Мне очень нравится мужчина водолей.Только поведение у него какое-то странное. То сам куда то приглашает сходить, вдруг пропадает почти на неделю. Брать все в свои руки не …
Короче н**** таких!! Весь мозг ****** Бежать от таких надо, мужик уверенным должен быть и знать что хочет, с кем и как...Если нет-скатертью дорога... Любите себя, девочки!!
1. Моя история имеет все шансы попасть в клинический раздел Астрологии (которую раньше считала чухней).
Я - близнецы. 11 лет назад познакомилась с будущим мужем (водолеем). "Дружили" 5 лет. Полный спектр эмоций (все, как написали выше девушки). Таких качелей у меня ни с кем не было (а уж поклонников у меня всегда было море). Тянулось это до тех пор, пока он не уехал в США. Что-то там у него в голове щелкнуло и по приезду он решился на поступки. А мне это все так надоело, что я сказала: "делай что хочешь!" О! Это был волшебных рыцарских ухаживаний, подарков, свиданий, путешествий. После свадьбы - не менее чудесный год совместной жизни, наполненной приключений, блаженства и счастья.
А потом все закончилось и в один день... Его поведение стало ужасно невыносимым, жестоким и безразличным... неееет... это не те люди, которые будут делиться с Вами своими переживаниями... После тонны пролитых слез я собрала вещи и ушла в новую жизнь. Позже я узнала, что будучи в браке он гулял, общался с бывшими подругами. Кстати, сами они на это не идут, только если позовут, так что убирайте из поля зрения всех подруг! Еще они не генерируют идеи, они копируют чужие и поддаются чужому влиянию, выдавая их за свои. Зная эту особенность, с ними удобно "дружить". Факт предательства не признают и никогда не смогут понять Вашу боль. Для меня лично важно душевное тепло в доме и если меня там обидели, я никогда не смогу туда вернуться. Но я благодарна за те 2 года сказки, которые мне подарил водолей.
2. Сейчас прошло несколько лет. С бывшим мы не общаемся. Но недавно возобновились отношения с другом, с которым познакомились примерно в одно время, что и нужно. Ох, у меня прямо какое-то дежавю, те же эмоции, те же переживания... похожий сценарий... я совсем забыла, что у него с бывшим один день рождения. Вот тут-то я и начала интересоваться гороскопами. Вот не знаю, что делать дальше. Отношения с водолеями могут быть очень яркими, но у меня такой возраст, что давно рожать детишек и чувствовать рядом крепкое плечо. Эмоциями сыта по горло. Так что для меня интересно другое: как приструнить этот знак?
Женщины не ищете идеального водолея, сегодня я дома😊
Чтобы не мучаться от отношений не пробовали не ждать от них брака, а просто наслаждаться или вам хочется человека до дыр затереть, каждый человек в жизни учит чему-то, это новая страница, тогда какой смысл одну страницу читать пока из библиотеки не выгнали?
И кстати вы тут все "хорошие", но свой знак никто не напишет, только на водолея ноют ))) А было бы интересно кому так нравится тот или иной водолей..
Сообщение было удалено
Ппппц , ваш то хоть изначально сам позвал .. а вот тот с кем общаюсь я , не соизволил , я его аж два раза вытягивала .. сегодня мы общались только с утра .. и до вечера молчим оба ! Что за дела не знаю .. Не хочу я проявлять инициативу сама , я же девочка , сколько можно то .пусть сам шевелится
Сообщение было удалено
Как странно читать такие строки. Я с моим водолеем 3 года. И никак не решусь сказать ему"прощай". Как ни старалась не выходит из него внимательного, нежного и уж тем более чуткого человека. Я в глубине души его по началу называла мальчик -Кай с ледяным сердцем. Странные поступки, странное отношение к различным ситуациям. В свои 45 -ть мне бы конечно хотелось , чтоб он всегда был рядом или хотя бы в трудные минуты. Но нет! Он преследует исключительно свои цели и выгоду. Но - эти люди очень трудолюбивы , отвественны,,авторитетны,сексуальны и чертовски привлекательны как собеседники. С ними легко отдыхать и интересно трудиться. Но они никогда не говорят слова нежности, любви и тем более никогда не проявляют своих чувств.
У нас с подругами образовался "кружок любительниц водолеев". На самом деле они действительно очень притягательны. В их холодности я и мои подруги в начале отношений увидели надёжность, мужественность. Мой Водолей долго добивался меня и этим тоже покорил. Но самое верное определение для них- эгоисты. Испортили наши БМ -водолеи нам часть наших жизней и изменили наше отношение к мужчинам. Самое интересное, что наши истории с подругами похожи- измены, обвинения, отсутствие нежности, скандалы без повода. И мы реально смеялись когда выясняли, что у каждой из нас БМ были водолеями. Я могла бы продолжать жить с БМ. Мы прожили 15 лет. Брак держался на моих прощениях и подстраиваниях под него. Но наши с дочерью жизни были бы искалечены. Жаль одного- нужно было развестись гараздо раньше! Надеюсь, что кому-то все же с водолеями живётся комфортно) Ну ни все же они такие! Хотя в студенчестве у меня была интрижка с другим Водолеем. Тоже самое! Знаю,что испортил жизнь жене и не сохранил семью! Водолеи мужчины, пожалуйста чаще ставьте себя на место тех, кто Вас пока ещё любит!
