Гость
Статьи
У кого мужчины - …

У кого мужчины - ВОДОЛЕИ! Вы их завоевывали? Или они вас?

Мне очень нравится мужчина водолей.Только поведение у него какое-то странное. То сам куда то приглашает сходить, вдруг пропадает почти на неделю. Брать все в свои руки не …

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь (водолей)

подскажите плз, понравилась девчонка - телец, вроде все норм, глаза на меня у нее горят. Узнал, одну историю от нее же (не понятно зачем рассказала), типа у ее знакомой был парень, который стал с ней встречаться, потом вернулся к бывшей, терь снова с ней встречается! не пойму ее? и че ей от меня тогда нужно? а вопрос в том:

- зачем она со мной гуляет?

- если я ей понравился, зачем рассказала эту историю?

Вообще ни чего не понимаю(((

а когда я ей сказал, после услышанного, что я пошел, она не отпускает, типа не надо много думать. (фигня какаято)

Гость

у меня парень водолей я козерожка, у нас всё хорошо, мой водолей оч умный , эрудированный и высокоинтелектуальный парень, впринципе как и многие водолеи, есть о чём побеседовать всегда, частенько углубляется в свои мысли, я в душу к нему не лезу, потому что этого он наверное не любит. Любит компьютерные игрушки, частенько засиживается в них, но без фанатизма, только тогда когда нечем заняться, меня это устраивает, я его никогда не критикую по этому поводу, мне нравитсято что он очень коммуникабельный, у него много друзей, я этому только рада и никогда не ограничиваю его свободу. В этом и есть наверное залог успешных отношений у нас с ним+ отличный секс...))

танюшка

105

Игорь, Ваша девушка просто хочет привлечь ваше внимание, может, хочет, чтобы вы ее приревновали. Думаю, нужно показать, что вы в ней реально заинтересованы..

Елена

Привет всем! Эта тема неиссякаемая, согласна полностью! А вот моя история. Познакомилась однажды с водолеем....... Всё у меня было отлично, пока он не появился. И карьера и личная жизнь текла по спокойной реке. Но вдруг на работе он возник. Такое началось! Такие ухаживания! Даже в фильмах не показывали! Я и не собиралась влюбляться. Но не тут-то было. Он проник везде. Вытеснил всех из моей жизни. Я думала о нём и днем и ночью. Сначала всё было очень хорошо, как в сказке просто. Но потом он медленно начал пропадать. Сначала на неделю. Потом на две. На пол года и вот рекорд у нас-на год. Переживала жутко, думала всё закончилось и он никогда больше не возникнет. Поменял номер телефона и даже пожил с другой девушкой, ради скуки. Я не знала куда деваться. Вы медведя в клетке видели? Вот что-то подобное было со мной. Ничего не радовало. Все мысли только о нём. И само то, что он пропал ещё сильнее расстраивало, что вроде бросили меня. Обидно очень! Я дева по гороскопу и мне не понять никак всего этого. К концу года боль притупилась, скорее отошла на второй план. Опять у меня всё наладилось и карьера и личная жизнь. Про него я вспоминала только с улыбкой. как было здорово. И вдруг, вы не поверите, как раз когда я рассталась в мыслях с ним навсегда, он появился! Да так, что дух захватило. Сказал, что меня ему не хватало очень. Да так всё искренне, мне поверить хочется. Но понимаю, что он может опять пропасть и мне будет больно и плохо. Сейчас уже неделю я не звоню. И он не звонит. Раньше я всегда сама звонила. Чего делать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!! Сейчас себе этого не позволю. И заинтригована, чего ему нужно? Или и впрям я где-то в его сердце застряла. Иначе не приехал бы. ( мы в разных городах живем) или это я просто так думаю. Р.S. Мы и не молодежь совсем на по 35 лет, рожденные в год дракона оба. Может кто из водолеев растолкует мне ситуацию.

