Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась

1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Юлия

да, вопрос я задала совсем некорректно. Алексей тот мужчина, с которым бы у нас всё получилось - и семья, и дети, и любовь, и забота и т.д....

люська

Юлия даты еще напишите, но посмотрю позже... сейчас занята...)

кэтик

люська, здравствуйте!не игнорируйте пожалуйста меня!!посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с артемом, есть совместное будущие, перспективы на отношения?пожалуйста, рчень надо!!!он-06.01.1988г. я -екатерина, 30.05.1989г.

наташа

Люська! ПЛИЗ! я вам уже много раз задаю один и тот же вопрос)..мне 26, ему олег 28..что нас ждет? я может просто не знаю как спросить?

наташа

Люська! ПЛИЗ! я вам уже много раз задаю один и тот же вопрос)..мне 26, ему олег 28..что нас ждет? я может просто не знаю как спросить?

Ната

Люся,

еще раз прошу посмотреть мне про детей,

когда у меня они будут? Мне 28 лет

люська

Юлия[647188414] - Вы как кажется пытаетесь отвлечься...)) в голове вашей бродят сомнения и неуверенность!)) но открыто проявляется у Вас страдание, испытание... и в чувствах какбудто Вам что то мешает...препятствие какое то..)и как буд то проблема Ваша не решается а заходит в тупик...(

У него же в голове семья, стабильность... может известие какое из дома было?) допускаю, что хочетскорого развития событий...). Но открыто проявляется влияние матери...( В чувствах к Вам он очень даже хорошо расположен...!!))У него сейчас такая серая, скучная...повседневная жизнь...))) впринципе отношения могут быть прочными и стабильными...) но вот ему отношения с Вами принесут страдания...!)

Юлия

Люсечка, я ничего не поняла, но всё равно - спасибо!

Он, наверное, о совей бывшей семье думает, а не обо мне(((

люська

Юля что не поняли, давайте, разберемся...))

фиалка

Люся, добрый день ) а мне не скажете когда счастье будет у меня? )

люська

есть кто нить...)

Tekila

Ljusja,vi ewe zdesj??

Tekila

navernoe netu...((((

фиалка

Люся, я заглядывала )))

Люся посмотрите мне пожал.
Я Наталья 08.12.83 он Владимир 09.09.1976 живём в данный момент раздельно, можете посмотреть что дальше будет у меня ??? Спасибо

люська

Всем здрасте...))

люська

нет никого чтоль...((

кэтик

люська, здравствуйте!не игнорируйте пожалуйста меня!!посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с артемом, есть совместное будущие, перспективы на отношения?пожалуйста, рчень надо!!!он-06.01.1988г. я -екатерина, 30.05.1989г.

кэтик

Здравствуйте Люся!
Помогите мне пожалуйста разобратьсяя ужасно запуталась. Погадайте, есть ли у нас будущее? Я Ирина (28 лет) скорпион, Он Анатолий (41) дева. Живем мы в разных странах. Как только кажется что вот уже он приедит..что то случается и поездка срывается. Очень прошу помогите мне, хоть какую то ясность внесите!
Заранее с благодарностью Ирина.

Люся здравствуйте и мне ответьте пожалуйсто!!
Я Наталья 08.12.83 он Владимир 09.09.1976 живём в данный момент раздельно, можете посмотреть что дальше будет у меня ??? Спасибо

Солнечный зайчик

люська [580153257]

Здравствуйте! Можете мне погадать на любовь. И на будущее в плане учёбы. Заранее благодарна )))

Малинка

Здравствуйте, Люся

Очень прошу вас посмотреть и мою ситуацию. Полгода ыла в ссоре с любимым, сейчас вроде помирились , но отношения всё- равно не такие как прежде(((

Очень его люблю. Подозреваю , что была сделана рассорка.Также никак не могу устроиться на работу, как будто кто-то мешает в самый последний момент, таак отчаялась. Ждут ли меня какие перемены, могу и я надеяться на новую работу, и возобновление отношений с МЧ.

Пожалуйста ответьте мне, я 21.12.1973 г., зовут на М

двойная жизнь

А можно мне?

двойная жизнь

Сорвалось. Люсенька, посмотрите, пожалуйста. Не могу больше, боюсь от неопределенности чокнусь. В силу определенных обстоятельств не общаемся сейчас с человеком, который мне очень дорог, и очень любил меня. У меня в жизни произошли серьезные изменения, и он отдалился. Я, почему-то, уверена, что он не перестал меня любить и переживает, намеренно уйдя в тень. Хотя.... Первая сделать шаг и выяснить отношения боюсь. Не могли бы Вы посмотреть, что он чувствует, и главное, перспективы? Заранее благодарна. Очень жду.

Дмитрий, Юлия, овен и лев

Олеся

Погадайте мне на отношения с моим парнем. Пожалуйста.

Оля

Девочки всех с наступающим, погадать обычно просят девочки, всех с праздником!

Люська посмотри пожалуйста что в будущем ожидает меня и моего мужчину по имени Сергей.Очень хотелось узнать будем ли мы вместе.