Я Овен и я лидер, все в моих руках и ногах, мой водолей, испытал за 4 года все, что другим не дано, странный знак соглашусь, но этот единственный знак, кто может управлять овном, за это я его люблю.
От зодиака не зависит плохой или хороший человек,зодиак только показывает сильные и слабые стороны этого человека,а кто как этим пользуюеться это зависит от самого человека,это как мечь который в руках розбойника приносит ужас людям,а в руках рыцаря спасенье,у вас есть мечь ,а будете вы разбойником или рыцарец зависит только от вас.Сами видете,одним с водолеями хорошо, а вторым плохо.Могу коечто сказать о водолеях если вам это даст подсказку в отношениях,они любьят правду,потому что их нельзя обмануть,любую ложь сразу видят,пословица горькая правда лучше сладкой не правды как раз для них,они холодны в проявлениях симпатии потому что они очень стеснительные и не знают как её проявлять правильно,поэтому ждут инициативу от вас,вам может показаться что он смотрит на вас холодно,но если он крутиться постоянно у вас, то вы ему небезразличны.Очень отзывчивые но если вы будете этим злоупотреблять то вы уже некогда не сможете поднять свой авторитет в его глазах,не любьят корыстных людей.В отношениях с ним нужна свобода,не нужно пытаться его привьязать к себе,если вы его любите он и так от вас некуда не дениться,доверие у него на первом месте и того же он ждёт от вас.Если вы его вы ему изменяете или пользуетесь им,врёте ему то не обижайтесь потом что он ушел и нечего вам не сказал,он всё это о вас знал,просто надеялся что вы признаетесь,наверно от того они и не багаты на эмоцыи так как им этого показывать ненужно,они всё и так чуствуют.Будьте с ними всегда открыты и нечего не бойтесь сказать,у них фантазии много,они всё могут понять,всегда ищут причину а не зацыкливаються на следствии произошедшего.Чтобы найти хорошого спутника(цы) жизни нужно уметь разбераться в людях ,а не в гороскопах.
Браво! Все в точку. Прям снова пересмотрела свои отношения с моим В.
Я скорпион, он водолей) отношения как цунами! Он от меня сбежал, как говорилось выше я на него давила! Но не специально, а я сама по себе такой человек. Говорит что любит до сих пор, но я ему почему то сразу не поверила, уж очень было много вранья не в тему любви, а по мелочам. Сейчас снова водолей, но Кот. Посмотрим, что Будет дальше. Я скорпион-лошадь.
Сек с ними на высшем уровне.
Не понимаю я вас, Водолеев. Ну нашёл девушку себе другую, ну так вперёд и с песней к ней. Почему не умеете отпускать? Зачем пытаетесь удержать тех. кого уже не любите. Говорит, чтобы не уходила, что нужна ему. Объясняю, что так нельзя. Ведь мне тяжело, я через свои чувства к нему переступить так сразу не могу, да и девушка его тоже спокойно себя не чувствует. Хамлю, грублю, он исчезнет на неделю, а потом опять появляется. Зачем? Ведь мы знакомы меньше года. Не верю, что я стала таким другом для него, которого действительно не хочет потерять.
да нет для них никаких друзей что вы выдумываете то они просто нашли другую и старую потрахивать иногда хотят для разнообравзия хорошо живут отдыхают и развлекаются и не заморачиваются нельзя мужикам вообще объяснять как ты там да что чувствуешь да что тебе больно да плохо ты только себя в их глазах опускаешь а их эго от этого просто ликует...ну че вы такие глупые девчонки ну вы сами подумайте знаки знаками но если мужчина влюбился или реально ему женщина понраввилась он будет с ней и про других забудет этот просто поебеньки хочет редкие и со своей новой быть и с вами что за ерунда как можно себя так не ценить еще таким пидорам объяснять что то душу выворачивать я бы такого даже встречи не удостоила,расстались все пока...я козерог эти водолеи меня по жизни *** все кого встречала даже верные хоть поговорить помечтать с другой хоть на словах но горазды,пиздоболы,карьеристы с завышенной самооценкой,выражают такую заботу о людях такими красивыми словами а на самом деле *** им на людей они только смотрят какая им от них польза и комплементы поздравления восхищения в свой адрес обожают,надо отдать должное образованны умны сведующие во многих сферах я всех нах посылаю их хоть красивых хоть нет ниче с ними хорошего,основная их масса бабники изменять будут даже самой красивой в мире женщине и самой умной
