Гость
Статьи
скорпион и близнецы

скорпион и близнецы

совместимость

наталия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, Кира зачем Вам доверять - наслаждайтесь этим состоянием.

Я тоже близнецы (муж рак), но сейчас у меня в поклонниках один скорипион ходит уже год (ему 36, мне 24). Он мне признался, что раньше женщин вообще за людей не считал, а сейчас влюбился. Только вот у него жена, ребенок- потому что так надо, а у меня муж. И что делать не знаю. Знаю только одно, что крышу сносит по-полной. Одно могу Вам посоветовать - оставайтесь для него загадкой, не открывайте ему всю душу. Мы(близнецы)только с первого взгляда холодные, а внутри мы ранимые, хоть и виду не подаем. Вообще скорпионы - это постоянный знак. Они нас уравновешивают. Так что наслаждайтесь жизнью. Если это та самая любовь, то он от Вас ни куда не убежит.

Евгения

А я вот влюблена в Скорпиончика...что будет, еще не знаю.......

Скорпик

А я вот влюблена в женатого Близнеца, и что дальше будет, тоже не знаю...

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

... ну потрахает малёха и бросит

ginger

Я скорпионка, в браке с мужчиной-близнецы...и знаете... ни один гороскоп почему-то не пишет об этом (а сами скорпионы ни за что в жизни не признаются=))), что скорпиона можно изменить))) ведь мы же на самом деле оптимисты, а маска угрюмости - так, для устрашения))) близнецы замечательный знак... во всем зодиаке не найдется человека столь оптимистичного и жизнерадостного))) как раз такого, какого не хватает скорпиону, с которым скорпион станет добрее и жизнерадостнее))

:)

люди , я вообще случайно попала на этот форум , как раз потому что влюбленна в скорпиона .

в близнецах , особенно девушках , нужно рабираться .

мы часто противоречим себе . хотя как мы можем себе противоречить , если нас стотни , если не тысячи .

в нас живут практически все человеческие качества . и каждый новый день они по новому группируются , так что будте готовы к тому , что завтра вы будете разговаривать уже с совершенно другим человеком , нежели сегодня .

Grumpy

Ginger, подписываюсь под каждым словом, как скорпионша замужем за близнецом :) жизнерадостный, умница, в сексе-бог:P

Таня

я-близнец, а он- скорпион....четвертый год друг другу мозг выносим...я его люблю безумно...а он такой непостоянный, каждый день новое решение у него, то одно говорит, то другое..так бесит такая неопределенность...без повода придумывает что то, и говорит мне- я думал,ты сама все поймешь... Что пойму?- фиг знает...бывают у него такие заскоки.. а через час уже пишит-не могу без тебя.... короче дурдом, но с другой стороны весело, то ты плачешь сидишь не зная что делать, то улыбаешься как дура, когда он рядышком)))....меня одно бесит...мы- близнецы должны идеалом прям стать (быть) для них, а они ни фига не меняются, все на своем настаивают и всегда все по своему делают... как вот можно его - скорпиона изменить?(((

анна скорпион(23)

у меня стоял выбор между старым богатым львом(38) и молодым ментом близнецом(20.Всё таки я выбрала близнеца и пожалела это только по началу всё нормально и даже хорошо,а потом я и люблю его и терпеть не могу,мы пожили с ним пол года,и я хочу уйти окончательно и безповоротно,но не получается((((уже три раза уходила(((нам хорошо в общении в постели.

анна скорпион(23)

НО потом он начинает меня бесить мы ругаемся хамим друг другу.Даже дрались,,,чуток дану на хрен такую любовь!