машуля

а мой парень водолей, и он очень хороший, добрый, конечно со странностями))) но любит уделять внимание и все такое, сама я весы)))

Olga

Прочитала всю ветку))) Как про одного человека пишете)) у меня тоже самое происходит с этим чудесным знаком))) Сначала пишет, звонит, все нормально, потом неожиданно пропадает, меня сначала это ломало, теперь привыкла. Сначала думала, почему нельзя сразу как все нормальные люди общаться??? потом поняла им интересен сам процесс!!! Так все это длится уже не один год!! Я сначала тоже заморачивалась, а сейчас вообще решила пусть идет как идет, что с них взять)) они как с другой планеты, но могу сказать точно, как только вам станет все равно на них, он это увидет и начнет опять. это 100%!!! так что на протяжении всего общения с ним делайте вид, что он не самое главное, что у вас есть. То что бабники- это да, видно сразу. Такие люди могут быть только друзьями, а на большее расчитывать подумайте сможете ли вы играть постоянно с ним в прятки?))) Сможете тогда удачи))) Если влюбитесь, то все пиши пропало. И не пытайтесь сильно навязваться - это не поможет, если он сам захочет, то сделает, если нет, то будет делать вид что ничего и не происходит между вами

намучавшаяся

Я лев,он,понятно,водолей.нам по 47.Вместе мучаемся 26 лет.Затащила в постель я,там у него ничего не получилось.Так по сей день ничего и не получается.Всю жизнь выпрашиваю у него ну хоть какого-то секса,ну хоть его подобия.От поцелуя всегда красиво уходил,никаких прикосновений,объятий, или просто физического контакта,только когда сама его в углу зажму.Слёзы,крики,истерики-не слышит.Вообще не слышит никого,в жизни делает только то,что хочется ему,но всё это мягко,с юмором.В семейных делах никакой инициативы тоже.Упрям как баран,бык и козёл одновременно.Но обаятельный и мягкий и очень весёлый,это меня в нём и сгубило.Наобещает всего,наврёт,навешает,подарит надежду-и,конечно,ничего не выполнит.Упускает в жизни все шансы,никогда ни на что решиться не может.Но прожектёр!Манилов просто.Вроде бы и нежный, и тонкий,очень эстетичный и образованый,но в то же самое время жёсткий,бездушный и равнодушный и АБСОЛЮТНО безответственный.Ну вот как это всё уживается в одном человеке!Полжизни с ним прохохотала,полжизни проплакала.Да,но как любит женское общество,называет себя бабником,всю дорогу в кого-то влюбляется,и при этом меня любит-любит(серьёзно,я знаю что любит,чего б я жила с ним все эти годы).Свобода,свобода от обязанностей,свобода от ответственности,мы и расписались с ним через 20 лет жизни,правда вот здесь уже по его инициативе.Вот пойми этих Водолеев.Девочки,думайте ,думайте,нужно ли вам разгадывать эту загадку всю свою жизнь,а энергии больше ни на что он вам не оставит!Конечно, мой случай-это крайний полюс мужчин-Водолеев,но всё,что я за жизнь прочла про этот знак-всё правда.От звёзд не уйдёшь!!!

Гость

Он меня завоевывал. Звонил по 10 раз в день. Очень частые встречи. Через 3 месяца переехала к нему. Прожили почти год. Он мне изменил и ушел к другой. Через 3 месяца вернулся. Букеты, подарки, предложение зделал, а мне вроде и не надо уже.

Гость

у парней водолей всегда на 1 месте друзья?

Игорь (водолей)

Терпения Вам милые девушки)))

Ева

все водолеи возвращаются и обещают что-то невероятное, и делают все,чего не делали в нужное время.

Юнна

))) похоже пытаться с кем-то формировать отношения, если до этого был водолей-бессмысленно)))

Меня околдовали и кажется приворожили,за это можно подавать в суд?

Как завоевать водолея- найти другого, жить с другим. Тогда водолей поймет,что вы его та самая,единственная. ) так покрайней мере случилось у меня.