Привет всем! Эта тема неиссякаемая, согласна полностью! А вот моя история. Познакомилась однажды с водолеем....... Всё у меня было отлично, пока он не появился. И карьера и личная жизнь текла по спокойной реке. Но вдруг на работе он возник. Такое началось! Такие ухаживания! Даже в фильмах не показывали! Я и не собиралась влюбляться. Но не тут-то было. Он проник везде. Вытеснил всех из моей жизни. Я думала о нём и днем и ночью. Сначала всё было очень хорошо, как в сказке просто. Но потом он медленно начал пропадать. Сначала на неделю. Потом на две. На пол года и вот рекорд у нас-на год. Переживала жутко, думала всё закончилось и он никогда больше не возникнет. Поменял номер телефона и даже пожил с другой девушкой, ради скуки. Я не знала куда деваться. Вы медведя в клетке видели? Вот что-то подобное было со мной. Ничего не радовало. Все мысли только о нём. И само то, что он пропал ещё сильнее расстраивало, что вроде бросили меня. Обидно очень! Я дева по гороскопу и мне не понять никак всего этого. К концу года боль притупилась, скорее отошла на второй план. Опять у меня всё наладилось и карьера и личная жизнь. Про него я вспоминала только с улыбкой. как было здорово. И вдруг, вы не поверите, как раз когда я рассталась в мыслях с ним навсегда, он появился! Да так, что дух захватило. Сказал, что меня ему не хватало очень. Да так всё искренне, мне поверить хочется. Но понимаю, что он может опять пропасть и мне будет больно и плохо. Сейчас уже неделю я не звоню. И он не звонит. Раньше я всегда сама звонила. Чего делать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!! Сейчас себе этого не позволю. И заинтригована, чего ему нужно? Или и впрям я где-то в его сердце застряла. Иначе не приехал бы. ( мы в разных городах живем) или это я просто так думаю. Р.S. Мы и не молодежь совсем на по 35 лет, рожденные в год дракона оба. Может кто из водолеев растолкует мне ситуацию.
если бы вы застряли в сердце у мужчины он бы не стал так делать никаких исчезновений нет когда мужчина действительно в женщине заинтересован, а так ухаживал...ну боже мой, у каждого мужчины свои средства у кого то достаточно денег почему бы не бросить таким образом пыль в глаза цветы подарки и ухаживания как в фильмах да и вообще не все мужчины примитивны, многие идут дальше им не просто нужно что бы женщина здесь и сейчас его хотела и любила но и на расстоянии это еще раз говорю подстегивает их мужское самолюбие кто то там в этом городе или в другом городе хочет его скучает страдает и ждет ах это ж так приятно когда тебя любит кто то пусть этот чел тебе и безразличен....будьте более категоричны и обстоятельны не верьте словам ни водолеев ни тельцов ни рыб никого...смотрите на поступки...кто влюблен тот не исчезнет и отношения начавшись текут как ручеек и у вас и вопроса не возникнет а как он ко мне относится!
Девчули, скажу только то, что водолеи перевернут всю вашу жизнь с ног до головы, если начнут с вами тесно общаться/встречаться/жить вместе. Я как бы рак по гороскопу, спокойная, предсказуемая, до этого были отношения как отношения,но встретила водолея и тут немного подафигела! У него быстрый темп жизни, любит что-то вечно мастерить, изобретать, успевает все и везде, при нем только хорошее настроение, никаких слез и рыданий, уже отвыкла от эмоциональных женских грустяшек, при том что он всегда пожалеет и поможет со всем, если того требует ситуация, но, конечно, воля железная, любит гнуть свою линию, правда с умом, в голове коктейль из всевозможных идей. Очень своеобразные личности, в некоторых вопросах инфантильны, это не проходит с возрастом. К счастью, с такими людьми легко, когда есть разница в возрасте. Мне 21, ему 35, четвертый год вместе, до сих пор удивляюсь тому, как человек легко растворяет все эти возрастные рамки, ведь бывало такое, что с ровесниками сидишь и чувствуешь себя на лет 30 старше от разговора с ними. Я очень люблю постоянство в отношениях, пришлось постараться в самом начале, так как мой водолей по сути привык быть холостяком (этот знак славится подобным образом жизни), поэтому сейчас уже душа в душу живем, а если косячу где-то, то конкретно я. С ним легко, но стихия воздуха изменчива, поэтому когда надо, они не стесняются показать свою силу характера, знайте это, плюс еще то, что с одного виду они безобидные, прям душечки, но это опять-таки обманчиво. Измен не терпит, сам по типу однолюб, даже мысли задней нет о других женщинах, а это ой как заметно по мужчинам. Желаю вам таких же водолейчиков, есть в них что-то необыкновенное!
Бегите от него!!!!и побыстрее!!!чистый хам эгоист и никогда вас любить и заботиться не будет....всю душу из вас вытрясет и уйдёт ему бесполезно что то говорить....короче ужас ужасный...не тратьте время и нервы!!!!!
Нравится Водолей... То флиртует, то игнорирует...странный такой. Может заинтересованно смотреть, а через минуту вообще отвлечься и не обращать внимания... Попросил телефончик, обещал позвонить...позвонил только через неделю,когда я уже не ждала...потом долго не общались. Через месяц звонит и просит о встрече "прямо сейчас" под предлогом "надо поговорить". Я говорю, что прямо сейчас занята, но могу завтра...договорились на следующий день. Но он опять не позвонил... В общем, не знаю, чего от него вообще можно ожидать.
