Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась

1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Люська

Львица, вот если такие вопросы задавать и видеть в каждом потенциальную судьбу то можно и профуфыкать свое...Ваше от Вас никуда не денется!! полагайтесь на свои чувства и интуицию!

Львица

Спасибо,Люся!)))

Гостинец

люська,мне погадайте плизз
когда закончится мое одиночество?
Галина 18.03.87г.

Вита

ЛЮСЬКА,добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,что ко мне чувствует МЧ-Весы?спасибко заранее.

другая

Люся, я хотела узнать его отношение ко мне и есть ли у нас с ним будущее. Я -13.01.64, он - 29.04.65. Спасибо!

МАРИЯ_МММ

Люська, а мой суженый - он какой? возраст, внешность(примерно, конечно же). встречу ли я его вообще, выйду ли когда-нибудь замуж??? мне 26, Мария

Алена

Люся, погадайте и мне пожалуйста. Мы больше года втречаемся, я Водолей, он Рак. Что нас ждет в будущем ? Спасибо

Гость

Люська! здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, СтОит ли нам сохранить брак? я-Ирина-весы, он-Сергей-водолей. Могу ли я доверять ему? За раннее благодарна.

Олюся

Люсенька! привет! я запуталась..... можешь помочь, я - Оля козерог, а он Алексей- козерог, что нас ждет в будущем, очень хочеться узнать... просто сейчас такой период тяжелый.... и я и он запутались совсем... кому и что надо...

Олюся

ответь, пожалуйста!!!!

Двойная жизнь

Люсенька, здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Извините, ради Бога, не совсем поняла. Я продублирую свой вопрос и Ваш ответ.

"Люсенька, посмотрите, пожалуйста. Не могу больше, боюсь от неопределенности чокнусь. В силу определенных обстоятельств не общаемся сейчас с человеком, который мне очень дорог, и очень любил меня. У меня в жизни произошли серьезные изменения, и он отдалился. Я, почему-то, уверена, что он не перестал меня любить и переживает, намеренно уйдя в тень. Хотя.... Первая сделать шаг и выяснить отношения боюсь. Не могли бы Вы посмотреть, что он чувствует, и главное, перспективы? Заранее благодарна. Очень жду.

Дмитрий, Юлия, овен и лев"

"Юля вижу срочную поездку у него, во время которой его ожидает приятное общение, может флиртовать будет с кем...), сообщение от него не получали? в чувствах к Вам он вполне нормально относится, заботится, опекает...) Вы пытаетесь найти разумный компромисс, но в голове у Вас непонятки и неопределенность... с ним Вы ощущаете великое счастье!))видимо с его стороны конец отношений будет!("

Все дело в том, что мы именно не общаемся в личном плане, изредка по работе, только по телефону. Т.е. "заботится и опекает" меня .... Может, в душе, мысленно? Т.е., отношение у него ко мне все-таки осталось, но это не любовь? ( а была - огромная) И все-же будет конец? Ужас, как больно. И, если можно, скоро ли это произойдет.

Извините, еще раз, очень больно, понимаю, что вопрос глупый

Двойная жизнь

Да, и он не уехал и не уедет, работа

Наталья

Люська, и мне если можно пожалуйста! Я-Наталья,он-Сумбат, какова перспектива отношений.что он чувствует ко мне,искренен ли?

Яна

Люська погадайте пожалуйста на Яну (козерог) и Олега (рыбы), что за отношения будут и как он вообще относиться ко мне? спасибо

Виви

Люська посмотрите, пожалуйста, на Ольгу и Александра, как он относится ко мне? Какое развитие отношений возможно?

Жанна

Люська, погадайте, пожалуйста, и мне... Главный вопрос - будут ли у меня дети. Я уже делала эко, неудачно... Я в отчаянии... По гороскопу - рак.

Гость

мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU

в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!

Гость

1322, Гость , а сколько стоят ее услуги?

Двойная жизнь

Да, Гость, слышала, что что-то вроде тысяч 50. Сколько, все-таки?

гость

Гость, Вы о чем??)) Люди в большинстве своем на спасибо скупятся....а Вы говорите 50 тыс. заплатить....смешно...!)) Уважаемая, Люсенька!)) неблагодарным Вы делом здесь занимаетесь!)) пожалейте себя!!!

оксана

Люська,здравствуйте!Пишу уже третий раз Вам, а вы не отвечаете(((Посмотрите пожалуйста,есть ли смысл начинать отношения с мол.чел.находящимся в местах лишения свободы!Тоесть возможно ли с ним перспективное будущее?Он Алексей-весы,я Оксана-весы.

гость

оксана, а какой Вы перспективы хотите?) с мч находящимся в местах лишения свободы!

Вам, Ваш вопрос не кажется абсурдным!!??)) ну и ну....

оксана

нет совершенно не кажется)))я знаю что спрашиваю.....

люська

Добрый вечер_))

есть немного времени - кому посмотреть??))

Ветер

Люська, добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста. Зовут Лариса, МЧ- Александр, он далеко, говорит-жди. стоит ли?

Ветер

а, я -рак, он- рыбы

Татьяна

Люсенька посмотрите пожалуйста я Татьяна: 28.10.1985 года он Олег : 11.03.1976. Что нас ожидает?Это конец всему?

люська

доброй ночи_))

Гость

Здравствуйте! Скажите, что с моей личной жизнью, какие перспективы? меня зовут Аня

Гость

Пожалуйста!

люська

Аня у Вас сейчас полоса испытаний, такое чувство, что обстоятельства складываются неблагоприятным для Вас образом...хотя в не давнем прошлом была некая стабильность...!так?

люська

Аня, в будущем у Вас идут счастливые и гармоничные отношения, удачная перспектива в любовных отношениях!)) так что не грустите там много...верьте в лучшее!)) карты советуют Вам искать опору в семье!)

люська

есть еще вопросы?

Гость

Хм...ну как стабильные? Никакие)))) не было еще отношений. Благодарю, что уделили время!)))) А это будующее далекое?

Сицилия

такой же вопрос. Перспективы с личной жизнью? Выйду замуж в этом году?

люська

Ань, ну где то 3-6 месяцев...где то так!)

Сицилия

Мое имя Татьяна

люська

Сицилия, во-первых ваше имя!, и с вопросом уж определитесь!)

Гость

обрадовали))))))

Сицилия

Татьяна. Перспективы в личной жизни. Спасибо

люська

Татьяна у Вас в семье ссоры происходят?

Сицилия

у меня с м.ч. ссоры происходят, то расстаемся, то сходимся, бред короче

Олька

Люська, доброй ночи) Если можно, посмотрите пожалуйста и мне перспективы в личной жизни, появится ли ОН в этом году?

люська

Татьяна, у вас сейчас изменения какие то происходят...может с семье что то связанное, в общем важные изменения в жизни... но в будущем вижу врага на вашем пути, будьте внимательней и осторожней...опасность идет... Помните,что те кто обманывает, стараются казаться честными людьми!но видимо в вашем окружение есть друг, к которому вы можете обратиться за помощью...!)

люська

Татьян, а Вы вместе живете или может собирались?

люська

Олька, а я Вам разве не смотрела??

а ОН это кто?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сицилия

Нет, не живем. В семье изменений, ттт, нет. А враг - женщина, она связана со мной или с ним?

люська

да вроде женщина!!

ушла..lusy20082008@rambler.ru

Сицилия

А что значит важные изменения?

Олька

люська, нет, вы мне не смотрели(я сейчас из прямого эфира набрела на эту ветку).. Он - любимый человек))