TREE

От зодиака не зависит плохой или хороший человек,зодиак только показывает сильные и слабые стороны этого человека,а кто как этим пользуюеться это зависит от самого человека,это как мечь который в руках розбойника приносит ужас людям,а в руках рыцаря спасенье,у вас есть мечь ,а будете вы разбойником или рыцарец зависит только от вас.Сами видете,одним с водолеями хорошо, а вторым плохо.Могу коечто сказать о водолеях если вам это даст подсказку в отношениях,они любьят правду,потому что их нельзя обмануть,любую ложь сразу видят,пословица горькая правда лучше сладкой не правды как раз для них,они холодны в проявлениях симпатии потому что они очень стеснительные и не знают как её проявлять правильно,поэтому ждут инициативу от вас,вам может показаться что он смотрит на вас холодно,но если он крутиться постоянно у вас, то вы ему небезразличны.Очень отзывчивые но если вы будете этим злоупотреблять то вы уже некогда не сможете поднять свой авторитет в его глазах,не любьят корыстных людей.В отношениях с ним нужна свобода,не нужно пытаться его привьязать к себе,если вы его любите он и так от вас некуда не дениться,доверие у него на первом месте и того же он ждёт от вас.Если вы его вы ему изменяете или пользуетесь им,врёте ему то не обижайтесь потом что он ушел и нечего вам не сказал,он всё это о вас знал,просто надеялся что вы признаетесь,наверно от того они и не багаты на эмоцыи так как им этого показывать ненужно,они всё и так чуствуют.Будьте с ними всегда открыты и нечего не бойтесь сказать,у них фантазии много,они всё могут понять,всегда ищут причину а не зацыкливаються на следствии произошедшего.Чтобы найти хорошого спутника(цы) жизни нужно уметь разбераться в людях ,а не в гороскопах.

Rose

Привет, девочки, почитала я все здесь, и думаю хуже чем у меня не было ни у кого. Я влюбилась безумно в водолея, а когда он был рядом со мной я думала, что я единственна, любимая и на всю жизнь, а не тут то было, параллельно со мной у него была еще женщина, о которой я узнала, а может был кто еще

Потом, прошло время мы стали друзьями, как я все простила, сама не понимаю, но вот мы снова вместе, глупо, уже не маленькая девочка, а ведь опять поверила, так говорил сладко, люблю, решили строить отношения, причем серьезны, женитьба, дети.

Идеально прошел месяц и потом опять другая ее тоже любили причем отношения с др он даже не скрывал, мне говорил, что это прошлые отношения и больше ее не будет и буду только я а в итоге, через неделю исчез..

Как я полагаю, со своей бывшей партнершей, бывшая по его словам

Это минимум что можно рассказать))) так что я теперь от водолея, как черт от ладана)

татьяна

Прочитав все эти высказывания могу сказать только одно , что да они любят общение параллельно с другими девушками, но и не только мужчинами тоже. Вообще такое ощущение любит мой водолей выслушивать чужие жизненные истории..а свою построить не может. да и Водолея про которого пишу не могу назвать своим потому что вроде бы и мой а вроде и еще чей то еще! Познакомилась я с двумя мужчинами, встречалась но так как тот что Водолей был "ни рыба ни мясо" серьезные отношения возникли со вторым и за ним я нахожусь замужем уже три года. А тот Водолей опомнился через 2 года и в общем стал любовником. Пожалуй только для любовника он подходит идеально..пропадет ну и что..не могу предъявлять претензии я ведь замужем. Все остальное в нем как здесь писали..нежен и холоден, весел и открыт, то безразличен и совсем неромантичен.

татьяна

а ведь есть в нем что то очень притягательное. так прообщались уже год. Я сначала делала вид что могу спокойно выслушивать его рассказы про девушек и его приключения, а теперь настал момент что мне это стало неприятно я ревную мне обидно. Чувствую что влюбляюсь и пора бежать. Пора прекращать такие отношения тем более что в моем случае они ни к чему хорошемуне приведут. И я подумала будь я жена то невыдержала бы таких откровенностей и его пропаданий. Ооо что он мне расказывал! как крутил с одной с другой и третьей одновременно! как мне жаль тех девушек с которыми он сейчас общается подает надежду на серьезные отношения которых избегает со страшной силой! Вот такой мой Водолей.

Spletnuca

люблю водолейчика, НО он об этом не знает, хотя наверное и догадывается ) поддерживаю позицию друга пока что........скажу одно- ДА они любят свободу, и если начать давить на них, будет только хуже, если хочешь быть с ним просто прими его таким какой он есть, ревность здесь не уместна вообще ! он любит общение с другими женщинами и ему льстит их внимания, будьте яркой для него и не предсказуемой для него....тогда все будет ок .

пи си : и Да он любит инициативу, но в меру.....