И обижаться на него тоже как-то не получается, я уже смирилась с его безответственностью... Но если и дальше всё будет продолжаться в таком же духе, боюсь не выдержу и пошлю его. Мысленно я уже почти послала, т.к. ждать от него серьезных намерений мне кажется бесполезным. Но может всё ещё не так уж плохо?))
Посылайте смело!!!!очень тяжёлые люди!!!!мне искренне жаль людей которые связываются с водолеями....
Он меня
Посылайте смело!!!!очень тяжёлые люди!!!!мне искренне жаль людей которые связываются с водолеями....
Не стоит время терять ,они по ходу все одинаковые ,лживые наобещают в три короба пока вы им интересны а потом исчезают и знать тебя не знают и появляются через какое то время когда ты уже живешь своей размеренной жизнью ,и опять по старой схеме насочиняют напридумают истории о великой любви как им плохо было без вас и т.д а на деле фуфломицин .Цените свое время на тратьте на пустышек там безперспективняк.
да и козлы эти водолеи нет нечего мужского бабы и зануды!!жадные все им не нравится!! терпела 6 лет !сначала любовь и т.д но щас все угасло()сама близнецы
Я тоже близнецы, поденились после 3 месяцев встречания, у нас это вторые браки, есть дети и у меня, и у него, продили 4 года, а сейчас он ушёл, я его не ценю как мужщину, он так решил, почти месяц живет у мамы, вещи забирает свои по чуть-чуть, честно говоря, люблю его еще, но понимаю, что он не изменится(((
Муж водолей, я овен. Вместе 9 лет, 4 ребёнка, ждём пятого. Не могу сказать что плохой знак, наоборот, очень сильный, для меня Овна идеальный, поэтому, люблю сильных мужчин, слабаков уважать не буду. Из минусов - он эоист, я тоже, постоянно тянем одеяло на себя, постоянная борьба за лидерство, я овен уступить не могу ему не в чем. Сейчас уже стало легче, характера и попритерлись, скандалить надоело, и он и я с годами становимся мягче. Из плюсрв- надёжнее мужчины я не встречала, он скала! Обеспечивает семью, ни кто ни в чем не нуждается, машины дарит, дом построил, я ни когда не работала, всю жизнь за его счёт, очень заботливый у детям, даже через чур, ночью вставал кормил когда были маленькие укачивал я спала не слышала даже. Трудоголик, если не на работе, то дома, ни каких компаний нулянрк и алкоголя вообще. Если куда то идём только вместе. Знак конечно очень трудный, наверное другая бы не смогла, но мы все таки на одной волне, понимаю его без слов, по этому мне вообще не сложно вообщем. И другого мужчину представить себе рядом не могу, только мой водолей!!
Дружим с Водолеем, у нас что-то типа полу роман полу дружба. То выводит к романтике, то отодвигает. Я на нём не зацикиваюсь, хотя нравится очень,но есть идругие ухажёры. Есть ли у него кто-то ещё не знаю, но в том же ВК и Инсте у него в друзьях почти нет девушек - я, да ещё одна, жена друга. В общении открытый, когда касается шуток и стёба, при этом в романтике сразу становится очень стеснительный и замкнутый, видно что хочется ему туда, но нерешительный, не знает как лучше. Если скажу что резкое - сразу тушуется. Много личного рассказывает, мне это льстит. Меня выслушивает - причём есть динакмика, в начале общения более безразличен ко мне был, щас видно что привязался. если не пишу- сам пишет, мол куда пропала, я соскучился, и тд. Шагов к отношениям не делает, я в общем не давлю, хотя хотелось бы, посмотрим что будет дальше. Меня в общем устраивает узнавать друг друга, и устраивает, что он не "собака на сене". Если к периоду, как захочет большего (если захочет) буду одна - с удовольствием стану с ним парой. Если не дозреет или у меня кто-то появится - не судьба, будем дружить.
но порой кажется,есть у него ко мне что-то. За стенами сомнений..... допускаю, что присматривается ко мне.
ему 33, мне 24. всё таки малолетка в какой-то мере, может думает надо ли ему, не знаю. Но тянется однозначно. Поживём увидим.
целуется отменно (пару раз и такое было), секса не было.
Как странно читать такие строки. Я с моим водолеем 3 года. И никак не решусь сказать ему"прощай". Как ни старалась не выходит из него внимательного, нежного и уж тем более чуткого человека. Я в глубине души его по началу называла мальчик -Кай с ледяным сердцем. Странные поступки, странное отношение к различным ситуациям. В свои 45 -ть мне бы конечно хотелось , чтоб он всегда был рядом или хотя бы в трудные минуты. Но нет! Он преследует исключительно свои цели и выгоду. Но - эти люди очень трудолюбивы , отвественны,,авторитетны,сексуальны и чертовски привлекательны как собеседники. С ними легко отдыхать и интересно трудиться. Но они никогда не говорят слова нежности, любви и тем более никогда не проявляют своих чувств.
Вы чтоооо.... Сама водолейка,общаюсь с водолеем они или мы романтичны,заботливы,умеем любить ,гоьовы отдать последнее,мы философы,однолюбы,но все это только для тех кто дорог,а для остальных мы да раздолбаи,ищем свою выгоду это все правильно,аферисты те еще.
