Добрый день...)
Добрый, день, Люсенка!
Посмотри пожалуйста кто я сейчас для моего любимого МЧ любимая, подруга и т.п. Его зовут Сергей, меня Ольга.
Люська, добрый день! посмотрите, пожалуйста, мой пост 1204, я уже не первый раз пытаюсь пробиться!
Здравтсвуйте! Посмотрите, пожалуйста, мои отношения с мужчиной 19.09.81., я - 28.08.83. Есть ли будущее? Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мои отношения с мужчиной Радик 19.09.81., я - Лилия 28.08.83. Есть ли будущее? Заранее благодарю!!!
Дева, а Вам я уже смотрела!)
Лиля, У него в мыслях покровительство, забота и опека, мне кажется, что он больше воспринимает ваши отношения как некий флирт, развлечение... неопределенность у него в отношении вас и своих чувств!,не зрел он...не знает чего хочет...) Да и у Вас какие то препятствия в голове себе настроили...)собщение от него ждете? непонятная ситуация для Вас... Вам эти отношения принесут и будут неопределенными... не вижу совместного будущего...(
Есть еще вопросы?)
Люся, а на мой вопрос можете ответить? 1255
Люська,добрый день!
У меня проблема такая: что ни мужчина,то обязательно женат или в отношениях!!!(( Устала уже быть разлучницей!
Когда я свою судьбу встречу???Меня Елена зовут.
Люся, Вы мне смотрели как-то........ - на конкретного человека.. Я - Юлия... Скажите, что меня ждет в личной жизни? выйду ли замуж и будет ли еще один ребенок.У меня есть дочь. Устала от одиночества..
Люська, спасибо большое!!! Действительно сообщение жду от него. Препятствия - думаю, что женат. Вы можете посмотреть?
Девочка [2348620244] Ольга, а Вы не работаете вместе? вижу страдаете очень...(, Он думает о Вас хорошо, но конец отношений его удовлетворяет полностью...(он в загул ударился...) вижу трату денег в шумной компании_))
Лиля, на счет того, что женат сомневаюсь...но возможно кто то еще есть...
Львица, на вопрос когда карты не отвечают!, может быть и такое, что это для Вас что то вроде испытания... бывает так, что по карме встречаться с женатыми запрещено...) правильно сказали - разлучница - вот Вам и ответ на Ваш вопрос!)
Нет, работаем не вместе. Про трату денег и про загул правда. Он овен-прямолинейный. но ниразу не говорил он мне: что навсегда все кончено. Я вела себя с ним не красиво, капризничала, пыталась его переделать. Он устала, хотя очень любил... Я его очень хочу вернуть... есть ли будущее у нас?
1270...Не поняла(((
А хоть что-нибудь на ближайшее будущее можете посмотреть?
Я не хочу быть разлучницей!!!)Так само получается..
Люся, Вы меня "не видите"?
Ольга, Я не увидела...(
Спасибо огромное все равно
Двойная жизнь, Вы мне предлогаете кинуться искать Ваш вопрос!!??
Львица, просто так ничего не случается и не происходит в жизни!!
фото на почту мне пришлите...lusy20082008@rambler.ru
Но все равно буду стараться, чтобы исправить ошибки и вернуть его. Сдаваться ведь не стоит?
Люська, последний вопрос: а сообщение я от него дождусь? Потому что если нет, тогда все, сама звонить не собираюсь, назвонилась уже...
Люся, Вы мне смотрели как-то........ - на конкретного человека.. Я - Юлия... Скажите, что меня ждет в личной жизни? выйду ли замуж и будет ли еще один ребенок.У меня есть дочь. Устала от одиночества..
Люська, я не спорю, смотрела)))
Но хочется определенности в отношениях, хочется знать все же, что он обо мне думает, какие ко мне чувтсва испытывает, нужна ли я ему или только чувство долга его возле меня держит.
Люська,спасибо!Я отправила фото.Буду признательна,если внесёте какую-нибудь ясность..
Девочки, Я отвечаю на один вопрос в рамках форума...)
Девочка,ну если Вы для себя решили - действуйте, но мне кажется не стоит слишком уж навязчиво.. так как Я увидела, что гулять продолжать он будет!!
А мне на 2 ответили :)))) Спасибо!!!
Люська, а на меня посмотрите, что у меня в личной жизни ждёт?
Люся, простите, но можно ли уточнить. На сколько я знаю (у нас очень много друзей общих), у него после меня никого не было и нет. В каком смысле гулять? Извените пожалуйста, если надоедаю
Люсенька, и ещё, если несложно, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас с братом взаимоотношения Екатерина (08.08.1984) и Андрей (08.09.1982)? Спасибо заранее.
Люсенька, я несколько раз передублировала свой пост. Сейчас еще раз
"Люсенька, посмотрите, пожалуйста. Не могу больше, боюсь от неопределенности чокнусь. В силу определенных обстоятельств не общаемся сейчас с человеком, который мне очень дорог, и очень любил меня. У меня в жизни произошли серьезные изменения, и он отдалился. Я, почему-то, уверена, что он не перестал меня любить и переживает, намеренно уйдя в тень. Хотя.... Первая сделать шаг и выяснить отношения боюсь. Не могли бы Вы посмотреть, что он чувствует, и главное, перспективы? Заранее благодарна. Очень жду.
Дмитрий, Юлия, овен и лев"
очень жду
Спасибо, Люсенька,я понимаю что это трудно)))
Люсенька! привет! я запуталась..... можешь помочь, я - Оля козерог, а он Алексей- козерог, что нас ждет в будущем, очень хочеться узнать... просто сейчас такой период тяжелый.... и я и он запутались совсем... кому и что надо...
Люська, добрый день! Мне очень плохо. Любимый совсем про меня забыл. Нужна ли я ему еще?
Не знаю как обьяснить ситуацию - ухаживал, цветы дарил, провели ночь вместе - с тех пор прошла неделя, не звонил, смс на 8 марта. Не будет отношений ? не понравилась ? просто хочу понять ситуацию. Он - дима/ Помогите понять будем вместе или нет?
Двойная жизнь [578248152], Юля, а он у Вас не уехал!?)
Юля вижу срочную поездку у него, во время которой его ожидает приятное общение, может флиртовать будет с кем...), сообщение от него не получали? в чувствах к Вам он вполне нормально относится, заботится, опекает...) Вы пытаетесь найти разумный компромисс, но в голове у Вас непонятки и неопределенность... с ним Вы ощущаете великое счастье!))видимо с его стороны конец отношений будет!(
есть вопросы?)
Люся, мой пост был 1209, посмотрите пожалуйста.. я 13.01.64, он - 29.04.65. Спасибо!
другая, копируйте!,я не буду искать ваш пост...
Люся,я отправила Вам на почту фото,как просили...Что дальше-то делать?))
Львица, у меня почта пока не работает...(
А может тогда ответите на вопросик?))
Меня приглашают в поездку...Подруга и её двое друзей,один из которых не женат...))Может,это ОН???
И стоит ли ехать вообще..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что он??
Ну вдруг это тот самый мой суженый..А я откажусь и тем самым от судьбы уйду...
От судьбы не уйдешь
Пардон за тавтологию.....