Олеся

Люська, здравствуйте. Есть ли настрой погадать? Я - Олеся (80.07.11), мужчина - Сергей (63.07.21) Будем ли мы вместе вообще? И если нет, посмотрите, пожалуйста, каким будет этот год для меня? Здоровье (излечусь ли от болезни), личная жизнь (я желаю разводе, только муж не хочет разводиться) , может любовь новая будет, типа судьбоносной встречи и счастливого замужества))) И работа - найду ли я работу. Простите, что так много вопросов, но это самые-самые важные.

стар

Люська , здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста , вопрос 1104? С уважением!

люська

Добрый вечер_))

люська

есть желающие?))

Киса...

Люська,добрый вечер!!!
Скажите мне,когда встречу своё счастье?Долго ждать ещё?

люська

Киса, откуда ж мне знать то...))

Киса...

Люська...Вот и я не знаю)))Думала,может Вы подскажете?:))))

Катюшка

Люсечка, и мне погадайте пожалуйста, буду ли я с МЧ: Екатерина (08.08.1984) - Ауримас (27.09.1974). И как у меня с раьотой (есть ли повышение)? Как год? Спасибо большое

Ленка

Люська, доброй ночи, вы еще тут7

люська

Катюшка [57161739] Вы мысленно вся в надеждах, вижу вселяете в себя оптимизма...) не хотите упустить свой шанс!,относитесь чисто и романтически.в чувствах достаточно стабильны!у меня такое чувство, что он для Вас что то вроде вечного принца!))-недосягаемого...) У него в мыслях прочные отношения, но и такое чувство, что он весь в работе...деловая поездка какую то вижу у него и не прочь он по флиртовать...))

открыто проявляется хорошие чувства к Вам, но у него какие то крупные денежные потери...! и подсознательно он стремится к разрушению, причинению боли себе и окружающим...

Ленка

Люся, посмотрите, пожалуйста, что мне ждет в отношениях с мч. Я (25.04.1986) и он (05.04.1986). Спасибо. Любит ли он меня?

люська

Катя, и еще для Вас эти отношения могут быть что то вроде лекарства, для успокоения сердца!)) и для него это некая романтика, больше я бы назвала платоническая любофф...)) в течение 3,5 месяцев будут изменения...благоприятные...)

люська

Есть еще вопросы?

Каша-малаша

Да, есть. Мне, Люся, погадайте - в этом году что меня ожидает.Замуж выйду? Ребеночка я рожу? Зовут Юля

Ленка

Люся,здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что мне ждет в отношениях с мч. Я (25.04.1986) и он (05.04.1986). Спасибо. Любит ли он меня?

Олеся

А меня не заметили. Я не стала писать плакаться , просто конкретно спросила. А так у меня кризис во всем. Пожалуйста, мой пост 1183.

люська

Олеся [3742886983] я отвечаю на один вопрос!

люська

Каша-малаша [3721589951] Юля, а что есть за кого выходить?))

люська

Юля а семья у Вас была уже?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Каша-малаша

Развелась. А семья у меня есть: я и мой ребенок

Олеся

Люська, ясно. Так... Я спрошу только это "Я - Олеся (80.07.11), мужчина - Сергей (63.07.21) Будем ли мы вместе вообще?" Суждено ли нам быть вместе? - правельней наверно так задать вопрос. Я даже не знаю(

Двойная жизнь

Люсенька, Вы не заметили мою просьбу? пост 1180.
На всякий случай дублирую.

"Люсенька, посмотрите, пожалуйста. Не могу больше, боюсь от неопределенности чокнусь. В силу определенных обстоятельств не общаемся сейчас с человеком, который мне очень дорог, и очень любил меня. У меня в жизни произошли серьезные изменения, и он отдалился. Я, почему-то, уверена, что он не перестал меня любить и переживает, намеренно уйдя в тень. Хотя.... Первая сделать шаг и выяснить отношения боюсь. Не могли бы Вы посмотреть, что он чувствует, и главное, перспективы? Заранее благодарна. Очень жду.
Дмитрий, Юлия, овен и лев"

Катюшка

07.03.2009 23:39:22 | люська [4057493974]

Катюшка [57161739] Вы мысленно вся в надеждах, вижу вселяете в себя оптимизма...) не хотите упустить свой шанс!,относитесь чисто и романтически.в чувствах достаточно стабильны!у меня такое чувство, что он для Вас что то вроде вечного принца!))-недосягаемого...) У него в мыслях прочные отношения, но и такое чувство, что он весь в работе...деловая поездка какую то вижу у него и не прочь он по флиртовать...))

открыто проявляется хорошие чувства к Вам, но у него какие то крупные денежные потери...! и подсознательно он стремится к разрушению, причинению боли себе и окружающим...

Люсенька, спасибо огромное, попадание 100%! действительно, он весь в работе сейчас и на отношения времени нету, хоть и относится ко мне с теплотой, так что пока он для меня недосягаемый. Но на меня действует очень положительно. А изменения связаны именно с этим МЧ?