Говорю хорошие мы и мальчики и девочки,но не для всех,а для любимых и близких
А если слов нежности не говорят возможно либо все равно,а если говорил и перестал возможно обижали часто,произошел накопительный эффект вот и прошла нежность.
А так если любим готовы из земного шара сделать квадрат))))
Мой Парень водолей ему 34мне 27. Вместе уже 4 год, ооочень тяжелый характер у него. Да вообще странный какой то он. Когда хочет уйдет когда хочет придет. Друзья на первом месте. Не романтик не любит когда спорят с ним. Говорит что он Царь и ему можно все! Любит шутить!) Я уже привыкла не обращаю внимание. Ушел, ушел не звоню. Когда приходит как ни в чемне бывало общаюсь с ним. Он в шоке говорит почему ты такая даже не ревнуеш не звонишь не пишишь?! Он решил что я ему как мать все прошаю ему понимаю его и люблю. А на самом деле все не так уж просто. Да я люблю его очень сильно но мне оченьне легко. Я плачу часто просто ему не показываю. А зачем? Я не хочу чтоб он меня жалел. Знаю одно он не испровим! Бросать и уйти от него не получается слишком сильно люблю! Я Дева кстати. И много читала про дев и водолев мы с ним не совместимы! Даже не знаю что сказать эт кому как повезет! Есть и хорошие водолеи добрые милые. Просто мне не повезло наверное...
Да , козлы они все эти водолеи "мужики"
Общаюсь с водолеем 3 года, познакомились на работе, пристал ко мне на первой вечеринке, я сказала нет. Были оба несвободны. Сука интересный, много друзей, много хобби. Первое время держалась, боялась растаить. Разошлись с половинками и ну вообщем. Я один раз навязалась, почувствовала такую Арктику, сделала мгновенно вывод и больше без инициатив. Сейчас хочу быть свободной так ему и сказала. Ни разу о симпатии не сказала ни слова. Вывод: они открываются спустя время, если хочешь разговоры о любви-это не нему, тяготит, дружи с ним, но он наверняка захочет секс..сможете сочетать эмоции и холодную голову будет успех.
У меня друг Володей, с которым дружим лет 10, и последние несколько лет он начал мне говорить, что ему другие не нужны, нужна только я, что со мной комфортно и спокойно, что я ему подхожу идеально, как девушка, но то пропадает, то пишет каждый день. У него за эти годы была куча баб, жены, дети, сам он классный, такой настоящий в общении, но я всегда также была в отношениях, вела себя очень уравновешенно, не навязывалась с общением, у меня всегда свои планы и свои цели, под него не подстраивалась (то он встретиться хочет, то пропадает). Последние полгода он очень активно себя ведёт, но тоже, то пропадёт на неделю, то снова каждый день пишет. Я невозмутимый телец)), и в эмоции не бросаюсь, наблюдаю, жду его шагов)
Нравится Водолей... То флиртует, то игнорирует...странный такой. Может заинтересованно смотреть, а через минуту вообще отвлечься и не обращать внимания... Попросил телефончик, обещал позвонить...позвонил только через неделю,когда я уже не ждала...потом долго не общались. Через месяц звонит и просит о встрече "прямо сейчас" под предлогом "надо поговорить". Я говорю, что прямо сейчас занята, но могу завтра...договорились на следующий день. Но он опять не позвонил... В общем, не знаю, чего от него вообще можно ожидать.
И обижаться на него тоже как-то не получается, я уже смирилась с его безответственностью... Но если и дальше всё будет продолжаться в таком же духе, боюсь не выдержу и пошлю его. Мысленно я уже почти послала, т.к. ждать от него серьезных намерений мне кажется бесполезным. Но может всё ещё не так уж плохо?))
Когда водолей предлагает встретиться, а девушка говорит, что не может или нет времени, то он тогда начинает думать, что она ищет отговорки и повод, чтобы избежать встречи. Водолей считает, что он ее не заинтересовал и уже не проявляет к ней интерес, не пишет и не звонит (пропадает, как здесь говорят). Вот такие мы водолеи, трудно нас понять.
Не понимаю я вас, Водолеев. Ну нашёл девушку себе другую, ну так вперёд и с песней к ней. Почему не умеете отпускать? Зачем пытаетесь удержать тех. кого уже не любите. Говорит, чтобы не уходила, что нужна ему. Объясняю, что так нельзя. Ведь мне тяжело, я через свои чувства к нему переступить так сразу не могу, да и девушка его тоже спокойно себя не чувствует. Хамлю, грублю, он исчезнет на неделю, а потом опять появляется. Зачем? Ведь мы знакомы меньше года. Не верю, что я стала таким другом для него, которого действительно не хочет потерять.
