Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась

1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ксения

не могли бы Вы ещё посмотреть по поводу моей работы? проблем серьёзных не будет?

люська

май [837343520 есть такая вероятность...

люська

Все девочки, я убегаю! может еще загляну...)

В почте много работы... кому срочно и действительно важно пишите - lusy20082008@rambler.ru

май

Люська спасибо! :)

просто

Не могли бы Вы мне сказать, есть ли у меня будущее с МЧ. Он Саша - Наташа.

Lia

Люська, ивините, пожалуйста, повторюсь - буду ли я с человеком, которого люблю? Спасибо =)

тигренок

Люська, погадайте мне пожалуйста. Я Наталья, он - Алексей.

Лёлька

Люська, я писала Вам выше, но видимой мой пост затерялся среди других желающих:) Прошу вас, пожалуйста, погадайте есть ли у меня будущее с МЧ. Его зовут Виталий, ему 25 лет. меня зовут Ольга, мне 20. Зараннее благодарю!

наташа

скажите, мне 26 лет...когда я выйду замуж и рожу детей..

наташа

извините, не знаю к кому обращаться

Москва ждет февраль

905, в январе он на нуле был (деньги), и да, не скрывал этого.. сейчас сменил работу, в общем, думаю, все нормально будет. Люська, может, и не надо мне страданий, а отказаться от него не могу.... подскажите, пожалуйста, как себя вести, чтобы был со мной таким, как раньше? И так сама себя все время превосхожу..стараюсь..

печальная

погадайте мне пожалуйста...

люська

кому чего посмотреть?))

люська

что нет желающих?))

печальная

мне, пожалуйста...

буду ли я с мужчиной о котором думаю??? что он ко мне чувствует???

печальная

думает ли он обо мне??? и как?? как мне с ним вести себя??

печальная

люська, аууууууууууу.....

Котенок

Люська, здравствуйте!

Посмотрите мне на моего сыночка. Что там у него с учебой хочет, будет учиться или нет.

Почти весна!

Люська, погадайте, пожалуйста!

Хочу устроиться на работу в интересную для меня компанию, получится ли?

Натали

Добрый день, Люська!!! Очень прошу, посмотрите на мою ситуацию. Рассталась пол года назад с любимым, сейчас он в армии. возможно ли наще воссоединение???? есть будущее?????

Заранее благодарю!

наташа

люська, скажите, мне 26 лет...когда я выйду замуж и рожу детей..

Диана

Люська, посмотрите мне про личную жизнь, пожалуйста) Его Вадим зовут, очень запутанные отношения...

люська

всем доброго дня!)

кому посмотреть?, есть свободная минуточка...)

люська

Диана [1811388010] В мыслях у вашего мч, романтизм, может платонические отношения...), но страдает он что то, полоса испытаний у него на прочность...(может из-за этого и страдает)

мне кажется мч открато проявляет, установление прочных отношений... хочет он решить все проблемы и чтоб отношения перешли на качественно иной уровень...!

проблема мне кажется в Вас, а не внем!, С вашей стороны такое чувство отсутствие взаимопонимания, конфликты... видно, что открыто хотите изменений...и Вы наивна, эмоциональна незрела, идеализируете много... опуститесь на землю, если не хотите потерять этого мч...) но в совместном ничего хорошего не увидела...

люська

наташа [935002667] а Вы были уже замужем?,

такое чувство, что брак у Вас был уже, а сейчас Вы живете как бы надеждой...оптимизмом...и хочу сказать, что реализовать потребуется приложить еще много усилий. потому как Ваше желание, мечты исполнятся, даже самые невероятные...поверьте!!, брак будет очень успешным с богатым человеком...

но скорее всего еще очень не скоро...( это что касается брака..

люська

Я в почте. lusy20082008@rambler.ru

Почти весна!

на старой жизни нет уже вообще :(

наташа

спасиб, люська, а насчет детей?? тоже не скоро?

Диана

люська,))))) у него девушек десяток, а я вот узнала и эмоционально незрелый разговор устроила, в котором услышала, то полигамия- это нормально. Если так, то да, вся проблема во мне, мешаю его прочным групповым отношениям))) Но спасибо Вам все равно!!!

Котенок

Люська!Посмотрите пост 923, завтра очень важная встреча, а я не знаю хочет он там учиться или нет. Это для меня очень важно.

Натали

Добрый день, Люська!!! Очень прошу, посмотрите на меня. что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? возможны ли серьёзные отношения, которые перерастут во что-то большее? Заранее благодарю!

Почти весна!

на старой жизни нет уже вообще :(

Natalka

Люська посмотрите пож-та, я постоянно сюда заглядываю но не попадаю в одно и тоже время с Вами. заранее спасибо

08.02.2009 20:16:01 | Natalka [1691095774]

Люська здравствуйте,

посмотрите пож-та как скоро появиться у меня мч с которым будут серьезные взаимоотношения? (Наталья стрелец)

Ксюшка

Люська, что будет в декабре 2012 года?

Чу

Люська, посмотрите, пожалуйста! Есть ли вероятность судьбоносного знакомства в Этом году и кем будет мой будущий муж, какой он?)

еакатерина

Здравствуйте Люська! меня завут Катя, я родилась в 11.02.85 и жуву в Москве,

Скажите мне пожалуйста когда я выйду замуж?

люська

Девочки, есть пара минуток кому посмотреть?))

Мари

что ждет меня в личной жизни в ближайший год? СПАСИБО!

люська

Всем доброго дня!)

Мара

Люся посмотрите будуут ли ещё отнашения с василием,или не судьба..Марина?

люська

Почти весна! [940581681] ну не знаю как на счет того, что на работе жизни нет уже...))

в настоящее время я вижу прекрасное течение дел...может, увеличение доходов произошло, в общем благоприятные обстоятельства.и в будущем вижу хороший улов_))

прибыль, благоприятное развитие дюбых дел!) придется Вам принимать важное решение, делать выбор между двумя равноценными возможностями_))

Мара

Люся посмотрите будут ли ещё отнашения с василием,или не судьба..Марина?

люська

Мара [1202437347] Вы видимо хотите и ожидаете от него сообщение... но Вас же удовлетворяет то что это конец, разыв...и открыто проявляете, что у Вас все просто умерло к этому человеку!и Вы хотите новых начинаний...)) Он мысленно страдает, но неопределенность у него какая то, выбор видимо..., но и открыто проявляются искренние и теплые чувства...но и как то он на общество ориентирован...) наверно погулять ему еще хочется... у меня такое чувство, все, что могло и может быть в этих отношениях, так только секс!) для Вас эти отношения очень мучительны, приносят много огорчения, а для него так...не надолго...вот!)

Мара

Да во всем вы правы,только вот мы не виделись уже месяц..

спасибо.

люська

Мари [250842602] карты почему то говорят,что Вам стоит успокоиться_)) и залечь на дно... у Вас в данный момент есть кто то?)

Мара

Да намечается один,но я Василия хочу вернуть((думала проявить инициативу,но незнаю как он отнесётся к моему появлению((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

люська

все, девочки! я ушла.

в почте...

Яна

Люська, добрый день! Скажите, как ко мне относится Олег? Ему на меня наплевать? Или что-то еще возможно?

Почти весна!

люська, спасибо за ответ!
но на работе сейчас действительно все плохо, резюме отослала в компанию куда хочу, а они не берут пока, видимо кадровый резерв формируют, так что жду ))

Ната28

Люська посмотрите мне пожалуйста, познакомилась с парнем. Будут ли между нами какие - нибудь отношения. Меня зовут Наталья его Андрей. Спасибо