столько *** схавала (извиняюсь за вырожения) от него. он прям тиран. и больше всего бесило,что одевал маску безразличия.

Пыталась строить новые отношения,максимум меня хватило на недели три. ушла.

и угадайте что? вернулась к своему скорпиону.

кто-то писал,что мы близняшки любим выяснять отношения,когда пьяны,что да,то да))) И вот я пошла в клуб с подругой,напилась и написала ему) Поехали к нему,он вообе ошарашенный,весь такой нежный,заботливый,что-то мне все рассказывал на эмоциях,такой душевный весь,в сексе так вообще страсть. и вот я понимаю,что меня опять тянет в тоже русло и все возвращается на круги своя.

только его отношение поменялось чуть-чуть в лучшу сторону. весь такой внимательный,слова говорит,которые я никогда от него не слышала,что я самая лучшая и тогдалее.

Близняшка

Может быть понял,что я могу уйти-но уйти уже на всегда.

да и другую тактику выбрала. Теперь пытаюсь ему сесть на шею и делать так,как хочу я,а не наоборот. когда пускала все на самотек и давала ему власть в руки,н обнаглел. теперь создаю иллюзию,что он король и император в наших отношениях,хотя на самом деле это не так:) как бы мне не хотелось,не ревную его, более искренней стала,говорю как думаю,говорю ему приятные вещи и вижу что он подкупается на это и отдача сильная.

Но вчера случилась ситуация,поехали отдыхать все вместе,он набухался,друг его и мой (лучший у обоих) довез его до дома,приехал за мной,а так вышло,что я не могла попасть домой и поехала к другу ночевать (как бы раньше до того,как я попыталась уйти от скорпа это воспринималась нормально,так как и девушка друга часто отдыхает с моим скорпом,ну друзья на то и друзья) да и сама не вижу ничего такого,я ни разу своему скорпу не давала повода для ревности,а тут он так взъелся на меня,я ему всю ситуацию объясняю,а он не в какую,обиделся,ревность так и прет,что я такая секая,непонятно что делали с другом,я вообще офанарела,такого не было ни разу,что бы была такая ревность. и как мне сейчас себя вести? только все наладилось,а я так накосячила (ну все эта дурацкая ситуация,что я не могла попасть домой) прошу прощения,говорит,что не нужны ему прощения,что я вообще не его девушка,и мое дело где ночевать и тут же,что я такая секая,как я могла вообще к нему поехать,почему не разбудила своего скорпа и не приехала к нему. (а не поехала,потому что пьяный был в г...да и спать думала лег,думала не дозвонюсь) и что теперь делать? ума не приложу(((

Svetlana

Перечитала все и всех на этой ветке .. (он-скорп, я соответственно-близнец)

наконец-то скорпам достаааалосяяяяя.....какой же КАААЙЙЙФФФ....

близнец тигр

Все верно, я близнец, и мое доверие не говорит о том что отношусь безразлично. Наоборот ооочень сильно люблю. Я считаю это одно из высших проявлений любви- доверие.

близнец тигр

Сошлись в третий раз, но это последний. Если разбежимся-навсегда, надоело, нервов уходит километры, но секс - высший класс. Совет скорпионам - мужчина близнец не будет сидеть в клетке, нужно давай свободу, все равно улетит. А если будет свобода то всегда будет спешить дамой

Scorpinka
близнец тигр

Сообщение было удалено

Это не предел! :)) Мы с моим близнецом вместе уже 6й год, за это время 8 раз расходились, и по его и по моей инициативе. Но тянет обратно, как магнитом, через месяц два разрыва, как-то так получалось, что снова вместе. Мистика какая-то. :)

анна

Перечитала все и всех на этой ветке .. (он-скорп, я соответственно-близнец)

наконец-то скорпам достаааалосяяяяя.....какой же КАААЙЙЙФФФ....

Я тоже! перечитала! и наконец спокойно уснула! Он никуда не денется! Хотя типа уже объявил всем друзьям и родственникам - мы прожили 8 лет вместе, что не сойдется! И мы четыре месяца отдельно! Придумал себе историйку про то что я его бросила - и корчится в муках! А пусть помучается! ему полезно, ему надо дать мазохисту время. В последнем разговоре я сказала - что свободен и может перебирать телефоны своих подружек! В ответ мне -игнор! думаю, что приползет... потому что ему как раз и нужен позитивный +ласковый +немеркантильный близнец- чтобы н не удавился от своей желчи и страха! Обломается на телефонах и тогда я буду диктовать условия нашей будущей совместной жизни! Злит( здесь правильно сказано , что реакции разные- я уже все поняла и пережила раз 10, а он только только запрягает). Ну что ж, буду ждать свой якорь и свою пристань, а не явится - значит, он не мой Бог.

Scorpinka
анна

Сообщение было удалено

Позитивный? Да! Но только на одну свою часть, вторая - мрачная, угрюмая, придирчивая и жестокая. Ласковый_близнец? Это вообще как? Не сочетаемые слова! Не меркантильный?! Ахахах! Насмешили просто. Мой близнец вообще не стесняется жить за мой счет, если у него появляется такая возможность.

Я конечно, не берусь судить обо всех. Возможно, девушки близнецы совсем иные, но парни... у меня их трое было близнецов и друг-близнец из той же оперы.

И честно, мне странно читать слова о том, что якобы любящий человек мстительно ждет, пока его любимый сперва будет корчиться в муках, а потом приползет обратно. Когда любишь, желаешь счастья, а не страданий. ИМХО.

анна

ага счастья желаю ... но только со мной!!! а не со всеми

Гость

Я близнец, мой парень скорпион. Да он самодержец, воинственный , гордый,злопамятный до усрачкм, но любит меня, очень сильно.

