Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась

1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
люська

машель [4171349076] вышло, что нет_(

может, на почту мне напишите и фото свое приложите!?

люська

Satira [1091313657] у него в мыслях висит какой то конфликт, который не выходит из его головы_(,может ссора значимая была!?, поэтому у него сейчас как бы полоса испытаний и обстоятельства складываются не лучшим образом... так нестабильность прослеживается,переменчивость и потребительское отношение к людям!возможно, присутствует влияние матери... у Вас с ним не тайный роман?,наверно Вы для него сложна и замкнута... Да и Вас какие то не хорошие мысли в голове_)) и в чувствах Вы сомневаетесь и неуверенны!)

КлухО Рымбаева

Люська, день добрый. Скажите. пожалуйста. что ждет меня в отношениях с Алексеем? Будет ли у нас совместное будущее? А может даже брак? Заранее спасибо

люська

Фея, а Вы вроде бы тоже смотрите!?))

Девочки, я в почте - lusy20082008@rambler.ru, возможно еще зайду!)

Satira

конфликт был ужасный... романа с ним нет. он друг мужа и мне всегда казалось что не ровно ко мне дышит... мне он очень симпатичен...

люська

КлухО Рымбаева [1660820224] как Вас звать то?)

КлухО Рымбаева

Люська, вообще я Татьяна))

люська

КлухО Рымбаева [1660820224] У него мысленно Вы что то вроде друга, верная и искренняя. НО неопределенность все таки у него, неопределился он в чувствах и видимо эта неопределенность его устраивает...) может, есть кто то третий....

Открыто проявляет, что отношения перспективны...могут получить благоприятное развитие...и в чувствах надежда...на взаимопонимание или на возможность развития отношений! Да и Вы в сомнениях и неуверенности...это так в кратце...) совместного если честно не вижу... Вы лично будете перед выбором, а у него то ли ссора...то ли несчастный роман...(Но если Вы все таки решите все проблемы...то переход отношений на качественно иной уровень...возможен!!) удачи...)

машель

25.02.2009 14:46:16 | люська [442298888]

машель [4171349076] вышло, что нет_(

может, на почту мне напишите и фото свое приложите!?

спасибо люська за ответ, расстроилася я конешна,

я боюсь что вы мне вдруг нагадаете что никада не будет детей....

КлухО Рымбаева

люська, спасибо! Третий и правда есть))) У меня и правда неопределенность, ох )))

юлия

Люська, очень хочется получить от вас ответ - есть ли у меня шанс создать семью с Сергеем. Ему 42.

Юляша

Люська, добрый день. Погадайте, пожалуйста, на мою личную жизнь. Что меня ждет в ближайшее время?

Спасибо заранее.

Бровкина

Уважаемая Люська! мне очень нужно прояснение ситуации. Если можно - перспективы и отношение в настоящем ко мне любимого человека. Дмитрий. Это очень серьезно, он - отец моих детей. Буду очень благодарна.

Натали

Добрый день, Люська!!! Очень прошу, посмотрите на меня. что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? возможны ли серьёзные отношения, которые перерастут во что-то большее? Заранее благодарю!

Ещё бывший с армии написал. что это значит???????

люська

Бровкина [578248152] ваше имя?

люська

юлия [732996390] шанс есть всегда и без карт понятно!)

оля

люська а мне посмотрите пожалуйста будут ли изменения к лучшему в личном в этом году? и что будет?

люська

Юляша [647188414] доверьтесь своей интуиции и позвольте ей вести Вас, у Вас сейчас как бы период отдыха и осмысления, размышления. В будущем Вас ждет успех, семья!) стабильность... нет никаких проблем и не будет!,все хорошо, нет причин для волнения, Вы имеете все права на успех... Удачи!)

люська

оля [2910065212 не поняла Вашего вопроса...

Юляша

Люська, спасибо БОЛЬШОЕ!! ЦЕЛУЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!!

АРИША

Люська, милая! Посмотрите пожалуйста! СтОит ли нам сохранить семью? Ирина(весы)_Сергей(водолей).

СКРОМНЯШКА

ЛЮСЬКА, здравствуйте.погодайте пожалуста на ситуацию на личном фронте.меня зовут катя, 30.051989 года рождения...пожалуйста!!!!

Юленька

Люська, это вы мне написали что есть желащие ))) Или это вопрос)))) Меня интересует когда я уже познакомлюсь с тем с которым на всю жизнь))))И когда замуж за него выйду)))

Юленька

Люська, ну что ж вы меня не посмотрите, дата рождени 09.06.1981, всем гадают а мне нет(((

Бровкина

Мое имя - Юлия, пишу с другого компьютера, поэтому другой номер

Бровкина

спасибо заранее!

таня

Посмотрите пожалуйста мою ситуацию! Почти год назад влюбилась сильно в мужчину (Петр) Но отношения с ним не развились мы разошлись Уже целый год не могу его забыть хочу вернуть. Будем ли мы с ним вместе? Я не могу без него

таня

+ к предыдущему сообщению , остались ли у него ко мне чувства?!