Всё возможно
люблю водолея почти 2 года. Опустилась ниже плинтуса, сама ему писала, звонила, предлагала встретиться. Он соглашался всегда, сам же инициативу не проявлял. Меня это так достало, сейчас я убиваю в себе эту любовь, но безрезультатно. Я хочу его физически, он очень привлекает меня как мужчина, но понимаю, что такой человек не сможет быть хорошим мужем - человек, у которого друзья на первом месте, человек, который эгоистичен, человек странный, не сумевший понять, что он сам хочет. Водолей - он со всеми и ни с кем. Я больше не могу так жить, но как убить любовь........
Убить любовь? Переключиться на себя! Любовь к себе!
Я лев,он,понятно,водолей.нам по 47.Вместе мучаемся 26 лет.Затащила в постель я,там у него ничего не получилось.Так по сей день ничего и не получается.Всю жизнь выпрашиваю у него ну хоть какого-то секса,ну хоть его подобия.От поцелуя всегда красиво уходил,никаких прикосновений,объятий, или просто физического контакта,только когда сама его в углу зажму.Слёзы,крики,истерики-не слышит.Вообще не слышит никого,в жизни делает только то,что хочется ему,но всё это мягко,с юмором.В семейных делах никакой инициативы тоже.Упрям как баран,бык и козёл одновременно.Но обаятельный и мягкий и очень весёлый,это меня в нём и сгубило.Наобещает всего,наврёт,навешает,подарит надежду-и,конечно,ничего не выполнит.Упускает в жизни все шансы,никогда ни на что решиться не может.Но прожектёр!Манилов просто.Вроде бы и нежный, и тонкий,очень эстетичный и образованый,но в то же самое время жёсткий,бездушный и равнодушный и АБСОЛЮТНО безответственный.Ну вот как это всё уживается в одном человеке!Полжизни с ним прохохотала,полжизни проплакала.Да,но как любит женское общество,называет себя бабником,всю дорогу в кого-то влюбляется,и при этом меня любит-любит(серьёзно,я знаю что любит,чего б я жила с ним все эти годы).Свобода,свобода от обязанностей,свобода от ответственности,мы и расписались с ним через 20 лет жизни,правда вот здесь уже по его инициативе.Вот пойми этих Водолеев.Девочки,думайте ,думайте,нужно ли вам разгадывать эту загадку всю свою жизнь,а энергии больше ни на что он вам не оставит!Конечно, мой случай-это крайний полюс мужчин-Водолеев,но всё,что я за жизнь прочла про этот знак-всё правда.От звёзд не уйдёшь!!!
Как вы верны , лучше уйти чем так мучатся.
Есть один настойчивый водолей(я скорпион). Достал уже, ни минуты покоя.. Младше меня на 10 лет
мой папа водолей, когдв в маму влюбился, каждый день свидания, кафе, цветы и зимой и летом! Он не был богачёв, всю свою стипендию на неё тратил :D Очень общительный, компанейский, однако то, что лидер как в компаниях, так и в семейной жизни не отрицаю. Мы с мамой как за каменой стеной живём, он защитник, он кормилец, он для нас всё и мы для него всё, потому что если водолей находит свою половинку, то он влюбляется и любит её всю жизнь... Вот так. :) А насчёт как завоевала мама его, особых заморочек нет, она была естественна. Они не любят дибиловатых, с выебонами, любят простых, умеющих идти на компромис, понятливых, но не серых мышек, а имеющих своё мнение, цели в жизни. Вот с такими они прдпочитают строить судьбу. :)
ну не соглашусь сам водолей и уже 4 телки поимел
Когда водолей предлагает встретиться, а девушка говорит, что не может или нет времени, то он тогда начинает думать, что она ищет отговорки и повод, чтобы избежать встречи. Водолей считает, что он ее не заинтересовал и уже не проявляет к ней интерес, не пишет и не звонит (пропадает, как здесь говорят). Вот такие мы водолеи, трудно нас понять.
Чушь собачья! Когда водолеям говоришь нет, показываешь на дверь-они начинают лезть в окно. Говоришь нет, инициатив ещё больше. Самолюбие на первом месте
Народ, спасайте!
В моей жизни появился Водолей - абсолютно незнакомый для меня знак, потому раньше мой клинический случай был только Близнецы. Так вот: мой Водолей сам со мной познакомился, он мне показался интересным собеседником, но не более... Вскоре он понял, что со мной лав-стори не напишешь и мы начали просто дружить, настолько дружить, что он мне рассказывал всё, что у него происходит в личной жизни. Но внезапно он взял от своих любовных похождений тайм-аут и слишком уж приблизился: каждый вечер звонки и разговоры ни о чём, просто так... А я...Я влюбилась в него! Чёрт знает, как это произошло, но я больше без него не могла. Невероятно скучала. Да и он опять вроде изменил своё отношение ко мне. Стал как-то ближе, интимнее что ли... Но вот как гром среди ясного неба: он мне показывает девочку, на которую запал, с которой уже познакомился и которая не против с ним встречаться. И я это узнаю в разгар того, как он меня спрашивает, с кем я гуляла, почему меня так долго не было, в тот момент, когда я начинаю видеть, что он с какой-то ревностью относится к тому, что у меня может кто-то появиться. Я не смогла сдержаться, для меня это было так обидно. Я просто поставила перед фактом, что исчезаю из его жизни. А он мне всю ночь смс строчил, что я себя глупо веду, что он меня не хочет терять, потом вообще позвонил и потребовал объяснений, что это всё значит (моё поведение). Что ему от меня надо? Кто-нибудь, объясните мне!!! Ну не пойму я его!
