я весы и он весы.стоит ли вообще начинать что либо и верить ему?
это я дописала просто про знаки здиака)))
Люся еще раз прошу посмотрите меня, будут ли у меня дети и когда? мне 28 лет.
Заранее спасибо
Всем доброго дня!))
Люся, добрый день. Стою в очереди с позавчера. Очень жду ответа.Посмотрите нас. Любовь -Весы, мне 36. Александр, Лев, ему 58. Очень давнишние отношения, но так устала. Стоит ли рвать эту многолетнюю связь?
Здравствуйте!!:)
Счастье есть! [938136823]
Люсенька, милая, погадайте пожалуйста!!!!
Дмитрий и Ирина...расстались сегодня...Помиримся? Будет что то дальше?? Пожалуйста!!!! Очень жду.
Числа...нам по 19, вместе 2 года...он родился 14 я 28.
Люся , но пожалуйста вы меня уже в который раз пропускаете. Я Наташа 31 год, Его зовут Павел 32 года. Расскажите как он ко мне относится и каковы его планы по отношению ко мне? Люсечка ну пожалуйста:)
люська,здравствуйте...погадай те и мне, пожалуйста...что меня ждет с артемием (06.01.1988г), я -екатерина, 30.05.1989..пожалуйста!очень надо
Люська Вы не посмотрите есть ли возможность переехать в другой город в этом году? спасибо! :)
п.с. а ВЫ не скажите - зачем Вам нужны даты???
LIca [3847532817]Ваше сознание управляется традиционными установками и стереотипами. Весьма вероятно, что присутствует чье то влияние, причем сильное, наверно матери!? У Вас я бы сказала излишняя восприимчивость, неадекватная оценка происходящего. Вы открыто проявляете, что отношения вроде как стабильны и никуда Онсам от Вас не денется, возможно, несколько наскучили Вам эти отношения, пресытились)) но в чувствах Вы все же стабильны, устойчивы!, но остыли.)
У него в мыслях, что отношения с Вами прочные, без сильных эмоций, как говорится стабильность, практичность выше чувств!)) в общем то хорошие чувства, но не могу понять что томатериальное мелькает), благосостояние, доходная работа у него. Чувства к Вам у него искренние и теплые, но вот есть какая то червоточинка в немне могу понять какая в сексуальной жизни, все нормально!? Для Вас эти отношения могут быть и продолжаться видимо перспективно, для него тоже стабильные отношения могут бытьа в совместном семью вижувот так вот! Удачи!))
Счастье есть! [1063030365] У Вас обман какой то был в отношениях?
В мыслях Вы как бы стараетесь ублажить его, заботу проявляете всячески.либо Вам этого не хватает? Вижу надеетесь на взаимопонимание и на возможность возобновления отношений. Но мне кажется, Вы слегка наивны и не зрелы) и эта наивность и не зрелость приводит Вас в отчаяние, страдаете от этих отношений! Беспокойств много опять же порожденных наивностью У него в мыслях какой то обман, ложь, хитрость У меня такое чувство, что раскрылся обман какой то!? Допускаю, что возможно Он хотел бы решить все проблемы и чтоб отношения перешли на качественно иной уровень. Но и открыто проявляется неопределенность в его жизни, не знает чего хочет.может еще кто есть, либо познакомиться с кем то новым желает А перспектива этих отношений такая √ Вы будете страдать и мучаться с ним!, а у него постоянная ложь и обманы в отношении с Вами и в совместном √ одно вранье!!!) В Ваших же интересах чтоб не возвращалсяесли Вы не мазохистка, конечно)))
Наташа [2249622338] Такое чувство, что Вы постоянно тянете одеяло на себя_)))
Вижу мучаетесь в отчаянии. Риск потерять всебоитесь в смысле!) но все равно ждете быстрого развития событий, но подсознательно стремитесь к разрушению, причинению боли себе и ему( Он же вот как то на общество ориентирован, видимо осуждения какого то боится беспокоит его видимо √ кто, что подумает!, кто, что скажет!.))