Прекрасный цветок

Я близнец, он скорпион. Я обожаю его. И не то чтобы флиртовать с другими парнями, в их сторону даже смотреть не могу. Для меня есть только один мужчина - Мой Любимый Скорпион. Он внимательный, умный, преданный и любит меня. Все ссоры возникают по моей вине. Я очень нервная и собственница, хочу чтобы у него были такие чувства, как и у меня к нему. Хочу, чтобы он был изолировал от общения с женщинами, кроме меня. Потому, что я сама вообще не общаюсь с парнями. Постоянно ревную его. А он нет, потому, что знает насколько я преданна ему! И еще я ревную его к его прошлому. Постоянно подозреваю, проверяю. Да, это не нормально. Я просто с ума схожу без него, у меня начинается истерика и т.д. А когда он рядом, лучше человека чем я, на свете нет. При всех моих ужасных качествах и моей зависимости от него, я успешная, красивая, шустрая, умная (ну всмысле по работе и знаниям, а не в жизни), перспективная девушка, и поклонников у меня очень много.

А он спокойный, наверное потому что старше меня на 8 лет?

Прекрасный цветок

И более того, он (скорпион)очень терпеливый по отношению ко мне и к моим выходкам. А в гневе я себя не контролирую, могу сказать всякую чушь. Еще близнецы ходячие сыщики. Если я решила что-то узнать про кого-то, то обязательно все узнаю. Мы с ним очень разные, но почему-то более двух лет вместе... )))

Александр

Привет всем! Я скорпион она близнец. мне 38 ей 27 У меня два высших образования у неё красный диплом. Отношения нормальные. Главное любовь и понимание! Важно знать черты обоих характеров и тогда всё станет на свои места. Всё будет хорошо. Каждый человек индивидуальность. Я ещё раз повторюсь главное понимание!

просто я такая

Ой, да не нужно так привязываться к гороскопу, все скорпионы, ровно как и близнецы разные между собой....я скорпионша, к изменам отношусь негативно, и ничего я не злая....просто умею за себя постоять)))))) сейчас встречаюсь с близнецом....мозг и правда выносит, но я просто не обращаю внимания, ему стоит сказать что-нить нежное и он сразу тает, да он очень требовательный, постоянно нуждается в моем внимании и ласках, а мне и не тяжело....просто у нас еще разница 6 лет, он младше и я к нему снисходительна )))) он нежный очень, романтик, секс- просто бомба!!!!!!!....за такое можно и потерпеть его, когда он мозг выносит....Есть у меня знакомая счастливая пара, она тоже скорпионеха и старше мужа....они реально счастливы....так что, если мужчина в общем хороший человек...неважно кто он по гороскопу, и кто вы....просто любить их надо и они ответят тем же....))))))))удачки всем!!!!!

Вечность
Оля

Сообщение было удалено

Не бойтесь, если скорп узнает что-то компрометирующее из вашего прошлого, то из-за этого он Вас не бросит. Но Вам надо вести очень очень ОЧЕНЬ праведный и скромный образ жизни теперь, в настоящем. Скорпион умный знак и он понимает, что было - то прошло. Мой скорпион очень недоверчив в отношении других мужчин, хотя повода я никогда не давала. Просто скорпион такой - подозрительный и ревнивый собственник. Ему необходимо, чтобы его женщина принадлежала ему полностью, на 200%. На других мужчин смотреть запрещается, говорить про них запрещается. А если упоминаете в разговоре своего друга мужского пола, то надо обязательно упомянуть, что он женат и у него 2 детей. А если у друга нет жены и детей или хотя бы подруги, то я бы посоветовала с этим другом общаться как можно меньше. Кроме того, к скорпиону своему относитесь предельно внимательно и нежно.

Сно

Как много здесь я нашла похожего ..Я близняшка,он скорпион...

Таких чувств у меня никогда не было.Но это любовь из крайности в крайность.То я самая счастливая,то он меня доводит до ненависти к нему.Перевоспитывает,кричит на меня.Может из за 6 лет разницы относиться как к малышке. Всегда ужасно ревнует.Я шагу ступить ни могу без того чтоб он не проконтролировал.Каждый день придумывает себе новый повод для ревности..Даже когда я в универе,контролирует..Звонит и проверяет.Вот это действительно вынос мозга.Ласковый,нежный..самый лучший в сексе,а потом бах и жестокий,холодный и чужой...Но и он и я быстро отходчивые.