Помогите мне советом. У меня любовник Водолей живем в разных городах я в Орле, он в Смоленске. Я свободная, он женатый. Уже 34 года . познакомились в интернете . Общаемся 1год и 3 месяца. 2 раза я ездила в Смоленск. Снимала там отель по 3 дня. Секс бвл 1 раз. Я подумала, что он импотент. Но мне сказал, что я не в его вкусе, поэтому и ре стоит у него на меня мне было обидно. Но я терплю все. А теперь стал мне грубить, редко писать, * влюблена по уши, страдаю, боюсь, что бросит. Помогите советом, умираю от любви..
Помогите мне советом. У меня любовник Водолей живем в разных городах я в Орле, он в Смоленске. Я свободная, он женатый. Уже 34 года . познакомились в интернете . Общаемся 1год и 3 месяца. 2 раза я ездила в Смоленск. Снимала там отель по 3 дня. Секс бвл 1 раз. Я подумала, что он импотент. Но мне сказал, что я не в его вкусе, поэтому и ре стоит у него на меня мне было обидно. Но я терплю все. А теперь стал мне грубить, редко писать, * влюблена по уши, страдаю, боюсь, что бросит. Помогите советом, умираю от любви..
Уйти на дно, это единственный совет Вам. Будете писать сами-наткнетесь на хамство. Жить своей счастливой жизнью🌸
У меня муж водолей-дракон .Я рыбы-обезьяна .Мы по году идеально сошлись .Дракон создан для обезьяны .Женаты 10 лет .3 детей .Можно долго описывать что да как ..одно скажу :ЛЮБИТЕ СЕБЯ !Берегите себя !Не унижайтесь !Не бегайте НИКОГДА за мужиками !Занимайтесь спортом развивайтесь !Будьте красивыми и счастливыми !И не один мужик от вас никуда не денется !А если и денется то и *** с ним пол города таких !Жизнь одна !У нас всё идеально все 10 лет !Он как принц всё для жены для семьи !Не разу не было не измен ,не предательств ..да и ушла бы я сразу если бы предал !Он очень любит свою семью !Он своеобразный ..я тоже волшебная на всю голову ..Нам скучно не бывает ..И никогда не под кого подстраиваться -будьте собой !Не изменяйте себе !
Мутные до ужаса! Сложно с ними,очень.Не мужики,а девушки с месячными, капризные,непонятные,то исчезнет на полгода,то появиться снова- люблю не могу! Такие эмоциональные качели, просто издеваются над тобой.Им жить так в кайф, мне нет.Мужчина должен быть мужчиной,а не это ФСЁ!!! говорю из опыта, 4 Водолея было,Я Овен.Зареклась я с Водолеями водиться,просто тошнит уже от них.
Прочитала всю ветку))) Как про одного человека пишете)) у меня тоже самое происходит с этим чудесным знаком))) Сначала пишет, звонит, все нормально, потом неожиданно пропадает, меня сначала это ломало, теперь привыкла. Сначала думала, почему нельзя сразу как все нормальные люди общаться??? потом поняла им интересен сам процесс!!! Так все это длится уже не один год!! Я сначала тоже заморачивалась, а сейчас вообще решила пусть идет как идет, что с них взять)) они как с другой планеты, но могу сказать точно, как только вам станет все равно на них, он это увидет и начнет опять. это 100%!!! так что на протяжении всего общения с ним делайте вид, что он не самое главное, что у вас есть. То что бабники- это да, видно сразу. Такие люди могут быть только друзьями, а на большее расчитывать подумайте сможете ли вы играть постоянно с ним в прятки?))) Сможете тогда удачи))) Если влюбитесь, то все пиши пропало. И не пытайтесь сильно навязваться - это не поможет, если он сам захочет, то сделает, если нет, то будет делать вид что ничего и не происходит между вами
Вот последнее предложение в точку. Череда активных ухаживаний. Мой косяк. Его игнор. Вот теперь я думаю может мне все показалось, что не было с его стороны этих ухаживаний, а чисто дружеская вежливость🤦🏼♀️😅.
не знаю куда скрыться от него, намекает на секс, пишет, звонит, узнал, где живу .. завоевывать их еще
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Мой Мужчина встретил меня на работе.
Через три месяца он уволился.
Приглашал пообедать отказывалась.Редко гуляли в обеденный перерыв,пили кофе,разговаривали.
Все внимание было акцентрированно только на моих эмоциях и желаниях.Любой каприз.
Каждый день смски ,соцсеть ,звонки.
Через пять месяцев пошла с ним гулять наидине,в Сокольники.Пришел с огромным букетом.
Я так же особо его не обнадеживала и приняла букет из вежливости.
Не хотела я отношений ни с кем.в мои 35 мне и одной не плохо было.