Гость

А мы с моим водолеем, дружим 8 лет, знакомы ещё со школы, я всё это время в него влюбленна была, а он на протяжении всего этого времени встречался с другими девушками, я молчала о своих чувствах, но и он не дурак, всё прекрасно понимал, бывало проявлял инициативу, но это так... потом мы перестали общаться, где то на пол года, у меня появился мч, и он появился, причём очень настойчиво себя вёл, мы каждый день проводили вместе, я бросила из за него своего мч, длилось это всё около 2 месяцев, мы очень хорошо проводили время, и я поняла что опять в омуте с головой, завела с ним серьёзный разговор по поводу отношений, хотя зная его очень хорошо, не стоило этого делать, но я Дева, и вот эта не стабильность меня не устраивала, и он пропал, хотя точно знаю что он появится снова, а я жду, хотя совсем этого не хочу, и опять страдаю, и подпускать его больше к себе не хочу, хотя когда он появится я не уверенна, что не поведусь на это, уж очень я его люблю, и очень пожалела что завела тот разговор, нужно было дать ему время самому определиться, но по теме, он всегда ко мне возвращается, когда я перестаю ждать. Печально всё это...

Мой водолей с первого дня знакомства (познак.на работе)стал за мной ухаживать,дарить цветы,подарки,ревновал жутко,звонил каждые 30-40 минут,везде контролировал. Однажды вечером легла спать и выключила звук на телефоне, так на утро вижу 250 пропущенных звонков,а он типа волновался. Поначалу все это нравилось,потом этот контроль и ревность заколебали. Но в итоге я стала его женой,он успокоился и превратился в бревно,хоть голой перед ним ходи,ноль внимания.

Паровозик

Смотрю, тут у всех истории довольно типичные... Я весы, мой водолеюшка просто оплот надёжности, нежности... Не знаю, как описать просто) Сначала мы были друзьями, но неумолимо тянуло нас друг к другу, хотя он и отрицал всё, видно же, когда человек нравится =)

Я тогда была занята, но спустя где-то полгода расстались мы.

Потом мы встречаем новый год вместе, и я узнаю, случайно, и не от него вовсе, что я его девушка (хотя сам говорил, что никогда со мной встречаться не будет), спустя пару недель, мы решили жить вместе, что и по сей момент.) Хотим, чтобы у нас с ним дети были, даже имена придумали)))

А вообще да - типично для всех водолеев, что друзья на первом месте, но на самом деле это хорошо - не наскучим друг другу. =) Тем более, что вскоре после знакомства его друзья стали и моими (частенько дули ему в уши, что он счастья своего не видит) ))) Всё хорошо, "вместе" мы год, и я счастлива. =)

Анна

я любилю его, но он меня не любить я рак он водолей

вот это точно про водолеев - всем в нарицание )

Я свободна и никому ничего не должна

Он сказал: ╚Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной╩.

Она улыбнулась в ответ.

Он сказал: ╚Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен╩.

Она закурила и опустила глаза.

Он сказал: ╚Мне нравятся женщины, которые понимаю т меня, и ценят мою свободу╩.

Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Он сказал: ╚Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься╩.

Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.

Он понял, что она не возражает.

Он спросил: ╚У тебя, наверное, было много мужчин?╩

Она обняла его и сильнее прижалась к нему.

Он спросил: ╚Тебе хорошо со мной?╩

Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром,

Он сказал: ╚Все было здорово, только давай это останется между нами╩. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.

Он сказал: ╚Я как-нибудь тебе позвоню╩.

Она кивнула и захлопнула дверь.

Он поз вон ил вечером того же дня. Её не было дома.

Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.

Она позволила приехать только через неделю.

Он спросил: ╚Ну, как ты развлекалась без меня?╩

Она улыбнулась и предложила ему кофе.

Он звонил ей почти каждый день.

Она иногда просто не поднимала трубку.

Он приезжал к ней, когда она разрешала.

Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть только с ней.

Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.

Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.

Он хотел, чтобы об их связи знали все.

Она была против.

Он хотел, чтобы она была только его.

Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.

Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой.

Она сказала: ╚Я сама по себе╩.

Он закурил, у него дрожали руки.

Она сказала: ╚Я свободна╩. Ему вдруг стало холодно.

Она сказала: ╚Я никому ничего не должна╩.

Ему показалось, что его сердце остановилось

то что они заботливые и нежные бывают это правда, но все это лишь прилюдие к их игре. Они добиваются уверенности в том вы в нем нуждаетесь, окружая этой заботой и теплом - они уверенны что весь мир лежит у их ног и что для них всегда найдется услада. И как только подтверждение вашей любви находится водолей с чистой совестью вас оставляет - кого-то бросает к кому-то просто охладевает на время. И врет врет врет постоянно - как сивый мерин. Обо всем абсолютно врет - и про любовь и про планы и тд. Если кто умеет по глазам читать, то это то что их выдает - глаза не могут они так контролировать, в глаза смотрите даже когда цветы дарит особенно если просто так. Сам перед собой грешки замаливает так сказать.

