Мне очень нравится мужчина водолей.Только поведение у него какое-то странное. То сам куда то приглашает сходить, вдруг пропадает почти на неделю. Брать все в свои руки не …
Водолеи,если им кто то понравится,то они сами проявляются-типа как друг,но потом сама понимаешь-он хочет не только дружить-он сам все в свои руки берет-главное не торопиться и не мешать ему и быть всегда загадкой для него.Я своего не завоевывала,по началу вообще делала вид,что не понимаю-"Чего это он хочет":)и его это приводило в ступор,потом он сам не выдержал и предложил быть его девушкой...и все пошло поехало...причем он очень берег меня (знал,что у меня ни с кем ничего не было еще) и ждал три года,пока я решусь:) и все время рядом был и сейчас мы уже 8 лет вместе...будет интересно-спрашивайте...расскажу:)
А вы кто по гороскопу?
Привет всем! Эта тема неиссякаемая, согласна полностью! А вот моя история. Познакомилась однажды с водолеем....... Всё у меня было отлично, пока он не появился. И карьера и личная жизнь текла по спокойной реке. Но вдруг на работе он возник. Такое началось! Такие ухаживания! Даже в фильмах не показывали! Я и не собиралась влюбляться. Но не тут-то было. Он проник везде. Вытеснил всех из моей жизни. Я думала о нём и днем и ночью. Сначала всё было очень хорошо, как в сказке просто. Но потом он медленно начал пропадать. Сначала на неделю. Потом на две. На пол года и вот рекорд у нас-на год. Переживала жутко, думала всё закончилось и он никогда больше не возникнет. Поменял номер телефона и даже пожил с другой девушкой, ради скуки. Я не знала куда деваться. Вы медведя в клетке видели? Вот что-то подобное было со мной. Ничего не радовало. Все мысли только о нём. И само то, что он пропал ещё сильнее расстраивало, что вроде бросили меня. Обидно очень! Я дева по гороскопу и мне не понять никак всего этого. К концу года боль притупилась, скорее отошла на второй план. Опять у меня всё наладилось и карьера и личная жизнь. Про него я вспоминала только с улыбкой. как было здорово. И вдруг, вы не поверите, как раз когда я рассталась в мыслях с ним навсегда, он появился! Да так, что дух захватило. Сказал, что меня ему не хватало очень. Да так всё искренне, мне поверить хочется. Но понимаю, что он может опять пропасть и мне будет больно и плохо. Сейчас уже неделю я не звоню. И он не звонит. Раньше я всегда сама звонила. Чего делать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!! Сейчас себе этого не позволю. И заинтригована, чего ему нужно? Или и впрям я где-то в его сердце застряла. Иначе не приехал бы. ( мы в разных городах живем) или это я просто так думаю. Р.S. Мы и не молодежь совсем на по 35 лет, рожденные в год дракона оба. Может кто из водолеев растолкует мне ситуацию.
А его случайно не Михаил зовут?
подскажите плз, понравилась девчонка - телец, вроде все норм, глаза на меня у нее горят. Узнал, одну историю от нее же (не понятно зачем рассказала), типа у ее знакомой был парень, который стал с ней встречаться, потом вернулся к бывшей, терь снова с ней встречается! не пойму ее? и че ей от меня тогда нужно? а вопрос в том:
- зачем она со мной гуляет?
- если я ей понравился, зачем рассказала эту историю?
Вообще ни чего не понимаю(((
а когда я ей сказал, после услышанного, что я пошел, она не отпускает, типа не надо много думать. (фигня какаято)
Наверное не хочет от вас скрывать от вас ничего
Привет всем! Эта тема неиссякаемая, согласна полностью! А вот моя история. Познакомилась однажды с водолеем....... Всё у меня было отлично, пока он не появился. И карьера и личная жизнь текла по спокойной реке. Но вдруг на работе он возник. Такое началось! Такие ухаживания! Даже в фильмах не показывали! Я и не собиралась влюбляться. Но не тут-то было. Он проник везде. Вытеснил всех из моей жизни. Я думала о нём и днем и ночью. Сначала всё было очень хорошо, как в сказке просто. Но потом он медленно начал пропадать. Сначала на неделю. Потом на две. На пол года и вот рекорд у нас-на год. Переживала жутко, думала всё закончилось и он никогда больше не возникнет. Поменял номер телефона и даже пожил с другой девушкой, ради скуки. Я не знала куда деваться. Вы медведя в клетке видели? Вот что-то подобное было со мной. Ничего не радовало. Все мысли только о нём. И само то, что он пропал ещё сильнее расстраивало, что вроде бросили меня. Обидно очень! Я дева по гороскопу и мне не понять никак всего этого. К концу года боль притупилась, скорее отошла на второй план. Опять у меня всё наладилось и карьера и личная жизнь. Про него я вспоминала только с улыбкой. как было здорово. И вдруг, вы не поверите, как раз когда я рассталась в мыслях с ним навсегда, он появился! Да так, что дух захватило. Сказал, что меня ему не хватало очень. Да так всё искренне, мне поверить хочется. Но понимаю, что он может опять пропасть и мне будет больно и плохо. Сейчас уже неделю я не звоню. И он не звонит. Раньше я всегда сама звонила. Чего делать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!! Сейчас себе этого не позволю. И заинтригована, чего ему нужно? Или и впрям я где-то в его сердце застряла. Иначе не приехал бы. ( мы в разных городах живем) или это я просто так думаю. Р.S. Мы и не молодежь совсем на по 35 лет, рожденные в год дракона оба. Может кто из водолеев растолкует мне ситуацию.
