Люсенька, и ещё, если несложно, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас с братом взаимоотношения Екатерина (08.08.1984) и Андрей (08.09.1982)? Спасибо заранее.
С ПРАЗДНИКОМ! Вечной весны в душе!
Девчонки, и вы серьезно верите в этот бред, который выдает вам "люсенька"?? Просите и унижаетесь, чтобы увидеть шаблонные фразы?? При этом, некоторых из вас откровенно игнорируют, а над некоторыми издеваются! А вы продолжаете унижаться .. Мрак! Ну и ну..
Ну и ну... Просят, но где вы увидели, что девушки унижаются? У каждого случаются неприятные моменты в жизни, и когда выхода действительно нет или нужен ответ, прибегают к гаданию и подобным штучкам. Чтобы успокоиться, получить словесную поддержку и решение, ответ на вопрос, который зачастую они и сами знают. Терпимее надо быть и не гавкать на ветках "Гороскопы" , не верю не верю. По вере и дано вам будет. Хех.
Люся, а погадайте мне, пожалуйста.. я -13.01.64, он - 29.04.65.
Добрый вечер!)) Девочки с 8 марта Вас всех, всех!)
Люсенька, про меня возобновите, пожалуйста!
"Люся, погадайте - в этом году что меня ожидает.Замуж выйду? Ребеночка я рожу? Зовут Юля"
Юля, напишите мне в почту и фото приложите!) Я Вам отвечу!
есть у кого вопросы?)
Люська, добрый вечер) Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в ближайшие полгода на работу?
Оля, у Вас в прошлом был выбор?, вижу толи смена работы, либо вид деятельности поменяли, сейчас на горизонте новый удачный проект,Вы приступите к делу, которое не знаете, будете владеть не всеми необходимыми знаниями, но учиться никогда не поздно!)) Будьте восприимчивы к приходящей информации и учитесь приспосабливаться!))
Добрый вечер! Люська, посмотрите и мне, пожалуйста! Разведусь ли в этом году и буду ли вместе с Тельцом?
Ольга, Я тельцов не смотрю_))
Люська,добрый вечер!
А посмотрите,плиз...Что у меня будет или есть с Русланом(Козерогом),я Лена (Лев)?
Люська, а я Овен)))). На меня посмотрите)))
Люська, да, смена деятельности была - пару лет была домохозяйкой) Меня как раз и пугает то, что не хватит знаний.. Спасибо огромное, что подбодрили меня))) лишь бы на работу взяли, а учиться я готова..
Оля, возьмут, уверенности Вам побольше!))
Люська, уважаемая, скажите пожалуйста, когда мне придет ответ из казенного дома? очень важно.
Лена, у вашего мч деньги одни в голове...) оччень хочет роста материального благополучия...больше денег....
отношения ваши приносят ему чувство романтики, вдохновения!,но открыто проявляется сомнения и неуверенность у него. в общем, мне кажется не до любви ему_)) переключается он на новые задачи...)
Лена, и еще у Вас будет другой мужчина!))
Люська!!!Спасибо))
Я поражена!Всё в точку!Во-первых,на самом деле у него сейчас переломный момент,в плане денег..Бизнес-кризис...Думает как и куда лучше вложить.
Другой мужчина?)))Оч интересно!))Я знала,что не он моя судьба..Чувствовала))Просто ждать устала((
СПАСИБО!!!))
А если можно,ещё вопрос?СКОРО???
Лена, нет нельзя больше вопросов...))
Ехххх....)))
Ну ладно!:)
Сам меня найдёт!))))
Спасибо Вам!!!
Люська а мне можете посмотреть?
Люся, будет ли встреча с Денисом (09.06.76) в течение недели. Моя дата 16.02.86. И какие у него планы в отношении меня. Спасибо
Люся посмотрите мне на детей когда они будут?
Юлия, у него из головы какой то конфликт не выходит,пытается разрешить конфликт с помощью рассудка - изучая причины разногласия...)
Вы удовлетворяете его в роли собеседника, интересны Вы ему в общении, но подсознательно стремится к разрушению, причинению боли себе и окружающим.
