Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась

1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Татьяна

люська, спасибо! Друг можно сказать, послал меня куда подальше, хотя , он: Начитанный, культурный, интелегентный человек. И зовут его "Д", люблю его, для меня, он самый лучший...!

rkfyf

jk

Ксения

Люська...прошу помогите пожалуйста...я устала уже..Что думает обо мне Артём? Какие чувства он испытывает ко мне? очень непонятно, я запуталась...

lulu

Посмотрите пожайлуста выйду я замуж этим летом за парня по имени ОЛЕГ прошу, это очень важно

Алена

Люсенька,если Вас не затруднит-посмотрите пожалуйста есть ли у меня будушее с моим любимым Александром и Серьезно ли он относится к нашим отношениям?Заранее огромное спасибо)))

lulu

ПОГАДАЙТЕ И МНЕ ПЛИЗ, ВЫЙДУ Я ЗАМУЖ ЗА ОЛЕГА ЭТИМ ЛЕТОМ

Олюся

10.03.2009 14:55:10 | Олюся [1369682755]

Люсенька! привет! я запуталась..... можешь помочь, я - Оля козерог, а он Алексей- козерог, что нас ждет в будущем, очень хочеться узнать... просто сейчас такой период тяжелый.... и я и он запутались совсем... кому и что надо...

Олюся

Люся! привет! ну погадай мне, хватит меня игнорировать!!!!!

Натали

Читай внимательно. Я считаю тебя good ангелом. Если не обратишь внимание на это письмо, то твоя большая любовь не обратит внимания на тебя, и неполюбит тебя, и тебе небудет вести 400 дней. Через 4 часа получишь новость от того, кого любишь! Не срывай эту цепочку, если прервешь, тебе не будет везти никогда! (не шучу) отошли это 7 друзьям. Но только не мне. И помни...ты самый прекрасный ангел

Галина

Добрый день Люся,погадайте и мне пожайлуста,что ждёт меня в семейной жизни с моим мужем.Я род.22.02.70г.,он 26.04.69г.,почти год как у него есть другая женщина,недавно заявил что уйдёт жить отдельно от семьи,посмотрите пожайлуста он уйдёт от нас или нет.Бросит он свою "даму" или так и будет с ней общаться Спасибо,с ув.Галина.

Здравствуйте Люська!Будьте добры,в ближайшее время вы видите появления мужчины в моей жизни?Спасибо.

Люська

Девочки-миленькие!)) совсем нет время чтоб зайти на ветку и посмотреть Вам!(

Кому действительно нужна помощь и что то серьезное - пишите в почту! по мере возможного буду стараться отвечать!! lusy20082008@rambler.ru

креведко

Люся, а вы в курсе, что это грех?

люська

Всем привет!) кому погадать?))

люська

Ну лан, пойду, раз нет никого...

Ксения

Люська погадайте мне пожалуйста...я вам уже писала...Мне нужно узнать как ко мне относиться молодой человек Рыбы. Имя на букву А. Я- телец.......помогите...И собираеться ли он в ближайшее время делать сближение в мою сторону?

люська

Ксения,Я не гадаю на имена на букву А..!!!))

Солннце

Здравствуйте, Люська ! пожалуйста не могли бы посмотреть изменится ли что нибудь в лучшую сторону в работе ?

марина

Люська

Солнце,чем конкретнее вопрос, тем конкреттнее ответ!!

Люська

Cолнце-Марина,ну судя по расскладу особо плохо ничего не выходит, но пока настраивалась на Вас шла инфа, что препятствия какие то на Вашем пути...?

В прошлом вижу у Вас было устойчивое положение,небольшой, но стабильный доход. В настоящее время может друг есть рядом с Вами надежный, исполнительный(может компаньон)и впринципе все более..менее успешно...если не идти на сделку с совестью_))

В будущем вижу будете заниматься своим делом!к которому у Вас незаурядные способности и можете построить прекрасную карьеру!)

Карты советуют Вам - быть щедрой и бескорыстной и все будет хорошо!а может еще и подойти к решению проблемы творчески! удачи!)