Гостья
Camie

Сообщение было удалено

неужели все так? ведь кто-то доволен своими водолеями? вы были замужем за водолеем или просто встречались?

Гость

встречаемся до сих пор

Гостья

Встречаться одно, жить это другое

скорпион

понравился мне безумно водолей. точнее сам сделал так, что я заинтересовалась им.

всегда избегала этого знака, а тут ...

познакомилась на свою голову, теперь мучаюсь мыслями, что делать, а чего не делать...

не сразу, но оставила свой номер телефона.

не звонит!

зачем настаивал на номере???

потом оставил свой номер ...

не знаю ...стоит ли проявлять инициативу? пригласить на кофе? или просто позвонить , привет, как дела???

ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!

скорпион

Сообщение было удалено

нет, нет и нет. Ни в коем случае не звоните и не пишите. А лучше забудьте о нем на время - так легче самой будет. Водолеи настоящие рыцари, им нужно покорить даму, а не наоборот. Сидите на попе ровно и будет вам счастье, правда не сразу. (проверенно опытом)

Гость
Camie

Сообщение было удалено

Не сразу это через сколько?

а если были отношения, а он решил вернуться к бывшей? есть шанс?

скорпион

спасибо за совет, сама ночь переночевала, обдумала ...

не стоит торопиться!!

боюсь только, что слишком большая пауза и его и меня охладят...

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи,если им кто то понравится,то они сами проявляются-типа как друг,но потом сама понимаешь-он хочет не только дружить-он сам все в свои руки берет-главное не торопиться и не мешать ему и быть всегда загадкой для него.Я своего не завоевывала,по началу вообще делала вид,что не понимаю-"Чего это он хочет":)и его это приводило в ступор,потом он сам не выдержал и предложил быть его девушкой...и все пошло поехало...причем он очень берег меня (знал,что у меня ни с кем ничего не было еще) и ждал три года,пока я решусь:) и все время рядом был и сейчас мы уже 8 лет вместе...будет интересно-спрашивайте...расскажу:)

Наверно влюбленная

Вот и у меня водолей(((, но он какой то не типичный, ни как не могу его раскусить. Это не мыслемое количество друзей, куча увлечений, загоны с настроением....мляя, как все задолбало. Я Дева, люблю стабильность, понимание ситуации, но с водолеями этого не сделать не возможно....они просто летящие, а если еще и характер упертый, все хоть стреляйся...

Тельчиха)

Нравится водолей.

вот читаю,и ,понимаю,не мое это.

нужна уверенность в чувствах,надежность..

теплые вечера,красивые признания,искренняя забота.

а это то еще чудо- разобьет сердце ,,не заметит.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Любишь водолея, СТАНЬ ЕМУ ДРУГОМ! Лучшим и самым близким. Участвуй во всей его фигне, по максимуму. Тогда и найдешь в нем отклик.

Гость

толк все ровно свалит другой натура у них такая

Гость

ахахха вот читаю и смеюсь))) особенно с фразой - ты для меня пока загадка))) а как только разгадают - сбегают! Девочки, они влюбляются лишь в тех, кто их не держит как за что-то серьезное, попробуйте и вы с ним развлечься, для семьи не вариант

Ира

У меня муж водолей вместе 18 лет. Скупой ,жестокий ,трус ,жадный ,***** мудаком. Не способен на романтику. Мстит за любое. Все пи........сы он дартаньян. Комплекс не полноценности его второе имя. Сам не живёт и другим не даёт. Ненавижу. Свекрушенция скорпион то еще падло.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Разводка

Гость
virgo

Сообщение было удалено

Ооооо прям мой случай!!! Только мы не вместе , замучил со своей неверностью.... Я еще и 2-ой оказалась , он параллельно встречался с девушкой 5 лет(((

Рейч

Вообще Водолеи еб*нутый знак!!бесит, что всегда говорил что мы друзья! Я говорю: не дружу я с мужиками, отстань от меня! Через 2 дня прибежал ка кмтленький, звонил, аш башка от него заболела!начала давить на него специально, чтоб отстал, больно много его, так он послушный стал! В итоге узнала что он со второй девушкой встречается 5 Лет, нагрубила , нахамила, кем только его не обозвала, кабелина неверная, алкаш, белочник! Ест-но он сказал, что я неадекват и мне лечиться надо, послала его *****! Пока молчит, надсь понял! А вообще если честно перегорело к нему и он прям как допой почуял это!и сразу фраза-мы друзья пропала! Они кстати выпить оч любят и белок отловить, агрессивные! В плане не секса не знаю, не спали, но у подруги водолей, говорит Пзц -не может дождаться секса!