Но Ваша забота и опека удовлетворяет его) Может его окружает общество высокопоставленных особ? Открыто проявляет, что желает разрешить все проблемы и отношения перешли на качественно иной уровень!)) И в чувствах Он к Вам хорош)) сказать нечего.восторгается) идеализирует даж)) Для Вас эти отношения могут принести стабильность, возможно, даже семью для него это наверно тайный роман?
И в совместно все хорошо у Вас должно бытьопасаться нечего!!))) Удачи_)))
орхи [2537289499] Вы еще не всех переспросили?)
Люсенька здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли у нас с Толиком будущее, Я Ирина (28 лет) скорпион, он Анатолий (41 год) дева. Живем в разных странах, и никак у нас не получается встреча, все время что то мешает. Заранее спасибо.
ушла!)
Спасибо, Люська, многое сошлось...
Люська еще нет - Вы остались :)
люська, а мне погадайте пожалуйста. я стрелец, 24 года. посмотрите пожалуйста как ко мне относится олег (козерог), вроде отношения начинались нормально, но потом как-то все угасло... или мне кажется. посмотрите, будет ли продолжение в отношениях? и еще вопрос: так хочу семью свою, мужа, возможно ли это в ближайшее время,скажем, в этом году?
Люсенька,ну посмотрите на Алексея и Оксану!Он в заключении находится!он весы и я весы...плиззз))))
Люська, ну расцеловала бы:) Успокоили Вы меня :)))))))))))))))))))
люська!!! вы так быстро уходите(((..я хочу спросить...я встречаюсь с парнем зовут олег 28 лет, весы, мне 26, телец...что нас ждет..спасибо
Кто мог бы мне посмотреть, сойдемся мы с мужем?
Я Наталья 25 он Владимир 32.
спасибо большое
Ура! Мне Люська ответила!
Люська, если не сложно, можно и мне??? Расстались - не расстались, не понятно..сложно с ним...может и нафиг он мне не нужен? что меня ждет тогда??
Я-Лена - телец-19.05.1987, он-Женя -близнецы -06.06. 1987.
Заранее огромное спасибо!!!))))
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Тут кто то сегодня гадает???? :)))
Кто мог бы мне посмотреть, сойдемся мы с мужем?
Я Наталья 25 он Владимир 32.
спасибо большое
Ой, Люська, я опечаталась!!((( Он-Женя -06.06. 1978 год!!!!!
Люська, милая посмотрите на меня. Ну очень надо. Стою на распутье. Стоит ли мне сохранить этот долгий брак? Поверить или не надо? Я- Ирина- весы, он - Сергей- Водолей. Живу в тумане, то хочу, то не хочу. Боюсь ещё раз пережить измену. И поставить точку не могу. Посмотрите пожалуйста!
ЛЮСЕНЬКА,так нужны деньги, а работу ни как не могу найти. Может подскажешь...Будет ли она у меня. С уважением..
Девочки, видела тут Люська оставляла свою почту, не могу найти, может подскажете, кому не трудно?
Заранее спасибо!:)
Счастье есть, вот ее почта! - lusy20082008@rambler.ru
Люська, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и все случилось так как Вы сказали! Будущее невозможно проверить...пока, но Вы даже в настоящем не ошибаетесь!!!
.
люська, здравствуйте. Меня зовут Ирина. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне молодой человек (Рубио) и еще один (Александр), будет ли у нас что-то......
добрый вечер!)
Здравствуйте!!))) очень-очень Вас ждала)) мож Вы мне ответите??))
Ночка, что Вас интересует?)
Посмотрите пожлуйста, очень надо..покоя мне нет.
Я - Елена, телец,мне 21 год (19.05.1987 г.р), Он- Евгений, близнецы, ему 30 лет (06.06.1978 г.р).