Натали

Добрый день, Люська!!! Очень прошу, посмотрите на меня. что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? возможны ли серьёзные отношения, которые перерастут во что-то большее? Заранее благодарю!

Ещё бывший с армии написал. что это значит???????

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина

Люська, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, скоро я свою любовь встречу? Замуж выйду?. Не так давно закончились отношения с парнем, вроде бы всё хорошо было, детей планировали и в один день всё прекратилось. Парня Саша звали. Посмотрите пожалуйста)))

Екатерина

Люська, здравствуйте, это опять я . Екатерина, с другого компьютера. Мой пост 3611719051. Скажите пожалуйста стоит ли мне налаживать отношения с Сашей? Мне 27 лет. Ему 26 лет. Он недавно развёлся, детей нет у него. Я так переживаю ,что не знаю как поступить.

люська

Бровкина [1001910643]хм...интересный расклад получается...))

Подсознательно он Ваш друг, Вы доверяете ему...но ВЫ не определены в чувствах, вы перед выбором что ли!?у Вас вижу неопределенность...у Вас еще кто то есть?,т.к проявляется открыто что Вы в браке и взаимные обязательства!и в чувствах ВЫ достаточно хорошо расположены к мужу... У него вижу любовь и привязанность подсознательно..., но был конфликт что ли какой то?,ссора...такое чувство что открыто проявляется его любовь, искренние и теплые чувства...вижу официальные бумаги...с его стороны...(, но возможно, он Вам в чем то признается...!)) но если честно, то в итоге вижу все равно конец отношений...( Вы как будто каждый живете своей жизнью...отдельной...

люська

Екатерина [102886800] стоит..не стоит...решать только Вам!!

Аня

Люська! посмотрите меня, пожалуйста!

Аня

Как ко мне относится мч Павел, 18 лет? Будем ли мы вместе? Меня зовут Аня, тоже 18 лет

люська

Екатерина [102886800] а он хоть как то к Вам расположен??, Вы уверены,что после недавнего развода он готов строить какие то отношения снова?

люська

Я ухожу!

Екатерина пишите мне на почту, у меня нет времени сидеть Вас ждать!

с Вами надо разбираться индивидуально...очень не простаю ситуация...!

Екатерина

Люська, Вы ушли уже?

Екатерина

Я Вам на почту отправила письмо

люля

Доброго дня!

Прошу помогите мне разобраться в ситуации...мч Владимер(24) я Юлиана(27) Вопрос стоит примерно так быть или не быть? Мучаю себя этим уже не первый год а решение принять так и не получается. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и будет ли что кроме пустых слов в этих отношениях. :(( Заранее благодарю!!!

Надежда твоя

Люсенька , здравствуйте !!! Пожалуйста , можно погадать на одного человека . Он мне почему-то все время снится . Очень много лет не виделись и нету никакой связи , поэтому узнать о нём не могу . Всё ли с ним в порядке , или попал в какую беду ? Очень прошу посмотрите , его зовут Искандер .

Бровкина

Люська, огромное спасибо! Ну, честно, прям в точку! Если я правильно поняла. Если не трудно, объясните, пожалуйста, еще раз! Очень прошу. Муж вышел отдельно, а Он - отдельно? И любовь и нежность с Его стороны? У меня нет неопределенности по отношению к Нему (Дмитрию) - очень люблю его. И конец отношений в итоге вышел с ним? Пожалуйста, буду очень ждать! Спасибо еще раз!

Ложка

Люська, а мне скажите что-нибудь. Я Ирина (26 лет), он Александр (29 лет), расстались больше полугода, а тут он вдруг стал о себе напоминать своими появлениями в сети

Эээх...

Люська, здравствуйте! Неудобно вас беспокоить, но у меня такая ситуация, скоро голова лопнет... или сердце... Я Анна, 28 лет, он - Дмитрий, 29 будет 6 марта. Никак не могу понять его отношения ко мне. Если бы можно было узнать, что он чувствует... и чем это кончится... Заранее благодарна!!!

Эра

Люсенька, и я к вам, можно? Михаил и Юлия. Есть ли какой-то вариант дальнейших событий?

сияик :)

люсенька, можно еще вопрос? Жаннет и Филипп, посмотрите, пожалуйста :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

люська

всем доброго дня!)

есть вопросы...)

люська

ну раз нет никого...пожалуй пойду я...)

люля

Люсенька, я вчера писала вы так и не ответили...посмотрете пожалуйста:

Прошу помогите мне разобраться в ситуации...мч Владимер(24) я Юлиана(27) Вопрос стоит примерно так быть или не быть? Мучаю себя этим уже не первый год а решение принять так и не получается. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и будет ли что кроме пустых слов в этих отношениях. :(( Заранее благодарю!!!

люля

я очень жду вашего ответа... пост 1045