Рейч

Простите за мат 😊сил нет от этих водолеев, а еще я дева и постоянно ему устраивала то бурю, то в ***** дула, видать его это и привлекало...

Рейч

А еще он старше меня на 7 лет!вроде взрослый мужик, а делает все мне на зло, но мне собственно пофиг, я могу показать что ревную, подыграть ему , а потом на землю опущу, он обидеться , даже из друзей может удалить( ему 32, если что) а потом сам напишет! ***** эти водолеи, зла не хвататет, никогда с ними не сталкивалась, но видать где то я на грешила сильно, раз мне его послали! Бегите от них, бегите куда угодно!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, многое зависит от года ещё! Водолей-Кот совсем другой, чем Водолей-Коза и т.д. Надо ещё изучать их по восточному гороскопу, иногда это работает более чётко, чем зодиакальные созвездия. Я-Стрелец-Тигр, и мне нравится Водолей-Кот, он играет в психологические игры пока что, и похоже, что ему интересно, а мне уже надоело, но пока его не подпускаю близко, боюсь влюбиться, чувствую, что лучше не надо его приближать, пока он сам не влюбится по уши.

Дура

Встретила на свою голову водолея впервые...и надеюсь что в последний раз.Заморочил меня так что хоть в петлю лезь..пишу ни капли не преувеличивая,а даже наоборот.Просто описывать все это действо нет возможности да и вникать врятли кто то станет....сама я уже девочка не маленькая как меня так закрутило сама не понимаю...в общем одно могу сказать абсолютно точно с людьми родившимися под этим знаком нужно как можно дольше держать расстояние между вами...стараться не бросается в омут с головой..а впрочем ведь кому то и страдания нравятся.Сама я в гороскопы не верю но судя по тому что творится в этой теме я думаю это уже далеко не совпадения)))

Твой наркотик

Да и ещё девушки будьте благоразумны не названивайте вы своим мужчинам первыми это дело так портит женщину в их глазах!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девчонки что ж вы мирно не можете разойтись?))))) я тоже девушка тоже был водолей, обидно, досадно, да ладно.......

Гость

Очень многое зависит от того в какой семье воспитывали мужчина!Тут хоть какой знак,но против семьи не попрешь.Мой водолей очень эгоистичен и сдержанно как уже понимаю....вся семья такая!Нет у них душевного,семейного,вот и ребёнок(их сын,мой супруг гражданский) такой же вырос,ласковое слово скажет,так это наверное мир перевернулся.

Гость

Еще одна из мильон тем по шаблону - работница сочиняет тему и тут же начинает по ролям отвечать. Сама в гороскопу не верю но вот у меня водолей блаблабла. Помойка.

Самира

Мой Парень водолей ему 34мне 27. Вместе уже 4 год, ооочень тяжелый характер у него. Да вообще странный какой то он. Когда хочет уйдет когда хочет придет. Друзья на первом месте. Не романтик не любит когда спорят с ним. Говорит что он Царь и ему можно все! Любит шутить!) Я уже привыкла не обращаю внимание. Ушел, ушел не звоню. Когда приходит как ни в чемне бывало общаюсь с ним. Он в шоке говорит почему ты такая даже не ревнуеш не звонишь не пишишь?! Он решил что я ему как мать все прошаю ему понимаю его и люблю. А на самом деле все не так уж просто. Да я люблю его очень сильно но мне оченьне легко. Я плачу часто просто ему не показываю. А зачем? Я не хочу чтоб он меня жалел. Знаю одно он не испровим! Бросать и уйти от него не получается слишком сильно люблю! Я Дева кстати. И много читала про дев и водолев мы с ним не совместимы! Даже не знаю что сказать эт кому как повезет! Есть и хорошие водолеи добрые милые. Просто мне не повезло наверное...