Находимся в затяжной ссоре...а может, уже и расстались..непонятно. Тяжело мне..((
Посмотрите, пожалуйста,есть ли у нас с ним будущее? Стоит ли мне что-то предпринимать, или он уже и думать обо мне забыл, и ну его нафиг?Почему он так поступил?...Что тогда ждет меня в ближайшем будущем??
Пасииибо заранее!)))
Ночка [2756496007] Елена-прекрасная, думаю нет причины для беспокойства_))
Вижу Вы как то на общество очень ориентированы, вас видимо очень волнует, кто что о вас думает и говорит...)может, Вы прочное и уважаемое положение занимали в обществе!?но открыто с Вашей стороны вижу проявление конфликта, ссоры, но в чувствах Вы к нему достаточно хорошо расположены и восторгаетесь им!) и Вы хотите выйти победителем из конфликта...)) У него в мыслях партнерство с вами, обязанности, но и так же проявляется ссора и возможно, даже он думает, что разрыв...(расставание вижу с его стороны, и скорее всего он виноватой считает Вас!)
но открыто проявляется, что сердце принадлежит вроде как Вам:)). В чувствах он к Вам тепл и искренен!!)) Я так понимаю, чтоб вернуть отношения, если Вы того хотите - первый шаг придется делать Вам!) От этих отношений Вы пока сможете получать романтику, восхищения, он же видимо в вашем лице может приобрести друга...)) а совместное пока под сомнением...))
Люська, а мне что-нибудь расскажете?? хотелось бы узнать, что меня ждёт в личной жизни?
Люська...спасибо вам огромное!!!! очень многое из того, что Вы написали, так и есть)) особенно про "Вы хотите выйти победителем из конфликта"..да уж...у меня какое-то болезненное самолюбие...и мне тяжело в этом случае сделать первый шаг...
Хотя главное, что знать бы, ради чего делать этот шаг - сделала бы!! А я не уверена, нужен ли мне этот человек...Наши отношения были вроде хорошие, но не видела я любви с его стороны!!! Ведь женская интуиция не обманывает.. Вот и Вы пишете, что у него ко мне чувсва ТЕПЛОТЫ И ИСКРЕННОСТИ, Вы не пишете ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ....А стоит ли строить отношения, где изначально о любви не идет речь? даже с моей стороны?
Получается, сейчас многое зависит от меня? если оч постараться-можно его вернуть?? а надо ли???
Может, Вы еще чего-нибудь посоветуете??)))
Люська!! Просто понимаете, что ссора у нас странная....он просто пропал! не пишет, не звонит 2 недели...уже 3-я пошла!! Причем в интернете сидит, меня видит (в аське) и тишина.....в прощенное воскресение написала ему смс - поросила прощения. Он ответил, тоже попросил. Я написала: "я правильно понимаю-наши отношения закончены??" не ответил!!!!проигнорировал!! Ну так и написал бы "Да, закончились. не хочу быть с тобой. иди нафиг!" Ну я бы попереживала да успокоилась...но ведь нет же...не отвечает! обиделся??? на что?????? не знаю...разве нормально так поступать?? Из этого всего я делаю вывод, что я ему не нужна!!! Какие уж тут "теплые чувства"???(((
Ой, Люська, извините...что-то я расписалась тут...просто на эмоциях вся...И Вы, чужой человек, так точно описали ситуацию, что очень хочется еще с Вами пообщаться, совета услышать....Но не хочу Вас напрягать..)) Извините, если что))
люська можете мне посмотреть пожалуйсто.......
И я вас жду)), если можно, то напишу на почту))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ночка, Вы еще молоды для него, поэтому эмоции у Вас преобладают...) У Вас разное развитие, и психология мужчин и женщин абсолютно разная!!))) Для Вас это опыт, не легкий путь, тернистый, но Вы должны это пройти...во всяком случае это и Ваш выбор тоже. А стоит оно того или нет...решение принимать Вам!)
Люсенька, здравствуйте! Скажите Я и Алексей - две половинки?
Юлия, наверно две_)) точно не одна_))
то есть не "мой человек"?