Люсенька , посмотрите мне , плииииз . Посто ╧1046 .
То есть пост .
Всем доброго вечера!))
Здравствуйте, Люська!
люля [2336286940] У Вас вижу конфликт какой то из головы не выходит, ссора была?
Но Вы на сколько Я вижу удовлетворены, что отношения вроде как закончились...? открыто проявляется дружеское отношение. У него в голове висит какой то обман, повлекший видимо неприятности...( не самое лучшее у него состояние! Но хочу сказать, что впервую очередь, Вы ему интересны как собоседник, интересно ему с Вами!)) и в чувствах заботлив...) возможно, что отношения еще получат новый импульс...)
Девочки, есть еще желающие...)
Надежда Твоя [1298169011] Вам советую, не переспрашивать по 10 раз у разных тарологов!!!)
раз нет никого,я в почте - lusy20082008@rambler.ru
Люся, будет ли своё жильё у меня?
Люсенька, я вчера писала, просила немного уточнить. Вы мне ответили, пост 1037. Напомню - Юлия и Дмитрий, очень серьезно. Продублирую просьбу, чтобы Вам не искать. Если не трудно, ответьте, пожалуйста! Спасибо!
вот:
" огромное спасибо! Ну, честно, прям в точку! Если я правильно поняла. Если не трудно, объясните, пожалуйста, еще раз! Очень прошу. Муж вышел отдельно, а Он - отдельно? И любовь и нежность с Его стороны? У меня нет неопределенности по отношению к Нему (Дмитрию) - очень люблю его. И конец отношений в итоге вышел с ним? Пожалуйста, буду очень ждать! Спасибо еще раз!"
"Вы мне ответили", имела ввиду первый раз
Бровкина [1001910643] на кого просили, на того Я Вам и смотрела...что не понятного...)
Люська, а мне скажите что-нибудь, а?! Повторю свой пост))
Я Ирина (26 лет), он Александр (29 лет), расстались больше полугода, а тут он вдруг стал о себе напоминать своими появлениями в сети
Люся, добрый вечер. Посмотрите нас. Любовь -Весы, мне 36. Александр, Лев, ему 58. Очень давнишние отношения, но так устала. Стоит ли рвать эту многолетнюю связь?
доброй ночи, посмотрите будет ли у меня в ближайшее время взаимная любовь?
Люсенька, милая, посмотрите меня пожалуйста, я вам уже писала и не дождалась ответа Жаннет, Филипп, есть надежда на продолжение отношений? Мне очень это важно.
Люсенька, и я очень жду.... Заранее спасибо. Пост 1049 писала!!!
Люсенька,пожалуйста,подскажите,я (Елена-овен,33 года) он (Олег-весы,37 лет),вернутся ли наши прежние отношения и как он сейчас вообще ко мне относится?
Добрый день,девочки!) С весной, Вас!мои дорогие!!))
Люська дорогая тебя тоже с Весной!!!
Посмотри что есть у меня хорошего или не очень в отношениях с любимым весной.
Люся, здравствуйте
Вас тоже с весной!!
А посмотрите, пожвлуйста, и мне...
Татьяна (28-телец) и Анатолий (44-рак)...
Люсенька, спасибо!! Посмотрите мне пожалуйста!! Меня зовут Юля. Интересует личная жизнь. В последнее время у меня появился близкий человек - Сергей... Но отношения неровные.. Скажите, как он ко мне относится? что нас ждет?
И мне Люся посмотрите пожалуйста, на будущее будут ли у меня дети. Спасибо
Влюбленная [3246469204] Марина, в мыслях впринципе он вами восторгается, даже романтичные мысли по поводу Вас бывают. Но он весь в сомнениях и неуверенности, и я так понимаю он в браке!?, у него неопределенность полнейшая и в чувствах он не определился...и на принятие решения скорее всего влияют личные отношения и данные обязательства... А что касается Вас,... то Вы слегка наивны, но и вижу с Вашей стороны открыто проявляется, что отношения закончены, соответственно от чего Вы переживаете и немного страдаете...( Все, что Вы видимо можете получить из этих отношений так это нестабильность отношений!ему могут эти отношения могут принести перемены...и есть вероятность родить от него...)либо же несерьезность в дальнейшем...)вот, как то так!)
Люся... ну вы меня игнорируете просто....:) Извините, что напираю... Но буду вам очень благодарна, если посмотрите - Анна (28 - стрелец(13.12), Дмитрий (28 - рыбы, 06.03). Пожалуйста!!!!:)
спасибо большое, да , он женат...
есть обязательства..
не знаю верить ли ему, как воспринимать его слова...
и во что как быть... сейчас мне кадется небольшое охлаждение с его сторогы...
а может только кажется?
а я наивная и доверчивая очень...
и сейчас на распутье...порвать сложно и вот так оставаться...тоже не просто...
каков бы Ваш совет был исходя из выпавшего расклада?
спасибо
Люська, раз вы появились, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в отношениях Я Ольга(44)-Дева, он Сергей(44) Водолей !