Люблю его..Зависима от него.Как не пыталась бросить или разлюбить-не выходит!!Знаю что у нас все будет хорошо,главное чтоб каждый не перегибал палку и трезво следил за собой.

Сно

"Просто скорпион такой - подозрительный и ревнивый собственник. Ему необходимо, чтобы его женщина принадлежала ему полностью, на 200%. На других мужчин смотреть запрещается, говорить про них запрещается. А если упоминаете в разговоре своего друга мужского пола, то надо обязательно упомянуть, что он женат и у него 2 детей. А если у друга нет жены и детей или хотя бы подруги, то я бы посоветовала с этим другом общаться как можно меньше. Кроме того, к скорпиону своему относитесь предельно внимательно и нежно."

-прямо в точку))

Александра

Я близняшка-он скорпион. Расстались как две недели , по моей инициативе, больше не могу терпеть( туда не ходи, с тем не общайся, так не одевайся " да они тебя все вые... ть хотят") . Сейчас ходит и плачет, люблю и все тут, а у меня как отрезало, только жалкко его. Более того , даже ударял меня, а потом , прости люблю и т.д. Последней ночью звонил и угражал , оскорблял. От них даже не избавишься . Так что водолеи наверно лучше для близнеца. А скорпы пусть ищут что то поспокойнее и однороднее.

AV-kasting

Здравствуйте!

Приглашаем Вас зарегистрироваться на нашем сайте http://av-kasting.ru и заполнить анкету актера для участия в наших съемках и кастингах. Нам нужны актеры, модели, дети, близнецы, массовка, зрители и все, кто желает вступить в нашу актерскую базу.

Нашу актерскую базу ежедневно просматривают кастинг-директора, ассистенты по актерам и возможно пригласят именно Вас, добавляйте больше фотографий, пишите больше о себе и опыт работы в кино и игры в театре.

Желаем удачи в Ваших начинаниях.

Кастинговое агентство AV-kasting

Оксана

Девушки! Я - близнецы, он-скорпион. Если хотите потерять КУЧУ нервов - этот брак для вас. Мы живем в гражданском браке 3 года. Расходились и сходились раз сто. М ыне можем вместе и не можем врозь. Дуррррдом!

Прелесть

Когда познакомилась с парнем - близнецом и не заметила как стала его девушкой. мы встречались пол месяца, а потом увидела его с другой, отношения выеснать не стала, просто ушла. Мы расстались как будто и не встречались вовсе - он не позвонил не сказал что расстаёмся я конечно очень переживала, отчасти потому что моё самолюбие было задето. а потом мы встретились снова и стали друзьями. Лучше бы не становились. Он мне не просто мозг вынес, в придачу ко всему лишние килограммы. Ему то туда надо то сюда, не минуты покоя!!!Конечно же мне было с ним очень весело, он любил на до мной подшутить, я пощала. Но ссорились по нескольку разу на дню, у меня просто крышу сносило. Если он назначит встречу - либо опоздает, либо не придёт вовсе, при том не понимает почему я так злюсь!!!Приходилось самой за ним заезжать. Дружба у нас кончалась по нескольку раз в месяц, бывало с драками, а потом звонит как будто ничего не было. Дружили мы несколько лет, но после одной вечеринки, с похмелья он мне сказал всё что обо мне думает, назвал меня занудой при том ревнивой и которая вечно ничего не хочет неженкой, ещё много чего, я в долгу естественно не осталась: наговорила ему всего. орали с ним так что соседи собрались... на лестничной площадке, когда у нас завязалась драка и нас принялись разнимать, несмотря на то что меня держало несколько женщин, я всё же успела дать ему пощёчину на прощанье!!! Через месяц узнала что он в больнице с нервным истощением и во всём винит меня, мол я ему все нервы высосала.Я теперь боюсь заводить отношения с парнями...