У меня такая же история со всеми водолеями которых я знаю, что б вы понимали я западаю только на водолеев это дурдом какой то, при том я и сама водолей и да когда я нравлюсь парням и они начинают ухаживать я к ним теряю интерес ,а вот как раз эти водолеи которые дают ощущения того что ты для них весь мир ,а на вследующий день исчезают вот они меня на самом деле сводят с ума. В общем вывод водолею нужно не доставатся и быть в его жизни чем то не достежимым ,но это на первом этапе пока он не влюбится нельзя открыватся и только такими манипуляциями можно завоевать Водолея . Но это кто по старше ,молодые достаточно быстро влюбляются и может всё сложится и без манипуляций
Прочитала всю ветку))) Как про одного человека пишете)) у меня тоже самое происходит с этим чудесным знаком))) Сначала пишет, звонит, все нормально, потом неожиданно пропадает, меня сначала это ломало, теперь привыкла. Сначала думала, почему нельзя сразу как все нормальные люди общаться??? потом поняла им интересен сам процесс!!! Так все это длится уже не один год!! Я сначала тоже заморачивалась, а сейчас вообще решила пусть идет как идет, что с них взять)) они как с другой планеты, но могу сказать точно, как только вам станет все равно на них, он это увидет и начнет опять. это 100%!!! так что на протяжении всего общения с ним делайте вид, что он не самое главное, что у вас есть. То что бабники- это да, видно сразу. Такие люди могут быть только друзьями, а на большее расчитывать подумайте сможете ли вы играть постоянно с ним в прятки?))) Сможете тогда удачи))) Если влюбитесь, то все пиши пропало. И не пытайтесь сильно навязваться - это не поможет, если он сам захочет, то сделает, если нет, то будет делать вид что ничего и не происходит между вами
1000%
Я лев,он,понятно,водолей.нам по 47.Вместе мучаемся 26 лет.Затащила в постель я,там у него ничего не получилось.Так по сей день ничего и не получается.Всю жизнь выпрашиваю у него ну хоть какого-то секса,ну хоть его подобия.От поцелуя всегда красиво уходил,никаких прикосновений,объятий, или просто физического контакта,только когда сама его в углу зажму.Слёзы,крики,истерики-не слышит.Вообще не слышит никого,в жизни делает только то,что хочется ему,но всё это мягко,с юмором.В семейных делах никакой инициативы тоже.Упрям как баран,бык и козёл одновременно.Но обаятельный и мягкий и очень весёлый,это меня в нём и сгубило.Наобещает всего,наврёт,навешает,подарит надежду-и,конечно,ничего не выполнит.Упускает в жизни все шансы,никогда ни на что решиться не может.Но прожектёр!Манилов просто.Вроде бы и нежный, и тонкий,очень эстетичный и образованый,но в то же самое время жёсткий,бездушный и равнодушный и АБСОЛЮТНО безответственный.Ну вот как это всё уживается в одном человеке!Полжизни с ним прохохотала,полжизни проплакала.Да,но как любит женское общество,называет себя бабником,всю дорогу в кого-то влюбляется,и при этом меня любит-любит(серьёзно,я знаю что любит,чего б я жила с ним все эти годы).Свобода,свобода от обязанностей,свобода от ответственности,мы и расписались с ним через 20 лет жизни,правда вот здесь уже по его инициативе.Вот пойми этих Водолеев.Девочки,думайте ,думайте,нужно ли вам разгадывать эту загадку всю свою жизнь,а энергии больше ни на что он вам не оставит!Конечно, мой случай-это крайний полюс мужчин-Водолеев,но всё,что я за жизнь прочла про этот знак-всё правда.От звёзд не уйдёшь!!!
Так и есть ,согласна на все 100%я и сама водолей и я именно такая как вы описали мужа🥲и еще беда я третий раз влюбилась в водолея🥹ни чему меня жизнь не учит
вот это точно про водолеев - всем в нарицание )
Я свободна и никому ничего не должна
Он сказал: ╚Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной╩.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: ╚Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен╩.
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: ╚Мне нравятся женщины, которые понимаю т меня, и ценят мою свободу╩.
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: ╚Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься╩.
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: ╚У тебя, наверное, было много мужчин?╩
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: ╚Тебе хорошо со мной?╩
Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром,
Он сказал: ╚Все было здорово, только давай это останется между нами╩. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: ╚Я как-нибудь тебе позвоню╩.
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он поз вон ил вечером того же дня. Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: ╚Ну, как ты развлекалась без меня?╩
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
В точку на сто 100%
Расскажите, что же теперь? Как сложились отношения с Водолеем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишут про Водолеев плохо. А у меня отношения с раком были. За 3 года мне так вымотал мозг. Жадный до ужаса, параллельно с другой общался и женился в конце. Ох как я ему доверяла, кто бы знал. А теперь мои чувства убиты! Короче сейчас водолей у меня. Все очень сложно. Но знаете , я веду себя так какой меня уже сделали. До соплей дело не дойдет. Или меня уважают или *** из моей жизни. А вот терпеть эти игры я не намерена. Кстати сама неплохо играю, но надоело это, хочется спокойствия .Терпеть враньё не могу. Как со мной, так и я теперь.