Вредина [732996390] Юля, мысленно у Вас вроде прослеживается хорошее отношение к нему, но может, с некоторой материальной выгодой:), наверно у Вас серьезное желание создать семью, уют...может влияние на Вас мама оказывает...Мне кажется Вы срываетесь часто, уж очень эмоциональны!? и открыто проявляется то ли конфликт, либо разрыв, либо крайне натянутые отношения...но и все же ждете быстрое развитие событий. У него в мыслях хитрость какая то, либо обман. Но видимо Вы проявляете заботу в отношении его и его это удовлетворяет!, но открыто проявляется неопределенность в ваших отношениях, соответственно он неопределился в своих чувствах и порой его поступки противоречивы!) и все таки кажется он желает решить все проблемы и чтоб отношения перешли на качественно иной уровень...он хочет принять важное решение и правильный выбор сделать...!
Спасибо, Люська! Очень похоже. Значит есть смысл это продолжать????
Влюбленная [3246469204] Марина, из выпавшего расклада...все же склоняюсь к несерьезности!, а вообще и без карт, можно все сказать...Я не понимаю что Вам непонятно!?, какие там могут быть перспективы...?Девочки, милые...ну неуже ли Вы верите, надеетесь...что женатые уйдут, разведутся, бросят все ради Вас!?? Они никогда не уйдут сами от жен, а Вами лишь пользуются и развлекаются... ну как Вы не понимаете этого?? Марина тем более Вам 28 лет!, а не 18... Пока жена чумоданы не соберет и не выкинет за дверь...ничего не произойдет!!!))
Мариночка, искренне желаю Вам - понять и заняться своей личной жизнью и своим счастьем!!)
Вредина [732996390] Юля, решение принимать только Вам! но беглый взгляд со стороны...сомневаюсь, что Вам принесет это желаемого... сомнительно у него все по поводу Вас...еще кто то есть...
Люська погадайте пожалуйста, очень прошу. Какие будут отношения у меня с мужчиной по имени Паша...будет ли ребенок общий и брак? Очень надеюсь на ответ, Спасибо.
Люсенька, милая, погадайте пожалуйста!!!!
Дмитрий и Ирина...расстались сегодня...Помиримся? Будет что то дальше?? Пожалуйста!!!! Очень жду.
Люсь, я не Марина, а Татьяна..))
нет, я не жду , что он все бросит...
Он несчастлив в семье, но жену не бросит (больна очень)...
Когда все начиналось, думала буднм поддержной друг другу..тем более есть общие интересы...
так и было...
ПРОсто, мы -женшины, воспринимаем все иначе...более ближе к сердцу, наверное..))
спасибо за ответ..))
Зайка [2293007621] Ольга, у него в мыслях прочные отношения, взаимные обязательства, такое чувство, вы играете значимую роль в его жизни!) Вы ему как друг, он доверяет Вам!) но и неопределенность у него вижу...) отношения от находит с вами как бы это сказать...на равных что ли...равноценно...)) все вроде неплохо у вас в отношениях, но вот в будущем вижу конфликты...отсутствие взаимопонимания...(
Люська погадайте пожалуйста, очень прошу. Какие будут отношения у меня с мужчиной по имени Паша...будет ли ребенок общий и брак? Очень надеюсь на ответ, Спасибо.извините что повторяю, очень надо.
Люська я не поняла в чем заключается неопределенность, есть другие какие -то отношения(может это мать или это другая женщина). А любовь есть или нет между нами.
Счастье есть! [938136823] даты ваши!?
Даты чего? Вместе 2 года...нам по 19....
Простите, раньше с таким не сталкивалась...
Люська Вы не посмотрите есть ли возможность переехать в другой город в этом году? спасибо! :)
п.с. а ВЫ не скажите - зачем Вам нужны даты???
Зайка [2293007621] вот увидела неопределенность в чувствах, может и третий есть кто, но не серьезно... а может просто...погулять не любит?)
Я не знаю что для вас любовь... то что Вы играете значимую роль в его жизни и являетесь практически другом...это не любовь...??)))
Добрый день, Люська!!! Очень прошу, посмотрите на меня. что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? возможны ли серьёзные отношения, которые перерастут во что-то большее? Заранее благодарю!
Ещё бывший с армии написал. что это значит???????
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, перерыв!,у кого что то срочное и действительно важное пишите на почту!)
ладно(((( не везёт.
Люсенька здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли у нас с Толиком будущее, Я Ирина (28 лет) скорпион, он Анатолий (41 год) дева. Живем в разных странах, и никак у нас не получается встреча, все время что то мешает. Заранее спасибо.
Люська, солнышко, спасибо большое.Погулять он не любит. Мужчина он видный, может какая-нибудь и положила на него глаз. Он для меня все в жизни,и любимый и друг и опора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мне можно?
как относится ко мне этот молодой человек? будет ли у нас что-нибудь?
даша(18)-рыбы. Ярослав (17)-дева
Люська! Посмотрите,пожалуйста, есть ли будующее у нас с Павлом?
Люська, здравствуйте! Что меня ждёт с Димой (ему и мне 21. Я-телец, он -стрелец)
а вы не могли бы посмотреть,что ожидает меня с м.ч,он находится в заключении!?Его имя Алексей,мое Оксана.Заранее спасибо.