Нати

Честно скажу Вам, меня как типичного Близнеца, даже ооочень устраивает контроль Скорпиона! Но так было невсегда... Я их терпеть не могла, а теперь восхищаюсь до безумия! Мой Скорп удевительный молодой человек, со всеми своими изъянами! И я уверенна, что имено эти два знака идеально подходят друг другу! Только по той причине, что каждый имееет то, что требуется другому. Простое дополнение натур. При том очень яркое и необходимое. То, как уравновешивает мою натуру мой Скорпик, заставляет им ещё более восхищаться )) так как прежде это не удавалось никому ))) Он у меня умничка и все нежелательные качества просто проскользают сквозь глаза ))

Близнец

Близнецы на самом деле верные, если любят, могут даже измену простить, но ТОЛЬКО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ПУБЛИЧНО !

Будем страдать, но уже не от любви, и кстати не долго? Местью будет полный игнор и забвение. Жил со скорпионшей, по моему очень двуличные натуры, склонные к подчинению путем манипуляций, изменам ради игры, осталось очень мерзкое ощущение.

Нати

Вот на счёт скорпионшь я согласна. Очень властные особы, но по мимо всего, они разные. Двух скорпионшь я готова носить на руках, а вот третью двойным жалом бы кольнула в бочок,чтоб не суетилась ))) А вообще, я просто включаю игнор на все их нежелательные и неприемлимые для меня качества )) не беру в голову и всё тогда проходит на легке, как и положенно у близнецов ))

Близнец

[quote="Нати"]Интересно, что с друзьями близнецами шикарные отношения ) А когда живешь с человеком, трудно кое что в игнор

поставить, например почему после каждой ссоры я должен был в очередной раз побороться за неее с каким нибудь ублюдком ?

На трейтий раз я просто пожелал им счастья )))))))))))))

Близнец

Описочка, с друзьями скорпами конечно )

Нати

а зачем тебе бороться? ))) включил игнор )) само чудо приползёт, когда некому бороться за неё будет )))

Гость

[quote="Нати"] так в том и соль, что приползло, но уже не нужно :( с одной стороны хотелось простить, с другой стороны

после появления на людях с любовником все перечеркивает, гордость не позволит.

Гость
Сно

Сообщение было удалено

Неужели есть люди, которым вкайф такое рабство ????

gemini.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Близнецы, заходите сюда! http://gemini.astrozodiak.org/

Ольга

Я скорпион,а он близнец.Я Девченка вроде ничего! А он блзнец на меня 0 в

внимания!!! Дура сказала ему!В ответ получила ОПА Я ПЕЗВОНЮ. Потом сам набрал че ему надо???

вниманиянимания!!! Один раз ему призналась. Он ответил ОПА Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!!

Ксю

╧64,Вы бы еще про размер ботинок написали)))

тут всем все равно какой у вас статус!=)

5,скажите пожалуйста,как Вы сделали,чтобы он был с Вами.Я вот в близнеца влюблена безумно,но он сказал,что мы разные и нам будет сложно вместе(это после того,как я его приревновала заявил)но и совсем терять меня не хочет...

Я,как гордая барышня сначала вовсе оборвала общение,мотивируя это тем,что мне будет сложно.Но потом подумала и решила,что будет просто секс,на что он согласился.(я просто хочу,чтобы он влюбился в меня)очень сложно мне,мне его не хватает,но я просто пробую новую тактику-вообще не обращаю внимания на его баб.с которыми он общается,и насчет нас тем не завожу.Без него не могу,а с ним сложно,но я при каждой встрече стараюсь быть нежно и мягкой,веселой,побольше шучу.Я чувствую,что не безразлична ему,тк он заботится обо мне,и поддерживает,но как будто боится чего-то чтоли..

В общем жду))а так,как я привыкла добиваться своего-не отступлю не на минуту,потому что чувствую,что этот мужчина именно то.что мне нужно.

scorpio

Даже не знаю что написать серьезно не сталкивался)))но с ними интересно вечно что-то придумывают любят путешествовать))любят тратить деньги--ОЧЕНЬ---живут одним днем.и любят все время учить-скорпиона жизни как надо и как не надо ЭТО НЕ ПОТЕРПИТ НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ СКОРПИОН)))но в них есть что-то что притягивает)))интересные они и интеллектуалы еще те)))любят загадки кроссворды головоломки и т.д.вообщем сегодня одна завтра другая ...вот так))).

scorpio

Ревновать БЕССМЫССЛЕННО ТАК КАК ВСЕ РАВНО ИЗМЕНЯТ)))))но это мое мнение сугубо личное.Если и произойдет ром лучше переспать и сразу расстаться или просто дружить.