Но Спустя год ухаживаний ,гуляний за ручку) букетов конфетов разговоров и тп он таки сумел влюбить мою душу в свою,да так, что теперь монтировкой не оторвать…
Я думаю ,когда водолей любит,он сума сведкт,лишь бы свое получить,и узнать что вы наконец то его.
Ну а вашей ситуации я бы нахоен его послала после первого косяка.
Интересно кто вы по гороскопу.
Он меня год завоевывал.
Как только заметила изменения в поведении(в зародыше) (холодность и наглость) сразу поменяла тактику.если до этого любила как сумасошла теперь не знает где я и что делаю.
Я вообще крайне свободолюбивая(он отдыхает по сравнению со мной)
Как только почувствовал изменения в моем поведении сразу засуетился.
Я откатила все назад.
Рада безумно.
Начало меня напрягать эта обыденность.
Он молодец.
Я проанализировала и поняла ,если бы не звоночек в его поведении я бы его бросила так как отношения наши стали абсолютно обычные.
Теперь бесплатный совет девочкам которые сохнут по нему,а он игнорит.
У вас все стало обычное.
Это как у наркоманов у которых кайф с обыденностью слился и они больше не получают такого наслаждения.
Нужно представить что вы его бросили,потому что вы друг другу больше не нужны.
Танцуйте,слушайте музыку,ухаживайте за собой с новой силой.
Не кидайтесь в крайности.
Начните новую жизнь и качайте попу.
Ваше сердце будет просить получить то ,от чего ваш разум собирается уйти.
Потом разум согласится с сердцем,так как как ни крути ,они заодно.
Не давайте им звучать в вашей голове.не выключайте deep house.Вместе с музыкой вы вслушаетесь в жизнь.
Проанализируйте все.
Дайте себе возможность вынырнуть .
Он поработил вас в свое иго и наслаждается этим.
Станьте собой.
И никогда не оставляйте его одного в вашем кругу.
Пусть будут и другие люди и мужчины.
Они вам пригодятся.
Будут вас развлекать ,поддерживать и защищать если понадобится.
Я верная.но он этого не знает.
Я умная,но он этого не знал,потом я показала,и он поменялся в лучшую сторону.
Я свободолюбивая и его это задевает.
Идите за хлебом и не говорите куда вы пошли.
Пусть ломает голову.
Я не ревнивая-я собственница.и он это знает.
Меня ревновать нельзя.
Ему нельзя курить и пить.
Он защитник.
Он Мой Мужчина,пока он этого заслуживает.Нет,вон дверь вон нах.вроде все)если что допишу))
Девочки,они питаются нашей энергией ,они питаются нашей любовью.
Да и еще ,ароверь ,не Газлайтер ли он.
И если вы в депре,посмотрите фильм Газовый Свет 1044 года выпуска кажется и подумайте ,не от тауого ли вы отказываетесь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой водолей добивался меня не то что каждый день, а каждые полчаса то звонки, то смс. Один раз поругались слегка - приехал ночью, стоял под дверью. Цветы, ухаживания, внимание и....безумная ревность....Пожили год - расстались из-за его(!) измен, которые он несет из отношений в отношения и не понимает почему женщина это не терпит....Сейчас он опять у моего порога....., но я хоть и люблю его еще, но уже ничего не хочу:((.
АХахахах, они все одинаковые чтоли?
Девочки, многое зависит от года ещё! Водолей-Кот совсем другой, чем Водолей-Коза и т.д. Надо ещё изучать их по восточному гороскопу, иногда это работает более чётко, чем зодиакальные созвездия. Я-Стрелец-Тигр, и мне нравится Водолей-Кот, он играет в психологические игры пока что, и похоже, что ему интересно, а мне уже надоело, но пока его не подпускаю близко, боюсь влюбиться, чувствую, что лучше не надо его приближать, пока он сам не влюбится по уши.
Да,они могут в себя влюбить и ненашутку,но,когда они чувствуют,что женщина уже по уши влюблена,капец.Начнут заигрывать так,что не поймешь,то ли он страдает,то ли ты...Реально играют с нервами,их это забавляет.
Встретила на свою голову водолея впервые...и надеюсь что в последний раз.Заморочил меня так что хоть в петлю лезь..пишу ни капли не преувеличивая,а даже наоборот.Просто описывать все это действо нет возможности да и вникать врятли кто то станет....сама я уже девочка не маленькая как меня так закрутило сама не понимаю...в общем одно могу сказать абсолютно точно с людьми родившимися под этим знаком нужно как можно дольше держать расстояние между вами...стараться не бросается в омут с головой..а впрочем ведь кому то и страдания нравятся.Сама я в гороскопы не верю но судя по тому что творится в этой теме я думаю это уже далеко не совпадения)))
У меня как раз это состояние влюбленности.Он младше меня намного и чертовски красивый,игривый парень,но и у меня уйма поклонников.Не знаю как остыть к нему...Боюсь показаться навязчивой и не интересной.Значит влюбилась,т.е.в омут головой ушла и назад не могу вернуться.В первый раз так.И приятно и страшно одновременно...А как смотрит в глаза и улыбнется и штурмовать начинает-пиши пропало-сдаюсь...Вот сижу читаю ваши комменты,гороскопы,значит мне крышка)