кто-нибудь посмотрите пожалуйста, что в ближайшее время с работой и с финансами у меня? Заранее спасибо.
Добрый день, Люська!!! Очень прошу, посмотрите на меня. что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? возможны ли серьёзные отношения, которые перерастут во что-то большее? Заранее благодарю!
Можно и погадать....
Люська , меня сегодня уволили :(
Люська, а мне погадайте пожалуйста. Его имя Алексей. Мы недавно расстались по его инициативе. Вернется ли он ко мне? И как вообще всё сложится и как мне себя вести? Спасибо.
когда я забеременею? сколько детей у меня будет? ольга, 31 год, рыбы
Мне тоже очень надо.... плиз!!
Люськаа можно мне адрес вашей почты, хочется пропросить вас погадать мне.... ???
Люська, погадайте, пожалуйста.
его имя Александр
А мне погадайте? Просто на ближайшее будущее
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста мне! Буду безумно благодарна!!! Отношение ко мне парня
Дмитрий, я Ирина.
Оооочень жду ответа!:)
Погадайте и мне пожалуйста. Павел и Ирина.. мы оба несвободны, но никакой жизни без него нет :(( Подскажите чего ждать в будущем
Люська, а мне погадайте пожалуйста. Его имя Александр. Мы расстались, сможем мы быть вместе? А может у меня что-то сложиться с Андреем. Спасибо
Похоже, после превого же замечания гадалка самоликвидироавлась...
есть желающие...?
Гость [4062206757] по моему уже Вам пора самоликвидироваться...
Люська, посмотрите пожалуйста мне про работу в ближайшее время. Очень надо))
Что с предложением по зпгранице будет? Если остаться, будут ли здесь предложения?
Спасибо!
Счастье есть! [3107814605]
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста мне! Буду безумно благодарна!!! Отношение ко мне парня, сейчас в ссоре, но общаемся
Дмитрий, я Ирина.
Оооочень жду ответа!:)
Я желающая!!!:)
девочки, отвечу Вам через часик где то...
убегаю_)
Спасибо! Ждем)
жаль, что вы мне не ответили
Люся, здравствуйте, Вы смотрите только на отношения? просто я несколько раз спрашивала о работе. Попрубую ещё разок! Посмотрите долго ли я проработаю на своей работе?
Люська, погадайте мне плиззззз!!!!! Я Надежда он Кирилл!! И ещё на отношение ко мне Михаила!!!! Очеень надо!!!
Рита [2504800756] что касается работы... ВЫ в настоящий момент к решению проблемы подходите твердо, устойчиво, мудро и благоразумно. Вы способны к самоанализу, жизнелюбная и оптимистичная!) как то у Вас все стабильно сейчас. У Вас хорошие способности...хороший потенциал!))есть силы и возможности для исполнения желаемого. Но в будущем будьте внимательней!, Вас могут предать и обмануть! вижу недоброжелателя...( не рассказывайте никому о своих успехах, планах...осторожность во всем! Карты советуют Вам не бояться обострять отношения и идти на конфликт и освободиться от всего лишнего!)
Счастье есть! [1154897355] а Вы давно вместе?
Счастье есть! [1154897355] У него в мыслях, что отношения перспективны. вот не могу понять...то ли Вы для него как подарок, приятный сюрприз в сердечных делах...то ли он уж очень желает нового импульса в отношениях!открыто проявляется стабильное положение дел, и все равно либо он желает нового знакомства, либо чтоб отношения с Вами получили новый виток развития! Но что касаемо Вас, то у Вас Ирочка чувств то я не наблюдаю...совсем!...)У Вас у обоих, конечно может быть некая стабильность в этих отношениях...но мне все таки ощущается...изменения...какого рода не скажу!)
почти 2 года...
еще есть хороший друг Олег, какое его отношение ко мне? Вижу симпатию...
Люська, большое спасибо...чувства есть...но в последнее время сильная обида на него:(
Ксения [991717100] у вас просматривается какое то предательство и обман...недоброжелатель, враг какой то на работе...( насколько Вы там задержитесь, карты показывают неопределенность...возможно, все будет зависеть от Вас!)
Вы официально оформлены на работе?)
нет, неофициально
Счастье есть! [1154897355] Ну вот я не увидела чувств!), есть много конечно что устраивает и удобно для Вас...) но вот что касается чувств...увы...)
Ксения [991717100] карты советуют оформиться официально!)
Люська скажи пожалуйста как сложатся отношения с мужчиной его зовут Паша, меня Наташа...встречаемся полтора года...
Satira [2932146659] одного кого то выбирете!?
люська, а что мне советуют карты в личной жизни?
я аж испугалась, враг на работе, блин
а нельзя на обоих по очереди?????
давайте тогда на Михаила....
Satira [2932146659] ваше реальное имя?
люська, помогите, пожалуйста!
Меня зовут Аня, мне 18 лет. Как ко мне относится молодой человек Павел , ему тоже 18. есть ли у нас с ним будующее?
Люська, больше пребольшое спасибо! Вы верно сказали. Я очень оптимистично настроена.Обязательно приму к сведению ваши советы))
Желаю и вам успехов во всем и хорошего настроения!
Спасибо ещё раз!
Моё Надежда
люська, здравствуйте! погадайте, пожалуйста..какая ситуация у меня в личной жизни?
Люська, и мне погадайте пожалуйста, будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отношения, которые переастут в брак, и когда я выйду замуж??? Спасибо заранее
добрый день!) есть желающие...)
Люська, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите какие перспективы ожидают меня на работе и есть ли надежда на повышение в ближайшее время? Меня зовут Виктория.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люська, очень прошу Вас ответьте!!! Начальник уже год перед моим носом повышением машет, как куском колбасы перед Бобиком, я уже извелась вся, может мне и надеяться не стоит, может у него методы работы такие?!
люська, погадайте мне пожалуйста, будут ли у меня дети в этом году???, меня зовут Машей (я дева), муж- Слава, по 27 лет обоим.
спасибо.
Фея [1882004530 какая то не радужная перспектива выходит_((
понимаете,все перемены, которые произошли у Вас, принесли удачу, возможность достигнуть поставленных целей...это увы в прошлом...(, в настоящем конечно не все так плохо- хорошее, ровное течение дел, впринципе Вы удовлетворены этим...Но в будущем...дела будут идти из рук вон плохо,нужно готовиться к худшему, как говорят карты...Вы перед лицом тяжелого испытания...извините...(ну и карты советуют все же довериться происходящему...вот!
Я Надежда он Михаил!!!!