Lena

Несовместимы!!особенны если он близнец она скорпион.Постоянные ссоры,непонимание,да было хорошо конечно,но....3 года выкинула из жизни...близнец двуличная сволочь

Дмитрий

Я скорпион,долго бегал за близнецами, это ад, она не для скорпиона, я уже не .жалею что не сложились с ней отношения. По началу кажется, что все хорошо, но потом скорпион будет её ненавидеть. Лучше просто быть знакомыми.

Ассоль

Кошечка а кто из вас близнецы?

Лола

в сексе бог, да и ты не бось богиня? просто женщины близнецы самые секси и мужч скорпи тоже самое!

Лола

а за что именно ее можно ненавидеть?

Лола

Таня ты права! У меня такая же история, люблю скорпиона уже 6 год, мозг друг другу парим, честно не знаю как себя ввести, бесит то что других вообще ну никак не воспринимаю!!!!

Мари

Блин,лучше б я не читала!!!Никогда не интересовалась совместимостью знаков,а тут думаю почитаю...Я - блезняшка,а он - скорпион.У меня такого не было,чтоб меня одновременно безумно тянуло и отталкивало!!!У нас только все начинается,а мы уже постоянно ссоримся.Но ведь не смогу забить на него(( И что делать?

FunnyD_Lin

[quote="скорп"]Интересное наблюдение - практически на всех форумах, где ведется обсуждение знаков зодиака, в ветке про близнецов наблюдается наименьшая активность. Неужели они настольк олегкомысленны, что даже такими интересныи вещами их не увлечь?[/qu

салют))) на самом деле, не такие уж мы и легкомысленные)))) меня, например, твои словечки заинтересовали)))

КсюКсю

Не верю я близнецам,хоть тресни.

Сейчас познакомилась с парнем-близнецом,и не могу общаться нормально.В том плане,что не могу раскрыться полностью.

Эллада)

Как уже было выше сказано,женщина-близнецы настоящая актриса.Я и сама такая.Так что,девушки,играйте красиво и четко,но так,чтобы он не заметил.Я вас уверяю,что ни одна из женщин не обладает такой артистичностью как близнецы.........ну и не забывайте хоть иногда идти на уступки)))))это тоже важно)))....и никакие гороскопы нам не помешают)))..........Хотелось еще сказать одно тем мужчинам,которые выше отметили,что живут во взаимопонимании с близняшками и,что непостоянность близнецов им не мешает.Вот и прекрасно,продолжайте любить их дальше)))На последок скажу,что близнецам не всегда удается показать любимому те высшие чувства,которые кроются у нее в душе,так что не думайте,что вас не дооценивают или что-то в этом роде))))))натура у близнецов такая))))удачи всем))))

Счастливая
ginger

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я - скорпион. У меня на работе двое коллег-ровесников - оба близнецы, начальник - близнецы, и любимый уже 4 года - близнецы. Это просто абзац, вынос мозга и полное непонимание... иногда. Но по большей части действительно именно этого непостоянства, легкости, жизнерадостности и 7-ми пятниц на неделе и не хватает скорпионам. Близнецов невозможно взять под контроль - от того и вынос мозга, но как выше уже писали "можно дрессировать". Да, и под их влиянием трудно не измениться - стать легче и немного проще, чего уж там ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наталья
Лади

Сообщение было удалено

у меня точно такая же ситуация, а главное что он всегда начинает скандалы первым, винит меня даже тогда когда сам виноват..

наталья
Мари

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю. я уже почти полгода со скорпионом встречаюсь и тоже постоянные ссоры. и отпуститть не могу и вместе трудно..

наталья
Сно

Сообщение было удалено

- согласна

Олюся

Молодец!!!!!!!!!!!!

Предыдущая тема