Гость

Скорпион-мужчина, очень темпераментный и пылкий, я близнец мне это так нравится в нем)

Анна

ой- скорпион говорит- как же так!" И честно, мне странно читать слова о том, что якобы любящий человек мстительно ждет, пока его любимый сперва будет корчиться в муках, а потом приползет обратно. Когда любишь, желаешь счастья, а не страданий. ИМХО." Весь интернет переполнен ветками, как вы достаете своими укусами по делу и без, а Вы тут уличает меня садизме. Ну вот еще скорпы язвительность приемлют -только от себя исходящую. Приползет- потому что реально не видит никогда всю ситуацию в целом, только клочками, а потом вовсе все с головы на ноги перевернет. Ползаете Вы , да. А Близнецы дают Вам напрокат свои запасные крылья- и Вы парите ( почему Вас так и тянет), но потом то ли крылья не родные- приставные, отваливаются, то ли БОРЗЕТЬ как с другими начинаете... Близнец -цап крылья в охапку- и ноги в руки. А Вы рыдаете, и ползете, ползете- куда, зачем? Токльо земля -землица перед носом, да влажная нора...Ну уже так надоела, где ты, ПРАЗДНИК? мне выговаривалось, что я недостаточна озабочена сложностями жизни, все хохочу " вот по тебе никогда не скажешь, что денег нет"- вот такая проза, Мэри... "Мэри, это твоя первая потеря..."Но люблю - вопреки всему козьему, что в нем есть... потому что стою твердо, с ним- как нигде...

Гость

Я перводекадный скорпион, было три подруги близняшки, это просто издевательство над собой, слов просто нет про близняшек...

Серж сибиряк

Я перводекадный скорпион, было три подруги близняшки, это просто издевательство над собой, слов просто нет про близняшек...

Гость

Про крылья ложь: только скорпион из всех знаком зодиака способен познать расстояние от ада до рая, особенности кармы )))

Scorpinka
Анна

Сообщение было удалено

Как же глубоко вас зацепил Ваш бескрылый скорпион, что впечатлений на всю ветку. :) Скорпионы такие, скорпионы сякие. Уж, какие есть. Как и близнецы, впрочем. Про их "приятные стороны" веток в инете не меньше. Лично Вас я ни в чем не уличала, о садизме вообще ни слова написано не было. Ну, да не суть. Если действительно Любите своего скорпиона, повесьте свои крылья на гвоздик и поползайте рядом с любимым, может, начнете лучше его понимать.

гость

Союз тяжелый, но часто встречающийся. Близнецы непостижимы для Скорпиона. Чтобы их понять, ему не хватает легкости. Партнер кажется Скорпиону то ребенком, то мудрецом,и эта тайна поглащает его на всю жизнь, заставляя следовать за Близнецами. Приходит момент, когда Скорпион начинает осознавать свое подчиненное положение, мучиться и страдать от этого. Hо именно такие взаимоотношения и привлекают Скорпиона - для него это своего рода очищение,преображение.Загипнотизированные тяжелым влечением Скорпиона, Близнецы тоже не сразу почувствуют свою власть над ним. Однако, поняв это, попытаются 'перевоспитать' Скорпиона и уйти от него. Hо и то, и другое очень нелегко.

Вот что про нас пишут. И это правда. Мой скорп всегда был "в моих руках". более верных людей не встречала. Но стал ограничивать свободу,а это для меня недопустимо. Подозревал меня во всём,пытался больно сделать, "назло". Ну и я в долгу не оставалась. Дрались бывало,ругались,потом бурно мирились) В итоге простил измену. И не одну( Я себя простить не могу,всё испортила. Не заслужил он такой боли.. Не можем друг без друга и вместе тоже никак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

да любите вы друг друга, не говорите( орите) в два голоса!!! уникальный союз!!! берегите любовь ....просто цените то, что имеете...Разве мало??? имеющий уши да услышит...

Ольга
Серж сибиряк

Сообщение было удалено

Тем не менее, вас Мужчны-скорпионы, к женщинам-близняшкам как магнитом тянет......

Гость

близнецы и скорпион это векторный союз. Близнецы для скорпиона являются 8- м знаком, знаком смерти, отношения по типу хозяин - раб. Сама замужем за скорпионом,, но такое ощущение что это я в рабстве у него, а не он у меня. Он меня любит, а я кажется уже разлюбила, в сексе полная жо... па, он мне говорит, что для него секс не главное, а я без секса не могу. Завела любовника, он догадывается, но ничего не говорит, боится что я от него уйду. А я уже устала жить на два фронта, постоянно врать, но если встречу достойного мужчину, то уйду от мужа. Мне его уже просто жалко...

Анна

я близняшка, он - скорпион.
влюбилась в него за то что он спокойно переносит заскоки моего характера.
а еще, он такой мужественный, что я расслабляюсь и становлюсь очень женственной. Жестко общаюсь только когда доведет (он очень ревнив, и этой ревностью он меня прям душит, иногда). Забавно, я старше него на 9 лет, но у меня ощущение, будто он старше:).
Очень люблю его, и доверяю... Мы странные, разные, но нам хорошо вместе.
Меня смущает то что он скрытен, вплоть до того что у него слова не выудишь по теме его отношения ко мне, говорит "люблю", "все устраивает"... А у меня страх что он исчезнет, уйдет, а я даже не буду знать что было не так... Конечно, иногда ругаемся, и завеса его мнения таки приоткрыватся,.. надеюсь что все будет хорошо:) это единственный человечек, с которым я настолько открыта, а еще, единственный, кто делает меня реально счастливой... как то-так :)

Предыдущая тема