а Вы ведете себя немного неуравновешенно...уж простите...) Он для Вас это так сказать краденое счастье...
Люська а мы с мужем сойдемся я Наталья 08.12.83 он Владимир 09.09.76
а конфликт какого характера? все-таки когда у нас встреча будет?
а не могли бы пояснить про неуравновешенность и краденое счастье...?
Звраствуйте еще раз. Я - Олеся (80.07.11), мужчина - Сергей (63.07.21) Будем ли мы вместе вообще?" Суждено ли нам быть вместе?
Люська! здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, СтОит ли нам сохранить брак? я-Ирина-весы, он-Сергей-водолей. Могу ли я доверять ему? За раннее благодарна.
Юлия, что значит какого характера? какого характера конфликты бывают...?)
на вопрос когда - ответа нет!
ведете себя неуравновешенно...эмоционально...) а что значит краденое счастье...- мч свободен??
Юлия, у Вас другой мужчина будет!)) не переживайте, но работать над собой надо!)
да,свободен. я просто спросила Вас встретимся ли мы в течение недели...?
Наталья, вижу у него Вы мощная поддержка!), вроде и относится не плохо к Вам, но вот вижу ссору серьезную, либо разрыв, которая причинила ему тяжелую душевную травму...( Вижу Вы возрождения хотите...) у Вас выпадает другой мужчина...)
Спасибо люська,значит не быть нам вместе с ним больше, мож это и к лутшему.
люська...посмотрите меня! вы постоянно обходите меня стороной...мне 26, телец, он олег, 28 лет весы...ч то нас ждет? можно насчет детей узнать? спасибо
Олеся, ссора была?
люська, и мне погадайте пожалуйста:(
когда закончится мое одиночество?
Галина 18.03.87
Наташа, Я никого стороной не обхожу!
люська))
Люся пожалуйста посмотрите меня, меня зовут Наташа, мне 28 лет, у меня произошли преждевременные роды, ребенок умер, будут ли у меня еще дети
Олеся, в общем можете быть вместе!, партнерство с обязательствами могет быть...))
Ушла!)
Ната, конечно будут!!, настраивайте себя на позитивные мысли!!!
люська, Вы мне скажете?
Люська, Ссора нет, мы не виделись очень давно. Мы оба занимаемся одной и той же профессией, взаимопонимание и партнерство есть, но я хотела спросить о любви. Возможна ли она между нами.
*тест перевода с транслита*
Вообсем дело в том...цто я встретила в тролеибусе парниа своеи мецти,два месиаца ми с подругой его приследовали,ловили взглади,улибку,моxания руками(приведствие)но я всио не как не могла подоити и с ним познакомитсиа,ето зделала подруга...ну кароце,ми познакомилис,на второй ден он мне сказал цто узе три года друзит с девуской,но исет лиубовницу...я била в соке,но другова и не стоило озидат...ми месиац обсиаемсиа просто так,без всиакиx интимниx отнасений,но тепер он требует..вернее просит и намекает на секс...цто делат?кидат его или нацинат с ним спат и здат пока он бросит девуску...я его лиублиу,и цто делат не знаю...помогите!Я попортила себе все нерви,я зутко ревную его,мне плоxо когда я знаю цто он с ней а не риадом со мной,все говориат бросай его..а я не могу..посоветуйте...
2 09.03.2009 19:49:44 | Teresa [2871447331]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люська, вы пропустили пост 1222
Люся, Вы меня не замечаете? Я писала два раза, последний - вчера, пост 1204. Пожалуйста, очень жду! Или ответьте, хотя бы, почему меня пропускаете.
Здравствуйте,Я дева 12.09.1984 пожалуйста скажите когда примерно у меня появится тот единственный мужчина за которого я выйду замуж,я очень переживаю,что у меня сейчас никого нет.Спасибо.
Люсенька, я давно мучаюсь, пытаюсь вернуть любимого. Расстались по его инициативе, жили вместе. Сейчас пок ане общаемся, он попросил дать ему время. Он Слава, я -Ольга. Очень хочу его вернуть... скажите, получится? спасибо зарнее!