Люська

Девочки, есть еще желающие?

Серый Волк - Роланд

Тест

Fly
Серый Волк - Роланд

Сообщение было удалено

Роланд, вас слышу!

Серый Волк - Роланд

Люська, нагадай сколько минут продержится эта ветка, если на ней будут высказывать суждения о вумэне.

Олька

Люська, добрый день) Посмотрите пожалуйста мне на перспективы в личной жизни, когда я встречу свою любовь?

Жо
Серый Волк - Роланд

Сообщение было удалено

)))))))))) гы

Fly
Жо

Сообщение было удалено

Это и я вам "нагадаю". Предыдущая держалась 20 минут, "ветеранская" почти час.

Этой отведу минут 15

Серый Волк - Роланд

Fly de Rolannd Ur RS 59 59 59 Pse K

Люська-Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста.Сестра моего мужа ходила к гадалке по своим проблемам,но зачем-то спросила про него...Она сказала,что мой муж погибнет в автокатастрофе до 30 лет.Я себе места не нахожу...И ещё...Мы очень хотим 2-го ребёночка,как с этим у нас?Наталья-24г.телец,Александр-25л.скорпион.Заранее благодарю!

Серый Волк - Роланд
Fly

Сообщение было удалено

Жаль! Аж 28 страниц с ценным материалом коту под хвост пойдут.

Люська

Олька, на вопрос когда карты не отвечают...!

Это и я вам "нагадаю". Предыдущая держалась 20 минут, "ветеранская" почти час. Этой отведу минут 15[/quote]

Не поняла, что "гласность" отменили?

Fly

АДМИНОВ -НА МЫЛО!

Админов - на мыло!

С дизайном их новым!

Прилично как было

И нате, здорОво!

10 мг диазепама

А что, закрыть все ветки на вумане -- это идея.

Люська

Роланд

Люська, нагадай сколько минут продержится эта ветка, если на ней будут высказывать суждения о вумэне.

)))очень остроумно...

Жо
ukrainka2

Сообщение было удалено

что-то вроде того)

Fly
ukrainka2

Сообщение было удалено

Не поняла, что "гласность" отменили?

Зарезали на фиг,

Забили ногами!

Чуть что не ним -

Вместе с веткою банят

Жо
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

пральна)

Волк, успела прочитать, что ты собрался откланяться.. Куда ты пойдёшь?? Сиди уж тут и не рыпайся))

Серый Волк - Роланд

Украинка, у тебя позднее зажигание. Мы весёлой кампанией уже две ветки загнали до упаду высказываниями о новом дизайне и вумэне вообще. А загнанных лошадей админши нынче пристреливают.

Олька

Люська,тогда, если можно, посмотрите пожалуйста на этот год: завяжутся ли серьезные отношения?

Не ангел

ребяты, имейте совесть, здесь дети на жонихов гадают, а вы как лошади!))) Погадьте на каких-нибудь других местах)))

Fly

Достали, собаки...

А главное - смысл?

Мы ж как таракашки-

Опять все сползлись :))

Не ангел

короче, если надумаю сделать сайт-аналог - кину на майле в вопросах-ответах сообщение

Люська

Natach,на форуме это сложно определить... Фото киньте мне на почту, попробую посмотреть...

Вы главное, не вбивайте в голову себе...не настраивайте себя так!

А я то думаю, " ну что за фигня, error 404", а тут "льву мясо в клетку не докладывают" и высказаться не дают))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Серый Волк - Роланд
Не ангел

Сообщение было удалено

Да какие женихи. Нынче всем дальняя дорога налево по коридору, казённый дом, а там к стенке! :-))

Fly
Серый Волк - Роланд

Сообщение было удалено

Про квантовый переход забыл!

Да нее, Волк, я была вначале на ветке "долгожительнице"))

Серый Волк - Роланд
Fly

Сообщение было удалено

Следующий "Квантовый переход" прикнокаем. Похоже, мы нечаянно изобрели средство как вумэн от совсем уж кромешного идиотизма чистить.