Сообщение было удалено
Не без помощи нового дизайна, кста :)
Украинка, ты на аватарке свою фоту прилепила?
Вообще похожа!
Сообщение было удалено
ааааааааа))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Олька, у Вас будет непредвиденная поездка, которая принесет Вам удачу!)))
Вижу в прошлом разрыв у Вас, натянутые отношения... Сейчас дружите с кем то? Вижу искренню дружбу,которая может перерасти в высокую...чистую...любовь!)) в будущем у Вас уже висит мужчина!)ждите!)Карты советуют Вам отдохнуть, а еще такое подозрение, что познакомиться Вы с ним можете через знакомых!)
Чего то, похоже у админш банилка не работает. Давно бы уж забанили избранные персонажи, да и дело с концом (на конце). А они болезные целые ветки удаляют...
Украинка, ты что убиделась??? Я же шутя!! :-(((
убиделась = обиделась, сорри
Девочки,есть еще вопросы у кого?
Люська
а что вам нужно для гадания?
я хочу будущее узнать
Люська,спасибо огромное за расклад)))
хочу любовь :)
Люська, а для меня можешь погадать?
а мне не гадайте, я не люблю этого и не верю)
Я наташа, 30 лет, скажите плиз, что будет этим летом у меня, и получится ли ц меня чтото с мужчиной который мне нравится, и будет ли у мня еще ребенок?
пойдемте на супермен.ру сходим на пробу,мож там понравится?
Наташа - 1 вопрос!))
Роланд - легко!
1 вопрос, Что летом изменится в личной жизни?:)
От, ёлы-палы, уже и потрапезничать нельзя -сразу "Обиделась?". Кушали мы... Не обиделась)) Это уже 3-е фото, два народ забраковал.
Люська, здравствуйте, если можно, то посмотрите, появится ли у меня в жизни в ближайшее время взаимно любимый человек. Спасибо
Люська, здравствуйте, скажите у меня скоро пояаится взаимнолюбимый мч? Спасибо
Девки не гадайте!! Всё равно не сбудется.
Девочки, оставляю свою почту, если кому нужно будет!- lusy20082008@rambler.ru
может, еще зайду!) Всем хорошего дня! и больше позитива в жизни!))
Сообщение было удалено
У меня компаньёны по новому стартапу всё больше становятся похожими на мудаков. Скажи продолжать с ними раскрутку бизнес-идеи, или послать их в даль светлую?
Люська, стой! Не оставляй вопрос без ответа!
Украинка как всегда всю дичь распугала! Вкусно хоть потрапезничала?
Волк, посылай их к чёртовой матери, меньше потерь будет! Эт я вместо люськи тарро кинула))
Люська нашла вашу ветку, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения с мужем в ближайшее время, что он думает про наши отношения, есть кто-то жругой у него в голове.Его зовут Сергей(Водолей), меня зовут Ольга(Дева)
Сообщение было удалено
Молодец! Я к тому же склоняюсь! Спасибо за совет. Целую в разные места!
Вкусно. Муж готовил... Ладно, пойду котейку прогуляю, кричит дурниной..Гадайте, не пужайтесь))
Рональд, в твоем вопросе уже есть ответ на мучающий тебя вопрос...)))
Гостья, позже Вас посмотрю!) если что продублируйте потом снова!)
ушла)
люська а мн ен еответите?
отвечу!
пасиба, жду :)
Люська, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайший месяц? будет ли развитие отношений с человеком, о котором думаю?
Люська подскажите найду ли я деньги которые ищу .И если найду то скоро ли?
Люська, может это прозвучти странно, но меня не интересует любовь, материальное что-то...
Меня зовут Елена, 27 лет, муж Александр, 30 лет, женаты 4 года детей, увы нет. (только не надо думать про обследования и анализы - чистые оба, а врачи разводят руками. У нас все в прорядке).
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: У НАС БУДУТ ДЕТИ? Я так хочу стать мамой....
Жду ответа.
Люська,добрый вечер не могли бы вы посмотреть причину моей ссоры с другом Кириллом и Богданом,они близнецы...что такого произошло ,что они перестали со мной общаться..и недавно ситуация обострилась ещё больше.причину мне не говорят
Люська, разложите на меня пожалуйста. Какое нас ждет будущее с нынешним МЧ? он рыбы(12.03.1987), я лев (21.08.1987)
Люська, спасибо вам огромное !!!!очень порадовало ваше сообщение ! низкий поклон!!!
да сейчас я вместе с коллегой работаю) а препятствия - возможно это мое отношение к работе мой настрой (негативный))).
Думаю, все будет хорошо.:) Попробуй тут: http://astro.rufox.ru/on-line/ Особенно прикольные тотемы.:)
Люська, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня перемены к лучшему в личной жизни, выйду ли я замуж. Мне 27 лет, почему-то не складываются серьезные отношения с мужчинами. Спасибо
Люська, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Люся посмотри пожалуйста Я должна в ближайшее время уехать из дому вроде отпуска к другу но всё время что то мешает а вы можете посмотреть на личную жизнь с моим мужчиной Леонидом , будет что то складываться серьезное ? с перспективой ? Спасибо вам за ранее
Люська, скажи, пожалуйста, как скоро продадут мои родители 1-комнатНую квартиру и купят другую и в другом городе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люська, подскажи, пожалуйста, стоит ли мне сейчас вступать в политическую организацию, которая меня интересует. Это оппозиционное течение, поэтому опасаюсь неприятностей. Но очень-очень хочу!
Я Катя, 21 год. Заранее большое спасибо=)
Люська, и меня посмотрите пожалуйста!
Наталия (36 лет)есть ли у меня беременность в ближайшее время, муж - Костя (40лет)найдет ли он другую....лучшую работу.
И посмотрите , какое отношение ко мне у Владимира (53), поможет ли он мне.
Люська нашла вашу ветку, жду уже второй день,посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения с мужем в ближайшее время, что он думает про наши отношения, любит ли еще он меня, останется или уйдет,есть кто-то другой у него в голове.Его зовут Сергей(Водолей), меня зовут Ольга(Дева)
Люся, здравствуйте! Татьяна (30лет, Овен), Алексей (28, Стрелец). Чтож дет нас в ближайшие 2-3 года. Появятся ли детки? Как будет с работой, здоровьем, приобретем ли свое жилье? Просто жесть какая-то, темная полоса в жизни. Погадайте, пожалуйста.